4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >

b.eternity

ビ エタニティ

• 富山県高岡市福岡町下蓑2245-1
  • あいの風とやま鉄道線 福岡駅 徒歩4分

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 13:44:30.0

ハーブピーリングをして2日目で、ニキビがなくなり驚きしました!!いつもとても丁寧にカウンセリングから施術までしてくださりありがとうございます。

【担:森寺】お試し価格◆徹底ニキビケア◆極上ハーブピーリング通常¥19800

ま様
    先日も御来店誠にありがとうございます!!
    そして極上ハーブピーリング、プラージュボーテスキンケアの施術第一号で施術を受けていただき、心から嬉しく思います。
    とても美意識が高く前向きに思っていらっしゃるお気持ちにお応えしたい一心でさせていただきました。
    お肌についての改善法は是非お任せ下さいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    御来店心より感謝しております!!
    ステキな口コミもありがとうございます。

b.eternity 森寺

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:13:19.0

結婚式前撮り前の追い込みに、と思い
    小顔のメニューをお願いしました。
    仕事柄、肩こりや首こりがひどく顔のゆがみやコリ
    浮腫が気になっていました。
    たった1回の施術で顔の大きさが全然違って
    横幅がスッキリして これまでずっと丸顔だった私が
    やや面長に見えたのが驚きでした。
    なによりも スタッフの方の人柄がとても素敵で
    居心地がよく リラックスできました。
    結婚式まで 何度か追い込みをお願いしたいです!

小顔顔筋トリートメント+デコルテ・ヘッドトリートメント¥9900→¥7700

ka様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!そしてご結婚とのお話でおめでたいお話に私も嬉しく思います。心よりおめでとうございます!
    そのようなおめでたいお話に当店の小顔顔筋を
    お選び頂きまして私もとても素敵なKa様の幸せを感じながら施術をさせて頂きました。
    肩こり、凝り浮腫など全て解決させて頂きたい一心で
    精一杯させて頂きました!
    小顔もより一層引き締まりが感じられ嬉しく思います。
    その気持ちが結果となり喜んで頂き私も心より感激しております。
    そして前撮り、挙式まで担当させて頂くことになりまして、しっかりと当日までサポートさせて頂きます。
    素敵なご縁を胸に受けとめさせて頂いております。
    感謝の気持ちと当店をお選び頂きました事、
    心よりお礼を申し上げます。
         b.eternity    森寺

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 16:02:23.0

初めてのハーブピーリング。
    大大大満足でした!
    スタッフの方は話しやすくてとても綺麗な方です。
    また行きたいと思います。

美肌へ導く陶肌トリートメント/陶肌2g選べるオプション1つ最大¥5500迄追加

も様
    先日も御来店ありがとうございます。
    待ちに待ったハーブピーリング体験気にいって頂きましてとても嬉しく思います。
    回数を重ねることでどんどんお肌変化も楽しめます。
    是非楽しみにお待ちしております!

b.eternity  森寺

[投稿日] 2023-08-13 22:17:45.0

4回目の息子の脱毛をお願いしました。
    今回は、脱毛前に剃ってくることを忘れてしまいましたが、嫌な顔1つされずに対応していただきました。ありがとうございます。脱毛もいつも通り丁寧にして頂きました。

【学割脱毛】都度払いLパーツ¥9000大人の40%オフ!5回15回予約もこちらから

まきちゃん様

いつも通って頂き、ありがとうございます。
    口コミでのご意見、とても嬉しいです!

事前処理のお気遣い嬉しく思います。
    脱毛効果もあって、こちらで処理する部分もほとんどなく、全く問題ありませんでしたよ♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

◆良い機会ですので、口コミを読んでいただける方々へ、この場を借りてご説明しますね◆

事前処理をお願いする理由としては、いくつかございます。
    ・施術時間が長くかかってしまいます。
    ・肌負担の少ないシェーバーとはいえ、肌負担はゼロではありません。脱毛施術直前の処理は結果的に脱毛の出力自体も落とすことになりかねません。

事前処理された方がコスパ良く受けて頂けます。
    オススメです♪

↓2023.11.20追記↓

今後は店名を『DoneJoe【ダン・ジョウ】』にし、ページも変えて営業してまいります。
    脱毛・光フェイシャルをご希望の方は引き続き、『DoneJoe【ダン・ジョウ】』(お問合せ先:070-9021-7311笹島)までお問合せ下さい。

[投稿日] 2023-07-17 18:00:54.0

以前の対応が良かったので、また利用させて頂きました。今回も丁寧に脱毛をして頂きました。次の日も赤くなることもなく、息子も痛くなかったと言っていました。
    また利用させて下さい。

まきちゃん様

口コミありがとうございます!

少し期間が開きましたので、ご予約いただいた折は、とっても嬉しかったです♪

またのご来店もお待ちしております。

DoneJoe 笹島

• ざきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:45:57.0

はじめての脱毛で緊張しましたが非常に丁寧な説明や
    金銭面もわかりやすくて安心しました。
    効果においてはこれからの所がありますが続けていきたいと
    思えるようなお店でした。

お得な【おひげセット割】1か所¥3,300/2か所以上定額¥6,600

ざき様

ご来店、口コミ、ありがとうございます。

この度は、脱毛をしてみようと思って頂いたこと、当店を選んで頂いたこと、お話させて頂いたことを思うと、嬉しさが込み上げてきます。
    そして何より、「続けていきたいと思えるようなお店」という、お言葉が励みになります。

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 03:01:10.0

全身・ヒゲ脱毛施術を受けてます。
    初めての脱毛で不安等ありましたが、しっかりと説明していただき安心できました。他サロンと比べてもリーズナブルだと思います。施術も丁寧で、痛みもないのでリラックスしながら受けてます。

春限定募集!全身脱毛(お顔無し、VIO込)/都度払い/¥16,500→¥13,200

はま様

毎度ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

お寛ぎ頂けているようで、とても嬉しいです。

これからも、しっかりと結果と寛ぎを提供できるよう励んでまいります。

はま様が、ご納得されるまで、ずっと毎回このお値段で施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店もお会いできるのを楽しみにしております。

DoneJoe 笹島

• fffさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 08:27:13.0

光フェイシャルのお得なクーポンがあったから行ってみました。
    男性スタッフさんが担当ということで、最初は緊張しましたが、光照射だけじゃなく、ちゃんと(すいません(^_^;))エステコースになっててくつろげました。
    意外にも男性の大きい手で顔を覆われるのって気持ち良かったです。
    今回はシミとシワに光を当ててもらいました。
    顔もキュッと上がって満足してます。オススメしていただいたスキンケアを使用していますが、肌調子もよく大変満足しています。

【3月末迄】光フェイシャルの良さを知って下さい♪1回分の料金で2回通えます

fff様

ご来店、口コミありがとうございます。

光フェイシャル喜んで頂けたようで、とても嬉しいです。

ちゃんとフェイシャルエステコースになっております笑

コックリとしたテクスチャーでお顔の引き上がる感じを味わえるクレンジング、濃密泡でワンランク上の洗顔などなど、くつろいで頂けたらと思っております。
    ※お客様のお肌調子に合わせて使用するものは変えることもあります。

これからもfff様のご満足頂けるお肌になるお手伝いをさせてください。

DoneJoe 笹島

• Tomaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:48:30.0

顔以外の全身を脱毛してもらってます。
    料金も良心的で私のお小遣いでも続けられそうです。

担当スタッフさんも雰囲気のいい方ですしオススメです。

Takt3月号限定!全身脱毛(お顔無し、VIO込)/都度払い/¥16,500→¥13,200

Toma様

ご来店、口コミありがとうございました。

脱毛の良さにハマって頂けているようで、毎回お会いすることが楽しみです。

「他の方の口コミにもあるように本当に痛みがありませんでした。他のサロンで脱毛した友人の話を聞いていたので、ある程度の痛みは覚悟してましたが嬉しい誤算でした。料金も良心的で私のお小遣いでも続けられそうです。」

こんな風に仰って頂けて、今、喜びがこみ上げてきています。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-07 17:39:37.0

中学生の息子、3回目の膝下脱毛してもらいました。
    前回からちょうど1ヶ月経ち、ほとんど生えてこなくなりましたが、うっすらと残っていたので施術してもらいました。もう緊張もせず、さっさとベッドに寝て担当スタッフさんと会話している息子。私はコーヒーとチョコをいただきました。親子ともくつろがせてもらっています。ありがとうございました。
    帰り道、うでの脱毛もしてもらおうかなーと言う息子。また宜しくお願いします。

【学割】<男性施術>都度払い脱毛Mパーツ¥5100大人の40%オフ!

かんかん様

素敵な口コミ、ありがとうございます。

とても励みになります。

脱毛効果もしっかりと感じて頂けているようで、こちらも遣り甲斐を噛みしめています。

そして、帰り道での息子様の一言が、何より嬉しく思います。

DoneJoe 笹島

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 09:34:20.0

初めてアロマトリートメントを施術していただきました。アロマのとてもいい香りと優しいマッサージで癒され、ココロもカラダも軽くなりました。
    また疲れが出てきたら、癒されに行きたいと思います。ありがとうございました。

【自律神経の乱れ改善/疲労回復】癒しのアロマトリートメント¥7700→¥6600

な様
    先日は初めての御来店誠にありがとうございます!
    お身体のお疲れ具合、お身体の調子など
    カウンセリングをしっかりと伺い
    な様にご満足頂けますように
    しっかりと提案させて頂きました!
    香りの癒し、ソフトなボディタッチなどで
    全てにおき、優しくほぐすことができたらと思い
    精一杯させて頂きました。

また、お疲れの時は是非お手伝いさせていただきますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

沢山のお店の中から当店をお選び頂き心より
    感謝しております。
     b.eternity 森寺 環

• ココナッツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:11:27.0

落ち着くサロンでお迎えいただき、楽しい会話とエステで毎回癒されてます。今回は、小顔顔筋エステをしてもらいました。毎月エステに通ってて、陶肌トリートメントと交互にしてもらってます。どちらも好きで顔のむくみもしっかり解消されるのでヤミツキになります。また来月も楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします!

ココナッツ様
    毎回御来店心から楽しみにしており、わたくしも
    いつも楽しく会話の弾むお時間を共有させて
    頂いております。
    小顔顔筋、陶肌トリートメントどちらも順にさせて頂いておりますがどちらもお肌効果がきちんと出ており、数年前から比べましても今のお肌は本当にツヤツヤイキイキされていて
    継続することの大切さを改めて
    ココナッツ様に教えて頂きました。
    これからも精一杯させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    いつも感謝しております。

b.eternity 森寺 環

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:10:27.0

全身脱毛をしてもらっています。
    脱毛は痛いイメージがありましたが、全く痛みがなく驚きました。効果もすぐに表れ、とても満足しています。
    また、脱毛のこと以外でも、肌の事や美容に関する事の相談も親身に聞いて下さり、とても良い時間を過ごせています。これからもよろしくお願い致します!

た様

毎度のご来店ありがとうございます♪

当店の脱毛を気に入って頂き、とても嬉しく思います。

そして、そうなんです!

当店の脱毛は、刺激も非常に少なく、結果も実感しやすいマシンを用いています。

是非、脱毛中はゆっくりとお休みになって頂けたらと思います。

また、脱毛以外のご相談やお話を聞かせて下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 16:59:37.0

息子の膝下脱毛、2回目で利用しました。
    2週間前に利用して、少し毛の量が少なくなったかなぁと感じています。
    脱毛中はリラックスして受けることが出来ました。
    丁寧に対応して頂きありがとうございます。

まきちゃん様

再来店ありがとうございます。

一度で脱毛効果を実感していただけて大変嬉しく思います。

もちろん何回かは通っていただく必要はありますが、

先日の二回目で、また結果が変わってくると思います。

是非、楽しみに息子さんの毛量を見てあげて下さい♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

DoneJoe 笹島

• マッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:51:21.0

とても丁寧に説明をしていただいた上で施術していただきました。脱毛は痛いと覚悟していましたが、気がついたら寝てしまうぐらいリラックスできました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

限定募集!全身脱毛(顔無、VIO込)/都度払い/¥33,000込→卒業まで¥16,500込

マッキー様

この度は当店を選んで頂き、ありがとうございます。

マッキー様と同じように、皆さま脱毛に対して強い刺激のあるものというイメージを持っていらっしゃいます。

そのイメージを払拭したい。そして、出来るだけ分かりやすく、受けて頂く脱毛について説明をさせて頂いております。

内容もお値段もご納得して、何も心配されずにリラックスして受けて頂けたら幸いです。

寝てしまわれるくらいというお言葉、大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-05 16:15:25.0

口コミサイトを見て、感じが良さそうだなあと思い、中学の息子の膝下脱毛で利用しました。
    肌の弱い息子ですが、痛くも痒くもならず、店員さんもしっかりと説明され、安心して受ける事が出来ました。ありがとうございました。

まきちゃん様

この度は当店を選んでいただき感謝いたします。

口コミを見てご来店していただいたこと、ものすごく感激しております。

息子様もくつろいでいただけたようで、嬉しく思います。

是非、今回の施術結果を見て、一度でどのくらいの結果が出るかを楽しんでください。

脱毛は何回か通っていただくことが大切ですので、宜しければ、またのご来店お待ちしております。

また、脱毛のお悩み、ご相談ございましたら、お気軽にご連絡ください。

次にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-31 22:30:55.0

中学生の息子、2回目の膝下脱毛をしてもらいました。モジャモジャだったのが1回目でほとんど生えてこなくなり驚きました。息子は2回目でリラックスしたのか寝そうになったと言っていました。でも気持ちよーくなったところで終了。一度しっかりと説明を受けていたので、今回は短時間でした。サッと気軽に来れるなと思いました。ありがとうございました。

かんかん様

毎度ご来店ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミをいただき感謝いたします。

脱毛中に寝てしまいそうになっていただけたこと、大変嬉しいお言葉です♪

これからも居心地よく、そして通って頂きやすいサロン作りを励んでいきますので、今後ともよろしくお願いします(^^♪

脱毛の結果も楽しみにしていてくださいね。

DoneJoe 笹島

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:36:33.0

仕事で疲れきった体を癒してもらい、リセットしてもらってます。施術を受けている間の心地よい空間、会話が私にとってご褒美的な感じで、いつも楽しみにしてます。全く、自分にお金をかけることがなかった私がどハマりしてます。新たな世界を知れて、今凄く楽しく、健康に生活できてます。

【つらい肩・首コリも解消♪】アロマトリートメント¥9900→¥7700

のりちゃん様
    先日も御来店ありがとうございます。
    いつもb.eternityへ足を運んで頂き毎回心嬉しく思っております。
    のりちゃん様とのキセキのような出会いのスタートで今日まで数々の色んな感動、思いなど振り返りますと
    いつも温かいメッセージにどれだけ救われたかわからないほどです。
    御来店からお見送りさせて頂くまで私の心も
    潤う感じでいつもいつも優しく見守って応援していただき、言葉では語り尽くせないほどです。
    これからも健康と美容に沢山の温かいお時間を是非共有させて頂きたいと思っております。
    素敵な口コミに感謝でいっぱいです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
        b.eternity      森寺 環

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:40:18.0

小顔顔筋をしていただき、ビフォーアフターが全然違いました。凝っていた部分もほぐれた感覚がすぐにわかるぐらいに変化がありびっくりしました。翌日の朝はいつも顔が浮腫んでいるのですが、それもなくスッキリでした!お話も楽しいので、行くのが楽しみになります!今回はありがとうございました^ ^また通います!

り。様

先日も御来店ありがとうございます。
    始めての小顔顔筋!チャレンジして頂き
    始めてでしたので緊張されていたかと思います。
    きちんと結果以上の驚きや感動を
    経験していただきたかったので
    そのことをお伝えでき、心より嬉しいお時間でした!
    また、ご来店頂いた際には何度でもこの施術を
    してよかったと思って頂ける結果をお出ししたいと思っております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
           b.eternity  森寺 環

[投稿日] 2023-01-11 07:55:36.0

中学生の息子の膝下脱毛をしてもらいました。
    本人は以前より興味があったので、探してコチラのサロンを見つけました。私も息子も初めはドキドキして不安もあったのですが、スタッフさんは分かりやすく話してくださり、痛みは無いか確認しながら施術してくださったので、安心してお任せすることが出来ました。本人いわく痛みも無かったようですし、学割プランにしたのでお得だし、親子共々満足です!

<男性施術>都度払いメンズ脱毛VIO+さらにSパーツ脱毛1つプレゼント¥3300

かんかん様

この度は当サロンを見つけて頂き、とても嬉しいです♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

ご来店時の緊張感、皆様持っていらっしゃいます。
    出来る限り、その緊張感をほぐして、当サロンの脱毛を知って頂きたい。そんな思いでカウンセリングを行っております。そして、施術もやはりくつろいで頂きたい。と考えて行っております。

息子様、お母様の感想を聞き、くつろいで頂けたようで良かったです♪

次のご来店時は緊張せず、お気軽にお越しくださいませ。
    心からお待ちしております♪

DoneJoe 笹島

• まるりんのままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:35:43.0

中学の息子の脱毛をお願いしました。
    2回目ですが、相変わらず丁寧な施術と落ち着いた雰囲気の中
    緊張気味の息子もリラックスしていました。
    1回目から3週間経過してましたが、右足はほとんど生えてこなくなってて驚きました。痛みも無いのでこれはホントに
    お勧めです。
    春休みまでにはツルツルボディーになって堂々と短パン生足を披露出来る事でしょう。

<男性施術>都度払いメンズ脱毛Sパーツ+さらにSパーツ脱毛1つプレゼント¥3300

まるりんのまま様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

少しずつ息子様の緊張もほぐれてきているのを感じ、こちらもとても嬉しいです。
    結果もかなり出ており、次にお会いするのが楽しみです。

中学生という早い段階で脱毛に取り組んでいただきました。そのおかげで、もし生やしていたら想定されるお肌トラブルとも無縁のこれからを歩んで行かれると思うと、ついつい笑顔になってしまいます♪

これからも暫くよろしくお願いします。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

DoneJoe 笹島

• みつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 02:02:27.0

初めての脱毛でしたが丁寧に説明してもらえ安心して受けることができました。ご自身もほぼ全身脱毛しているようで、実体験から脱毛効果の現れや痛みの程度、人生の捗り具合など教えてくれます。

みつ様

素敵な口コミ投稿に驚いています。
    とても嬉しいですし、励みになります。感謝です♪

安心して受けて頂けたということが何より嬉しいです。

脱毛のお悩みだけではなく、いろいろお話聞かせて頂きます。
    今後とも脱毛しながら、いろいろなお話を出来たらと思っています。

またのご来店を心からお待ちしております♪

DoneJoe 笹島

• まぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 01:02:09.0

いつもありがとうございます
    最近「肌がキレイですね」と褒められることが増え、とても嬉しく感じます
    陶器トリートメントを受けようと思ったきっかけでもある
    顔にできたシミが目に見えて薄くなり右側はもうほぼなくなりました
    凄いです
    ハーブ?薬草?の香りにもとても癒されています
    今後も月1のトリートメントとホームケアでツルピカのお肌を目指します
    よろしくお願いします

まぁちゃん様
    先日もご来店誠にありがとうございます!
    毎回ご来店される度のお写真を比較させて頂きますと、一度目~2度3度目~確実に結果が出ておられます。これも毎回陶肌トリートメントを楽しんで受けて頂いてる向上心あるお気持ち、ホームケアでも楽しんでお使い頂いてる結果です。
    右側のオシミはほぼ消えてしまいスキッとした印象がとてもお会いしてましても嬉しく思える結果ですね。
    香りも植物の香りですので五感も楽しんで頂いております。
    これからも更にツルピカの気持ち良いお肌に拘りフォローさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します!   b.eternity  森寺 環

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 08:05:35.0

初めて入店しましたがとてもわかりやすく丁寧に脱毛を施していただきました。また化粧水やファンデーションなども体験させてもらい商品の特徴や成分など細かく説明を受けとても良い体験になりました。自分は男で今までお化粧など一度もしたことはなかったのですがこの体験を得て初めてお化粧した自分を見て驚くぐらいナチュラルで肌が綺麗になっていてびっくりしました。男でも有りなんだなと実感しました。担当スタッフさんはすごく話しやすく施術中も楽しくできとても満足です!ありがとうございました。

りく様

そのうえ、このような素敵なご意見まで頂けて、とても感謝です!

脱毛へのお悩み、普段のスキンケアのお悩みなど、こちらも教えて頂けて楽しくお話ができました。
    お化粧は今や女性だけのものではありません。でも、男性にとって、「お化粧をする」という言葉自体が抵抗があるのも事実ですよね。
    先日試して頂いたと思いますが、お化粧をするというよりは、普段のスキンケアの延長だと考えて頂ければ入りやすいですよ♪
    日焼け止めをしつつ、濃いおヒゲを隠したり、お肌のキメを細かく見せたり、お顔がキリリとしたり…。などなど。

是非またお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

• ひすいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:38:02.0

出産後40代になりシミや肌のくすみが気になり、美肌になれるという話題の陶肌トリートメントを予約しました。

お店の前に駐車スペースがあり、車が止めやすかったです。

担当していただいたスタッフさんはとても気さくで優しい方で、エステは営業や勧誘を受けるというイメージでしたが、それがなくて居心地が良かったです。

陶肌トリートメントはお茶の葉っぱのようなハーブがとても良い香りで癒されました。最初ピーリングは痛かったり赤くなったりするかな?と不安でしたが、その心配はなく仕上がりは透明感が出てツルツルのお肌に。デコルテ・ヘッドマッサージも付いていて、肌は綺麗になるし気持ちも癒される、大満足なコースでした!

アロマにも詳しく、色々お話しを聞けて楽しかったです。
    エステのお店はたくさんありますが、お人柄って大事だなって感じました。
    これから月1回、お肌のアンチエイジングと癒されに通いたいと思います。これから楽しみです。次回もどうぞよろしくお願いします。

美肌へ導く話題の陶肌トリートメント/デコルテ・ヘッド付

ひすい様
    こんにちわ!先日はご来店誠にありがとうございます。
    ひすい様の口コミを拝見させていただき、このお仕事を続ける事が出来ている事、ひすい様と出会えた奇跡とで胸がいっぱいになりました!心よりありがとうございます!
    沢山お店さんがある中からわたくしのお店を選んで頂き、脚を運んで頂き、ひすい様のご期待、それ以上の結果や
    おもてなしをさせて頂きたいと思っております。
    陶肌トリートメントもとても気に入って頂き益々これからが楽しみです。
    アロマのお話もひすい様がとても詳しくお話に花が咲き
    私にとっても癒やしと楽しいお時間でした。
    これからもひすい様のお肌結果と癒やしの場として
    最高のおもてなしをさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    素敵なコメントをありがとうございます。
    心より感謝しております。

• くろきなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:56:10.0

丁寧な説明、サービス感動です。肌ツルツルになるし、透明感がワンランクアップする感じがします。
    周りからも肌綺麗と何人かに言われました。
    また通いたいです!

くろきな様
    先日は御来店誠に有難う御座います。
    お肌がワンランクアップする事で、周りの方々より嬉しいお言葉を頂くと嬉しさが倍になり、私も
    自分の事の様に嬉しく思います。
    これからもくろきな様の満足頂けます様、しっかりと
    サポートさせて頂きます♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• izumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 13:47:56.0

丁寧な説明や、お話ししやすい雰囲気であっというまに時間が経ってしまいました。オールハンドで行っていただきましたが、手の動きがすごく気持ちよく、まさしくゴッドハンドといった感じ。
    施術後は、目がシャキッと開き、肌のツヤもでます。
    効果がすごくわかるのは、翌日の朝。
    洗顔した後の自分の肌が、いつもより光ってみえました。
    自分へのご褒美で、またお伺いしたいです。

izumi様
    先日は御来店誠にありがとうございます!
    沢山の勿体無いお言葉に胸がいっぱいになりました。
    心よりありがとうございます。
    是非これからもizumi様のお力になれますようにお肌結果と
    ご褒美を兼ねて心込めて施術させて頂きたいと思っております。感謝と共にまたのご来店是非楽しみにお待ちしております。

• リクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:18:41.0

初めての脱毛で緊張していたが、事前に丁寧な説明をしてくださり、不安なくする事ができました。痛みが想像以上に無く驚きました。施術も接客も丁寧なので安心して続けられそうです!

リク様

この度は、当サロンを選んで頂き、心から感謝いたします。ありがとうございます。
    脱毛に関して、男性の場合、まだまだご不安な点も多いと思います。施術内容や料金など、様々な不安をどれだけ無くし、リラックスして通って頂けるかを大切にしております。
    安心して続けられそうだと言って頂けたこと、とても嬉しいです。
    これからもお気軽に通ってくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

DoneJoe 笹島

ビエタニティ(b.eternity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー