3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アラタ(ARATA)   >

リラクゼーションサロン・エステ ARATA

リラクゼーションサロンエステ アラタ

• 大阪府泉北郡忠岡町忠岡中2-19-18 グリーンパークB-201
  • 南海本線 忠岡駅 徒歩10分(送迎あり)

• .さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 18:05:44.0

よもぎ蒸しをしました。色んな説明をしてもらい、ドリンクもお試しでいただきとてもサービスのいいお店だなと感じました!
    料金も安いしサービスもいいし大満足です!
    次回もお願いします。

【冷え】温活おすすめ◎よもぎ蒸しお得5回チケット 40分5回

リラクゼーションサロン・エステ ARATAからの返信コメント

先日は 多くの中から当店にご来店頂き 誠にありがとうございました(*^-^*)

色んなお話をお伺いできて わたくしも大変うれしく思っております

目的にそって 色んな方面からアプローチしていけるようにと考えて
    ご提供させていただきたいと思っております

次回も ご来店 心よりお待ちしております<(_ _)>

• ななみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 22:00:54.0

お肌のことも一から教えていただいてとても居心地も良かったです!またリピートさせていただこうと思います(^^)

【美肌】ハーブピーリングパックコース◎1回¥13000 → ¥6000!!

ななみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    その後の お肌の変化はございましたか?
    敏感肌で 成人式も近いので気になっていました(*^-^*)

またリピート頂けるコメントも伺えて 大変嬉しく思っております!
    また お肌の変化も見させてください。
    ご来店 心よりお待ちしております<(_ _)>

• みよちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-13 18:33:57.0

初めて、ハーブピーリングパックを施術していただきました。説明も施術もすごく丁寧で、何より顔のトーンがあがってるのに、びっくり!
    身体もすごく楽になっていてました。
    スタッフさんの人柄にも、癒やされますよ。

先日は ご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミも ありがとうございます。
    皆様のお声が励みになります。

猛暑が続き、紫外線も強い日が続きますので、
    お肌ともに ケアがんばりましょう!

当店は 素肌美人めざしております。

またのご来店おまちしております(^^♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 20:03:29.0

子供を産み、久々にエステしにいきました。
    施術も素晴らしくて、気持ちよく過ごせました!
    気になってた毛穴の黒ずみも取れていて、
    肌の色も何トーンも上がっていて、
    ビックリしました^ ^
    まだ子供が小さいので、毎月通う事やお財布事情もあるので、頻繁には無理かもしれないですが、
    また機会があれば是非お願いしたいです!!

先日は 暑い中のご来店 ありがとうございました(^^)

あたくしも 施術前、そんなに日焼けしているようにはみえなかったのですが、
    施術後の 肌の白さにびっくりしました!
    あたくしも 嬉しかったです(*^-^*)

うれしい口コミも ありがとうございます!
    嬉しい口コミで 日々エネルギーをもらっています!!

また会えるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 22:33:40.0

ハーブピーリングをして頂いたのですが
    ひとつひとつ丁寧に施術、説明して頂き
    本当に至福の2時間でした。

肌も綺麗になったうえに
    リフトアップもした気がします。
    またお願いしたいです!!

みく様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    それに、嬉しい口コミもくださり、尚一層頑張る気力が湧いて参ります!
    ハーブピーリングコースは肌質改善に繋がり、
    お客様の経過を見ていると、こちらも嬉しい毎日です♪
    また何かお悩みがあれば いつでもご連絡くださいませ。

また会える日を楽しみにしております(^^)

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:10:53.0

顔ワントーン白くなり、綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も楽しみにしています~
    よろしくお願い致します~

フェイシャル復元パックコース◎¥13000 → ¥6000!!

先日もご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミに いつも励みになり、頑張る意欲も更に増します!
    次は初めてのハーブピーリングですね。

お会い出来るのも、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 22:38:07.0

数年ぶりのフェイシャルエステ。
    ドキドキしながら来店しました。
    対応、施術と共に大満足!!爆睡してしまいました。
    次回もよろしくお願い致します!!

先日は お忙しい中 ご来店ありがとうございました(^^)

緊張してきてくださっていたのに 失礼してしまったような事ございましたら申し訳ございません<(_ _)>
    そして ステキな口コミをありがとうございます。
    次回もと言って頂けてうれしい限りです!!

復元パックも美白、プルプルお肌に代わっていきますが、
    ハーブピーリングもご利用いただいている方は 日に日にステキに変わっていく様子が見られるので、
    おススメでございます。

またお試しくださいませ。

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

• sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:38:29.0

とても優しい雰囲気の方で、初めて行かせて頂きましたがホワイトデーのお菓子をくださったり、肌が乾燥しているからと良い石鹸をくださいました(≧∀≦)
    施術もとても気持ちよく満足しています。
    また行かせていただこうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【癒やし】アロマトリートメント 50分

先日は ご来店ありがとうございました(^^)

そして励みになるお言葉と、うれしい口コミありがとうございます!
    お肌の乾燥されているのがきになりましたので、改善されている方が多い 当店で使用しているソープを一度使って頂いては…と ひとかけらで少しですがご提案させて頂きました。
    よい改善が見られたら うれしい限りでございます(*^-^*)
    たまたまホワイトデーと重なり お得感を感じていただいたようですね。
    ありがとうございます(^^)

次回会えるのも楽しみにお待ちしております(^^♪

ありがとうございました<(_ _)>

• てんちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 01:21:38.0

まず、第一声は本当に来て良かった!!です!
    接客も凄く丁寧で一つ一つ説明して下さって、分かりやすく心地のいい時間でした!
    よもぎ蒸し→アロマオイルトリートメント→ハーブピーリングパックをしましたが、全て良かったです!笑
    よもぎ蒸しはポカポカと身体中が温まり心地よく汗を掛けました。
    アロマオイルトリートメントでは写真で比較してもらって、Before Afterが違い過ぎてビックリしました。笑
    肩の重さも無くなって、幸せな時間を過ごせました。
    ハーブピーリングではチクチクして、これ大丈夫なんかな?と疑っていましたが2日目位の肌が段違い!1週間位経つと頬骨らへんにあったシミも薄くなってるかも?!と、これから通うのが楽しみになりました!2回目3回目通うと更にシミは薄くなっていくとの事だったので、凄く楽しみです!!
    これからも通い続けたい!!と思えるサロンです!!!

そして、2週間たった明日も同じメニューで施術してもらいます!幸せな時間をありがとうございました。明日も宜しくお願い致します!

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

初回は 背中のむくみが大きく分かりましたのでお写真で見て頂きました。
    ハーブピーリングも早くも効果を感じてくださり、2回目の昨日は日にちがあまり空いてなかったこともあって、改善が見られてすごく嬉しく思いました♪

ハーブピーリングはお肌やシミの改善している方の声をたくさん頂いております。
    まだ2回しかお会いしていませんが、
    ご来店時、お話ししていると こちらも癒しのひとときを頂いております。
    今回はたいへん嬉しい口コミをくださり、毎日の励みとなりました(^.^)
    またのご来店 心より楽しみにお待ちしております。
    ありがとうございます(*^^*)

アラタ(ARATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー