今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
終了後に目を開けて確認する際、眩しくないように目元近くに手を当ててくださるお気遣いが素敵でした。
また1ヶ月後、よろしくお願いいたします!
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
y様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
丁寧に施術して下さって、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
前回担当して頂き、すごく綺麗で持ちも良かったので今回指名させてもらいました!
都度声掛けして下さり、終始安心して過ごせました。まつげもすごく綺麗に仕上げてもらえてよかったです。
また宜しくお願いします!!
とても綺麗に上がりました!ありがとうございます。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
大変丁寧にカウンセリングしていただきました!またよろしくお願いいたします。
TAM様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
ご指名でのご来店ありがとうございました(*^^*)
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります!
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
TAM様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回3度目の利用です。
今回も仕上がり大満足です。
いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございます!
淡々とすべてをこなしてもらえたので無駄がなくとても良かったです◎ひさしぶりのマツパでお願いできて良かったです!!ありがとうございました!!
【まつげパーマ×高保湿ケア★ダメージ徹底補修】うるラテラッシュ ¥3980
めぐ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗に手際良く仕上げていただき大変ありがたいです。
クーポンの値段より500円ほど高くなることが当日わかったことだけが残念でした。クーポンのところに金額変動の旨を記載いただければなおありがたいです。
ナギ様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
この度は店の不適切な対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらないよう早急にお店全体で共有致します。
またお客さまへの細かな配慮やお客さまに寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。
MARIE TRESIA一同
りあ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
りあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
希望通りナチュラルに仕上げていただき気に入ってます!可能であればタイミング合えばご指名させていただきたいです!
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥3280 #まつパ
n様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(^-^)
また担当させていただけると嬉しいです(*^^*)
n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつも綺麗に仕上げてくださいます。
今回担当してくださった方は、特に接客も素敵でした。
また来月もよろしくお願いします。
mimimi様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
mimimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 UEZONO
なつみ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつもお世話になっています。少しずつクーポンやメニューが変わってきていますが相変わらず通いやすい価格で助かっています。
みみここ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
みみここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
お値段が上がっていましたが、いつもこちらでお願いしているので引き続き。今回も綺麗に仕上げて頂きました。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3680 #まつげパーマ
今回も素晴らしいサービスを提供いただき大満足です。
すーさん様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
すーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
急遽予約を変更したにも関わらず、最後まで丁寧に対応いただき、本当にありがとうございました!
みれ様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
みれ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも手早く、仕上がりもいいのでコスパ通して
大満足です。
出産前にあと1回行きたいと思ってます!
スムーズに施術してくださり、仕上がりもとっても満足です!また伺いたいと思います!
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ
n様
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
n様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
いつも綺麗に上がっているのですが、今回は翌日からばらつきが気になりました。またパーマで時間を置いている間、近くで作業をされていたのかずっと耳元でガサガサ音がして落ちたかなかったのが残念です。
saki様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
saki様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつも丁寧で時間も早くて、安心してお任せしています。
今回ブラックコーティングをしていただいたのですが、いつもよりくっきりしていたようで、娘に羨ましがられました。
オススメありがとうございました。
また、よろしくお願いします!
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2880 #まつパ
さるびあ様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです(*^^*)
ブラックティント(マスカラパーマ)気に入っていただけて良かったです!
コーティング剤をつけてあげるとより濃く見えるので
お持ちであればつけてあげてください(^-^)
さるびあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
いつも綺麗に仕上げていただいています!
カールの持ちもよく、いつもメイクなどが楽になっています!
またよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ★立ち上げ×ストレート】ラシュリー ¥2880 #まつげパーマ
初めてこちらでまつげパーマをお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました。
根元から自然にスッと上がっていて、目元が明るく見えます。すぐに下がることもなく、持ちも良いです。
以前ほかのお店で施術した時は、まつげがカクカク折れたようになってしまい残念だったのですが、こちらでは理想的な柔らかいカールに仕上げてもらえて本当に嬉しかったです。
毎日のメイクが楽しくなりました!またぜひお願いしたいです。
もん様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
もん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
2回目の眉毛ワックスでした。
とても丁寧に仕上げてくださったので満足です!
ありがとうございます(^O^)!
【トータル★美人コース】お好きなまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥6560~ #眉毛
いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがたいです。また次回もお願いします!
moonaln様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
moonaln様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
安くて綺麗、スピーディなのがありがたいです。
ただ施術後、右目が充血してしまいました。普段はこのようなことにならないので残念です。
りんか様
さらに満足していただけるよう今後も努めてまいります。
充血したとのことで以後気をつけまいります。
その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー