3. エステサロン関西トップ   >
  5. ロザブルー(ROSA BLU)   >

ROSA BLU

ロザブルー

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通3-1-12 神戸バザービル3F
  • 口コミ4.8★元町・三宮駅より徒歩5分【トアロードからすぐ】
  • ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 20:49:37.0

毎月お世話になって、半年くらいになります。
    ダウンタイムもなくお肌が変わるハーブピーリングは初めてです!元々ニキビに悩んでおり、何をしても治らなかったのですがこちらでお世話になってからニキビは治りできにくくなりました!いつも本当に丁寧で親身になって下さるのでとても安心して通えます。
    結婚式に向けて今後もよろしくお願い致します。

【1周年限定】全メニュー10%オフ

ゆい様
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お肌の変化をご実感頂きましてとても嬉しいです♪
    ご自宅でもしっかりスキンケアをして頂いたおかげで最大限の効果を発揮できました!!
    結婚式までのお日にちもしっかりサポートさせて頂き一段と美しいお姿でお迎えできるようにさせて頂きます^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-25 12:07:06.0

初めて行きましたが、正直残念でした。別のところでハーブピーリングしたことあったのですが、ハーブをのせる時に、肌に馴染ませるようにクルクルとマッサージするものですが、一切なくハーブを置くだけで終わりました。同じメーカーのハーブピーリングは何回もした事があったので手順は知っていましたが、驚きました。1週間様子を見ましたが何の変化もありませんでした。施術後、before afterの写真を見せられ、変わりましたねと言われましたが、なんの変化もなかったです。残念でした。

【1周年限定価格】REVIハーブピーリング 幹細胞セラム付¥13750→8250

ROSA BLUからの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中のロコミ投稿ありがとうございます。
    しまいましたことを大変申し訳ございませんでした。
    ご期待の結果が出せず深く反省しております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:07:52.0

他の電磁パルスを受けたことがあるのですが、マグフォースはより効果があるように感じました。過度な勧誘もなく、店内も清潔で大変満足しました。回数券を購入して通おうと思います。ありがとうございました。

【美尻ヒップアップ】寝るだけ30分で美尻を手に入れる◎最新機器マグフォース

ぺこ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

マグフォースの効果をご実感頂けましてとても嬉しいです。
    マグフォースは日にちが経つと更に効果が現れます^ ^

沢山お褒め頂き光栄でございます。
    ぺこ様に1番合った、効果を最大限に引き出せるサポートをしっかりさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します!

お忙しい中の口コミ投稿とありがとうございます^ ^

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:46:16.0

初めてしたのですがお姉様も美しいですし、何より体に合った事をはっきり言ってくださったり、

効果も感じられてその場で契約しました!

痩せれるように頑張ります

ぽっこりお腹解消★一回で実感《最新痩身マシン》マグフォース ¥10000→5000

ま。様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです。。

ま。様のお体の理想に近づけるサポートを今後ともしっかりさせて頂きます♪

ご契約、貴重なお時間と当店に割いて頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願い致します^ ^

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 00:35:14.0

3回ハーブピーリングでお世話になっております。
    いつもニキビ改善の食事のアドバイス等を丁寧にしてくださいます。私もスタッフの方みたいな綺麗すぎるお肌になりたいので、これからもお世話になろうと思っています。

あず様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    アドバイスをいつも実践して頂いてるおかげで結果の現れが早くとても嬉しいです♪
    今後も更なるサポート向上、お肌の改善をできるようを努めてまいります^ ^
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-10 08:51:22.0

いつもお世話になっています。
    この施術をした後は肌がツルッとして
    色もワントーン明るくなっています!

昨日は目の周りのシワなどが
    気になっていることを相談すると
    私の悩みに合わせて施術をしてくれました。
    いつも丁寧な対応で安心感があります。

何度でも◎【毛穴大洗浄★艶美肌】毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

ROSA BLUからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    あや様のお肌にたっぷり栄養が入ったことによりトーンアップ効果、ツルッとした効果が
    現れております♪あや様に合う施術をご提供でき、私もとても嬉しいです^ ^

目の周りのケアはご自宅だけでは行き届きにくいのでサロンケアでしっかりサポートさせて頂きます!こちらこそいつも貴重なお時間を当店へと足を運んで下さり本当にありがとうございます!

いつも素敵な口コミも本当に嬉しいです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します^ ^

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 22:54:06.0

綺麗なお姉さんにしてもらってモチベーション爆上がりです。ありがとうございました!

【8月9月限定】REVI陶肌トリートメント ヒト幹細胞セラム付¥13750→¥8250

s様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました^ ^
    大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    私のほうこそ、色白美肌のs様の施術を担当させて頂けまして、とても
    光栄でした♪

季節の変わり目でお肌が揺らぎやすいのでお気をつけ下さいね^ ^

[投稿日] 2023-08-30 15:35:40.0

こちらの施術は、定期的に受けさせていただいています。
    毛穴の汚れもしっかり落ちて
    明らかにくすみが取れて気持ちがいいです。
    続けていると肌も明るくなりました。

担当の方もいつも丁寧に対応してくださり
    安心感があります。
    店内も清潔なので不快感がありません。
    また行きますのでよろしくお願いします。

ROSA BLUからの返信コメント

またお忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます^ ^

施術の効果をご実感頂きましてとても嬉しいです♪
    あや様のお肌は本当に会うたびに変化していき、とても美しいです。。

接客、店内もお褒め頂きましてありがとうございます!!
    今後もあや様にとっての居心地の良い空間作り、技術向上と努めてまいります。

いつも貴重なお時間を当店に下さり誠にありがとうございます。

• achanさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-16 20:30:53.0

松ヤニパックをしていただきました。
    スタッフさんはとても可愛くとっても親切な方です!
    丁寧な施術で、すごく綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

【松ヤニパック初回】ツヤ肌フェイシャル(パッチテスト付)

achan様

いつもありがとうございます^ ^
    お褒め頂きとても嬉しいです。。。!
    松ヤニパックがachan様のお肌との相性が良くて本当によかったです♪
    松ヤニパックはとてもお肌に優しく、ピカピカに肌質を変えてくれるメニューなので施術を重ねる旅により実感が増します♪

お忙しい中の口コミ投稿といつも貴重なお時間を割いて
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます^ ^

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:19:02.0

肌荒れが続いていて、皮脂も多く悩んでいました。油脂肌なので洗いすぎは良くないと思っていましたが、汚れが取れていなかったみたいでアドバイス通りに朝もしっかり洗顔をするようになってお肌が綺麗になってきました。感動です。次も楽しみです。ありがとうございます。

【7月8月限定】REVI陶肌トリートメント ヒト幹細胞セラム付¥13750→¥8250

あーさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

早速実際して頂きまして、効果が出ましたことがとても嬉しいです^ ^
    あーさん様のお肌に1番合ったメニューや日常での習慣の改善等のサポートを
    しっかり見極めて今後ともより向上したサポートを努めてまいります。
    次回のご来店でお会いできる事をとても楽しみにしております♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

• のえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 08:03:07.0

お肌に栄養分がたっぷり入る感じがあり施術直後からワントーン上がる上にむくみが取れてスッキリしていました!翌日、更にお肌がもちもちつるつるになっていて感動です。施術も接客も丁寧で安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

極上艶肌【最高峰ヒト幹細胞★毛穴洗浄】毛穴洗浄+ヒト幹細胞¥12000

のえる様

いつもご愛顧ありがとうございます。

今回は初めての施術メニューでしたが、のえる様のお肌との相性が非常によく効果をご実感
    頂けてとても嬉しいです♪最高峰の幹細胞を使用しておりますので、お肌の細胞から修復し
    生まれ変わりをサポートする効果がありますので日にちを重ねるごとにより実感が深まるメニューでございます^ ^

いつも貴重なお時間をROSA BLUでメンテナンスして頂きまして感謝でいっぱいです。
    今後ともより一層サポートできるように努めてまいります♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-29 18:29:17.0

いつもお世話になっています。
    行くたびに肌が綺麗になるのを実感します。
    私の肌状態や理想に合わせて丁寧に施術をしてくださいます。
    驚くほどくすみが取れて毛穴の汚れもスッキリしました。

ROSA BLUからの返信コメント

大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ご実感頂けてることがなにより嬉しいです♪

あや様の理想に更に近づけるように今後とも努めてまいります。
    貴重なお時間を任せて頂きまして光栄です。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^ ^

いつもご愛顧のほどありがとうございます。

• MIKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 00:43:58.0

お店に通いだしてから肌荒れが改善され、ニキビや赤みが全く出なくなりました。化粧のりも最高に良くなったので、この調子で通い続けようと思っています。
    担当して下さっているスタッフさんは、丁寧な接客で気配り上手な上にとてもお美しい方なので、美に対するモチベーションも高まります!毎回、楽しくお話しもさせて頂けて心身ともに癒されております。

◆何度でも◆よもぎ蒸し×REVI  ¥14300→¥13300

MIKI様

いつもご愛顧ありがとうございます^ ^
    大変嬉しいお褒めの言葉を沢山ありがとうございます!!
    お肌質の改善をご実感頂けましてとても嬉しいです♪
    こちらこそいつもMIKI様の貴重なお時間を楽しくご一緒できて感謝でいっぱいです。
    今後ともお悩みのサポートをより向上できることに努めてまいります。
    素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 11:34:16.0

店内はとても清潔で、
    担当いただいた方の対応も大変丁寧で安心して施術を受けられました。
    肌もツヤっとしました!
    次回の予約もさせて頂きました。

【6月限定】REVI陶肌トリートメント ヒト幹細胞セラム付¥13750→¥8250

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    店内、接客とお褒め頂きましてとても嬉しいです^ ^
    ハーブピーリングの効果が100%で発揮できるようにしっかりあや様の美肌のお手伝いを
    させて頂きながら居心地の良い空間となりますように努めてまいります。
    お忙しい中の口コミ投稿をありがとうございました!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します♪

• よーちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 01:40:47.0

とても良かったです♪ありがとうございます♪

【学割U24】最新痩身!EMTマグフォース¥5000→¥3000

よーちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

効果をご実感頂けましてとても嬉しく思っております^ ^
    マグフォースで代謝が上がりますので入浴等お体を温めてるとより効果が高まります♪

貴重なお時間をありがとうございました。

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 09:03:22.0

痩身とハーブピーリングが同時にできるのが
    他のサロンさんではなかなかなくてとてもよかったです!
    痩身は終わった瞬間から鏡を見て自分で効果を実感できました。ハーブピーリングも痛み等がなく終わった瞬間からツヤツヤでした。
    お休みが限られているので一つのサロンで同時に痩身とハーブピーリングが受けれるのはとても嬉しいです。また伺います!ありがとうございました!

人気No.1♪≪理想の艶肌と史上最強ボディを同時に★≫REVI×寝るだけ痩身

mi様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

ボディー、フェイシャルと効果をご実感頂けましてとても嬉しいです!
    どちらの施術もより効果と持続性を高められるようにしっかりサポートさせて頂きます^ ^

• むらあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 21:58:35.0

ずっと松ヤニパックが気になっていてとても楽しみだった施術でした!
    産毛、角質が取れてつるつるもちもちで初めてこんなに効果の実感できるエステでした!
    専用のスキンケアも毎日かかさずしているのでスキンケアだけでも十分なんじゃないかな?て思うくらいこちらも大満足です。
    また2週間後に伺います!

【産毛の脱毛/毛穴/角質】松ヤニパック

むらあゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    松ヤニパックをご体感頂けましてとても嬉しいです♪
    産毛、角質が取れると肌質を大きく変えていきます^ ^
    専用のスキンケアを継続することで、お肌の状態を維持しより肌質を変えていくので変化がとても楽しみですね♪トラブルがでにくい美肌へのサポートを今後ともしっかりさせて頂きます!
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました^ ^

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:04.0

毎月必ず通っているエステはこちらのお店だけです。
    スタッフさんは親切で施術もとても丁寧です。
    ハーブピーリングをずっと続けているお肌でずっとお肌の調子が良く周りの人にもとても褒められるようになりました。
    今後ともよろしくお願いします!

【リピ率No.1★/何度でも】肌質改善★REVI 陶肌トリートメント¥11000

みく様

いつもご愛顧ありがとうございます^ ^
    みく様の大切なお肌を毎月任せて頂けましてとても嬉しいです。
    安定した美しいお肌をキープできますようにしっかりサポートさせて頂きます!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中の口コミまでありがとうございました!!

• のえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:14:08.0

マツヤニパックでもちもちつるつるのお肌になりました。施術は少し痛みがあるけど、仕上がりに感動するのでやみつきです!並行してミューフルのスキンケアを使用しているので忙しくてマツヤニパックに行けない時も常に健やかなお肌で会う人会う人に褒められます。スキンケアを一新するのには勇気がいりましたが本当に変えて良かったです!いつもありがとうございます。

【産毛の脱毛/毛穴/角質】松ヤニパック

のえる様

いつもご愛顧ありがとうございます!
    のえる様のお肌が来店される度に変化が大きく、
    つるつるピカピカで美しいのでいつもうっとりします。。
    スキンケアの新調もして下さいありがとうございます!ご自宅での丁寧なケアが施術の効果を更に高めております^ ^
    今後とものえる様のお肌が更に美しく維持できるサポートをしっかり努めてまいります!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 17:33:33.0

松ヤニパックをするには専用の化粧品を購入しないといけないようです。
    松ヤニパックの説明はなく化粧品の話をされました。
    次から松ヤニパックができると思って楽しみにして行ったので残念でした。最初からそのように記載されていたら来店してなかったです。スタッフの方の雰囲気は良かったです。

【松ヤニパック初回】ツヤ肌フェイシャル(パッチテスト付)

ROSA BLUからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中のロコミ投稿ありがとうございます。

R様の貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳ございませんでした。

専用のスキンケアは松ヤニパック施術後に敏感になるお肌を守る為にとても必要になりますので重点的に説明する形となり松ヤニパックのご説明が不十分となりましまことを深く反省しております。

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 07:17:56.0

その時の肌の状態に合わせてしっかり施術をしていただき、とても嬉しかったです。

◇ご新規限定◇背中REVI 陶肌トリートメント ¥16500 →¥11000

よっしー様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

高評価と、お褒め頂きましたとても嬉しいです^ ^
    今後ともよっしー様のお肌状態が最善に保つサポートさせて頂きます!
    またご来店を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:16:40.0

とても良かったです!

【4月限定】REVI陶肌トリートメント ヒト幹細胞セラム付¥13750→¥8250

なっちゃん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

お褒め頂きましてとても嬉しいです♪
    大切なお誕生日前に任せて頂きまして感謝でいっぱいです^ ^
    ご旅行楽しんで下さいね!!

なっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-05-03 13:32:11.0

3回目のハーブピーリングでした!
    1ヶ月前の写真と比べてニキビ跡が薄くなっているのが
    実感できたし、肌荒れもなくなってきているので
    とても嬉しいです。松ヤニパックをおすすめしていただいたので
    ぜひやってみたいなと思ってます。ありがとうございました。

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

効果のご実感頂きましてとても嬉しいです。
    3回目からのハーブピーリングでお肌が分かりやすく動き変化致します♪

ハーブピーリングで揺らぎを定着させて松ヤニパックをすることで
    更にmako様のお肌に変化が訪れると思います♪

いつも貴重なお時間を作って下さりありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-19 20:51:00.0

2回目のハーブピーリングをお願いしました。
    丁寧に施術していただけるので安心して受けられます。
    ニキビ跡の改善とトーンアップが実感できたので
    よかったです。次回もよろしくお願いします。

mako様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    2回目もお肌の変化がすごく驚きました!
    更なる改善をサポートできますように努めてまいります。

こちらこそ大切なお肌を任せて頂きましてありがとうございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

• sumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 09:58:17.0

大切な日の前には必ず担当スタッフさんにお世話になっています。
    初めて来店した際は緊張しましたが、丁寧な説明施術、何よりして頂く担当スタッフさんがお綺麗なのでそれを目指して私も綺麗になりたいと思いました。
    松ヤニパックは施術後すぐに肌のトーンアップや艶が実感でき今では欠かせない習慣になっています。化粧ノリが断然違うのでモチベーションが上がります。
    施術中のお喋りも通う楽しみの一つです♪心身ともに癒してくれる時間は自分へのご褒美とし通わせて頂いてます。いつもありがとうございます^^

満足度No1【うるツヤベビースキン】♪毛穴洗浄+松ヤニパック¥11800→¥10000

sumi様

またお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございます^ ^
    沢山お褒め頂き感無量でございます。。。
    こちらこそいつも大切な日の前のケアを任せて頂きまして本当にありがとうございます!
    松ヤニパック、ミューフルスキンケアがお肌の相性ととても良く合っておられますので
    sumi様はお会いするたびにお肌が変化し美しさが増していますので私もその変化が毎回とても楽しみです♪
    今後もsumi様の居心地の良い空間作り、お肌の徹底的なサポートを努めさせて頂きます♪
    こちらこそいつもご愛顧ありがとうございます。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 04:54:09.0

マグフォース5回券を購入し、5回通ったらうっすらと腹筋のラインが出てきました。
    食事のアドバイスもしっかりとして下さって、食事制限も無理のない内容でとても続けやすかったです。

◆何度でも◆一回で効果実感≪最新機器≫マグフォース ¥10000

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    またお忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    効果をご実感頂きけましてとても嬉しいです♪
    くびれと腹筋のラインがとても美しいです!!
    ゆき様がお食事もしっかり行って頂いた結果もあります^ ^
    こちらこそ今後もしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:04:03.0

REVIのハーブピーリング初めてでした。
    結論、とても良かったです!
    他のお店でもハーブピーリングをしていましたが、ピーリング後にニキビが増えてしまうことがあり、好転反応だから仕方ないと思ってしました。こちらのピーリングについても、正直ニキビ増えてしまうかなって不安な気持ちもありました。
    1日経ちましたが、全く増えることなくツヤツヤのままでとても安心してます。
    また、無理な勧誘もなく丁寧な施術でした。
    今後続ければお肌ツルツルになるのかなと期待してます。

【3月4月限定】REVI陶肌トリートメント ヒト幹細胞セラム付¥13750→¥8250

わかな様

先日は貴重なお時間をありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
    わかな様のお肌との相性が良いことも教えて下さりとても嬉しいです♪
    また施術面もお褒め頂きまして本当ありがとうございます!
    これより2週間かけてお肌が生まれ変わりますので変化をお楽しみ下さい♪
    わかな様の肌質改善のサポートを徹底的にさせて頂きます^ ^

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 12:25:48.0

落ち着く店内と丁寧な接客で居心地よく自分へのご褒美時間でした。
    悩みにとても親身になって下さり、初めてのハーブピーリングでしたが敏感肌な私でもヒリつくことなく安心して受けれました。
    気になっていた頬のカサカサも治りました。
    定期的に伺いたいと思います。

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    お褒め頂きとても嬉しいです!
    ハーブピーリングは揺らいでいるお肌にとても効果的なので、効果を実感して頂けまして良かったです♪回数を重ねることで定着していきますのでお悩みの改善へと繋がります。
    またぜひ息抜きのお時間としてお待ちしております。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:08:59.0

一切声掛けが無く、今何をしてるのかこれから何をされるのかが分からないのがとても不安でした。
    実際何をしていたのか分かりませんが、私からすると必要以上にずっと顔をベタベタ触られたりコットンで擦られたり爪?でずっと顔に残っているピーリング剤をとってるのか何か分かりませんが、ヒリヒリして痛かったし、不快でした。

n様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中ロコミありがとうございます。
    貴重なお時間を割いてご来店頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまいましたことを大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。
    この度のご指摘を真摯に受け止め、改善させて頂きます。

[投稿日] 2023-03-30 19:57:51.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    赤みが少し引いたのが分かってよかったです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

mako様

素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    心地よいお時間となりましたことを私もとても嬉しいです!

早速ご実感頂けまして本当に良かったです!
    お伝えさせて頂きました、お菓子類を控えて頂けますと
    改善へのスピードも早くなると思います♪

改善に向けて今後もしっかりサポートさせて頂きます。
    またmako様のご来店を心よりお待ちしております。
    貴重なお時間ありがとうございました。

ロザブルー(ROSA BLU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー