3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

イエロー

• 沖縄県宜野湾市大山4-1-2
  • 58号線宜野湾ENEOS裏   KESO diner内
    4.2

ぎしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:42:13.0

凄く気さくな方で楽しい時間を過ごせました♪
    ネイルも可愛いです!

【ハンド】ショート 長さだしチップ ワンカラー¥7000

ぎし様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    こちらも楽しくてほんとあっという間のお時間でした♪
    ネイルも気に入ってくださって嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:24:21.0

施術も丁寧で仕上がりも想像してた以上で大満足です!!
    担当してくださった方もとても気さくな方で、初めてで不安でしたがここにして良かったと思いました!!
    次回もよろしくお願いします♪♪

【ハンド】ワンカラー ¥4500

• Mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 08:50:44.0

施術も仕上がりも満足です♪

【maki指名限定】オリジナルマグネットカラー

• うかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:44:41.0

これまで出来るだけ厚さを出さず十分に補強でき、1ヶ月以上保たせる技術あるサロンに長く通っていました。引越しをきっかけに沖縄で初めてネイルサロンに行きました。
    仕事で水に触れる機会が多くなり、剥がれやすさは覚悟していましたが、気泡は入るは割れるはで、とにかく何とかしたい!の思いで、口コミも読まず急遽探し伺ったサロンさんでした。場所が分からず連絡した上で、10分ほど遅れてしまいましたが受け入れてくださいました。ありがとうございました。
    技術の点ですが、オフありワンカラーマット加工の施術をお願いしました。1810頃に入り出たのは1950で、ライトは30秒/本しかあてない、痛い、座ってるには少し長いかな…と感じており、施術終了後は表面のザラザラ感、薄さ、爪の柔らかさなど今日まで気にはなっておりました。
    施術翌日から気泡が入り、本日先端が割れ剥がれました。施術から2日しか経っていません。1週間以内はお直し可能とのことでご連絡したところタイミングが合わず…わがままな意見ですが、せめてオフだけでも時間を作っていただきたかったです。

【ハンド】ワンカラー ¥4500

• スナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 14:26:29.0

持ち込み画像にデザインの提案をして下さり、私好みのステキな仕上がりに大変満足しています。

東京から移住して、自分に合うネイルサロン探すためにサロンを転々としていたところ、偶然にも
    要望以上に丁寧に仕上げて下さるネイリストさんに出会えて本当に嬉しかったです。
    次回も楽しみです。どうぞ宜しくお願い致します。

【ハンド】フリーデザイン1(シンプル) ¥7000~

• サマンサマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:26:38.0

先月に続いてこのお店でお願いするのは2回目でした!
    前回のスタッフさんとは都合が合わずで、別のスタッフさんにお願いすることになりましたが、今回もフォルムやデザイン、仕上がりにすごく気に入っています!ありがとうございます!!

【ハンド】フレンチ/カラーグラデーション  ¥5500

サマンサマンサ様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    お仕上がりに満足していただいてとても嬉しいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 12:11:23.0

理想通りでした(^_^)

Yellowからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!

ネイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• サマンサマンサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:04:45.0

クオリティにもコストにも大満足でした!
    1ヶ月近く経ちましたが、浮きもなくて
    亀裂もゼロなのでQOL爆上がりです!
    また利用させてください♪

【ハンド】フリーデザイン1(シンプル)  ¥7000~

Yellowからの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^

• やわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 11:31:18.0

時間通りにお店に行ったのにも関わらず、30分待ってもネイリストが来ませんでした。
    (始めてサロンでドタキャンされました)
    隣接する飲食店の方が、ネイリストに連絡とってくださったようで申し訳なかったです。

その後ネイリストから謝罪の電話がありましたが、謝る気のない声と言葉遣いに心底ガッカリしました。

午後であれば施術できると提案された&他のサロンも空いてなかったので仕方なく再度来店しました。

電話くれたネイリストとは別のネイリストさんが担当してくださり、その方がきちんと謝罪をしてくださいました。
    施術もとても丁寧でした。

以前担当してくださった別のネイリストさんもとても良かったので、今回のように平気でドタキャンするネイリストがいるのが残念です…。

やわら様

この度は、時間通りに来ていただいたにも
    関わらずこちらの都合でご予約時間に施術できなかったこと
    大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間を頂きながらサービスをする上で
    起こってはならないことで、お客様を残念な気持ちにさせてしまい
    心からお詫び申し上げます。

このような事が二度とないよう努めてまいります。

• miemieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 06:59:39.0

当日の施術は良かったです♪形もカラーも満足◎ワンカラー予約でしたが、2色選べたところもすごく嬉しかったです。

ですが、後日折れた箇所を直してほしいので予約を取る際に、確認して折り返しますと言って、2時間経っても6時間経っても折り返しは来ず、結局こちらから折り返すと、申し訳ありませんの一言もなく。。。。そして予約取れた安心していたら、予約日の前日24:00に確認ミスでやっぱり出来ないのメール。。。そんな時間に連絡をくれたところで、別のところに予約取れませんし。。。休みがないので折れたネイルでまた1週間。

残念です
    今後のお客様の為にも、ネイル技術も大事だと思いますが、改善して欲しいと思いコメント残します。

miemie 様
    お直しの、ご連絡で折り返しが遅くなってしまったこと
    遅れてしまったことに対しての対応不足、
    また、お取りいただいたにも関わらずキャンセルさせていただいたこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、努めてまいります。
    貴重な、口コミのご投稿をありがとうございます。

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:34:57.0

マグネットネイルをお願いしましたが、マグネットを当てることもなく終わりました。
    それでしたら普通のグラデーションでお願いでもよかったかと。

マグネット当てないんですか?と聞いても、すでにキラキラしているから大丈夫。と。
    残念です。
    自己紹介もなかったので誰かもわかりません

楽しみにしていただけ残念でした。

【フット】ワンカラー ¥4500

Yellowからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、お客様の満足のいく仕上がりにならず
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様の満足のいくネイルが提供できるよう改善に努めてまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

一週間保証期間を設けていますので
    お手数お掛けしますが、再度ご来店宜しくお願い致します。

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:04:16.0

当日ぎりぎりでの予約でしたが、臨機応変にLINEにてご対応頂き予約時からとても丁寧な接客で有り難かったです。施術中も爪の状態や普段のジェルネイルの持ちなどきちんと確認頂いた上で、仕上がりや持ちの説明をして下さり安心してお任せできました。会話も楽しませて下さる気遣いがありましたし、何よりも技術が素晴らしくて大満足でした。またお願いさせて頂きます。本日はありがとうございました!

【ハンド】フレンチ/カラーグラデーション  ¥5500

mari様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:32:15.0

1時間という短い時間で、ラメグラデーション、急な長さ出し(1本)の注文をして、不安だったのですが、全て対応してくれて仕上がりも綺麗に可愛く出来ていて、ここでネイルして良かったです^_^

R様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    ジェルは1ヶ月で付け替えをすると綺麗な状態を保てるので、またネイルしにいらしてください^_^

Karen

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 23:46:30.0

初めてフットネイルをお願いしました。
    カラーで迷っていると、ゆっくり選んでください。試し塗りもできますよと、声かけしてくれて、施術が始まると、スピーディーで、おしゃべりしながらあっという間に仕上がっていました。
    まかないの話が楽しかったです。笑
    初めてでしたが、明るく話しやすい雰囲気でよかったです。

【フット】ワンカラー ¥4500

すー様

嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
    私も美味しいカレー屋さんの情報を教えてくださり楽しい時間を過ごせました!
    またフットのメンテナンスにいらしてくださいね(^^)
    隣で飲食も、ぜひ(笑)

Karen

• スーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 01:01:14.0

長さ出しの安さにビックリです。施術も手早く綺麗です。定額サンプルコースでしたが、細かい所まで色の変更が出来たのでオリジナル感があって良かったです!施術中も気さくにお話出来て、楽しい時間を過ごせました(*^^*)

【Karen指名限定】ハンドネイル定額サンプルコース

スー様

お久しぶりのネイル、楽しんでいただけて嬉しいです^_^
    限定デザインは、不定期ですがデザインをどんどん増やしてブログに載せていくつもりなので
    また気になるデザインがありましたらお任せください♪

Karen

• 18号さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 19:52:50.0

オフからでしたがとても早くて仕上がり綺麗で凄く可愛かったです(^^)

18号様

口コミのご投稿をありがとうございます!
    スピードや仕上がりにご満足いただけたようで
    とても嬉しくおもいます^^

またのご来店をお待ちしております!

担当 maki

• ちゃくままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:23:11.0

行ってみたら前から気になってた飲食店と入口が同じで「合ってるかな?」と思いながら入るとニコニコなスタッフさんが「合ってますょ!準備の間お飲み物でも!」と気さくに対応しくれて、ホッとしました!
    ネイルも丁寧な対応で、私は爪が小さくネイルサロンの見本のようなキレイな爪でもないのですが「小さめの爪ならこっちやこういうデザインだとカワイイですょ」と教えてくれ、自分なら選ばない組み合わせでとても満足です!
    毎日自分のイエローの爪を見てテンション上げてます(^^)

Yellowからの返信コメント

担当させていただきました、Mikicoです。
    先日はご来店ありがとうございました。ネイルもとてもセンスの良い、かわいい組み合わせにしていて、こちらも塗っていて、勉強になりました!(^^)!
    また気さくにお話ししていただいてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 18:37:52.0

優柔不断で迷ってしまったのですが、カラーも試し塗りしてくれたりして、親身に対応していただきました。

とても丁寧に施術してくれてありがとうございました。
    普段口コミは書かないのですが、初めて書きたい!と思えるサロンでした。

料金も通い易い価格なので、これからも利用させて貰いたいと思います。

OPEN価格【フット】ワンカラー ¥4000

Yellowからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるようなネイルを提供していきますので、どうぞよろしくお願い致します★

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
    m様のまたのご来店をお待ちしております!!

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:39:50.0

2本長出しもしてもらえて施術中は早くてとてもよかったのですが、1週間で3本も取れたのでもちは全然よくないです。
    折れたとかではなく綺麗にかぽって取れた感じです。
    ショックでした。

OPEN価格【ハンド】フレンチ/カラーグラデーション¥5000

Yellowからの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    長さだし、をした部分も含め一週間で取れてしまった箇所があるということで
    大変申し訳ございませんでした。

持ちの良いネイルを提供できるよう
    改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見のご投稿

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:58:33.0

毎回希望のデザイン通り仕上げて頂いています!
    安く、仕上がりも良く、とても満足です!

OPEN価格【フット】2本デザイン ¥4500

メグ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います♪

これからもお客様に満足していただけるような技術を提供できるようスタッフ一同努力していきたいと思っております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    メグ様の次回ご来店をお待ちしております。

• ちとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 15:26:58.0

丁寧に可愛くして頂きました。

OPEN価格【ハンド】長さ出しチップワンカラー ¥6500

ちとちゃん様
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Asanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 00:04:49.0

凄く丁寧に施術してくれて大満足でした(*^^*)
    これからも通います!よろしくお願いします(*^^*)
    仕上がりも大満足です!

Asano様
    またのご来店お待ちしております(^^)

• せりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:12:57.0

残念な点
    ・どこに亀裂があるか確認せず、ガシガシオフして痛みを伴うことが多かった
    ・全体的にムラや気泡が多い
    ・声かけが少ない
    ・爪の長さが明らかにバラバラ
    ・ライトの中にベタベタするものが付いていて、終わった後指に付きまくっていた(目立つのに気づいてもらえずそのまま撮影)
    ・最初からタメ口でちょっと不快
    ・首を回したり、小さいため息のようなものがあったりして疲れを表に出しているように感じた

良かった点
    ・予算を聞いてくれた
    ・デザインを一緒に考えてくれた(少しだけですが)
    ・悩んでだいぶ時間かかったのに優しくしてくれた

せっかく綺麗に伸ばしていたのに、オフで自爪が傷つきまくったのでショックでした…
    亀裂も深くならないように扱っていたのに、オフの時点で剥がれるような感覚がありとても痛かったです。終わった後もしばらく痛かったです。
    時間をかけて施術してくれたのは有難いですが、返金してほしいくらいです…。
    お金をかけたのに本当に残念です。

OPEN価格【ハンド】フリーデザイン2(ボリューム)¥7500

せり様
    この度は技術不足によりお仕上がりに満足いただけず申し訳ありませんでした。また、配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと、併せてお詫び申し上げます。

今回のご意見を参考にさせていただき技術、接客の向上に努めてまいります。

• あーぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 09:12:42.0

壁全部が黄色い空間で不思議でしたが、とても可愛いフットネイルに仕上げてくれました!
    細かいデザインも綺麗に仕上げてくれたのでまた行きたいです!!^_^

OPEN価格【フット】2本デザイン ¥4500

あーぶ様
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はなえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-16 11:32:08.0

とても親切で、仕上がりもしっかり硬いので最高です!
    いつもありがとうございます(^^)

はなえ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:43:05.0

ものすごく丁寧で、綺麗に仕上げてくれましたTT
    周りにも評判がいいので、またお願いします!

ゆん様
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:07:29.0

音楽が流れていて、好きな映画も見れてとても素敵な空間でした!綺麗になるまでやり直してくれました!ありがとうございました!!

き様
    またのご来店お待ちしております(^^)

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 19:30:30.0

施術が丁寧ですごくよかったです。
    前のネイルが全て根本から剥がれていて、それも気にかけていただきながら施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。また伺いたいです。

OPEN価格【ハンド】マグネット/ミラー/オーロラネイル ¥5500

まみ様
    またのご来店お待ちしております(^^)

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 23:26:35.0

初めてでしたが、仕上がりがよかったです!

OPEN価格【ハンド】2本デザイン ¥5000→¥4500

いち様
    またので来店お待ちしております(^^)

• メグさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:19:17.0

初めていったサロンで、時間制限もありましたが、時間内に希望のデザインに仕上げてもらい、仕上がりも時間帯も大満足でした!
    お値段も安いのでまた行きたいと思います!

OPEN価格【フット】2本デザイン ¥5000→¥4000

メグ様
    またのご来店お待ちしております(^^)

イエロー(Yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー