3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Homeセラピー・Canade

ホームセラピー・カナデ

• 大阪府堺市東区西野506―10 レジデンス阪田203
  • 南海高野線・北野田駅西出口徒歩5分

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:29:37.0

2歳の息子を産んでから、なかなかリラックスする時間がなく、辛かったのですが、ほんっとに久しぶりにリラックスできました。ついつい、施術中安心して眠ってしまいました。
    部屋の温度や、体調、体勢についてマタニティということもあり、とても丁寧に気遣ってくださいました。

もっと早くマタニティアロマエステをここに受けに行けば良かったぁと思いました。
    施術後は、疲れるのでゆっくり休んでお水たっぷり取ってくださいねと、アフターケアについてもアドバイスをいただきました。

また、予約させていただきます!
    どうぞよろしくお願いします!

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:58:16.0

初めて施術をして頂いたのですが、
    出迎えからいい印象でした。
    クイックボディケア(ドライワーク)30分を受けたのですが、思ったより説明なども丁寧にして頂き、施術が終わった後は、身体の筋肉が軽くなる感じがあり、全体的に効果がありました。
    疲労を感じた時にまた利用したいと思っております。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 11:28:18.0

担当していただいたスタッフさんの人柄とお気遣いなど素晴らしく、また行きたいと思わせてくれるような接客でした。肩や背中の凝りなど気になっていましたが流してもらえて楽になりました。私に合った施術といろいろアドバイスいただいたおかげでもみ返しもありませんでした。フェイシャルと頭皮マッサージのおかげか悩んでいた顔のくすみがとれて次の日化粧のノリも最高でした。教えていただいたホットパック早速購入して使っています。また癒されに行きたいです。ありがとうございました。

脳を休めるリラックスフェイシャル30分&ヘッドケア15分 ¥5500

あやか様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミありがとうございました。

又是非お疲れの時はリラックスしに
    お越しいただけたらと思います♪

スタッフ菊池

• すぎこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 09:44:29.0

一年程行けなくて、久しぶりに施術していただきました。
    60分と限られた時間でしたが、丁寧に満遍なく全体を触ってもらえたので満足感もあり、日頃の疲れが癒やされました。施術後は体が軽くなり、いつもならしんどくなる夕方でも元気に動けました。家事、育児、仕事と毎日追われる日々ですが自分へのご褒美としてまた行きたいと思います。

• 純ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 14:41:47.0

アロマオイルの香りを何度も確かめて頂き、心地よい香りの中でマッサージを受けリラックスすることができました。カウリングも丁寧で、疲れた部位を重点的にマッサージしてもらい、疲れが取れました。ありがとうございました。

ホームケアオイル付♪アロマボディトリートメント75分 ¥8500

純ちゃん様

嬉しい口コミ感謝しています。

これからも満足していただけるように日々精進してまいります。

又お疲れがたまられた際には是非ご利用ください♪

どうぞ宜しくお願い致します。

菊池

• azさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 18:38:24.0

初めて利用させていただきました♪
    マタニティマッサージを受けられるところを探していました。とても丁寧に説明していただき、安心してお任せ出来たのと、体も楽になり、リラックスした中で施術を受けられたのでとても満足してフワフワした状態で帰宅しました。またお世話になりたいです♪次回もよろしくお願いします。

マタニティアロマボディトリートメント60分 ¥7000

az様

先日はお越しいただき
    次回ご予約もありがとうございます♪

嬉しい口コミも感謝しています。

次回もリラックスしていただけるように
    一生懸命施術させていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。
    菊池

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 23:13:15.0

妊娠してから今まで通っていたマッサージに行けなくなってしまっていたのですが、だんだん肩こりとむくみが気になってきたので、マタニティメニューのあるこちらで施術してもらってきました。
    カウンセリングも丁寧で、アロマでリラックスしながらしっかりほぐしてもらえて大満足です。

マタニティアロマボディトリートメント75分 ¥8500-

もも様

マタニティアロマトリートメントの
    ご利用ありがとうございます。

そして、リラックスして大満足との口コミとても嬉しいです♪

肩こりとむくみが楽になっていただけたらと
    思いながら施術させていただきました。

お越しいただきありがとうございました。

又是非ご利用お待ちしております。

菊池

• ボラヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 20:43:17.0

ホットストーンが肌に柔らかく温かく当ててもらってほぐれました。
    痛みのある箇所も丁寧に聞いてくれて、浮腫が酷いので、いつもスッキリさせてもらってます。全身60分もいいけど、時間がある時は120分の方をリピートしたいと思いました。
    施術後、体のどこが張ってたとか、こりの場所なども説明が分かりやすく、姿勢も気にしようと思いました。

いつもメンテナンスありがとうございます!
    また行きます。

オーダーメイドコース120分(2時間施術) ¥13000

ボラヒナ様
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます♪

お忙しくされていらっしゃる中で
    お時間とっていただき感謝しています。

冷えもおありなのと、上半身はガチガチになられる箇所が
    多いのでホットストーンを入れさせていただきました^_^

メンテナンス兼、
    スッキリしにお越しになってください♪

嬉しい口コミありがとうございます。

又どうぞ宜しくお願い致します。

菊池

• renさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 19:18:00.0

とても快くお迎え頂きありがとうございました。

アロママッサージは久しぶりでしたが、とてもお上手ですっかり寝てしまいました。

お部屋の清潔感など沢山の配慮や気遣いが感じられて、本当に気分よく過ごす事が出来ました。

腰が楽になったのも嬉しかったです。
    これからは、疲れたらこちらで癒して頂こうと思います。

また、宜しくお願いいたします。

ren様

先日はお越しいただき
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ゆっくり休んでいただけたとの事、
    腰も楽になったとお伺いして
    私もとても嬉しいです♪

又是非お疲れがでられましたら
    休みにいらしてください。
    一生懸命させていただきます^_^

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

菊池

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-26 20:10:10.0

2回目です
    前回は30分の腸セラピーをしてもらったのですが友人から60分の方が更に効果ありと聞き今回は60分の腸セラピーしました
    施術中はとても気持ち良く眠ってしまいました‥もったいない‥(´ω`)
    お昼に施術してもらいその夜にはお腹がゴロゴロとなってきて‥ほんっとーにたくさん出ました笑ビックリする位!!
    慢性的に便秘だったのですが今の所施術受けてから毎日快便です!
    スタッフの方もほのぼのした雰囲気の方で安心して受ける事ができました!定期的に通いたいです◎

お通じスッキリ♪腸セラピートリートメント60分(ホットストーン付き)¥6500

Homeセラピー・Canadeからの返信コメント

じゅん様先日はご来店頂き

じゅん様の快便のご報告は何よりも嬉しく
    励みにもなります。

色んな原因で凝り固まってしまう腸ですが
    優しくほぐすことで腸の動きが活性され
    老廃物をしっかり排泄して美腸へと導きます。

健康と美容には欠かせない一つが
    腸ケアだと思っております。

そんな大切なじゅん様の腸ケアのお手伝いを
    今後もできればと思います。

上田

• ボラヒナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 17:33:32.0

いつもはアロマのトリートメントを受けていますが、
    今回はホットストーンコース全身を初めて受けました。

はじめに温かい石でオイルをつけて表面を流してくれて、
    その後通常のトリートメントでしたが、
    終わった後も体がポカポカしていました。

気持ち良かったです。

香りも自分で選べて、その時必要な香りを選んでいるんだなぁと気づけて楽しいです。
    ハンドがとても気持ちよく、リーズナブルで嬉しいです。

又次回も冬場はホットストーンコースを受けようかなと思いました。

ガチガチさん、冷え解消ホットストーントリートメント120分 ¥13500

ボラヒナ様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

精油の香りは
    日々、ご体調やその時によって必要な香りや
    好みの香りが違ってくるのが私も楽しいです。

リーズナブルとおっしゃっていただき
    ありがたいです。

是非、春ぐらいまでは
    ホットストーンコースが
    おすすめです♪

又次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    菊池

• うーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 22:47:08.0

いつもこちらのサロンに月1回のペースで通わせて頂いています。

スタッフさんのハンド技術が◎でとても気持ちよくて、数分で眠ってしまいます^^

お人柄も素敵なスタッフさんばかりで
    お話しするだけで癒されてゆきます。

色々なサロンに行ってみましたがこちらが私の中ではNo.1にお気に入りのサロンです。

うーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもご記入いただき感謝しています。

こちらこそ、うーちゃん様に
    私達スタッフが癒されています♪

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

スタッフ菊池

カナデ(Canade)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー