5. ジャドール(J'ADORE)   >

ジャドール

• 東京都新宿区上落合2-13-10 NTKハイムB1F
  • 東京メトロ東西線「落合」駅から徒歩1分
    4.2
  • さぷりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 02:20:24.0

初めてHBLをやってもらいましたが、一度でこんなに整うのかと驚きました。とても丁寧に施術して頂いてるのが伝わり安心してお任せ出来ました。曖昧なオーダーでしたが、こまめに途中経過を見せて方向性を確認してくれ、特に不安もなくとても好みの眉になりました。スタッフさんも話し易く、初めてでもリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです。

• トミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:57:18.0

初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました。
    丁寧な説明と施術でした。施術後のメイクの相談にも親身に教えて下さいました。
    ハリウッドブロウリフトは想像以上に綺麗な仕上がりで、メイクをしなくても良いくらいでした。
    アートメイクも考えていたのですが十分満足しています。
    また定期的にお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 21:03:45.0

施術メニューの相談に乗って下さったり、持参したメイク道具で眉毛の描き方を教えて下さったりと、悩みに寄り添って柔軟に対応して頂ける点がとてもありがたいです。

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

ありがとうございます!(^^)
    お力になれて嬉しいです!★
    お悩み事があればまたご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪♪

• ちなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:19:27.0

丁寧に教えて頂き、コースを変更してアイブロウパーマに初めて挑戦しました。いつもと印象が変わり、仕上がりに満足しています。また伺いたいです。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:12:17.0

丁寧に施術いただきありがとうございました!
    眉メイクが楽になり、仕上がりも満足しています☆

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:18:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    癖のある所も細やかに対応して頂き、感謝しています。
    時間をかけて丁寧に相談しながら対応して頂けるので、信頼しています!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:07:16.0

ハリウッドブロウリフトとワックスをお願いしています。
    いつも仕上がりが自然で気に入っています!
    丁寧な施術をしていただけるので安心です。

• Soさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:21:05.0

はじめてのハリウッドブロウでしたが、痛みや赤みなど気にかけていただき安心してお任せできました。

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!!
    初めてで安心して施術を受けてもらえて良かったです!
    今後もお客様に安心していただけるよう、引き続き心掛けていきます(^^)

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:15:39.0

いつも仕上がりがきれいでとても満足しています。
    大事な打ち合わせを控えていることもあり、力強い印象の眉に仕上げてもらいました。
    また次もお願いしようと思います!

HBL(ブロウリフト+WAX+眉メイク)  ¥7500→¥7000

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

先日もご来店くださり、ありがとうございました^_^
    口コミ投稿ありがとうございます!!

眉毛、パワーアップしましたねっ☆★
    打ち合わせ応援しております!!

またいつでもお待ちしております。

• ゆーやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:49:56.0

前から眉毛で気になる部分がありましたが、整えるためのお店に行くのは男ということもあり躊躇していたところ、知人の紹介でこちらのサロンにお邪魔しました。
    最寄りの駅から極近でしたけど少しお店が分かりづらく、直接連絡したところわざわざスタッフの方が迎えに来てくれました。
    店内は明るく個人サロンということもあり、貸し切りの雰囲気なので男性でも居心地はよいかと思います。
    どのように眉毛を整えたいかをカウセリングしながら決めていくのですが、こちらは色々初めてなのでほぼお任せで仕上げてもらうことにしました。
    時折、施術の内容を説明してもらいながら手際よく進めてもらったのであっという間の時間でしたが、今回はwaxとパーマで眉毛を整えてもらい、ビフォーアフターでだいぶ顔面の印象が変わったと実感しています。気になっていた眉と目の間の細かい毛も全て取り除いてもらいすっきりしました。
    途中、毛抜きの際に痛みを感じる面はありましたが、まあオシャレは我慢と思っているのでそこは耐えるしかないですね、まあ一瞬なので。

価格設定としても高い印象ではなかったので、また整えにこようと思います。

【男性】HBLの眉毛フルセット&ベッドスパ10分付き♪♪9000円→7500円

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

ご丁寧にありがとうございます^_^
    場所が分かりづらくご迷惑をお掛けしました(^_^;)

完全個室なので男性も周りの目を気にせずに通いやすいと思いますのでご安心頂けて幸いです!
    また次回もお任せください♪♪
    顔の7.8割は眉毛で決まるので更にカッコよく、整えにまたいらしてください☆

ベッドスパもさせて頂きましたが、凝っていたので当日にオプションでつけられるのでまたいつでもお声がけください★

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 22:37:18.0

はじめての眉サロンということもり、ワックスを剥がす時には痛みが軽減されるように冷やしてくださるなど、お気遣いいただきました。安心してお任せできました。
    要望通り、ナチュラルな感じに仕上げていただきました。仕上がりがとてもきれかったので、またお伺いできればと思います。

【女性】HBL(ブロウリフト+WAX+眉メイク) 100分 ¥7500→¥6500

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

初めての眉毛のお手入れに、当店をお選びくださりありがとうございました^_^
    あまり細くしすぎず、自然な感じでと言う事でしたので、気に入ってくださって嬉しいです!
    眉毛をキレイに整えて運気をあげていきましょ~!!
    またお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:43:53.0

初めてのハリウッドブロウでした!あまり眉毛メイクをしっかりしなくても自眉毛でカバーできるようになり楽になりました!
    値段もリーズナブルで仕上がりも満足です。

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!
    ハリウッドブロウリフトの眉毛パーマをすると、毛流れがキレイになるので、メイクをガッツリしなくても少し描き足すだけで本当にメイクが楽になりますよね^_^
    実感してくださってとても嬉しいです!
    当店をお選びくださりありがとうございます♪♪♪
    またお待ちしております。

• 乍遊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:30:32.0

ハリウッドブロウリフト、初めてでしたがとても丁寧にデザインの相談に乗っていただけてとても扱いやすくなりました。メイクの仕方もアドバイスいただけて良かったです。

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ご満足頂けて嬉しいです♪♪
    こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
    お気軽にご連絡ください!

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 18:54:27.0

リラックス出来る空間でスタッフさんもとても優しく話しやすくて
    居心地が良かったです。
    初めての施術だったのですが、どんな形にしたいなど具体的にイメージできていない中で相談して自分に似合う眉毛の形などを決めて頂き自分の納得できる眉毛にしてもらうことができました。またワックスをやる時も痛くないですかとその都度確認してくださりました。眉毛のメイクの仕方なども細かく教えてくださったのでとても嬉しかったです。

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初めての施術という事だったので、リラックスして過ごして頂きたかったので、満足頂けて嬉しいです^ ^
    またいつでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております♪♪

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 15:51:17.0

自分に合う眉毛の形など含めて相談してからメニューを決めたいと思い【相談して決めたい方へ】のプランで予約しました。

輪郭に合わせて眉毛の形など親身に相談に乗っていただき、仕上がりも満足しています。

店内は、綺麗で個室がありプライベート空間で過ごしやすかったです。担当スタッフさんは雰囲気も柔らかく気軽に相談できる方だったので、眉毛以外にも美容に関する相談ができました。

また次回も伺おうと思います。

mi 様
    この度は当店をお選び頂きありがとうございました。
    満足して頂けて、嬉しいです。
    いつでもお気軽にご相談ください。
    またお待ちしております♪♪

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 20:57:22.0

初めてのHBLで、どのようになるか不安もありましたが、次の日から眉メイクしやすくなりました!また、眉ワックスの痛みも殆ど私は感じませんでした。ありがとうございました!

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

初めてのハリウッドブロウリフトで当店をお選び頂きありがとうございます(^^)
    Waxは個人差がありますが、痛みを感じずに施術を受けて頂けて良かったです。
    メイクしやすくなり、ご満足頂けて嬉しいです。
    3.4回で定着しやすくなるので、またご来店お待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:56:26.0

初めてのハリウッドブロウリフト、もう感謝しかないです。
    想像以上の仕上がりで、一番苦手な眉メイクが、毎朝簡単に完成するようになりました。
    またお願いしますね。

J'ADORE【ジャドール】からの返信コメント

この度は初めてのハリウッドブロウリフトで当店を選んで頂き、そしてお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お客様のお悩みだった朝のメイクが楽になり、本当に良かったです。
    個人店なので丁寧にお客様に寄り添い、より高い技術を提供いたします。
    またお悩みがございましたらいつでも足を運んでください。

• youngsnkrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:36:26.0

個人サロンなので貸切でしていただけるため、初めての施術だったため相談にものって頂きながら心地よく過ごせました!

HBL(ブロウリフト+WAX+眉メイク) 80分 ¥7500→¥6500

youngsnkr様

この度は当サロンを選んで頂き、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    心地良く過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご相談ください^_^

ジャドール(J'ADORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー