3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ネイル シーグラス(nail seaglass)   >

nail seaglass【ネイル シーグラス】

ネイル シーグラス

• 宮城県仙台市青葉区本町2丁目19-26 本町TKビル602
  • 勾当台公園駅から徒歩2~3分

ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:02:24.0

ネイルオフから全てにおいて、1つ1つ丁寧に仕上げてくださいます。個人的に爪が強くはないと思っていますが、こちらのサロンだと機械を使わず手作業でオフ頂けるので、月1来店で楽しめています。定額デザインの色の変更も可能なので、今回は赤系を多めにしてラズベリーケーキのように仕上げて頂き、手元を見てるだけでも気持ちがあがります。いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

★season定額★秋に◎なアートがお得に入ったデザイン定額♪

nail seaglass【ネイル シーグラス】からの返信コメント

もも 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにおいてご満足いただけているようで、こちらこそ嬉しいです(>_<)☆ありがとうございますm(_ _)m☆★!!

今回のツイードネイルも♪もも様らしいカラー使いと旬なお仕上がりがとっても素敵でお似合いでした(*≧∀≦*)☆。・.*ネイルで気持ちが少しでもあがっていただけたなら★こちらもとても嬉しい限りです(>_<)☆♪!!!ww

こちらこそ☆次回もまた是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m☆☆。・.*

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミをご投函いただき、誠にありがとうございます。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆☆。・.*

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:15:06.0

久しぶりにお世話になりました。
    他店で長さ出しをした次の日に、すでに浮いてきてしまい、お直しも含めて両手すべて取り替えていただきました。
    行くたびに技術力や知識がすごいなあと思っていたのですが、おかげさまで友人の結婚式も無事に出席でき、今のところなにも違和感なくキープできています。
    また次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ワンカラーorラメグラデーション(全180色以上)

りん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり無事のようで何よりですし、こちらもホッとしております(>_<)☆ありがとうございますm(_ _)m★☆!!
    今回のグレージュカラー♪秋冬らしくてとても素敵でした(*^_^*)
    次回もまた違ったカラーやデザインも楽しんでみて下さい(*≧∀≦*)☆。・.*

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投函いただき誠にありがとうございます。

りん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆★。・.*

• まのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:05:17.0

色味等ひとつひとつ丁寧に確認しながら、わがままにもいやな顔せず相談させていただきとても可愛いネイルになりました!

パーツも何を乗せるか、パーツを見せてもらいながら進めていっていただいて本当にありがとうございました。
    アニメの話もできて楽しかったです!

また来月もよろしくお願いします。

まの 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにおいてご満足いただけたみたいで、こちらも大変嬉しいですしホッとしております(>_<)☆ありがとうございますm(_ _)m!!

まの様オリジナルな♪大人可愛いお仕上がりがとっても素敵でした(*≧∀≦*)★。・.*
    そしてこちらこそ☆楽しく過ごさせていただきありがとうございますm(_ _)m♪。・.*
    また是非☆お好きなデザイン♪チャレンジなさってみてください(*^_^*)

まの様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆☆☆

• ゆまたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:16:07.0

画像を持ってやっていただいたのですが
    色を複数作っていただいて選ばせていただいたり
    わがままなオーダーを引き受けていただきました。
    画像とも全く変わりなく素敵なネイルにしていただき
    次もまたお願いしたいです。

ゆまたん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにおいてご満足いただけたみたいで、こちらこそとても嬉しい限りです☆☆☆ありがとうございますm(_ _)m!!
    旬なべっこう柄の入ったクリア感あるニュアンスデザイン♪とっても素敵でお似合いでした(*≧∀≦*)☆。・.*
    今後も是非♪カラー等、遠慮なくお申し付けいただけたら嬉しいです(*^_^*)☆

ゆまたん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆。・.*

• むーにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 03:11:18.0

今回初めて利用させていただきました。
    普段口コミは書かないのですが、めちゃくちゃ丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上げていただいてとても満足したので書かせていただきます!(^^)
    ラメグラデをお願いしたのですが、ラメも色々組み合わせできますよ~と提案してくださり、とってもかわいく仕上げていただいて今までで1番のお気に入りになりました!
    ケアもとても丁寧で、薄い・亀裂が入っている爪も配慮しながらネイルしていただけたのも良かったです。
    初めて行くサロンさんはどうしても緊張してしまうのですが、ネイリストさんのお人柄も良く、アマプラも見ながらリラックスして受けれました(^^)
    立地的にも通いやすいので、今後はここでお世話になろうと思います!
    今回は本当にありがとうございました!

ワンカラーorラメグラデーション(全180色以上)

むーにー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてこんなにも嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます(>_<)☆!!とても励みになりますm(_ _)m☆★

施術やお仕上がりにおいてご満足いただけたみたいで、こちらも大変嬉しいですしホッとしております(>_<)☆
    むーにー様オリジナルなカラー使いがすごく素敵でお似合いでした(*≧∀≦*)★
    また、リラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです☆☆
    こちらこそ☆楽しいお時間をいただき、誠にありがとうございますm(_ _)m!!

むーにー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆。・.*

• あちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:23:09.0

昨日来店させていただきました。ネイリストの方もとても優しく気遣ってくださり、また居心地の良い店内ではアマプラで好きなドラマや映画を見つつ施術を受けられるので、口下手な自分でもリラックスして過ごすことができました!
    またネイルのデザインについても親身になって提案してくださり、仕上がりもとても可愛らしくて嬉しかったです!是非また伺わせていただきたいと思います。 素敵な時間とネイルをありがとうございました!

あちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりですし、こちらも大変嬉しくおもっております☆
    またお仕上がりもご満足いただけたみたいでよかったです(>_<)☆こちらこそありがとうございますm(_ _)m☆!!
    肌馴染みの良いカラーにキラキラデザイン☆。・.*とても素敵でお似合いでした(*≧∀≦*)☆☆

この度はお忙しい中での大変嬉しい口コミのご投函、誠にありがとうございます。

あちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆★。・.*

• べっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:05:58.0

初来店でした。
    通院の関係で一度ジェルを外していたためオフなしでしたが、とても丁寧にケアしていただきました。
    デザインは持ち込みでお願いしましたが、まったく同じ色は準備してないけれどこうしたら再現できます、とご提案いただいて感激しました。実際持ち込み画像にかなり似た素敵なデザインにしていただけて大満足です!
    ちょっと特殊なメンバーカラーがあるグループのライブ用だったので、再現していただけて本当に嬉しかったです。

アマプラで映画を見ながら過ごせるのも高ポイントで、時折その映画の話でお話が盛り上がったのも楽しかったです。

また機会があればぜひお伺いしたいです。

べっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいですしホッとしております(>_<)ありがとうございますm(_ _)m☆
    カラーもお気に召していただけたようで何よりです(>_<)☆!!

またこちらこそ☆楽しくお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(*^_^*)m(_ _)m☆★。・.*!!

また是非次回は違ったデザイン等にもチャレンジなさってみてください(*^_^*)☆

べっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆☆☆。・.*

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:26:04.0

施術も丁寧で色もとても綺麗で大満足でした!

あ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいです♪ありがとうございますm(_ _)m☆
    カラーもお気に召していただけたようで何よりですしホッとしております(>_<)★
    ややシアー感のあるブルーグレーのマグネットネイル♪大人っぽく涼しげでとても素敵でした(〃 〃)☆。・.*

また是非違ったカラーにもチャレンジしてみてください(*^_^*)☆★

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをご投函をいただき誠にありがとうございます。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆☆☆

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-16 00:23:32.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧に施術して下さり、どの角度から見ても本当に綺麗に仕上がっていて感動しました。
    個人のサロンさんなので、他のお客さんの話が聞こえてしまうことも無く、アマプラで好きな番組を流しながらのんびり過ごせたのも嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです、本日はありがとうございました!

メイ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいですし、ホッとしております(>_<)☆
    またのんびりお過ごしいただけたみたいで良かったです☆★

旬カラーなマグネットネイル♪メイ様にとても素敵でお似合いでした(〃 〃)♪♪
    是非また次回は違ったカラーやデザインにもチャレンジしてみてください(*^_^*)☆

この度はお忙しい中、わざわざ口コミをご投函いただき誠にありがとうございます。

メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆。・.*

• 夕霧さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:03:44.0

前回お願いした際、可愛く仕上げて頂いた上、過去最高に保ちが良かったため、またマグネットネイルをお願いしました。
    爪がボロボロでネイリストさん泣かせだったと思いますが、今回もとても綺麗に仕上げて頂き、感謝です。
    一日何回も爪を見て悦に入っています(笑)
    こちらのお店はオフもケアも本当に丁寧にして下さるので、
    爪が弱い方や、ネイルの保ちがイマイチな方は是非一度足を運んでみて下さい。
    おすすめして頂いた怖いアニメ、他にも見てみようと思います(笑)またお願いします。

夕霧 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいですしホッとしております(>_<)ありがとうございますm(_ _)m☆
    また、ネイルの保ちも大丈夫そうでなによりです☆
    そして自爪も是非★これからよりキレイに戻させていただけたら嬉しいです(*^_^*)☆

怖いアニメ(笑)お時間あったら是非(*≧∀≦*)♪笑笑

この度はお忙しい中、とても嬉しい口コミをご投函いただき誠にありがとうございます。

夕霧様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆。・.*

• てとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 18:15:20.0

ジェルネイル初!!いっぱい喋りかけちゃったのに、こんな繊細なお仕事をできるなんて流石プロ!!
    手もキレイになったし!楽しかったです!
    ありがとうございます

【平日ご来店限定】ワンカラーorラメグラデーション(全180色以上)

てと 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

とんでもないです!こちらもお話しできてなによりでした☆ありがとうございますm(_ _)m

キレイになったと思っていただけてこちらも大変嬉しいですし、楽しくお過ごしいただけたようで良かったです☆

お仕事大変かと思いますが頑張ってください☆☆☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:58:08.0

この度初めて利用いたしました。
    個人サロンを初めて利用しましたが感染症対策も実施しており安心して施術いただきました。
    複数画像持込でコンサート用のネイルを仕上げていただいたのですが、色黒や他店での悩みを聞いていただき、1つ1つ丁寧に説明・確認をいただきありがたかったです。仕上がりも複数色混ぜ合わせて理想的な色味を作っていただき、グラデーションもとてもキレイで花をあしらったアートもすごく可愛くてとっても気に入りました。コンサート可愛い爪で全力で楽しみます。
    途中、トイレ利用の声掛け確認もしていただき有無が分からなかったので助かりました。
    アート中はアマプラ閲覧も勧めていただき、会話との間を持たせてもらえるツールがあるのは良いなぁと思いました。
    施術終わりには他店で宣伝用で写真を撮ってもらうことはありましたが要望を言わない限り写真をいただけなかったので、ネイリストさん側から写真も共有いただき嬉しかったです。
    また是非利用したいと思います。

み 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

感染対策において、安心してお過ごしいただけたとのことでこちらも大変嬉しく思っておりますし、今後もしっかりと行っていきたいと思っておりますm(_ _)m☆

また施術やお仕上がりにおいて、ご満足いただけたようで何より嬉しいですしホッとしております(>_<)☆ありがとうございますm(_ _)m☆!!
    コンサートモチーフの♪み様オリジナルネイル☆今の季節にも◎な大人かわいいお仕上がりがとっても素敵でお似合いでした(〃 〃)☆。・.*

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投函をありがとうございます。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆。・.*

• さえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 11:04:10.0

初めてのジェルネイルで緊張してましたが、カラーやサンプルもたくさんあり、イメージ通りのネイルをして頂き説明も施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。施術中もアマプラをみることができ、快適に過ごすことが出来ました。また宜しくお願いします。

シンプルデザイン定額

さえぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また初のジェルネイルに当店をお選びいただき、本当にありがとうございますm(_ _)m☆!!

施術やお仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも何よりうれしいです(>_<)☆
    また、施術中も快適にお過ごしいただけたとのことでホッとしております(>_<)☆ありがとうございますm(_ _)m☆★!!
    春らしい旬なカラーとミラーアートの組み合わせ♪上品なお仕上がりがとっても素敵でお似合いでした(〃 〃)☆

定額のデザインもちょっとづつですが増やしていきますので☆
    是非次回ももまた違ったデザイン等にもチャレンジなさってみてください(*≧∀≦*)♪

この度は嬉しい口コミのご投函、誠にありがとうございます。
    さえぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆★

• ちかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:28:39.0

画像持ち込みでしたが、思った通りに施術していただきました。ネイルを見るたびに幸せな気持ちです!またよろしくお願いします!

ちかこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中わざわざ口コミをご投函いただき、本当にありがとうございます!!m(_ _)m☆☆☆

お仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っておりますし、ホッとしております(>_<)☆!!ありがとうございますm(_ _)m!!!
    また、ネイルを見るたびに幸せな気持ちと仰っていただけて、とても嬉しいですし励みになります(>_<)ありがとうございます☆!!
    春ならではのフラワーデザイン♪大人上品なお仕上がりがとても素敵でお似合いでした(*≧∀≦*)☆★

この度は嬉しい口コミをご投函いただき誠にありがとうございます。
    ちかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2023-03-18 18:39:36.0

なかなか仕事終わりに行けるネイルサロンがなかったので19時からでも予約が可能というのはとてもありがたいです!

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございましたm(__)m

また来月も宜しくお願い致します!

さやか 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っておりますし、何よりホッとしております(>_<)☆ありがとうございますm(_ _)m☆!!

今回の春らしいカラーも♪美爪さんなさやか様にとても素敵でお似合いでした(〃 〃)☆。・.*

また是非♪次回も違ったカラーに挑戦してみてください(*^_^*)☆

この度はお忙しい中、口コミをご投函いただき誠にありがとうございますm(_ _)m☆★!!

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆。・.*

• Zさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 12:36:36.0

先日はどうもありがとうございました!
    マグネットワンカラーをお願いしたのですが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    お湯を使ってしっかりと甘皮の処理をしていただけて嬉しかったです!
    ウォーターケアだとプラス料金がかかることが多いので…

また、ネイル中にお話しするのが苦手なので、アマプラで映画を観ながら施術してもらえたのが最高でした…
    またお伺いしたいと思います。よろしくお願いします!

Z 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりや施術においてご満足いただけまようで、こちらも大変嬉しく思っておりますしホッとしております(>_<)☆ありがとうございますm(_ _)m☆
    また、映画を観ながらの施術もお気に召していただけたようで良かったです(*^_^*)☆
    新しいカラーも少し入荷しましたので♪是非また違ったカラーも見ていただけたら嬉しいです☆
    こちらこそまた是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m☆★

この度はお忙しい中、口コミをご投函いただき誠にありがとうございます。
    Z 様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆。・.*

[投稿日] 2023-02-17 12:56:07.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりや施術においてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております(>_<)☆

今回の春先取りな爽やかワンカラー♪美爪さんなさやか様にとっても素敵でお似合いでした(〃 〃)☆

新しいカラーも少し入荷しましたので♪是非またいろいろご覧いただけたら嬉しいです(*^_^*)

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆★

• おさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:48:22.0

今回初めてお伺いしました。
    転居したばかりでネイルサロンを探していましたが
    こちらに通うことに決まりました(*^^*)

今回マグネットネイルにしましたが
    仕上がりもとても綺麗です!
    定額メニューも素敵なデザインが多く
    定額とマグネットどちらにするかとても迷いました。

また是非お願いします(*^^*)

おささ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しくホッとしております(>_<)☆
    また定額メニューのデザインもお気に召していただけたようで嬉しいです☆ありがとうございますm(_ _)m
    今月中旬から少し春デザインも追加する予定でしたので♪是非またご覧いただけたら嬉しいです☆
    また是非お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

この度はお忙しい中での口コミのご投函、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆☆

• くまこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 20:20:48.0

丁寧に希望を聞いてくださって、大満足の仕上がりにして頂きました。とても過ごしやすかったです!

シンプルデザイン定額

くまこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいですしホッとしております(>_<)☆
    ありがとうございますm(_ _)m
    また、過ごしやすかったとのことで何より嬉しいです(*^_^*)こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございますm(_ _)m☆

キラキラなグラデーションデザイン♪冬らしくとても素敵でお似合いでした(〃 〃)☆。・.*

くまこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

[投稿日] 2023-01-21 15:46:45.0

最初から最後までとても丁寧に接客してくださり自分が思っていた以上の仕上がりになりとても満足です!!
    Amazonプライムも見れたので時間があっという間に感じました!!
    当日になって爪に亀裂が入ってしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました!

優柔不断のせいでとてもご迷惑をたくさんかけてしまったのですが、聞いたことにも1つ1つ丁寧に答えてくださり本当に優しい方でした。
    またいつもネイルサロンに行っても写真を撮ってくださいと言い出せずに終わってしまうのですがネイリストさんの方から写真を撮って送ってくださりとてもありがたく、とても嬉しかったです!

この度は本当にありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客やお仕上がりにおいて、ご満足いただけたようで何よりですし、こちらも大変嬉しく思っております(*^_^*)☆
    お時間もあっというまに感じていただけたとのことで良かったです(>_<)★!!

全然迷惑だなんて思っておりませんので(>_<)是非ぜひ♪今後もどうぞお気軽にいろいろご相談いただきながら♪慎重に選んでいただきつつ☆少しでも素敵なお仕上がりに近づけるようお手伝いできたら嬉しいです(*^_^*)☆★

今回の韓国風ネイル♪美爪さんなさやか様にとっても素敵でお似合いでした(〃 〃)☆。・.*

こちらこそ☆お写真もいただきありがとうございます♪♪こちらこそまた是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m☆。・.*

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆★

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 14:55:27.0

他店でやっていただいたジェルネイルのオフをお願いしました。アートも数本入っていましたが、追加の料金を取られることもなく丁寧にやってくださりました。お店の居心地や接客も素晴らしくお客さんのことを大切に思う気持ちが伝わってきました。また必ずお願いしたいです。

ぽん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術においてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    また、お店の居心地や接客においてもご満足いただけたようで何より嬉しいですしホッとしております(>_<)☆
    このようなお褒めの言葉をいただけてとても感慨深く励みになりますし、素敵な口コミをいただけてとても光栄です(>_<)★!!
    これからもお客様に寄り添ったお店となれるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたしますm(_ _)m☆

この度はお忙しい中口コミをご投函いただき誠にありがとうございます。

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆☆

• るーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 23:13:09.0

時間間違えて来てしまって、メニューも追加してしまって色々ご迷惑をお掛けしました。
    施術中も楽しくお話でき、一つ一つ丁寧に対応して下さり、ほんとにお気に入りの爪になりました!

るー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    メニューの追加や変更等、予約状況によっては可能となりますので全然お気になさらないでください(*^_^*)♪
    お仕上がりにおいてご満足いただけたようで何よりですし、こちらも大変嬉しく思っております☆

振袖に合わせたスカルプネイル☆とても素敵でお似合いでした♪
    ご成人おめでとうございますm(_ _)m☆。・.*!!

るー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

• しいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:41:59.0

非常に丁寧でとても良かったです!また、仕上がりも本当に綺麗で大満足でした!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

しい 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

施術やお仕上がりにおいてご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しいですしホッとしております(>_<)☆

シアーなカフェカラー☆今年らしいカラーがとても素敵でお似合いでした(〃 〃)★

しい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 20:09:24.0

初めて来店しました!
    個人サロンなので他人の目も気にならず、感染対策もバッチリで安心して施術をお任せできました◎

サンプルがどれも可愛くて迷っちゃいました!優柔不断なのですがネイリストさんがアドバイスしてくださったのでとても可愛い仕上がりに大満足です。

お気に入りのサロンが見つかりました!
    これからもよろしくお願いします♪

★スペシャルクーポン★マグネットワンカラー定額♪

mk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております☆
    また、感染対策においてもご安心いただけたみたいでなによりです(*^_^*)
    今後も安心して通っていただけるよう徹底してまいります。

楽しいお時間をいただきありがとうございます☆こちらこそ宜しくお願いいたしますm(_ _)m

mk様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイル シーグラス(nail seaglass)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー