身体の動かし方や意識など、すごく丁寧に教えていただけます。
激しい動きはしてないのに、全身から汗をかき終わったときには、心も身体もすっきりします!
《会員様ご予約枠》¥0(カウンセリング込み60分)
まほ様
ご来店ありがとうございました!またこのような嬉しいメッセージもいただきありがとうございます!とても励みになります!!
少しの意識の変化で体感は大きく変わりますよね!意識と共に心も身体もスッキリして頂けるよう
今後も精一杯サポートさせて頂きます。またお待ちしております!
初めてお邪魔しました!
とても丁寧に教えていただけて、身体もすっきりしてすごく良かったです!
【増枠!特別価格】《美ボディ》マシンピラティス¥5500
まほ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいメッセージをありがとうございます♪
これからも楽しくレッスン続けていきましょう!今後ともよろしくお願いします♪
またのご来店お待ちしております。(^^)
急に思いつきで体験を予約させていただきました。
もともと興味はあったのですが、全くピラティスをやったことがなくドキドキ初体験です。
マッサージ行ってた自分バカー!!なんでもっと早く行かなかったのか。終わった後、身体がスッキリしていました。
帰り道、自然と背筋がピンと伸びて肩甲骨が寄っている感じがあり、骨盤も締まっているような、内股が擦れるような感覚がありました。
そして翌日はびっくりするぐらい全身筋肉痛…ジム行っててもこんなに筋肉痛にならないです。
知らない間に全身の筋肉を使っていたのですね。
運動神経には自信があったのですが、全くできず悔しい!!
また、驚きなのですが翌日1時間程度散歩をしたのですが、いつもは1時間歩くと腰が痛かったのですが、全く痛くない!なんでー?ピラティスのおかげに違いない!と思っています。
早速回数券を購入させていただいたので、出来れば週一でお世話になりたいです。来週の予約をポチっと!
空き時間がホットペッパーで一目瞭然なのもいいですね。
肋骨を締めるがさっぱりなので、今後の課題としてくびれたウエストを目指して頑張ります。
【オーナーSHIHO限定】マシンピラティス ¥8200
えみ様
またとても嬉しいメッセージも頂きありがとうございます。とても励みになります!
筋肉痛も、身体のスッキリも、ピラティスの良さを1度で堪能いただけて嬉しいです!!
どんどん変化する身体を今後も味わっていただけるよう精一杯サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!
どのトレーナーさんも当たりで指導がお上手だなぁと思いました(^^)
ダイエットのつもりで通ってはないのですが2キロ落ちてましたw
家から遠いですが通う価値は有ります!
《回数券をお持ちの方はこちら》¥0(カウンセリング込み60分)
いつもご利用頂きありがとうございます。
そして、遠方からお越し頂きありがとうございます。
ピラティスで姿勢が整い、身体を上手く使える様になったことで代謝も上がり、その結果体重が落ちたのですね!
全ては、たん塩様の日々の意識掛けの成果です。
これからも、美姿勢のお手伝いさせて頂けたらと思います。
嬉しいお言葉頂きありがとうございます。
今後ともよろしくお願いします。
施術前と後の写真を見せていただくたびに、違いがはっきり出ていてびっくりします(°_°)
翌日は必ず筋肉痛がくるものの、身体的にも精神的にもスッキリする感じがします。
また次行くのが楽しみです。
あやこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!1時間のセッションでも身体の変化が見えますよね!
続けていく事でご自身の身体に染み付いていく過程を楽しんで頂けたら嬉しいです♪
また心身共にすっきり出来るのもピラティスの良さですね♪
これからも宜しくお願いいたします!
マシンピラティスは汗ばむくらいしっかり負荷あるけど、同時にリラックスもできて行くと気持ちがとってもスッキリします!次行くのも楽しみです!
R様
いつもご利用ありがとうございます!またこのような嬉しいメッセージもいただきありがとうございます!とても励みになります!
とてもきつい時もあるけど、その後の爽快感はやった人にしかわからないなんとも言えない
快感がありますよね♪
体幹いただけて嬉しいです。また是非お待ちしております♪また汗を流しましょう!
いつもは別のスタッフの方を指名していますがタイミングが合わなく、他のトレーナーを指名しました。
その方も丁寧でしっかり後日筋肉痛がきました(^^)
どのトレーナーを指名してもハズレがなさそうです。
また宜しくお願いします
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しいメッセージをありがとうございます!
効かせたい箇所を意識出来るようになるとしっかりピンポイントで筋肉痛がきますよね!これからもピラティスで身体を動かしていきましょう♪今後とも宜しくお願いいたします♪
まだまだ慣れないことが多いですが、丁寧にサポートしていただけて本当にありがたいです。
自分の身体と向き合える大事な時間なので、サボらず定期的に通いたいです。
あやこ様
今回もご来店ありがとうございました!
『自分と向き合う貴重な時間』、、本当にそうですね!
そんな貴重な時間を極上の時間となるよう
今後とも精一杯サポートさせて頂きます。
全てのエクサアイズに真剣に向き合う姿が本当に美しいです。
嬉しいメッセージと共にありがとうございました。
初回の際にとても丁寧に教えていただけたので再度伺いました。
言われた動きを理解するのにまだまだ時間が掛かってしまうのですが、今回もしっかり教えていただけたのでなんとか出来ました。
予約も取りやすいですし、落ち着いた雰囲気なのがいいなと思ってます。
初めてのピラティスがこちらでよかったです。
《再来の方》マシンピラティス ¥9900(カウンセリング込み60分)
あやこ様
またこの様な嬉しいメッセージもありがとうございます!とても励みになります!
理想の体になれる様全力でサポートさせていただきます!
是非またのご来店をお待ちしております!
パーソナルで体の正しい使い方を指導してもらえて
レッスン後は、背が伸びお腹に力が入れやすくなった
感じがしました。今後、継続していくことでどのように
体が変化していくのか凄く楽しみです。
ワオゥ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またこの様な嬉しいメッセージもありがとうございます!
とても励みになります!
体の不調改善だけでなく理想的な体になれます様全力でサポートさせていただきます!
今後とも宜しくお願い致します!
今回、初めてのピラティスで何も知識が無くて不安でしたが一つ一つ丁寧に指導して下さったおかげでコツを掴むことができました!やる前とやる後では、姿勢が全然違ったのでこれから通って姿勢改善をしていきたいです!
これからよろしくお願いします!
《ピラティスデビューの方はこちら》プライベートマシンピラティス¥5500
りり様
.eraをご利用頂きありがとうございます!また嬉しいお言葉ありがとうございます。そう言って頂けてとても嬉しいです!
回数を重ねる毎に変化していく身体の過程を楽しんでもらえたらと思います!今後とも宜しくお願いいたします♪
ピラティスをやる前とやった後では本当に姿勢が変わります!まだ体験と合わせて2回目でこの変化はとても嬉しいです!今後の変化も楽しみです!
R様
いつもご利用いただきありがとうございます!またこのような嬉しいメッセージもありがとうございます!とても励みになります!!
60分で見た目も感覚も変われるのはピラティスの醍醐味です!感じ取っていただけてとても嬉しいです!より理想のスタイルへ、しっかりサポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します。
以前別のところに体験に行きましたが、しっくりこず…。
最初だから感覚など掴むの難しいのかと思い気にはなってたものの数ヶ月経ちました。
ふと思い立ち再び調べ、.eraさんに体験をお願いしました。
初心者ですがしっかり見ていただけ、何よりこんなに汗をかくのか!!と驚きました。マシンを使う際どこのインナーを使うのか教えていただけ自分でも意識しながら身体をつかえた気がします。
まだまだ自分で考えて感覚を掴むのは難しいですが、むしろ楽しみになりました(*^^*)
これからも宜しくお願いいたします。
《9月以降のご予約はこちらから》【SHIHO限定】マシンピラティス ¥8200
がんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
またこのような嬉しいメッセージもありがとうございます。励みになります。
意識して動くのって難しいですよね
難しい分、掴めた時の快感は計り知れないです!
是非その時に立ち合わせていただけるよう導いてまいります!
今後ともよろしくお願い致します!!
初めてマシンピラティスを体験しました!初回なのに体験前後でとても姿勢の変化を実感できました!通い続けたら身体が変わる気がしました!これからよろしくお願いします!
R様
この度は.eraを選んでいただきありがとうございます。
またこのような嬉しいメッセージも頂きありがとうございます!
とても励みになります!
一度のレッスンで、姿勢や不調緩和、何よりも自身が体が楽に感じられるのが、
ピラティスのいいところの一つだと思います!是非今後も体の変化を楽しんで
いただけたらと思います。精一杯サポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
ガチガチの体、ダイエット目的で来店しました。
初めてのマシーンピラティスで、出来るかな?と不安でしたが、丁寧なアドバイスをして頂いて、とても楽しかったです。
終わった後、体の心地よさの伸びや、知らず知らずの自分の体の癖を発見することもできてびっくりです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します^^
ぴの様
いつもご利用いただきありがとうございます!また、このような嬉しいメッセージもいただき
ありがとうございます!とても励みになります!
どんどん変わっていかれる体の中で癖も一緒のように変わっていったりもします。
普段の生活習慣も紐解きながらぜひ変化も楽しんでいただけたら嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
元々姿勢が悪く、体が疲れやすい体質もあり10年ぐらい整体やマッサージに通ってましたが中々変化が感じない為ピラティスに通おうと思い、色んな所へピラティスの体験に行きました。
しっくりこなずエラさんのとこへ体験したら感激の一言。
運動嫌いの運動音痴初心者でも丁寧に教えて頂き、なによりいつも巻き肩で右肩から手首まで調子が悪かったのですが最後にマシンでやった腕をぐるっと巻いて肩を下につけるエクササイズ?技?が気持ちよくて終わった後かなりスッキリ!!もう即回数券購入を決意しましたw
また次回も腕と肩のやりたいな…(´ω`)笑
エラさんとこへ通って姿勢改善出来たら整体やマッサージの行く頻度も減るのでお財布にも優しい!
これから通い続けるのが楽しみになりました。
また次回も宜しくお願いします!
たん塩様
いつもご利用ありがとうございます!またこのような嬉しいメッセージも頂きありがとうございます!とても励みになります!
肩の技・・・笑
とっても気持ちいいですよね!私も大好きなエクササイズです!
ピラティスのストレッチのようなエクササイズから汗が噴き出る強化を目的に定めたエクササイズまで数え切れないほどの種類のエクササイズがあります!
ぜひ、『あのあれ、めちゃくちゃ良かったからまたやって!!』
とリクエストいただければ、そのエクササイズを組み込んだセッションを
実施いたしますので、どんどんお声ください!
こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。
久しぶりに伺いましたが、なかなか言う事の聞かない自分のカラダと向き合う時間は大切だなぁと感じました。
また、宜しくお願いします!
すぅ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいメッセージをいただきありがとうございます!
とても励みになります!
なかなかちゃんと自分の体と向き合う事自体が忙しさや疲労から見過ごしがちですよね。
また体が悲鳴を上げる前にぜひケアしにいらしてください。
お待ちしております!
初めてマンツーマンでピラティスを教えていただきました。普段通ってるグループでのピラティスとは違って自分の体のクセを丁寧になおしていただけて1時間後の変化に驚きました。
遠方に住んでいるので頻繁には通えませんが、名古屋に行った際にはまた利用させていただきたいです!
【NEW STAFF】【KARIN限定】マシンピラティス ¥4700 8月末まで
まりも様
先日はありがとうございました♪
とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
パーソナルでご自身の体の事癖を見つけ改善していきましょう!!
またお近くに来られた際はお待ちしてます^_^
健康のためにはじめました。
ピラティスの知識は全くなくマシンピラティスももちろん初めてでしたが、初回で身体がスッキリしたこと、姿勢の改善、そしてとても丁寧に教えていただけたので通うことにしました。
もともと運動も苦手でスポーツとは無縁の人生でしたので、何回か通っていますがいまだに全然できません笑。
それでも気長に丁寧に教えていただけるので頑張って通っています。有難いです。
私のように運動が苦手な方にもオススメです!
ハルジ様
ピラティスが初めての方、運動が苦手な方、大大大歓迎です!
自分の体の事を知り、不調のカラクリを紐解いていきましょう!!
いつでも全力でサポートいたします!!今後ともよろしくお願い致します!!!
初めて体験させていただきました。
ちょうど他のご予約の方がおらず、マンツーマンでご丁寧に分かりやすく教えていただけたこともあって身体の伸びと全身使っている感覚がしっかりあって楽しかったです!終わった後がとてもスッキリします!
《ご新規様向け》マットピラティス ¥2200(45分)
りさ様
先日はMATグループレッスンの体験にご参加いただき、またこのような嬉しいメッセージありがとうございます!とても励みになります!
タイミングによっては、マンツーマンの時もあるグループレッスンは最大6名様までの定員となっておりますので、よりインストラクターに近くレッスンに参加いただけます。コンスタントにぜひレッスンを受けて頂き、ピラティスを日常に置いていただけるようしっかりとサポートさせて頂きます。今後ともうよろしくお願い致します!!
初回の一回で姿勢が変わったのが感動しました!
普段どんだけ身体に負担をかけてしまってたのかも分かり勉強になりました!眠りも浅かったのに、その日はぐっすり眠れました!
回数券を購入したので、毎週頑張って楽しみに通わせて頂きます!
《ご新規様向け》【筋トレをしたい方】マシンピラティス ¥5500
ミーコ様
体験ご利用頂きありがとうございました!また嬉しいメッセージもありがとうございます!
とても励みになります!
レッスン後嬉しい反応を感じていただけてよかったです!
ぜひより深い快感を味わっていただけますようサポートいたします。
今後ともよろしくお願い致します!
ダイエットのために、ピラティスに通いたく
こちらを見つけました!
自分の気をつけるポイントを、丁寧に教えてくださるので、
常に意識して取り組むことができます(^^)!
レッスンがとても楽しみです♪
《ご新規様向け》【身体をストレッチしたい方】マシンピラティス ¥5500
ももこ様
いつもご利用頂きありがとうございます。またこのような嬉しいメッセージもありがとうございます!とても励みになります!!私もいつも楽しくセッションさせていただいてます!
理想の体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願い致します!
ウェイトトレーニングを通ったり、整体に行くも体の歪みや変化を感じにくく、体幹を鍛える為にピラティスに行こうと考えました。
マットピラティスは経験がありましたが、しっかり教えていただきたくて迷わずパーソナルマシンピラティスを選択したところ、一度の体験で「コレだ!」と思えるほどの実感です。迷わず通うことに決めました。
ピラティスの内容だけではなく、雰囲気もお人柄も素敵なので、是非みんなにお勧めしたいです!
まー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいメッセージもありがとうございます!!!
とても励みになります!!
私の声に耳を傾け真剣に自分の身体と向き合う姿に
こちらがいつも勇気づけられています。
今後も美ボディーのサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。
いつ伺っても変わらない安定感
行くたびにどんどんモチベーションを上げたくなる
声かけに今日は子供も同行させてもらいましたが
快く迎えて頂き助かりました(T_T)
子供がいても私の100%を出し切ってくれるので
今日もリフレッシュできました!
ARMY様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいメッセージも頂きありがとうございます。
とても励みになります!
ママが頑張っている姿はお子様にとってもとても貴重で大切な時間だと思います!
私も子を持つ母として尊敬しています!
どんどん綺麗になられていく姿を今後も見惚れながらサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
ピラティスでお世話になりました。
体幹やストレッチとても良いです。
気持ちよさと耐える筋力とバランスが私は好きです。
翌日は筋肉痛になりましたが
効果を実感しました。
正しい姿勢大切だと思います。
ぴろこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しいメッセージもありがとうございます!!
とても励みになります!
ますますの理想的な姿勢に導けますようお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します!
三回目でした。毎回なるほど。とおもうことばかりです。
jay様
いつもご利用頂きありがとうございます!
また嬉しいコメントもありがとうございます!
とても励みになります!
より過ごしやすい理想の体に近づけるよう引き続きサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
ピラティス初心者です。マシンピラティス4回目ですが、毎回ほんの少しのポジションの差などこまめに気付いて下さりアドバイス頂けることで、効果的な運動ができていると感じます。きつい動きでも、常に見極めて進めてくださるので、いつも終わった後はじんわりと汗をかき、心地よい疲労感でやみつきになります。身体が硬いのでグループは恥ずかしいと思いつつ…いつかグループも参加してみたいです。
peony様
いつもご利用いただきありがとうございます。
またこのような嬉しいメッセージもありがとうございます!
とても励みになります!
楽しい時間を一緒に共有させて頂きながら、
今後も理想な体づくりができるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
よろしくお願い致します!!
浮腫がありデスクワークで、あしが、だるく重く感じることが多く、根本的に変えないと行けないと思い、マシンピラティスを体験しました。
まず、姿勢や呼吸などからみてもらったのですが、理論的に説明があり納得することばかり。
その後にマシンも体験しましたが、動きが面白かったです。マシンピラティスは、マンツーマンとのこと。
回数券購入しました。まず姿勢が改善されたら良いなとおもいます。
jay様
先日は体験にご来店頂きありがとうございました。
またこのような嬉しいメッセージもありがとうございます。
とても励みになります!
疲れにくい体を取り戻して理想の体に近づくお手伝いをさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
エラ(.era)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー