5. ソム(somme)   >

dry head spa somme【ソム】

ドライヘッドスパソム

• 群馬県伊勢崎市宮子町3437-1 グランレジデンス103
  • 伊勢崎ガーデンから車で1分、駒形駅から5分♪
  • あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:18:40.0

お友達に勧められて初めて施術して頂きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術始まってすぐに深い眠りに入ってしまいました。
    また仕事の合間にリピートさせて頂こうと思います。

【導入価格】泡で毛穴洗浄×うるツヤ肌+ドライヘッド90分 ¥14,200⇒¥11,000

dry head spa somme【ソム】からの返信コメント

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!とてもお疲れの様子でしたので、少しの間でもお休みになって頂き安心致しました。ご紹介頂けるのとても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪またお会い出来るのを楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 17:56:33.0

インスタグラムで知り、ムートンホイップスパ&ドライヘッドスパ受けさせていただきました。
    重めのもっちり泡でマッサージも心地よくお肌もっちりになりました!
    ドライヘッドスパは優しく凝りをほぐしてくれてとってもリラックス出来ました。
    次の日は目覚めも良く、お肌もっちりのままでとっても気分良かったです。
    次はドライヘッドスパ&ハンドマッサージで既に予約させて頂きました!

【導入価格】ムートンホイップ+ドライヘッド90分 ¥14,200⇒¥11,000

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!リラックスして頂き、お肌の違いも実感して頂けてとても嬉しいです♪また、スッキリお目覚めのお手伝いが出来て光栄に思います(^^)次回、ドライヘッドスパ&ハンドマッサージでお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りっちょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 09:52:27.0

前々から気になっていたお店にやっと行けました。初めての場所だったので最初は緊張してたものの、ふかふかの椅子が包み込むようで、それだけでテンション上がり…いざドライヘッドスパを。すごく凝っていたのもあり、痛気持ちいいで寝てしまいました。めちゃくちゃ気持ちよくて友達にオススメしたいなぁと思いました。施術後も身体の事とか色々な知識を教えてもらいすごく勉強にもなり、また絶対行きたいです。最近は花粉症もあり、疲れもありでなかなか寝つけない日々でしたが、施術してもらった日はすぐに寝ることができ翌朝もスッキリでした。本当にありがとうございました。

【目の疲れを解消したい方向け】ドライヘッドスパ60分 ¥6,500⇒¥5,500

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!とてもお疲れのご様子でしたのでリラックスして頂き、お家での睡眠も良く取れたようで安心致しました。ご紹介していただけるのとても嬉しいです(^^)今後も美容と健康をサポートさせて頂けたら光栄です!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ぽっぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 09:48:11.0

仕事がハードで睡眠不足に成ってましたが、施術を受けた日はぐっすり眠れました。

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!お家でゆっくりお休みになって頂き大変嬉しく思います(^^)またお疲れの時はリラックスしに来てくださいね♪

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:23:37.0

初めて施術していただきました。
    マンション一室での店舗なので雑音もなく
    とても静かで落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    ヘッドスパだけを考えていましたが
    顔の泡洗浄もセットでお願いしました。
    フワフワモコモコの泡に顔を覆われて
    とても気持ちがよく、マッサージの段階から
    爆睡してしまい、ヘッドスパの記憶がありません笑

ビフォーアフターの写真も撮っていただき
    自分の顔の違いに驚きました。

またお肌の為にも、頭痛や肩凝り緩和のためにも
    継続させて通わせていただきたいなと
    思っています。

【NEW☆】泡で毛穴洗浄×うるツヤ肌+ドライヘッドスパ60分¥11,200⇒¥7,800

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪お店を気に入って頂き大変嬉しく思います!お肌、もちっとツヤも出ておりました(^^)お疲れを改善出来るように今後もお力になれたら光栄です。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• しゅーcreamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:59:13.0

ずーっと行ってみたい!行ってみたい!って思っててやっと初めて伺う事が出来ました!頭も肩もガチガチで毎日辛かったのですが、ヘッドをしてもらってる時は少し緊張もあったのですが、時々ウトウトしてゆっくりする時間もあったと思います。定期的に通いたいなぁって思っています!素敵な時間をありがとうございました♪

【首肩こりでお悩みの方向け】ドライヘッドスパ60分 ¥6,500⇒¥5,500

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪とてもお疲れの様子でしたので、少しでもゆっくりして頂けて安心致しました。またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 17:29:06.0

日頃から肩凝りは自覚していましたが、序盤に凝りを指摘され、やっぱり…となりました。早い段階で軽くなったのが分かり、終わったあとは身体が軽くなった気がしました。今回はお試しで40分をお願いしましたが次はもっとがっつりお願いしたいと思います!ありがとうございました。またお願いします。

【まずはこれでお試し体験】ドライヘッドスパ40分 ¥4,500⇒¥3,500

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    お身体少しでも楽になっていただけて安心致しました。また長いコースでお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 23:17:44.0

2回目のムートンホイップ+ドライヘッドスパを受けました。花粉の季節で顔に湿疹が起きていましたが、赤みも引いてもっちり肌になりました。ドライヘッドスパは相変わらず寝てしまいました。意識する事なく、寝落ちできるふわふわする感覚がとても好きです。また、利用させていただきます。

【LINE友だち限定】ムートンホイップ+ドライヘッドスパ60分¥11,200⇒¥7,800

2回目のご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    お肌の赤みも落ち着き安心致しました。
    ドライヘッドスパも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    またリラックスしにいらして下さいね♪お会いできるの楽しみです(^^)

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:06:29.0

はじめてのヘッドスパでした
    すごく素敵な空間ですこしドキドキしてしまいましたが、すごくすっきりしました!
    また伺います!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    スッキリをご体感頂き安心致しました(^^)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:32:26.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよくて時間があっという間でした。肩と首と頭もスッキリでまた定期的に通いたいです!

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!お疲れのご様子でしたので、スッキリをご体感頂き安心致しました。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:57:22.0

初めてのヘッドスパで緊張しましたが
    施術中は思わず寝てしまうほど心地よかったです。
    次はムートンホイップを
    お願いしたいと思います。

【首肩こりでお悩みの方向け】ドライヘッドスパ60分 ¥6,500⇒¥5,000

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!お疲れのご様子だったのでリラックスして頂けて安心いたしました。ムートンホイップでお会い出来るのを楽しみにしております!

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:47:48.0

初めてヘッドスパを体験させていただきました。
    最近、首肩の張り、頭痛、目の疲れがひどく、少しでも改善すればいいなという気持ちで予約しました。
    やってもらってみて、すごく気持ちが良く、終わったあとは全体的にスッキリしていました!
    次の日になっても揉み返しなどはなく、定期的に通いたいなと思いました!

【目の疲れを解消したい方向け】ドライヘッドスパ60分 ¥6,500⇒¥5,000

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!
    肩から頭まで、特に頭が凝っていてお疲れのご様子だったので心配でしたが、少しでもお力になれてとても嬉しいです。揉み返しもなく安心致しました。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 15:39:46.0

自分へのご褒美に予約しました。施術を受けるチェアがふっくらと身体を包むような柔らかさで居心地が良かったです。初めてムートンホイップをしましたが、生クリームのようなもっちり泡に包まれる感覚がとても非日常感がありました。施術中に泡の動く音が聞こえて、耳も楽しかったです。ドライヘッドスパは途中途中寝ていたようで記憶が飛んでいました。すっと寝落ちて、ふあ~っと目覚める感じが癖になりそうです。
    施術後は顔のトーンが上がり、もっちり感がありました。
    ドライベッドスパも本当に寝落ちするとは思わなかったので驚きました。また、続けて利用したいと思っています。

【NEW☆】お試しムートンホイップスパ+ドライヘッドスパ60分¥11,200⇒¥7,800

この度はご来店、とても素晴らしい口コミありがとうございます!リクライニングチェアを気に入って頂きとても嬉しいです!元々綺麗なお肌がムートンホイップスパでさらにトーンアップし、ツヤも出ておりました。ヘッドスパもふわふわ気持ちの良い感覚を体感頂けてとても嬉しく思います。そして2回目のご予約もありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:51:46.0

時間が空いたのでエステに行きたくなり、調べて見つけました☆頭だけではなく、一番ほぐしたかった首や肩、肩甲骨周りを施術すると記載があったので来店!
    サロンは、オートロックのかかるマンションの一室でとても高級感があり清潔な店内に特別感があり、入った瞬間に嬉しくなりました!
    ベットはふわふわで包み込まれるようでした☆とても気持ち良くて施術中寝てしまいました。ファスティングの知識もあり、話していてとても楽しかったです!
    植物性のプロテインやヒノキの樽で作られた酵素ドリンクなどもおいてあり、私が欲しい物が沢山でした。
    次は泡洗顔を試してみたいと思います☆
    またぜひ利用したいです!

【まずはこれでお試し体験】ドライヘッドスパ40分 ¥4,500⇒¥3,000

この度はご来店、とても素晴らしい口コミありがとうございます!店内、リクライニングチェアを気に入って頂きとても嬉しく思います!特に左肩がお疲れでしたので心配でしたが、ゆっくりして頂けて安心いたしました。栄養の事についてとても詳しく、健康志向のkana様とのお話は私もとても楽しかったです♪こんなに詳しい事を知っておられる方は中々いないので興奮してしまいました!笑
    ムートンホイップスパでまたお会い出来るのを楽しみにしております!

• みくにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:29:44.0

初めて伺いました。お店の雰囲気は清潔感があり、控えめな担当の方でした。施術して頂いたお部屋もポカポカ暖かくチェアーが身体にフィットしてとても気持ち良かったです。リラックス出来ました。力加減も丁度良くヘッドマッサージはあまり経験したことがないのですがもう少し強くして頂いても良かったのかなと相談すれば良かったです。首、肩のマッサージもして頂き満足です。その日は夜ぐっすり眠れたのは効果があったのかもしれません。
    ありがとうございました。また時間をみつけてお願いしたいと思います。

この度はご来店、とても素晴らしい口コミありがとうございます!リクライニングチェアも気に入って頂き、夜もゆっくりお休みになられたようで安心いたしました。リラックスしたお時間を過ごして頂きとても嬉しく思います。そして口コミのご協力までありがとうございます!次回お力加減などご要望がありましたらご何でもご相談下さいませ。またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ちょこみんとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 20:14:28.0

ドライヘッドマッサージのお店を探していたらムートンホイップスパを見つけ気になって予約してみました。
    ムートンホイップスパは驚く程のモコモコの泡で顔からデコルテまでマッサージ。初めての感覚とても気持ち良かったです。ヘッドマッサージも程よい力加減で最初のオデコの辺りのマッサージで寝てました。
    終わってから顔を触ると毛穴の詰まりが取れツルツルの肌にビックリ!肌もワントーン明るくなってました。ヘッドマッサージ効果もプラスされ ほうれい線も薄くなってました。
    マッサージの気持ち良さと速効性のある効果を是非体験してみてください!
    ただ、もう少しお手頃価格か施術時間が長くなると通いやすいかな?と思いました。

【NEW☆】お試しムートンホイップスパ+ドライヘッドスパ60分¥11,200→¥7,800

この度はご来店、とても素晴らしい口コミありがとうございます!施術後のお仕上がり、喜んで頂けて安心いたしました。お肌がトーンアップし、触っていたくなるようなツルツル肌になって頂けてとても嬉しく思いました!頭がほぐれてお顔もスッキリし、リラックス出来るお時間を過ごして頂けてとても光栄に思います。また、メニューに関して貴重なご意見をありがとうございます!参考にさせて頂いて、通いやすいと思って頂けるメニューの改善に努めさせて頂きます。またお会い出来るのを楽しみにしております!

• みくきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 21:10:53.0

初めて伺いました!久しぶりのヘッドスパだったのですが気持ちよくて爆睡してしまいました(><)力加減がちょうど良くて技術もとても上手です!
    いつも夜中に何回か目が覚めるのですが、その日は1度だけでよく眠れました!定期的に通いたいなぁと思っています!またよろしくお願いします♪

この度はご来店、とても素晴らしい口コミありがとうございます!お疲れのご様子だったので、力の抜けるお時間を過ごして頂けた事を嬉しく思います!あまり眠れていないようでしたので、少しでも眠りのお手伝いが出来て安心いたしました。またお疲れな時はゆっくりしにいらして下さいね。お会い出来る事を楽しみにしております!

• わたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:11:22.0

頭痛と肩こりが日頃の悩みなのですが、的確で素晴らしい施術と優しく丁寧な接客で心も体もとても軽くなりました。
    個室での落ち着いた雰囲気で施術してもらえるのもゆっくりと癒されるポイントのひとつです。
    また近々利用させていただきたいと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

【首肩こりお悩みの方向け☆】ヘッドスパで首肩こり解消60分 ¥6,500⇒¥5,000

この度はご来店、とても素晴らしい口コミありがとうございます!当店で癒しのお時間を過ごして頂き、光栄に思います。お疲れがほぐれ、素敵な笑顔でお帰りになるわたこ様を見られてとても嬉しく思いました。またお会い出来る事を楽しみにしております!

ソム(somme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー