3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都新宿区北新宿3-10-1 1F
  • J R総武線大久保駅徒歩7分 東中野駅徒歩8分 JR山手線新大久保駅徒歩12分
  • クーちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:15:50.0

お世話になりました!GW中に移動をかなりした関係で腰が辛くなり伺いました。腰以外も軽くなったので、思った以上に疲れていたんだと実感しました。又、お伺いした節はどうぞよろしくお願い致します。

2回目以降◆張り付いた肩甲骨に肩甲骨はがし◆60分6000円

No.10整骨院からの返信コメント

この度はご来院頂き誠にありがとうございました。お身体軽くなったとのこと大変嬉しく思います。その場所に疲れが溜まりすぎるとそこばかり意識して、思ってもみなかったところに疲れが溜まってる事に気づかされたりしますよね。またのご来店お待ちしております!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:29:22.0

この度は有難うございました。
    来店後は,とてもスッキリしていつも身体が軽くなります。
    教えて頂いたストレッチも,簡単にできるので,毎日頑張れます。今後もよろしくお願いします。

【リフレッシュ】疲労回復マッサージ 60分¥6000

No.10整骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。お身体すっきりしたとのこと大変うれしく思います。ストレッチなどのセルフケアはとても大事です、継続することでお身体をいい状態で保つ事ができます。またのご来院心よりお待ちしております。

ナンバーテン整骨院(No.10整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー