たくさん相談にのっていただき、仕上がりも素敵でした!最後にメイクの仕方までありがとうございました!
【眉毛スタイリング&eyelash】眉毛wax&パリジェンヌorマツエク140迄120分
ともみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛は骨格に合うデザインにした事で
とっても垢抜けました!!
是非メイク楽しんでくださいね♪
マツエクもつけた事でお目元もとっても元華やかに!!
旅行楽しんで来てください!!
次回も楽しみにお待ちしております☆
eyelist Eri
初めて眉毛スタイリングをしてもらいました!
自分に合う眉毛が分からず困っていましたが、骨格にあった眉毛を提案いただいて、とてもお気に入りの眉毛になりました!感動しています。
【当店人気NO.1メニュー】メンズもOK!!顔印象の8割が眉毛!眉毛スタイリング☆
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
れいなさん先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔の印象8割は眉毛!!
お顔の凹凸感はもちろんですが
眉毛を変えただけで小顔にもなりました!!
回数重ねるごとにどんどん左右差も
なくなってくるので続けていきましょう(^^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
eyelist Eri
今まで色々なサロンにお世話になりましたが、こちらが1番カウンセリングをしっかりしてくれました!スピードも早く、仕上がりもキレイでとても満足しています^^また宜しくお願いします。
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
かずみん様先日のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
眉毛で印象操作もできますし、眉毛Waxをした事で
眉毛がハッキリしました!!
何より垢抜け感が増しましたー(^^)
マツエクを付けた事でお目元がさらに華やかに!!
是非メイク時間楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております^_^
eyelist Eri
今回初めて行ってネイルとマツエクを同時にやってもらいました!!ネイルとマツエクができるから同時にできるからとてもありがたいです!!
お店の雰囲気は良くてお姉さん達もとても話しやすかったです!!1ヶ月後がまた楽しみです!!
【eye & nail 贅沢時短】2/28 14:00◎同時進行90分
つやこ様
先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!
すごく励みになります!!
次回もつやこ様に喜んで頂けるように 春にオススメなカラーやデザインを
ご用意して、ご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
ネイル、まつげの経過など、またいろいろお話聞かせて下さい☆
eyelist Erina
初めて訪れましたが、眉毛の事について丁寧に説明して頂いたり、仕上がりも綺麗にしていただけて満足です!
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
マカロン様先日のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お顔の印象8割は眉毛で決まります!!
正しい眉毛をデザインする事でメリットいっぱいでしたね!
印象操作も眉毛でできちゃうんですが
大人の女性感が溢れてました~◎
また次回も楽しみにお待ちしております♪
eyelist Eri
当日にメニューで気になってた骨膜リリースについて伺い
丁寧に説明して下さり、施術してもらいました!
臨機応変な対応と、目元がぱっちりしたのがわかりました
ありがとうございます(^^)
パーマも凄く綺麗にかかっており、サロンを探して
いたのでまたこちらに通いたいと思いました!
[次世代まつ毛パーマ]☆パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥5000
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
の様先日のご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
アイストレッチも気になっていただいていてよかったです~
ホームケアも頑張っていただけると
どんどん定着がはやくなってきますし、
メリットしかないので頑張ってみてください!!
またご来店お待ちしております♪
eyelist Eri
仕上がりの満足度はもちろんのこと施術も安心して受けられました。またよろしくお願いします。
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
みなな様先日のご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
まつ毛もしっかりあげさせていただきました♪
満足していただけて嬉しいです!!
お話もたくさんできて楽しかったです☆
またご来店お待ちしております!!
eyelist Eri
当日予約をさせていただきましたが、こちらの無理なお願いにも柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。デザインにもとても満足です。お姉さんがとても面白くて楽しい時間を過ごすことができました。
【学割U24】持ち込みデザインもOK♪シンプル60分コース ¥9,900→¥5,500
ちゃん様
先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!
面白いって言って頂けるの、すごく嬉しいです☆
新しいデザインもサンプルに追加していきますので、次回
付け替えの際にも是非お任せ下さい♪
ちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね☆
nailist Urara
デザインとか何も決まってなくてサロンに行ってしまいましたが、サンプルや私に似合う色など丁寧にカウンセリングして下さり、流行りのシンプルデザインで仕上げて頂きました!施術時間もあっという間で楽しかったです!これからもよろしくお願いします!
[ポイントアートやオフィスにも♪]定額デザイン60分コース¥9,900→¥6,600
あすぴろ様
この度は当サロンへのご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!!
すごく励みになります!!
次回もあすぴろ様のお好みに合わせてカラー、デザインをご提案できるように
新しいサンプルデザインをご用意して、ご来店を楽しみにお待ちしております♪
試したいデザインがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆
nailist Urara
初めてのまつげパーマでしたが、綺麗なカールになりました!
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
キノコ様先日はご来店ありがとうございました^_^
初めてのマツ毛パーマお任せいただき
ありがとうございます♪
元々長さも本数もあるまつ毛で
とっても素敵なお目元だったので
さらに可愛くできて私も嬉しいです(^^)
まつ毛が上がり華やかさもプラスされました!!
eyelist Eri
前回眉毛でお世話になりその時にまつ毛パーマとネイルの同時施術が同時にできるということで予約させていただきました。子供がいる私にとって同時にできるのはすごく魅了的でワクワクしながら施術していただきました。
アイリストさんもネイリストさんもデザインや好みを細かく聞いてくださり仕上がりに大満足です!
またお願いします☆
【eye & nail 贅沢時短】2/6 15:00◎同時進行90分
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
ゆあ様eye&nail同時施術のご来店ありがとうございました^_^
同時施術気に入っていただけてよかったです!!
時短にもなりますし、何より贅沢空間ですよね!!!
一気にまつ毛も上がってネイルも綺麗になって
気分あがっちゃいますね♪
次回も満足していただける仕上がり
楽しみにしててください!!
お待ちしてます!!
eyelist Eri
柔らかい雰囲気の担当者さんでとても話しやすく、施術時間中も楽しく過ごせました。
新人さんなのだと思いますが とても一生懸命、丁寧に施術して頂きました。
仕上がりもとても可愛くて大満足です!
これからのご活躍、応援してます☆
またよろしくお願い致します☆
あー様
この度は当サロンにお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
まだまだ未熟者ですが、あー様から頂いた言葉を励みに
次はもっと早く、キレイに仕上げられるように沢山練習して、
前回以上に喜んで頂けるように頑張ります!!
またオススメのドラマのお話、沢山聞かせて下さい♪
nailist Asuka
群馬でパラジェルができるサロンであるのを発見してから、ずっとお世話になっています。
いつも、その時の流行や私の好みに合わせて素敵なネイルをしてくれ、毎回楽しみにしています。
爪やお肌の状態もしっかり見て施術してくれるので安心です!
フットジェルと一緒にできる角質ケアも、ツルツルになるのでおすすめです★
さっちゃん様
初めてお任せ頂いた時からあっというまに数年が経ち、いつも楽しいお時間、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
さっちゃん様の足裏をキレイにするのは私の楽しみでもあり、施術後に触って確認して頂きながら
「ツルツル~♪♪」って喜んで頂けるの、すごく嬉しいです☆
ハンド、フットともにこれからも幅広いデザインを楽しんで頂けるように、新しい技術を取り入れて行きますね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nailist Urara
今回もありがとうございました!!
今回は初めて眉毛スタイリングをしていただき
悩んでいた左右差を相談したところ、
改善方法を丁寧に教えていただき
メイク方法も教えていただきました!!
自分でも上手に書けるように練習してみます(^^)
マツエクも私に合うデザインを教えていただき
大満足です!!
またお願いします^_^
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
T様この度はご来店いただきありがとうございました^_^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
左右差というのは1回で直すのは難しいので
3回4回と回数重ねてどんどん綺麗な眉毛にしていきますね!
お顔の印象8割は眉毛で決まります!!
垢抜け眉でどんどん綺麗になっちゃいましょう☆
マツエクもとってもお似合いなデザインで
つけさせて頂きました~(^^)
お目元も華やかになってどんどん美人さんになっちゃいますね!!
来月もお待ちしてます!!
eyelist Eri
初めてダブルアイリフトを施術して貰いました!
いつもはまつ毛パーマだけだったのですが
今回は目のマッサージもして貰い
おかげで目元がいつもよりぱっちりして
まぶたも軽くなりスッキリしました^^
また、来月も宜しくお願いします!
【眼労&視力改善】Double Eyelift 骨膜リリース&二重形成パーマ
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
t様この度はご来店いただきありがとうございました!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
アイストレッチも一緒にしたことで
以前より目の縦幅が広がりぱっちりしましたね!!
ホームケアも頑張っていただきと
パッチリなお目元キープできますので
頑張ってみてください(^^)
来月も楽しみにお待ちしております!!
eyelist Eri
新前橋店に通ってましたが、六供町店の方が近いのでお世話になりました!両店舗とも技術力が高く、何よりどのスタッフの方も気持ち良く接客してくれるのでいつも大満足です。来月もお願いします
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
おくみ様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
新前橋店、六供町店と共に通っていただき嬉しいです☆
技術力、接客の高評価とっても自信に繋がります!!
今後もさらなる“美”を提供させていただけるよう
向上していきます!!
来月も楽しみにお待ちしてます♪
eyelist Eri
まつ毛とnail一緒にできる?!
クーポンがあったので利用してみました
毎月別々で行っていたので2時間で両方終わることに感動しました!!
しかもデザイン良し・お店の雰囲気良し・接客も良しで大満足です
毎月1日がかりで美容していた私には衝撃なサロンでした
半日でおわるので違うことも出来るのがとても嬉しかったです
また来月も宜しくお願いします
【eye & nail 贅沢時短】2/6 15:00◎可能同時進行120分
まぁたむ様
この度は当サロンへのご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても励みになります!!
「もう終わったんですか!!?早い!!」
って喜んで頂けて、私達もすごく嬉しかったです!
本当にありがとうございます!
次回はもっと喜んで頂けるように さらに技術力を高めていきますので、
施術後の経過についてや、次回のデザインはこんな感じがいい!など、
まぁたむ様が「こうなりたい」!と望むイメージを聞かせて下さい☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪
eyelist Erina
今回久しぶりのマツエクをしたくて伺いました。
雰囲気もとってもよくて、施術していただいたスタッフの方も話しやすくて相談しやすかったです。
なんと言っても仕上がりが大満足で鏡を見るたびにテンション上がっています。彼氏にも褒められてお願いして本当に良かったです。またぜひお願いします。
【2倍長持ち◎】業界最新驚きのキープ力LEDマツエク ボリューム140本まで
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
あーたん様先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!!
彼氏さんにも褒められたんですね☆
施術させていただいた私もとっても嬉しいです!!
お店の雰囲気も
提案させていただいたデザインも
気に入っていただけて良かったです(^^)
とってもお似合いでした!!
次回も楽しみにお待ちしております♪
eyelist Eri
直前の予約にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。普段は美容に時間があまりかけられませんが、ネイルまつ毛同時ということで、すごくいいサービスだと思います。2週間経ちますが、ネイルもまつ毛もキレイに保っているので、大満足です!
【eye & nail 贅沢時短】1/23 14:30◎同時進行90分
えりちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!
次回のご来店時に改めて施術後の経過を見せて頂きながら、
えりちゃん様のお好みのデザインやなりたいイメージなどに合わせた
提案をさせて頂きますね♪
2/18のご来店も楽しみにお待ちしております☆
eyelist Erina
人柄は凄く良かったのですが…
私が何店舗かネイルサロンを利用しているからでしょうか…甘皮の処理をされないことに驚きました。
なので、爪の形はそのままでネイルも厚みがマチマチで小指だけ異様に厚い。
2日しか経っていないのにネイルは剥げてしまいました。
残念でした。
デビューネイリストクーポンでしたが、
この度はせっかくご来店頂いたのに、
満足して頂けない仕上がりになってしまい、
本当に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、
しっかり勉強し直し、技術力を高めて
もう一度お任せ頂けるよう頑張ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
nailist Asuka
永らくお世話になっています。技術ももちろんですが、施術の間も楽しく過ごさせて貰えるので、毎回行くのが楽しみです!今回も素敵なフットネイルに仕上げて貰えたので、見るたびテンションが上がってお仕事頑張れそうです。一度行くと浮気ができなくなるネイルサロンだと思います。
クロミ様
初めてお会いしたときから早5年、いつも本当にありがとうございます!
ネイリストとしてクロミ様と過ごす時間は、人としても成長させて頂ける
とても楽しい大切な時間です☆
今年からMnail&eyeplayNとして、気持ちを新たに頑張っていきますので
これからも末永くよろしくお願い致します☆
nailist Urara
こちらのミスで、時間がないのにもかかわらず丁寧に施術していただきました。デザインも素敵です!ありがとうございました。
【学割U24】オフ無料&持ち込みデザインもOK♪60分コース ¥9,900→¥5,500
riii様
この度は当サロンにお越し頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆
頂いたコメントを励みに、これからも精進していきます☆
2/17のご予約もありがとうございます♪♪
riii様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
nailist Urara
まつ毛パーマとネイルの同時施術を予約しました。
両方一緒に施術できる事はとても魅力的だったので楽しみにしていました。まつ毛パーマ、ネイル共にとても綺麗な仕上がりで理想以上でした。スタッフの方もとても気さくで話しやすく、リラックスしながら過ごせてとても贅沢な時間でした。また次回もお願いします!
【eye & nail 贅沢時短】1/16 10時◎同時進行90分
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
ひな様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!
楽しい、早い、キレイ!!をモットーにこれからも精進していきます☆
次回の施術も楽しみにしてて下さいね♪♪
ひな様の次回のご来店を私達も楽しみにお待ちしております☆
担当者 nailist Urara、eyelist Erina
当日予約だったのに丁寧な接客ありがとうございました。
希望通りの仕上がりで満足しております。
次回も宜しくお願いいたします!
【eye & nail 贅沢時短】1/24 12時 25日15時◎同時進行90分
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
のぶちゃん様、先日はご来店&嬉しい口コミもありがとうございます!!
すごく励みになります☆
次回ご来店の際に改めてお爪とお肌の状態を確認させて頂きながら、のぶちゃん様のお肌に
似合うカラーを提案致しますので、お任せください♪
それでは、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
担当者 nailist Urara
とても可愛くして下さりありがとうございました!
また今度利用したいと思います!!
【成人式用限定クーポン】まつ毛パーマorマツエク100本迄
リコ様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
初めてのまつ毛パーマお任せいただき
まつ毛も気分も上がり、
成人式は楽しめましたか(^^)??
是非次回お話し聞かせてくださいね!!
またお待ちしてます☆
eyelist Eri
県外在住の時期にパラジェルの良さを知ってしまい、前橋に戻ってきてからとにかく「パラジェル」のキーワードで探しまくってこちらのお店にたどり着き、通い続けてはや2年。
完全個室の雰囲気と、ネイリストさんとの楽しい会話(たまにマニアック)は、かなり贅沢な時間である。因みに椅子もふかふか。ネイル施術については言うまでもなく、仕上がりは素敵だし、持ちも良い。こんな感じの色を…と伝えれば色々と提案もしていただける。お話も楽しいから行ってみて!と、友人男性にメンズネイルを紹介したこともあるし、イラストレーターさんですかっ?ってくらいのキャラデザインのネイルを見せていただき驚いたこともある。
集合住宅の2世帯分を店舗利用しているため、場所や部屋の中の雰囲気が少々わかりづらいと思われる方もいるのかもしれないが、裏通りというわけではなく、大通りに面しているので一度通ればわかるかな。お願いする価値のあるサロンかと感じるので★5つ。
長くなったので、ではこのへんで。次回もまたよろしくおねがいします♪
Yogi様
早2年も担当をお任せ頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!
Yogi様のご友人様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです!
いつもありがとうございます♪♪
担当 nailist Urara
まつ毛が上がって嬉しいです。
またお願いします^_^
きぬねえ様
先日はご来店ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
奥二重で今までパーマしても全然上がらなかったのが
アイストレッチもしてあげた事で
毛穴の向きが上向きになり、しっかりあがりました^_^
次回もお待ちしております♪
eyelist Eri
まつげと眉毛をしてもらいました。
まつ毛パーマはお願いしたとおり、ばっちり上がって本当に嬉しいです。
眉毛は初めてサロンで整えてもらったのですが、とっても綺麗になりました。
骨格に合わして提案だけでなく、好みにも合わしてくださり、とても満足のいく仕上がりです♪
サロン内も可愛い雰囲気で、スタッフの方も話しやすい方で、リラックスできました。
本当にありがとうございました♪
ちひろ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
顔印象の8割は眉毛です!!
本来のお顔の骨格が美しく出るよう
デザインさせていただく事はもちろん
どんな印象に見られたいかも大事です(^^)
まつ毛もバッチリとあげさせていただきました(^^)
気分も上がりますよね♪
またお待ちしております!!
担当 eyelist Eri
5年間お世話になっています!
デザインの対応力が凄いだけでなく自爪を痛めない事を大切にしてくださいます。私の仕事のことも考慮して作ってくださるので余程のことがない限り浮いたり欠けてしまうこともありません。施術中のお話もとても楽しく私にとって最高のご褒美時間です!これからもよろしくお願いします☆
[ときめく華やかさ♪]定額デザイン120分コース(オフ込み) ¥11,000→7,700
oyou様
いつも楽しいお時間と、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
これからもoyou様からご褒美時間と言って頂けるように「より楽しく、早く、美しく!」をモットーに精進して参ります♪♪
どうぞこれからも末永くよろしくお願い致します☆
担当 nailist urara
4部屋に別れた綺麗なサロンでリクライニングチェアもフカフカでリラックスして受けられました。
丁寧な施術で仕上がりも大満足でした。
初めて伺い少し通り過ぎてしまい電話をしたら、寒い中外まで出て案内して頂きすみませんでした。
スタッフの方もとても親切で素敵な方でした、またお願いします。
【2倍長持ち◎】業界最新驚きのLEDマツエク ナチュラル100本まで ¥5000
Re:RAY by eyeplayNからの返信コメント
たまちゃん様この度は寒い中のご来店ありがとうございました(^^)
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
たくさんお話しもさせていただき楽しかったです♪
まつ育も是非頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当 Eri
リレイ バイ アイプレイエヌ(Re:RAY by eyeplayN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー