今回から全身脱毛・VIOの施術でした。
少し恥ずかしさもあり緊張していましたが、それを思わせないくらいスタッフさんの対応が良く、何でも相談出来たり気さくに話せて良かったです。
次回 行くのも楽しみなサロンです!
private salon Lino【プライベート脱毛サロン】からの返信コメント
かおり様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます^^
大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
今後もお客様のお悩みや疑問点など、解決できるよう努めてまいります!
これからもお気軽にご相談くださいませ(o^^o)
毎回丁寧に対応していただけます!
サロンの雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられます。
顔の産毛もだんだんと薄くなってきているのがわかり、効果を実感しています。
施術後のドリンクの種類も豊富で、選ぶのが楽しみです。
y様
日頃よりご愛顧いただきありがとうございます☆
変化を実感していただけて大変嬉しく思います(o^^o)
これからもご満足いただけるまでお手伝いさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします^^
今回は7才の息子と一緒に行きました。
息子にも優しく声を掛けてくださったり、お菓子やジュースまでくださりました!
相変わらず優しい担当スタッフさんに癒されましたし、息子も喜んでいて『また一緒に行きたい!』と言っていました!
脱毛も相変わらず最高で、今までで1番綺麗に抜けたと思います!綺麗になった肌を見れて嬉しかったです!
まめちゃん様
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます☆
お褒めの言葉をいただき心より嬉しく思います(o^^o)
お客様に寄り添っていけるよう努めてまいります!
今後ともよろしくお願いいたします^^☆
初めてで緊張とわからないことだらけでしたが、細かく説明して頂けたので安心しました!
気持ちの良い対応と、施術もリラックスして行えたので思い切って行って良かったです。
効果が楽しみです!
【初回限定】★3ヶ所選べるパーツ脱毛★ムダ毛処理が気になる方必見♪ ¥980
かおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めての脱毛をお任せしていただき大変嬉しく思います^^
キレイになっていく過程を喜んでいただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^^
丁寧な説明と痛みがないか都度聞いてくださったり安心出来る施術を心がけているんだろうなと好感をもてました。飲み物のサービスもバリエーション豊富で良かったです。まだ1度目ですが続けて行きたいです。
【初回限定】★全身フル脱毛(VIO・顔込み)★当店人気NO.1☆高評価 ¥6980
mai様
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
また、大変嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います。
今後もご満足いただけるまでお手伝いさせていただきます。
よろしくお願いいたします^^
丁寧に説明して頂きありがとうございました!
効果を実感出来ています^^
ひかる様
先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)
効果を実感していただけたということで、大変嬉しく思います!
ご満足いただけるまでお手伝いさせていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします^^
毎回丁寧に施術してくださって、毛が薄くなっていっているのが本当に嬉しいです!
脱毛の事だけではなく、美容のお話をたくさんするのが私の楽しみです!
次回もたくさん話聞いてください!!
まめちゃん様
いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(o^^o)
お客様との会話は私にとって大切な時間です☆
次回も楽しみにお待ちしております^^☆
お得過ぎるクーポンで施術体験しました。雰囲気も良く丁寧な説明もあり、安心して施術を受けることができました。
今後は希望の顔脱毛で通うのが楽しみです。
施術後選べるドリンクサービスもあり、リラックスして快適な時間を過ごせました。
【初回限定】★全身脱毛(VIO・顔なし)★超お得クーポン☆美肌効果◎ ¥1980
kaz様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆
脱毛して良かったと思っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
前回より更に綺麗になりました!
あと何回か分かりませんが、徐々に綺麗になっている事が本当に嬉しいです!
ケアが本当に楽になって最高です^^
また次もよろしくお願いします!
まめちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
キレイになっていく実感をしていただけて私も大変嬉しく思います☆
もう少し回数は必要となりますが、よりご満足いただけるまで
お手伝いさせて頂ければと思います(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初脱毛で緊張していましたが、とても丁寧な説明と施術で、終わる頃には心地よすぎて寝てしまうくらいでした(^^*)まだ効果の程は日も浅いのでわかりませんが、ぜひ続けて通って行きたいサロンです。
あまーる様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^^
初めての脱毛を担当させていただき大変嬉しく思っております。
今後、しっかり脱毛効果を実感していただけるよう努めてまいります(o^^o)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
初めての脱毛だったので不安でしたが、脱毛の仕組みやお手入れについて丁寧に教えていただきとても安心して施術を受けることが出来ました!痛みも感じず、お店の雰囲気も落ち着いていてとても通いやすいと感じました!
【U22】☆学割☆お得なU22応援メニュー♪全身脱毛(VIO・顔なし) ¥1480
りちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^☆
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
今後も安心してお手入れができるよう努めてまいります。
次回のご来店をお待ちしております^^☆
脱毛を始めた頃より、生える量がすごく減った為、前ほど抜けたな~とは実感しにくかったですが、着実に毛が薄くなっていて本当に嬉しいです!
あと、今回は風がとても強い日で寒かったのですが、サロンに入った瞬間から施術室はもちろん、受付のお部屋もとても暖かくて担当スタッフさんの優しさがどこまでも行き届いていました!電気毛布が最高でした!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
まめちゃん様
いつも大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(o^^o)
また寒い中、当店に足を運んでいただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけるまでお手伝いさせていただきます☆
今後ともよろしくお願いいたします^^
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もすごく良かったです!
【初回限定】★VIO脱毛★ムレ・臭いにも効果あり☆VIOデビュー♪ ¥980
愛佳様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします^^!
今回もお世話になりました!
目で見て分かるくらいに毛が薄くなっています!
とても嬉しいです!
そして何より、担当スタッフさんの優しさ温かさに今回もたくさん癒されました!
ありがとうございました★
まめちゃん様
とても温かく、嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
効果も実感していただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいります^^
久しぶりに行き、変わらず丁寧に施術してもらい、最高でした!
施術後も脱毛に関係ない内容でしたが、たくさん話を聞いてくださり、心も身体もリフレッシュさせてもらいました!
サロンの雰囲気がとても良くて
毎回寝てしまうほど、リラックスして過ごせています。
みち様
嬉しいお言葉有難うございます^^
リラックスして過ごしていただいているということで、大変嬉しく思っております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
とても優しく接してくださいました
施術後にお茶を出してくださり、くつろげました
スタッフ様の気配りがとても良く感じられるサロンでした
はまちゃん様
大変嬉しいお言葉をいただき有難うございます^^
ご満足いただけるよう、これからも努めてまいります。
ご来店いただき誠にありがとうございました^^
一度出産でVIOを剃ってからチクチクするのがずっと気になっていて、こちらにお邪魔した所、脱毛1回目から効果を実感し、現在5回目ですがかなり気にならなくなりました。
施術中も痛くないか都度聞いて頂いたりといつも親切に対応していただて嬉しいです。
何より終わった後の持ち帰りドリンクが最高に美味しいです♪
りえ様
効果を実感いただけて大変嬉しく思っております^^
お褒めの言葉までいただきありがとうございます!
今後ともprivate salon Linoをよろしくお願いいたします^^
今日はありがとうございました。
お肌が綺麗になってるのがよく分かり、大満足です!!
また行くのが楽しみです!
みち様
先日はご来店いただき誠に有難うございました^^
お肌の変化を実感してくださっているということで大変嬉しく思います。
今後もご満足いくまでお手伝いさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
プライベート感あるお部屋で雰囲気がすごく素敵で、脱毛に対する説明もわかりやすく料金プランもリーズナブルで良かったです。
アフタードリンクも美味しかったです。
また予約して通ってみたいと思いました。
【初回限定】★美肌顔脱毛★透明感UP☆コラーゲン脱毛でお肌も綺麗に♪ ¥980
この度はご来店いただき誠に有難うございました。
お褒めの言葉もいただき、とても嬉しく思います^^
いつも親切で丁寧な施術なので、とてもリラックスできて安心して施術が受けれます^_^
スタッフさんの人柄もとても優しく続けて通う事も楽しみです。
たかちゃん様
とても嬉しいお言葉をいただき、有難うございます^^
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいります。
2回目の来店でした!初回の時も2回目も丁寧な説明、施術でとても満足です(^^)
サロンの雰囲気もとても良くて癒されます!
施術後のドリンクが美味しくて毎回迷っちゃいます(笑)
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
りちゃん様
ご来店いただき誠に有難うございました。
大変嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
これからもお店のサービスを楽しんで頂けると嬉しいです☆
またのご来店を心よりお待ちしております^^
リノ(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー