5. トロン(tronc)   >

tronc Total Beauty Studio

トロントータルビューティースタジオ

• 東京都町田市森野2-30-17 village des dragons102
  • 小田急町田駅/徒歩6分
  • Nir Hakさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:55:07.0

小顔矯正をしてもらいましたが、
    正直『こんなに変わるのか?』と思うほど変わりました。
    この店に出会えて良かったです。

【綺麗で可愛い顔に☆】小顔矯正60分 ¥8,200 ⇒ ¥3,300

tronc Total Beauty Studioからの返信コメント

Nir Hak様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

整体の小顔矯正は根本から診ていき施術をしますので、定着して健康な顔を引き出します。
    元々のお顔を引き出すので、変わったと言うより、健康なお顔を引き出して定着をしていきます。

Nir Hak様は仕事柄、姿勢も意識しにくいので、次回は更に姿勢を意識したメニューを考えております。

お知り合いも紹介していただき、ありがとうございます!
    私もNir Hak様に出会えて良かったです^_^
    これからもガッツリと美と健康にしていきます!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• めーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 01:12:47.0

知識や経験が豊富な先生で、身体の状態をとても丁寧に説明していただけます。今の状態やそれに伴ったリスク、改善したらどうなるかを細かく教えていただけたので自覚出来ていない部分も知ることが出来ました。凄く気さくに話してくださるので、余計に前向きに自分の体を変えていきたくなります。
    一度で目に見えて効果が分かり、終わった後は浮腫が取れていたり膝の位置だったり太ももや腰の印象が変わっていてびっくりです!続けていけば更に改善されていくのかと思うと先がとても楽しみになります。店内も明るく綺麗で、パウダールームも用意されているのが有難かったです!
    体の状態に合わせた自宅で出来るセルフケアも教えていただけるので、そちらも生活の中に取り入れていきたいです。
    施術を受けたあとは身体が軽くなり、夜はぐっすり眠ることが出来ました!またよろしくお願いします!

【OPEN記念整体☆】小顔矯正+骨盤矯正120分 ¥16,400 ⇒ ¥6,600

めー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お一人おひとり違う症状がありますので、細かくカウンセリングして、どのように改善していくか、一緒に進めていきますと、ご自身の自覚も出てやる気スイッチが入るので前向きになり、心も身体も更なる向上心になりますので、前向きになり嬉しく思います。

また、めー様の症状は持病もあり、体力が落ちていたので、その症状にあったメニューを組んでおりますので、次回は更にバランスも良くなります。
    めー様はとても美意識がお高いので、更に美と健康を引き出していきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• さとゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:46:39.0

とても良かったです!

施術を受けるたびに体の変化を実感でき、自分の体の状態なや、日々の生活でどのような点に気をつければ良いかも教えてくださるので、満足しています!
    施術を受け始めてから体の調子もよく、毎回その技術力の高さに驚かされています。

施術室は明るい雰囲気で清潔感があり、特に緊張することなくリラックスすることができました。

【全身の根本改善に☆】小顔矯正+全身プロポーション120分¥20,400→¥7,000

さとゆ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

施術はお客様自身が自分の身体をわかるように、施術しながら状態を一緒に診て行きます!
    ただ整体を受けるだけでなく、自分の身体がわかれば、美と健康が楽しくなってきます!
    またお客様がリラックスできるように、照明の調整や音楽や換気にも気を遣っていますので、満足されて嬉しく思います。

さとゆ様の症状は仕事柄、筋肉の緊張がでやすく歪みが出ていたので、次回は更に奥深い深層部のアプローチのメニューを考えております。
    遠方より通っていただき、嬉しく思います。
    ご夫妻でしっかりと診ていきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 22:03:05.0

知識がとても豊富な先生で、身体やお顔の状態をアドバイスも頂けるので、とても信頼しています。
    そしてお話がとても上手なので、いつも楽しく施術していただいております。
    一回の施術で効果を実感できたので、とても感動しました。ここに通うようになってから、目が大きくなり、お顔もリフトアップしたため、メイクをするのが毎日とても楽しくなりました(*^^*)

【☆OPEN記念☆12月末まで!】小顔矯正60分 ¥8,200 ⇒ ¥3,300

ゆい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お一人おひとり細かくカウンセリングをして、その方にあった状態の施術しますので、安心して受ける事ができると思います。
    また初めての場所は緊張をすると思いますので、お話しながら施術しますとリラックスもでき、施術も効果が出やすくなります。
    とても信頼していただき、嬉しく思います!

ゆい様はお仕事柄、美意識が高いのですが、疲れで歪みが出ていましたので、疲れを取りながら美と健康を引き出しました。
    次回は更に相談しながら、メニューを決めて施術をしていきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• おかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:08:17.0

小顔矯正は初めてでしたが、楽しく丁寧に施術していただきました。ドライヤーやヘアアイロンなども置いてあり、術後メイクをすることも可能なようです。ありがとうございました!

【☆人気No.1☆】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

おかみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お出掛け前にご来店されても、ドライヤーやアイロンなども御座います。またお仕事後でも化粧水やクレンジングなども御座いますので、安心して通えると思います。

おかみ様の場合、仕事柄、表情筋が大事なので、一緒に相談しながらメニューを考えていきたいと思います。

遠方からありがとうございます!
    次回は更に細かく肩甲骨からの連動を施術していきます!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• さやぼんぬさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 10:50:01.0

おしゃれで綺麗で落ち着けるプライベートサロンです。先生は、明るく気さくで楽しい方で、その時の体調や悩みなどを丁寧に聞いてくださいます!いつも顔や上半身中心で施術してもらいますが通う前に比べて目も大きく、フェイスラインも上がりました!骨の位置を正し、筋肉の付き方等で体型も変わると教えて頂き日々の生活でも気をつけるようになりました!簡単なストレッチ等も指導してもらいました!ベッドがまた温かくなるので、ポカポカして本当にリラックスできて良いです!笑
    また、よろしくお願いします!(*^_^*)

【☆OPEN記念☆】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

さやぼんぬ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

さやぼんぬ様はおしゃれなので、綺麗で落ち着ける空間を褒めてくださり、嬉しく思います。
    その時その時に、体調や悩みを聞く事により、身体の変化を探りながら施術しますので、安心して受ける事ができると思います。

さやぼんぬ様の気になる箇所を中心に、リフトアップしやすい位置に施術する事により、良い筋肉が着きます。
    次回は更に馴染ませながら、細かくメニューを考えております。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• Mariさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 17:33:48.0

接骨院や美容整体の知識と経験が豊富で、身体の状態をしっかり把握して下さっている事がよく分かりました。私は医療従事者でもあり、ヨガのインストラクターの資格も持っておりますが、どの部位の筋肉が特に凝っているのかも、説明して下さりとても分かりやすかったです。施術前と後で、自分の脚のラインの変化が分かり、身体が軽くなりました。
    先生が、メンテナンスを続けて定着すると骨格も変化する、と仰っておりました。今の状態が自分のいつもの状態になれるようにしたいです。ありがとうございました。

【小顔&美シルエット☆】小顔矯正+全身プロポーション120分¥20,400→¥8,800

Mari様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

医療従事者のお客様も多いので、特に換気やフェイスガードや消毒なども気を使っておりますので、安心してご来店していただけると思います。

Mari様の場合、知識も豊富で美意識も高いので、説明もしやすかったです。
    脚のラインは骨盤の歪みからの連動で左右差が出て、筋肉も落ちやすくなっておりましたので、次回は更に骨盤から大腿骨にかけてのメニューを組んでおりますので、一緒に悩みを解決していきたいと思いますので、何でもご相談してくださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 14:40:40.0

脚のむくみが悩みなので骨盤矯正をお願いしましたが、施術後すぐむくみが解消されすっきりしたので嬉しかったです。
    また、前かがみの姿勢になっていることを教えてもらい、アドバイスいただので日頃姿勢を意識するようになりました。
    まだまだ改善していきたいので引き続きよろしくお願いします!

【☆OPEN記念☆12月末まで!】骨盤矯正60分 ¥8,200 ⇒ ¥3,300

むぎ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店はコロナ対策としてだけではなく、普段から窓の開け閉めや換気扇や空気清浄機やフェイスガードや私自身も手洗いやうがい、アルコール消毒に気を使ってます。
    勿論、掃除も綺麗にして、リラックス空間を作っていますので、喜んでいただき嬉しく思います。

むぎ様の場合、仕事柄浮腫みが出やすく、要から施術する事により浮腫の解消になりました。
    美意識も高いので、施術もしやすく反応も良いので、美と健康の意識が更に上がると思います。
    次回は細かくカウンセリングしながら、良いところを更に引き出します。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• めめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 14:26:58.0

目や頬の形が左右で違うことが気になっていたので、こちらで施術していただきました。1回の利用でも変化が目に見えて分かります。
    整えた形を維持するためのストレッチやトレーニングも教えてもらえるので、元に戻ってしまうのではないかと不安になることもありません。
    顔とは関係ないと思っていた肩や首の重だるさも、頭のマッサージで軽くなりました。

【お悩み解消☆】小顔矯正60分 ¥8,200 ⇒ ¥3,800

めめ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

整体は骨を正常な位置に整えるので、定着して、セルフ自己整体がしやすくなります。
    ただ、整体を受ければ良いという訳ではなく、整えた上での自覚とやる気スイッチが大事です!
    めめ様の意識の高さは感銘を受けます。
    その意識があれば更に美と健康の向上に繋がります。

また、めめ様の場合は肩こりの連動で頭の重だるさも出ていましたので、次回は更に背部からの顔の連動の施術メニューを考えてますので、何でも細かくご相談ください。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:13:19.0

体のラインが気になり骨盤矯正をお願いしました。
    素敵な清潔感のあるプライベート空間で、他の利用者方の目もないのでとてもリラックスできました。気さくな先生で、他に気になっていたむくみや腰痛の相談も丁寧に対応してくれました。施術後足がシュッとし、軽くなりました!今後の変化も楽しみになりました。これからも続けていこうと思います。

【お悩み解消☆】骨盤矯正60分 ¥8,200 ⇒ ¥3,800

あき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当サロンはプライベート空間を意識して、他のお客様と会わないように時間も余裕を持って予約をいれてます。
    リラックスできて嬉しく思います。

あき様の場合、仕事の負担で腰痛が出やすいなっておりましたので、良い筋肉で支えられなくなってました。
    骨盤の歪みを取る事によって、支えられる筋肉が作られる為、足も引き締まり腰も引き締まりました。

次回は更にあき様が気になってる箇所を一緒に相談しながら、メニューを考えていきますので、お任せくださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• さあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 20:00:29.0

私は長年食い縛りでエラが張り悩んでいます。施術前にこちらの悩みや不調をきちんと聞いて下さり、咬筋を中心に首から頭全体しっかりほぐしていただきました。施術を受けてすぐに顔が一回り小さくなり、目もパッチリしました。首や肩が凝っていて日常生活でのストレッチを教えていただいたので1週間経ってもまだ小顔の効果が持続していて嬉しいです。
    プライベート空間でゆったり楽しく施術が受けられるので、回数券を利用してこれからも通いたいと思います。

さあや様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

プライベート空間の中、ゆっくりリラックスして受けられたのは嬉しいです。
    清潔感と空気の流れ、昼間は日光を入れながら換気をしております。
    流れは身体もお部屋も大事なポイントです。
    流れが良ければ全て健康です。

さあや様の症状はエラというより、小さい時からの食い縛りで、咬筋と側頭筋の筋緊張が出ていたので、咀嚼筋から施術していき、細かく診ていきたいと思います。
    さあや様の長年の悩みを少しずつ改善していき、気になる場所を一緒に共有しながら、掘り出していきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• まさやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:27:37.0

姿勢、トレーニングの事など本質的なところを教えて頂きました。色々教えて頂き感謝致します。今後も通わせて頂きます!

まさやん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店では姿勢の改善は勿論、定着してきましたら、自己整体法などの運動療法やテーピングなど、その方にあったメニューを組ませていただいております。
    お一人おひとりの本質をカウンセリングや施術で打ち出しておりますので、ご満足いただき嬉しく思います。

まさやん様の目指す美と健康を更に引き出して、来年の試験もお身体の良い状態で受けれるようにサポートしたいと思います!

まさやん様の説明を聞く姿勢は、いつも熱心で本当に素晴らしいです!お身体を意識して変わるんだという、真剣な想いを感じます!
    これからも美と健康を導いていきたいと思います!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• まほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:09:02.0

落ち着いた場所にあるプライベートサロンのため、ゆっくりと施術を受けることができました。また自分の骨格や体型にあった施術をして頂けるので、終わったあとすぐに効果を感じやすく、持続性もあるため満足感も大変高いです。店内の雰囲気も綺麗で、心身共にリラックスできるのでまた行きたいと思えるサロンになりました。

【☆OPEN記念☆】骨盤矯正+くびれ矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

まほりん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

サロンは町田の中でも落ち着いた街を意識して探してオープンしましたので、ゆっくり施術を受ける事ができて嬉しく思います。

お身体はお一人おひとり、骨格や体質や体型も違うので、細かくカウンセリングをして、その方に合った施術をしております。
    ですので、まほりん様の場合、転職をされてお身体の使い方も今までと違うので、細かくカウンセリングと触診でメニューを組んでおります。
    美意識がとてもお高いので、更にカッコいいお洋服がお似合いになる体型を、施術で出していきたいと思います。
    これからも美と健康をサポートさせていただきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうごさいます!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 12:31:00.0

骨盤矯正でお願いしました。綺麗なお部屋で空調もしっかり管理されていてとてもリラックスできました!施術で身体の巡りを改善してもらいつつ、ベッドも暖かくなるのでポカポカになりました。脚のむくみが解消されていて、姿勢や身体のラインも綺麗に出てくれるので嬉しいです。
    姿勢やトレーニング方法などアドバイスもいただけるので、日頃の健康を意識できるようになりました。またよろしくお願いします!

はるか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

清潔感のある綺麗なお部屋を徹底しておりますので、リラックスできて嬉しく思います。
    空調の方も窓が沢山ございますので、お客様がお帰りになられた後は窓を開け、換気扇と空気清浄機をフル稼働させて、流れを良くします。
    お身体と同じで流れを良くすれば美と健康の店舗になります。
    コロナ対策もフェイスガードや換気や消毒などでしっかりと対策しております。

はるか様のお身体の状態としては、骨盤の歪みで足のむくみも出やすいので、歪みを治したらスキニーのラインも良い状態で履けて、嬉しく思います。

これからも美と健康を更に引き出していきたいと思います!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 18:58:03.0

先生は知識や経験が豊富で、体の悩みに対して丁寧に説明しながら施術して下さいます。ベッドも温かくなるので、とてもリラックスします!

はる様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

整骨院や治療系整体院などで、20年以上も整体師をしておりますので、気楽にご質問や悩みを言っていただき、施術もしやすいです。

はる様の場合、坐骨神経ラインに痛みが出てるので、次回は更に臀筋から腰部にかけてのメニューを考えております。
    また慢性化してるので、この時期は冷やすと痛みも出やすいので、ベッドも暖かいので安心だと思います。

良いスタイルは更に痛みの出ないラインなので、細かくカウンセリングしながら診ていきますので、気楽に相談していただけると嬉しいです

口コミのご投稿をありがとうございます!

• カヨカヨさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 12:29:53.0

とても気さくで明るく優しい先生です。
    ベテランで身体のことにとても詳しくて、大変勉強にもなります。たった一回でも顔のくすみ感や身体の動きやすさ、軽さを体感できて、腕がいいなと信頼出来ました。

カヨカヨ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

20年以上、整体師をしておりますので、気楽に身体の質問していただけると嬉しく思います。
    お客様自身も、ご自分の身体の事がわかると改善しやすくなりますので、お一人おひとりの自覚も大事なので、勉強になり大変嬉しく思います。

またカヨカヨ様の場合、運動の意識がお高いので、施術もしやすいです。
    お子様もまだ小さいので、完全個室の当店は連れて来やすいと思うので、気楽に一緒にご来店されてください。
    換気や温度や湿度調整もしてるので、産後の骨盤の方もいらっしゃるので、安心して来店できると思います。

次回はフェイスラインから首にかけてのメニューを考えていますので、ご要望など細かく言っていただけると更にメニューも考えやすいです。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• ゆみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 10:40:20.0

寒くなってきて、身体がカチコチでしたが、しっかり矯正してもらい身体が楽になるのがわかります!
    普段の姿勢や歩き方なども教えてもらえるので、普段の生活から気をつけてこの状態を少しでもキープしたいです!

ゆみかん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ゆみかん様は仕事場の足元が冷えるので、特に下半身の歪みで冷え性になっていましたので、骨盤からアプローチして、特に第二の心臓はカチコチでしたので、細かく施術させていただきました。
    下肢から骨盤の施術をしましたら、身体が楽になられて嬉しく思います。

またお仕事の時に動き回るので、歩き方も大事なので、骨盤の歪みが改善されると歩きやすくなります。

年末に向かい何かとご多忙のことと存じますが、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    身体は更に細かく美と健康に導く施術していきます!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:35:17.0

サロンの雰囲気がおしゃれで落ち着いていてとても素敵なプライベートサロンでした。
    O脚、骨盤をメインで自分の体の使い方のクセだったり原因を教えてもらいながら施術していただきました!
    施術後は体が軽くなったりポカポカして効果を感じています。先生のお人柄もよく、緊張することはなかったです

【☆OPEN記念☆】骨盤矯正+O脚X脚矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

ぴょん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ぴょん様が落ち着けて、素敵でお洒落な雰囲気を感じていただき、大変嬉しく思います。
    美意識が高い方が多いので、雰囲気の努力は日々怠らないです。

ぴょん様のお身体の状態はO脚でしたので、ダンスをする時にももの内側の筋肉が上手く使えてなく、下半身の疲れが出やすく、その連動で肩凝りで筋肉の緊張も出やすくなっていました。
    そしてO脚で骨盤の歪みが出ており、冷え性にもなっていたので、身体がポカポカの効果が出て嬉しく思います。

また緊張することないように、気楽にカウンセリングできたみたいで、リラックス効果で施術もしやすかったです。

これからも細かくO脚の改善とそれに付随する肩凝りもしっかりとお一人お一人にあった施術で、ぴょん様の悩みを美と健康で改善していきます!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 22:51:04.0

今回も大変有意義な時間、ありがとう御座いました。
    先生の気さくな雰囲気がとても良くて最初から最後までリラックスして施術を受けることができました。
    また、最初に丁寧に状況等、説明していただけるので初めての方にも絶対おすすめです!
    何より施術の効果ですが、フェスラインの修正が小顔矯正などは見違えるほどの効果があります。
    これは間違いありません。
    男性にも絶対におすすめです!
    ほんの束の間ですが最高のご褒美タイムを最高の雰囲気で過ごせるのはいつも感謝してます。

だいちゃん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

こちらこそ、遠方よりわざわざお越しくださいまして、まことにありがとうございます。
    丁寧な説明はお客様の要望や身体の調子も伺いやすいので、毎回細かくカウンセリングさせていただいております。

だいちゃん様はお仕事柄、眼精疲労からくる歪みと筋肉の低下が見られたので、首から付随するツボを中心に施術させていただいております。
    運動をされてるので、整体で整えると筋肉もリフトアップもしやすいと思います。

美と健康の意識が高いので、私も刺激を貰っております!
    男性でも通いやすい美容を目指して日々精進です!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• Raiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 15:49:28.0

お店の雰囲気が良く、とても清潔感がありました。
    施術台が1つなので周りの目を気にせず、安心して過ごせたのがよかったです。

先生が気さくな方で、大きなものから些細なものまで悩みの相談がしやすかったです。
    症状に合わせてアドバイスや自宅でできるストレッチなども教えていただいたので、チャレンジしてみよう思います。

施術の効果が素晴らしくて、肩の痛みが無くなり、足が細くなりました。
    顔の施術をしていただいた直後、視界が明るくなって驚いたのですが、帰り道に歩いた時、足に当たる地面の感じが変わっていて、とても歩きやすく2度驚きました!

本当にありがとうございました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【☆OPEN記念☆】小顔矯正+全身プロポーション120分¥20,400→¥7,000

Rai様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お店は隠れ家的にゆっくり安心できる感じを意識しておりますので、リラックスできて嬉しく思います。
    美や健康の悩みなども細かくカウンセリングしてるので、施術の後は自己整体などもしやすくなり、効果が出ると家でも運動したくなるのが、整体です。
    チャレンジ大事です!

またRai様の症状は仕事柄、肩凝りから来る食いしばりがありましたので、骨盤から肩までしっかりと施術させていただきました。
    自覚がしやすい身体の効果が出て、歩くのも意識できたようで、嬉しく思います。

ご家族もご紹介いただき、ありがとうございました
    これからも、疲れない身体作りを目指して施術していきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 16:20:11.0

出来たばかりのプライベートサロンなのでとてもきれいですし、 " 自分だけ " と贅沢な時間を味わえます。小顔矯正で顔中心に施術していただき、目の開きを良くしてくださったり、食いしばりの酷い私のフェイスラインも落ち着いたように思います!施術中も様子を聞いてくださいますのでこちらも伝えやすいです。ありがとうございます。

m様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

贅沢な時間を味わえて、嬉しく思います。
    お身体と同じで、お店もバランス良く居心地の良い空間を整えております。
    綺麗で清潔感な空間は美と健康の意識も高くなります。

m様の場合、目がパッチリタイプですが、左右差と眼精疲労がございましたので、施術効果で目の開きも良くなり整いました。
    またお顔のフェンスラインもバランス良くなり、お写真を撮った感じも小顔効果で良いお写真でしたね。
    イベントの時のお写真をお見せしていただき、ありがとうございました!

更にm様の美と健康を根本から診ていきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• Yu*sukeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 00:23:32.0

お店は、おしゃれで落ち着いた雰囲気で、個室が用意されているため、ゆったり利用できました。顔中心で施術していただきましたが、目がしっかり開くようになり、顔がスッキリした印象になりました。施術前には、悩みや気になる箇所も聞いていただけるため、安心して施術を受けることが出来ました。施術や利用しやすさにとても満足できたため、定期的に通い、少しづつ改善していこうと思いました。

Yu*suke 様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

男性の方でも気楽に落ち着いた雰囲気でゆったりできたのは嬉しく思います。
    美容整体は女性のイメージもございますが、最近は男性も美意識と健康の意識が高い為、男性の方でも通いやすい雰囲気も意識しております。

Yu*suke 様の症状は骨盤からの歪みで顔の左右差が出ていましたので、気になる部分を聞きながら細かく施術しました。

また、趣味の方でもお身体の歪みがなくなってくると、今までとは違うお身体の使い方になり、更に向上していくと思いますので、益々楽しくできると思います!

次回もYu*suke 様のお身体を更に細かく施術します。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 17:09:47.0

お店の雰囲気がおしゃれで清潔感のある落ち着いた空間です。その時の体調や悩みなどを丁寧に聞いてくださり、施術をしてくださいました。施術中も痛みを聞いてくださいながら丁寧にしてくださいます。
    私はO脚に悩みがありましたが、施術後は見違えるように改善されて驚きました。また、肩の重みやフェイスライン、頭痛など様々な悩みが改善されて効果を感じています。体調もとても良くなりました!ありがとうございました。先生のお人柄も良いです。これからも通います。

み様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

女性のお客様が通いやすいように清潔感と落ち着いた雰囲気を意識したお店を心掛けております。
    リラックスしながら施術を受けていただき、嬉しく思います。

み様の場合、O脚でしたので、そこから色々な症状が出ていたので、細かくカウンセリングをしながら施術しております。
    下半身もスッキリとリフトアップされたので、スキニーなども履きやすくなったと思います。
    体調も良くなり、頭痛も改善されて効果を感じていただいたみたいで、治療家冥利に尽きます。

ご家族の方もご紹介いただき、誠にありがとうございます!
    更にお二人ともに、最善を尽くして施術していきたいと思います!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 13:22:48.0

清潔感のある白を基調としたお部屋で、予約した時間1人だけ施術してくださいます。他の方と会う事はなく自分だけの贅沢な時間を過ごせました。私は首と腰にヘルニアがあり、坐骨神経痛もあるので1箇所1箇所丁寧に私の体調に合わせて施術してくださいました。施術後顎のラインがシュッとして目がパッチリ!体は足の膝の位置が外向きだったのがきちんと正面を向いてました!技術の確かさを実感しました。話題も豊富な方で楽しく施術を受けることができ、終始大満足でした。また行こうと思います。

けいたん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お客様をしっかりと施術していきたいので、お客様同士が会わないように隠れ家的になるように心掛けております。
    贅沢な時間をお過ごしになられたのは嬉しく思います。

ヘルニアと坐骨神経痛の施術は特に細かく施術をして、けいたん様に合わせて無理のない施術を心掛けました。
    また頸椎ヘルニアの場合には連動で顔の歪みが出るので、フェイスラインや目のパッチリ感も出たのを喜んで頂き、嬉しく思います。

次回は神経沿いに細かく更に技術を深めに浸透させながら、診ていきたいと思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• まあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:28:07.0

それぞれにあった施術を親身になって考えてくださるので本当によかったです。終わってから顔の雰囲気が変わってびっくりしました。これからも通おうと思います。

まあや様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

当店では施術の効果がしっかりと出るような独自の施術で、一人一人を細かく見極めて、丁寧に結果を引き出していくことに徹底的にこだわっております。

顔の雰囲気は歪みで左右差が出ますので、ストレスが多い今、食いしばりや眼精疲労、肩こりなど色んなことに繋がっていきますので、次回は普段の日常生活の姿勢なども改善できる施術を更にしていきます。

今後も、まあや様を心身ともに美と健康な状態に導いていきます!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• megさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 23:00:43.0

ファーストタッチから伝わる確かな技術と知識で終始安心して施術していただきました。
    施術途中から自分の体が軽くなっていくのを感じ、自分の体について質問すれば分かりやすく丁寧に答えて下さり、経験、知識の幅が深く、こちらの体の状態や調子に真摯に向き合ってくださる方なんだなと感じました。
    お店の雰囲気も、日当たりが良く清潔感、居心地の良さがあり、プライベートサロンという贅沢な空間で最高でした。
    本気で体を良くするならここだと確信しました。

meg様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

安心して施術を受けられるように、最初のカウンセリングから、一人一人にあった施術を心掛けております。
    meg様の自分の身体を芯から良くしていきたい気持ちも伝わってきましたので、勿論、本気で身体を一緒に良くしていき、美と健康を更に導いていきたいと思います!
    安心して施術を受けていただいて、大変嬉しく思います!

お店も清潔感を保つ為にマメに掃除をしたり、日当たりや換気を湿度や温度を見ながら良い空間作りを心掛けていますので、居心地の良さも褒めていただき、ありがとうございます!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• みやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:58:35.0

骨の位置を正しい位置に持って行くところから、筋肉や身体の詰まりを改善して貰い、歪んだ姿勢から正しい姿勢に近づけて貰いました。
    脚や肩の可動域も広がって動きやすくなったので大変満足です。
    お店の雰囲気も良く、エステというよりは整体やカイロプラクティック寄りだと感じました。
    是非またお願いします。

みや様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

みや様のお身体の改善になり、可動域も広がり動かしやすくなって、お悩みが少しでも解決できて嬉しく思います!

お仕事柄、お身体の負担も大きいと思いますが、更に気になる部分がございましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にお申しつけください。

また、お店の雰囲気も心地よい雰囲気づくりを心がけてますので、気に入っていただけて嬉しく思います!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• りゅうくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:53:09.0

とても感じの良い、清潔感があるお店でした。
    施術は良かったです。
    ただ、やっぱり通うには高いので、回数券買うか悩み中です。効果は高いです

りゅうくん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しいです。
    皆様がリラックス出来る空間も魅力のひとつだと感じております。

お客様一人一人に合ったメニューをご用意しておりますので、
    無理なく通っていただければと思います。

来院の際は体調に合わせながらベストな施術をしていきます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー