3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ガーデン 天神大名店(GARDEN)   >

eyelash salon GARDEN 天神大名店

アイラッシュサロンガーデン テンジンダイミョウテン

• 福岡県福岡市中央区大名2丁目1-12 メゾン天神502
  • 西鉄天神駅より徒歩5分/地下鉄天神駅からも徒歩5分の好立地◎

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:15:57.0

以前は別のサロンを点々として、お気に入りのサロンが見つからなかったのですが、ここのサロンに出会ってからずっと通ってますっ仕上がりも満足なんですが、何より施術前のしっかりとした質問で理想の仕上がりを聞いてくれるのは安心しました。次回もこちらのサロンにお願いするつもりです!

【再来】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(Tr付き) ¥5,500

eyelash salon GARDEN 天神大名店からの返信コメント

なな様

お褒めの言葉大変嬉しいです!(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    経過を見て気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい ^^

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:09:44.0

スタッフの方が丁寧にお声掛けしてくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

【再来】似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ(Tr付) ¥4000

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:26:36.0

とても丁寧な施術でした(*^^*)

【学生限定】学割U24 似合わせデザインまつげパーマ 上まつげ ¥2990

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:01:36.0

カウンセリングからしっかりどんな仕上がりにしたいのか考えてくださってくれました。
    私自身まつエク自体今回2回目で不安な点もありましたが、すごく丁寧に仕上げてくださり理想のまつ毛になりました。
    今後ここに通おうと思います。ありがとうございました^^

【人気No.2】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ120本(Tr付き) ¥6,000

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:29:19.0

いつもありがとうございます!!

【人気No.1】フラットラッシュ60分(140本迄)つけ放題(Tr付き)¥6,000

• ごまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:11.0

今年から毎月指名してます。
    ワンホンデザインが本当に上手くて
    とってもかわいくしてもらえて
    いつも大満足です。
    また来月もお願いします!

• きらりずむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:19.0

初めて行くお店で初めてマツエクしたので何もわからなかったけど、丁寧に説明してもらってデザインなどを決められたのでよかったです^_^

【今だけ!!】アップワードラッシュ+ワンホンマツエク100本 ¥6300

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:16:46.0

久しぶりの再来でした。
    しばらく日にちが空いて
    申し訳なかったです、、、。
    タイミング良く、前回担当して
    下さった方の予約が取れて良かったです!!
    今日も安定の可愛さで目の保養でした(泣)
    2回目だったんですけど
    施術はスピーディーですし、なおかつ
    グルーの染みもなかったので、やっぱり
    こちらのサロンさんの方が私には合ってる!!
    と今日改めて感じました。
    定期的に通える様に
    また伺いたいと思いますので、次回も
    よろしくお願いします!!
    楽しい時間をありがとうございましたっ。

【新規/再来】 最高級セーブルまつげエクステ100本(Tr付) ¥4500

chii様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)
    担当させて頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

今回はデザインを変え真ん中長めのデザインでさせて頂きましたが、
    真ん中長めのデザインもとてもお似合いでした◎

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!

chii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

kureha

• mnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:48:56.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願い致します^^

mnm様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

いつもエクステがとてもお似合です♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

mnm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iroha

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:10:45.0

また次回もよろしくお願いします!

v様

先日もご来店ありがとうございました^^

今回はデザインを変えてナチュラルに束感仕上げにさせていただきましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか???

気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね☆

v様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ibuki

• みゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:24.0

いつも綺麗にして頂いてます。
    早くて可愛くてお気に入りです!

みゆちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います!

デザイン前回と同じにされましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??

気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます^^

みゆちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ibuki

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 19:13:00.0

2回目でした
    今回もとても綺麗にしてもらいました♪
    また行きます

ありさ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

今回はフラットラッシュにされましたが、とてもお似合でした♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

ありさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 04:06:58.0

最高な接客で最高な仕上がりでした!
    またきます!

りー様

また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

接客、お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    束感まつ毛とてもお似合いでした^^

ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

kureha

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:47.0

いつも優しく接客してくださり、丁寧に施術してもらえるのでおすすめです!

りな様

先日もご来店ありがとうございました!
    またいつも口コミ投稿もありがとうございます(^^)

接客技術のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!!

りな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:12:40.0

思い通りのデザインでとても良かった!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ100本(Tr付) ¥5300

あ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??

あ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ibuki

• はるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 22:05:31.0

Instagramで見つけてお店に行ったのですが
    仕上がりが想像以上で大満足です!
    そしてお店の店員さんも可愛くて優しくて お店の雰囲気も
    とても良かったです。月一で通います^_^

【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト 上まつげ(ケラチンTr付き) ¥5,200

はるな様

まて、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぱっちりとした束感まつ毛お似合いでした!!

ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

kureha

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 21:51:32.0

上手いだけじゃなく、時間も早くてすごく大満足です

ari様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

ご満足していただけたようで大変うれしく思います!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

ari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iroha

• newさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:00:39.0

可愛くしていただきありがとうございました!

new様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒め頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(^o^)/

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

new様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

yuuka

• めぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 12:20:34.0

仕上がりがとても可愛くて満足です!またお願いしたいです!

めぇ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです☆
    とってもパッチリでお似合でした(^O^)/
    素敵な入学式、学校生活になるように陰ながら祈っております♪

その後のケアなど、ご不明なことなどなかったでしょうか?
    気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

めぇ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

yuuka

• いよりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:54:40.0

前回と同様大満足です!

【再来】バインドロックまつげエクステ90分つけ放題(Tr付) ¥7200

いより様

先日もご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はバインドロックにされましたがいかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談ください♪

いより様のまたのご来店お待ちしております!

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:39:43.0

すごく丁寧な接客に綺麗な出来上がりでした!
    色々まつ毛の仕上がりも相談できました。
    私が色々ご迷惑おかけしましたが優しく対応してくださいました。
    またお伺いします!!

みさ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がりご満足していただけたようで大変うれしく思います!

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください☆

みさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iroha

• ごまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:27:38.0

ワンホンデザインとても可愛い!

いつもかわいくしてもらって大満足です!

【再来】網紅(ワンホン)デザインまつげエクステ140本(Tr付) ¥6000

ごまこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

いつもお任せ下さり本当にありがとうございます!

今回は少しだけ長さを変えましたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

また何かお悩みなどございましたらいつでもご相談ください☆

ごまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iroha

• あんずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 03:18:13.0

初めてまつエクをしたのですが、丁寧にご説明いただいたりデザインを提案していただいたりと施術前から安心できました。
    仕上がりも申し分なく、すごく可愛くてここに決めてよかったです。またよろしくお願いします!

あんず様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪
    垂れ目なデザインとっても似合っておられました(^O^)/
    今回初めてのマツエクになりますが、その後のケアなど
    ご不明なことなどなかったでしょうか?

気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

あんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

yuuka

• ゆきまろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:38:32.0

スピードも早く、思い通りの仕上がりで気分上がります!

【新規/再来】フラットラッシュまつげエクステ90分つけ放題(Tr付) ¥6500

ゆきまろ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

今回リペアでしたがその後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??

気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

ゆきまろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

o.seina

• 田中さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 17:20:18.0

初めて利用したお店でしたが、店内の雰囲気がとても良かったです。施術も丁寧で、しみたりもせず安心しました。また利用したいです。

田中様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!

雰囲気や施術などお褒め頂きとても嬉しいです♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

田中様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

o.seina

• ユラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:53:07.0

初めてのマツエクでしたが丁寧にオフの仕方やカールなどの説明をしてくださってとてもを分かりやすかったです!
    仕上がりも可愛くて満足です!

ユラ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

初めてのマツエクをお任せ下さりとても光栄です^^

お仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか??

気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

ユラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ibuki

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:21:46.0

初めて行ったのですがすごく優しく接してくれて、何も分からない私に丁寧に説明してくれて初めての方でも行きやすいお店でメイク直しができるのもすごく良かったです。
    ただオフしたい時にお値段がかかってしまうのが痛かったです。でも、投稿もすごく見やすくて優しかったです。

ひな様

接客面でたくさんのお褒めの言葉大変うれしく思います!

お仕上がりイメージの相違がないように実際に鏡で合わせながらデザインを決めさせていただきました。

オフも皆さまに料金頂いておりますのでご理解いただけますと幸いです。

万が一アレルギー反応が出た場合は無料でオフさせていただいております!

ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。

貴重なご意見ありがとうございました!

GARDENスタッフ一同

• をさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 13:20:15.0

まつ毛の上がり具合も、良いし、取れにくいし
    たくさん説明もしてくれてありがたかったです
    とても満足な仕上がりです。

【新規/再来】アップワードラッシュまつげエクステ120本(Tr付) ¥6500

を様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います♪

その後何か気になることなどはございませんか?

を様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

iroha

• いよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 21:49:47.0

理想通りな仕上がりでした

いより様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

また経過を見て気になることなどございましたらいつでもご相談ください☆

いより様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:40:54.0

今回も綺麗にして頂きました!

みゆちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます^^

お褒めの言葉大変うれしく思います!

今回はワンホンエクステからフラットラッシュに変更されましたが、その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

デザインなどで気になることなどございましたらまたいつでもお気軽にご相談ください☆

みゆちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ibuki

ガーデン 天神大名店(GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー