5. ミステール ナカノサカウエ(MYSTERE NAKANOSAKAUE)   >

ネイルサロンミステール ナカノサカウエ

• 東京都中野区本町1-14※住所詳細は、ご予約完了後にお伝えいたします。
  • 中野坂上駅から徒歩3分/西新宿駅から徒歩11分

たびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:50:00.0

写真を見せて(ネイルではない)、こんなイメージで!とリクエストしたら、とても、素敵に仕上げて頂きました。大満足です、また行きます!

Nail Salon MYSTERE NAKANOSAKAUE【ミステール】からの返信コメント

たび 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    色々相談しながら素敵に仕上がりよかったです(^ ^)

早速教えていただいたYouTube見てみました!笑
    また次回お話出来るのを楽しみにしております♪

HASEGAWA

• @Aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:44:32.0

清潔感のあるプライベート空間で
    安心出来ました。ネイルも希望通りの
    春らしい可愛い仕上がりで良かったです。
    次回も宜しくお願い致します!!

@A 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
    ほんのり白とピンクがとても春らしくお似合いでした♪

HASEGAWA

• まろさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 22:06:54.0

ネイルサロンデビューがこちらのサロンでした。
    個人ルームで最初は大丈夫かな?と不安で伺いましたが、一瞬で不安は無くなり、心地よく周りに喧騒もなく穏やかに過ごせます。
    サロンでのジェルネイルが初めてだったので最初は伸びてきた爪の浮きが気になって2週間ほどで再訪してましたが、今は爪も私も慣れてきたので3週間ペースになってきました。
    他社を知らないので比較は出来ませんが、元々大手サロンで働かれていた担当スタッフさんは接客も技術もちゃんとこころえてらっしゃるのだと思います。
    最後の仕上げのカバーのこんもり具合が秀逸だと個人的には思っています。
    自分の爪が綺麗なことで気持ちを明るくして貰ってます、いつもありがとうございます。

まろさん 様

数あるサロンの中から貴重なネイルデビューに当店をお選びいただきありがとうございます♪

定期的に通っていただき初めよりどんどんお爪の形が整ってきて私も嬉しいです!
    いつも楽しいお話ありがとうございます(*^^*)

またお待ちしております!

HASEGAWA

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:53:40.0

夜遅くまで営業しており、施術も丁寧なのでまた利用させて頂きたいと思います。

かおり 様

この度はご来店ありがとうございました!
    これからも丁寧な施術を心がけて参ります(^^)

HASEGAWA

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:14:12.0

夜遅くまで受付して頂けるので仕事帰りにも寄れて助かっています。いつもネイルのデザインはネイリストさんと相談して決めているのですが、こちらの要望を聞きつつおすすめのカラーやデザインを提案して頂けるのでスムーズです。
    ネイルの持ちもよく、形も綺麗なので、毎回楽しみにしています。

まろん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    秋色ネイルとってもかわいかったですね(^^)
    これからもおしゃれオフィスネイル楽しみましょう♪

HASEGAWA

• よっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 09:00:59.0

お世話になりました。
    丁寧に施術していただきまして、とても気に入りました。

よっち  様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^^)

お色味やデザインでお悩みございましたら一緒に考えさせてくださいね♪

HASEGAWA

• まろさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:40:41.0

初めてお伺いしたのですが、とても気さくにお話くださって、またネイルについての質問にも優しく答えて下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました。

まろさん 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

これから違う色やデザインどんどんチャレンジしてみましょうね♪
    いつでもご相談くださいませ(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-09-06 12:49:05.0

口コミしていなかったのですが、前回フットネイルもお願いしました!今回はハンドネイルをしていただきました。

フットネイルは久々にサロンで施術していただいたのですが、数週間経ってもきれいで持ちも良いです。
    また自分では選ばないカラーの提案もしていただき、新たな挑戦ができて、フットを見るたびテンションあがります!

ハンドも絶妙なカラーを作っていただき、秋っぽくなってよく褒められます!

【初回&当店オフ無料/パラジェル変更無料】マンスリーデザイン ¥8,800

え  様

いつもご利用ありがとうございます!
    秋を先取りした色味とデザインで素敵でしたね^_^

また理想のお色味ございましたら調合いたしますので
    お気軽にご相談ください♪
    また次回お待ちしております!

HASEGAWA

• Akeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:12:01.0

接客もよく質問したことにも丁寧に答えていただいてありがたかったです。オフや手入れ、仕上がりもとてもキレイに手際よくしていただいて満足でした。フットもお願いしたいと思いました。

Akei 様

この度はご来店ありがとうございました!
    夏らしいキラキラがとても素敵でしたね♪

また違うカラーにぜひチャレンジしましょう!
    お待ちしております(^^)

HASEGAWA

• Akeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:09:44.0

初めて伺いましたが手際よくキレイに仕上げていただいてとても嬉しかったです。

Akei 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お足元のカラーとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-07-18 18:58:14.0

いつもありがとうございます

いつもご利用いただきありがとうございます!
    普段と違うイメージに挑戦でしたがとってもお似合いでした!
    ネイルの幅が広がりましたね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

HASEGAWA

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:31:05.0

個室サロンで場所も分かりやすいです。
    やりたいデザインの画像を見せてフワッとしたイメージを伝えましたが、ネイリストさんはイメージに近づくようなカラーなどを提案してくれました。丁寧で技術が高いと思います。ありがとうございました!

mako 様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    またこのようなお言葉をいただき大変嬉しいです!

涼し気な色が夏らしくて素敵でした!
    またデザインやお色味にお困りでしたらお気軽にご相談くださいませ。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-07 12:34:52.0

参考にお見せした画像から、色味など提案、相談してくださりかわいい夏らしいデザインになりました!

以前と比べて、形も変えてすこし細めにしていただきましたが、フォルムを含めて綺麗です!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    デザインや色、いつもおしゃれな え様にぴったりでした♪

また組み合わせ等お困りでしたらぜひご相談くださいませ。
    次回も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-07-06 14:21:12.0

とても丁寧なお仕事してくれます!毎回デザインもかわいいです、

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります!

いつもお色のセンスが抜群で仕上がりが可愛すぎす♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

HASEGAWA

• たびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:41:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました
    グラデーションが美しいです

たび 様

お選びいただいた色とても素敵でしたね(^^)
    また色んなカラーにチャレンジしましょう♪

[投稿日] 2023-05-18 21:04:02.0

手が綺麗にみえる形に整えてもらえて満足です!
    今回ラメやパーツを乗せてもらいましたが、引っかかりもなくフォルムも綺麗です。

え 様

シンプルなベースに華やかなラメがとっても可愛かったですね!
    また え様のパーツのセンスも抜群でしたっ♪

HASEGAWA

• たびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 23:53:01.0

いつもありがとうございます!今回も気に入ってます

たび 様

今回は推しとおそろいネイルでとても素敵でした(^^)
    また推し活のお話聞かせてくださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

HASEGAWA

• そらてんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:23:44.0

毎度ぼんやりとしたイメージだったり、希望の色味だけ伝えてお任せなど無茶ぶりでお願いしてしまっていますが、毎回大満足な仕上がりにしていただいています。
    デザインはもちろんですが、オフ~甘皮処理まで丁寧にやっていただけるおかげで1本も割れることも浮くこともなく4週間持つのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

そらてん 様

いつもありがとうございます!そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    デザインおまかせいただき光栄です(^^)
    これからも可愛いデザインを提案させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-18 23:24:47.0

いつも満足です!丁寧にやってくれます!

kanako 様

これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-29 22:56:40.0

今回は落ち着いたトーンのグラデーションにして貰いましたが、とても綺麗できにいっています

たび 様

最近はシンプルブームですね(^^)とてもお似合いでした!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 17:52:56.0

参考にお見せした写真以上の仕上がりになりました。

え 様

毎回おしゃれなデザインの相談をしてくださるので
    こちらもとても楽しいです♪

[投稿日] 2023-03-05 01:19:41.0

いつも、ありがとうございます!今回もとても素敵です

たび

ご来店ありがとうございました!
    そしていつもありがとうございます♪

久しぶりのシンプルネイルお楽しみいただけているでしょうか?
    またデザイン等ご相談くださいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-02-25 00:28:51.0

担当してくれたお姉さんのお名前を忘れてしまいました。すみません!ですが技術が素晴らしいのでまた行きたいです。甘皮も丁寧にキレイにしてもらって最高です。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからも丁寧な施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-02-17 21:10:28.0

いつも本当に可愛く仕上げてくれるので嬉しいです。

たび 様

指先に自分の好きな物があると気分が上がりますよね!

これからもこっそり推しネイル楽しみましょう笑

HASEGAWA

• pippiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:51:57.0

新しくできたサロンでドキドキしながら最初は行きましたが、技術、メニュー、デザイン等も満足しています!仕上げもとても綺麗にしてくださいますし、メニューにフレキシビリティーもあって助かります。また伺いますのでよろしくお願いします♪

pippi 様

今回は明るいカラーで一足先に春気分で素敵でした♪

いつもおしゃれなデザインをお持ち込みいただきありがとうございます!
    また次回楽しみにしております!

HASEGAWA

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:45:21.0

丁寧な仕上げありがとうございます。
    前回補強してもらった亀裂も割れることなく、ネイルが楽しめています。
    おまかせでお願いしましたが、おしゃれなニュアンスネイルになって嬉しいです~!

え 様

いつもありがとうございます!デザインおまかせ頂き光栄です!
    これからも、え様の雰囲気にぴったりなデザインを
    提案させていただきますのでお気軽にご相談くださいね♪

HASEGAWA

• テヒさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:58:07.0

とても丁寧な対応でした。

テヒ  様

いつもご利用ありがとうございます!
    シンプルかつ大人なデザインが今回もお似合いでした♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

HASEGAWA

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 11:12:52.0

昨日初めて利用させていただきました。
    爪の状態や、どういうふうに伸ばしたいかなど、丁寧にヒアリングしていただいて、寄り添った施術をしていただきました!
    1本私の爪が割れていて、極端に短い箇所がありますがあまり気にならないようなバランスで仕上げてくださり満足です。

なかなかお気に入りのネイルサロンが決まらなかったのですが、また次回もお願いしたいと思っています!

【初回オフ無料/パラジェル変更無料】フレンチorカラーグラデ¥6,600→¥6,050

まいち 様

1本折れてしまっていて惜しかったですね、、(>_<)
    少しずつ伸ばして希望のかたちで揃えられるように頑張りましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

HASEGAWA

• あゆみんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:51:32.0

理想以上の仕上がりで大満足です!!
    爪の形からケアもきれいにしてもらえて、
    横から見てもつるんっと仕上がってて艶も完璧です。。
    駅から近いのもありがたかったです。
    アートも上手でセンス抜群です、おすすめです!

【初回オフ無料/パラジェル変更無料】10本アートコース¥9,900→¥9,350

あゆみんちょ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルよろこんでいただけてとてもうれしいです★
    コーティングにはこだわっておりますので、艶が続くかと思います。
    また色々なデザインぜひお試しくださいね。

またのご来店をおまちしております!

[投稿日] 2023-01-14 22:06:09.0

手書きデザイン見本とか見せて貰っても、とてもセンスが良いです。色とかマグネットとミラーと
    大まかな希望だけ伝えて、お任せでお願いしましたが、今回もとても素敵に仕上げて貰いました。とても気に入っています。

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もこのようなお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです!

ぜひこれからも新しいネイルたくさんチャレンジしましょう~!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

HASEGAWA

ミステール ナカノサカウエ(MYSTERE NAKANOSAKAUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー