3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. プレシャス(Precious)   >

Nail salon Precious

ネイルサロンプレシャス

• 宮城県仙台市泉区泉中央2丁目21-1 ツインプラザ幸
  • 泉中央駅徒歩5分/八乙女駅から車6分/仙台駅から車20分/利府駅から車30分/

りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:56:49.0

仕事帰りの時間に予約を入れてもらうのですが、施術が丁寧なだけでなく早いのでとても助かっています。提案してくださるカラーがどれも自分好み&肌の色に合うので、毎回迷ってしまいます。今回は、勧めていただいた透け感のあるピンクベージュをグラデーションにしてもらったのですが、派手すぎず、でもかわいい感じでとても気に入っています。「プライベートサロン」と聞くと敷居が高いイメージがありますが、担当スタッフさんのあたたかな人柄と楽しいおしゃべりで、毎回伺うのが楽しみです。

[オフ無料・ケア込み]ワンカラーorグラデーション¥7400

りこぴんさん☆

いつもありがとうございます!!大変嬉しいお言葉をいただいて私もとても励みになりますし、頑張れます!!!
    ありがとうございます!!プライベートサロンに皆さんが気軽に来ていただけると嬉しいですし、心地よい時間が過ごせたら良いなと思っております(^-^)
    またお肌に合うお色味もご相談しながらネイルしましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

nail salon Precious 田辺

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:23:23.0

初めて伺いました。希望を伝えてとても素早く丁寧に可愛いく仕上げでくださいました。満足でテンションがあがりました。またよろしくお願いします。

【フットネイル】デザイン2本まで★※オフケア無料¥8590→¥7800

[投稿日] 2024-04-10 13:52:28.0

先日はお世話になりました。
    今回はじめてのガラスフレンチ!爪先キラキラでとっても気に入ってます!丁寧な施術に感激!また次回もよろしくお願いします!    (涙の女王どハマり中。笑)

【シンプル×上品★】ガラスフレンチ※オフケア無料¥9800→¥8900

[投稿日] 2024-04-07 10:46:09.0

今回はリボンがポイントですね。とても可愛いです!
    毎回ほんわかした雰囲気に癒されます。
    また伺いますので、宜しくお願いいたします!

キャラ様☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    リボン可愛いですよね!!ミラーっぽくメタリックなリボンが最近人気でした♪
    私こそ、ネイルを可愛くしながらお話できるのがいつも楽しみです!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)/

nailsalon Precious 田辺

• はるのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:31:05.0

とってもかわいくしてくださって大満足です!
    丁寧な施術と良い接客で、また利用したいと思いました^^

オーダーネイル・持ち込みデザインハンド¥10000~オフ・ケア込み

はるの様☆

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    韓国のお話など色々お話できて楽しかったです☆
    はるの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-03-14 20:35:42.0

先日はお世話になりました。
    今回のチークネイルの桜模様めちゃくちゃ可愛いです!ネイルを見てニヤニヤしながら過ごしてます笑。施術中も楽しいひとときを過ごせました~感激~。
    次回もよろしくお願いします!!

【オフ無料・ケア込】人気のチークネイル¥8900→¥8200

ミルルミ様☆

先日もご来店ありがとうございました!!
    チークネイルに桜も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    指先から春を感じて下さいね!!
    私もネイル時間とても楽しい時間を過ごせて毎回楽しみです♪
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

[投稿日] 2024-02-22 08:49:09.0

今回はスカルプではなくジェルネイルをして頂きました!
    爪がすごく伸びていてびっくりでした!!毎回もとってもとっても可愛く仕上げて頂き大満足です!またよろしくお願いします!!

【スカルプ持ち込み】時間やデザインにより料金変動有※再来オフケア無料

いつもご来店ありがとうございます!!
    スカルプで自爪もとっても綺麗に伸びて良かったです☆
    長さも出てきましたので初ジェルネイルでしたね(*^^*)
    ジェルネイルもデザイン色々楽しんでみて下さいね♪

またのご来店を心からお待ちしております(^-^)/

nailsalon Precious 田辺

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 22:27:05.0

初めてのマグネット、とても満足な仕上がりになりました。
    落ち着いた雰囲気で良かったです。

【オフ無料・ケア込み】大人気マグネットワンカラー¥9,400→¥7,800

ぴの様☆

ご来店ありがとうござました!!
    初めてのマグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    マグネットジェルも様々なデザインがありますので色々楽しんでみて下さいね(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-12 21:45:54.0

初めてこちらで施術して頂きました。
    リラックスできて有意義な時間を過ごせました。
    Netflix見ながらの施術もいいですね~。気づいたら終わってました。ヴィンチェンツォ3話から釘付け(笑)
    マグネット&ハートもとても可愛く仕上げて頂き大満足!!また次回もお願いしたいと思います。

【ナチュラル王道】マグネット+2本デザイン※オフケア無料¥9100→¥7900

ミルルミ様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
    リラックスしていただけて良かったです☆
    ヴィンツェンツォ3話から釘付けに!!(*^^*)笑嬉しいです♪
    次回ご来店の際には色々お話聞きかせてください!!

マグネットにハートも可愛かったです♪初のマグネットジェル楽しんでくださいね☆
    ミルルミ様のまたのご来店を心からお待ちしております!!

nailsalon Precious 田辺

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:14:06.0

デザインを一緒に考えてくださるのでデザインを迷っていてもちゃんと自分好みのネイルになりました!!施術中は楽しくお話していただけるので長い施術時間も退屈に感じることがなくあっという間に感じられます^^

【オフ無料・ケア込み】大人気マグネットワンカラー¥9,400→¥7,900

かの様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました!!私こそ施術中のお話が楽しくて時間があっという間に感じています♪また色々お話しましょうね♪
    デザインもお気軽にご相談くださいね☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-29 10:43:22.0

早々無理を言ってすみませんでした…
    楽しい情報と癒しの時間をありがとうございます(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します!

キャラ様☆

いつもありがとうございます!!
    全然無理じゃなかったですよ(*^^*)大丈夫でした☆

こちらこそ、いつも素敵な情報を聞かせていただいて有難いです♪(o^^o)ネイルをしながら色々好きな話を共有できる時間が幸せです☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!!

nailsalon Precious 田辺

• のどかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 12:35:45.0

初めてお伺いするので緊張しましたが、施術が早くてびっくりしました^^ Netflixを見せてもらいながらの施術で、あっという間でした!亀裂も直して頂いて、そのあとまた折れたりなどもなく快適です!またお願いします!

【ジェル持ち込みオーダーメイド】デザイン4本迄※オフケア無料¥10100→¥8900

のどか様☆

ご来店ありがとうございます!!嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
    初めてのサロンはドキドキしますよね!ほんとに緊張せずリラックスして気楽に来ていただけたらと思うので、動画を観たり好きな時間を過ごしてくださいね☆亀裂の方もその後大丈夫で良かったです!!

次回のご予約もありがとうございます♪楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-12 21:52:22.0

デザインに迷い優柔不断で決められずおまかせでお願いしたらとても丁寧に考えて下さり今回も可愛く仕上げて頂きました!
    大大大満足です!!!またよろしくお願いします!

【スカルプ持ち込み★】時間やデザインにより料金変動有※オフケア無料¥13800

N.様☆

先日もご来店ありがとうございました☆彡
    デザインの方も気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    大人可愛くてとてもお似合いでした♪お気軽にまたご相談くださいね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-01-07 09:15:10.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    いつかオススメのマグネットネイルなども是非してみたいです。
    また宜しくお願いいたします!

キャラ様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
    オススメマグネットデザインもぜひ(^-^)/
    今年もお待ちしております!!こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-12-12 09:08:07.0

初めてのネイルでドキドキしていましたが説明も丁寧にして下さり仕上がりもやりたかったネイルに仕上げて頂き本当にありがとうございました大満足です!!
    施術中もNetflixを見せてくださったりとてもリラックス出来る空間でした!
    またぜひよろしくお願いいたします!

N.様☆

ご来店ありがとうございました!!そして、リピートしていただきありがとうございます(*^^*)施術中もお好きな時間でリラックスしていただけたら嬉しいです!!
    またやってみたいデザインなどお気軽にご相談下さいね!!

次回またのご来店を心よりお待ちしております☆

nailsalon Precious 田辺

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 11:32:14.0

素敵に仕上げてくれました!

【スカルプラメデザイン】※オフケア無料&カラー変更◎¥12000

まなか様☆

ご来店ありがとうございました!!口コミもいただきましてありがとうございます(^-^)
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    まなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-04 06:34:37.0

今回は雪の結晶を施していただき、冬らしいデザインで可愛いですね。いつかお話にあったマグネットネイルもしてみたいです。
    次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    冬デザインも気に入っていただけて嬉しいです(^-^)
    マグネットネイルとっても人気で、新しいシリーズのミストマグネットも凄く繊細で綺麗ですのでお試し下さいね(*^^*)

また今月も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-16 18:37:55.0

いつもお世話になってます!
    今回もキラキラに可愛くしてくださりありがとうございました。
    前回とはまた違った印象の可愛さですね。
    また宜しくお願いします!

キャラ様☆

いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    今回のキラキララメも気に入っていただけて嬉しいです!!
    オーロラ感もあって新しい感じでしたね♪

ネイルイベントへ行って新しいアイテムも入荷しましたので次回もお楽しみにです☆彡
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

nailsalon  Precious 田辺

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 21:27:59.0

初めてご利用させて頂きました。
    デザインが明確に決まってなかったのですが一緒に
    考えて下さって、理想のネイルをして頂きました(*^^*)
    とても丁寧な仕上がりで、とっても可愛いです!
    またよろしくお願いします^^

ここ様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(o^^o)
    口コミありがとうございました!!
    初めてのネイルという事で色々ご相談させていただいて、仕上がりにも喜んでいただいて嬉しかったです♪うる艶で可愛らしい感じがとてもお似合いでした☆
    またぜひ、ご来店お待ちしております(*^^*)

nailsalon Precious 田辺

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 16:06:10.0

持ち込みデザインでフットネイルを施術していただきました。フットネイルは一年ぶり&持ち込みデザインは初めてで若干不安だったのですが、丁寧綺麗速いであっという間に仕上げていただきました。
    デザインも爪の形やパーツに合わせて柔軟に対応いただいて期待以上の仕上がりでした♪
    とてもホスピタリティに溢れたネイリストさんで皆さんがコメントで絶賛されていたのも納得でした。
    こんなに素敵なサロンに出会えてラッキーです。また伺います。

【フットネイル】オーダーメイドデザイン★※オフケア無料¥9500

mari様☆彡

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    そして、大変嬉しいお言葉をいただきとても嬉しかったです!!ありがとうございました(*^^*)励みになります!!

今後ともお客様が寛いげる空間作りと素敵なネイルができるよう努めていきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    またデザインやパーツもご相談下さいね!!

mari 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nailsalon Precious 田辺

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:24:12.0

とっても!素敵にしていただきました^_^  キラキラの爪が気持ち上げてくれてます。何となくの要望で凄く凄く素敵にしてもらえました。ありがとうございました♪     なのに...お皿壊してしまって申し訳ありませんでした。全然気にしないで、とおっしゃっていただき本当にありがとうございました。

きよ様☆

ご来店ありがとうございました(^-^)
    フットネイルデザインも気に入っていただけて嬉しいです!!
    またデザインもご相談下さい!!お皿の事は本当に大丈夫ですので気にしないで下さいね☆
    気にかけていただいて、ありがとうございました☆彡

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-05 01:18:08.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました。ツイード風凄く可愛いですね!とても気に入ってます。アドバイス通りやって大正解でした!

キャラ様☆

先日もご来店ありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
    デザインも気に入っていただき嬉しいです♪
    季節によって色々なデザインを試してみてくださいね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

nailsalon Precious 田辺

• まさりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 05:51:49.0

初めての利用でした。プライベートサロンと言う事でドキドキしましたが、雰囲気も良くあっという間に時間が過ぎてしまいました。爪が丈夫じゃない事も気にかけてくださりとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました♪

【オフ無料・ケア込】ハンドジェル・ラメグラデ¥6,000

まさりん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもいただいて、ありがとうございました(*^^*)
    次回のご予約もいただきありがとうございます☆
    爪の方もネイルが取れやすいとの事でしたので、ジェルもセレクトして付けてみましたので、もちの方もよいといいですね!!
    次回も色々ご相談しながらネイルしていきましょう!

楽しみにお待ちしております(^-^)/
                                                       nailsalon Precious 田辺

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:34:45.0

色味など好みの色に何色か混ぜて作ってくださったり、パーツも色々と見せてくれて、希望のデザインに仕上げてくださいました。お店の雰囲気も可愛らしくて癒されたし、駐車場もあったので助かりました。ぜひ、また利用したいと思います。

めぐ様☆

ご来店ありがとうございました☆そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またご希望のデザインなどありましたら一緒にパーツを選びながらネイルしていきましょう♪
    駐車場もぜひご利用下さい☆
    めぐ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-09-02 05:49:56.0

癒しの空間をいつもありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

キャラ様☆

いつも嬉しい口コミをいただいてありがとうございます!!

ネイルしながらおしゃべりしても、ネットフリックやプライムビデオを観ても良いですし、お好きな癒しの時間を過ごしていただけたら私も嬉しいなと思っています(*^^*)

またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 01:24:36.0

遅くまでやってて駐車場もあって、何より施術が丁寧で素敵な仕上がり、言うことなしです。
    また情報交換しましょうね。よろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!
    そして、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)
    喜んでいただけて嬉しいです☆
    はい♪また色々情報交換しましょうね!!
    次回も楽しみにお待ちしております(^-^)/

nail salon  precious 田辺

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 20:49:01.0

初めて伺ったので少しドキドキしていたのですが、担当者さんが優しい雰囲気でとても話やすく良かったです♪
    二枚爪になっていたところも気にならないようにしてもらいました!デザインもノープランだったのに一緒に考えてとても可愛いく仕上げて頂きありがとうございました!
    4歳娘がすぐ気づいて「ママの爪可愛い!みせて!触らせて!」と大興奮でした!笑。
    また機会があればお願いします!

【ナチュラル王道+】マグネット+4本デザイン※オフケア無料¥9400→¥8200

ちゃんみゆ様☆

ご来店ありがとうございました!!そして、とても嬉しい口コミをいただいてありがとうございます☆コンサートに合わせてのネイル一緒に考えられて私もとても楽しい時間でした♪
    娘さん気づいてくれたのですね(*^^*)そして大興奮だったのですね!!(笑)♪喜んでいただけて嬉しいです!!

また機会がありましたら、是非お待ちしております☆

nail salon Precious 田辺

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:25:56.0

すごく親切でネイルも素早くてしっかり相談しながら長さやデザインを決めることができました~!またお願いします!

【スカルプ持ち込み★】時間やデザインにより料金変動有※オフケア無料¥12800

emi様☆

先日もご来店いただきありがとうございました!!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます☆

またご相談しながらお好みのデザインネイルしていきましょう(^-^)
    emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon Precious田辺

[投稿日] 2023-05-30 19:00:34.0

いつもありがとうございます。こちらに施術してもらうようになってから、褒められる頻度が増えたように感じます。もちろんネイルですが笑
    また伺いますのでよろしくお願いします!

キャラ様☆

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!!
    ネイルほめられると伺ってとても嬉しいです☆
    ラメも様々なバリエーションもありますので、今後も沢山試して見てくださいね(o^^o)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail salon Precious 田辺

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:55:50.0

初めてお伺いしました。
    爪の形から全て相談に乗ってくれてとてもありがたかったですし、大満足でした!
    またお伺いします!

なお様☆

ご来店ありがとうございました(^-^)そして満足いただけて私も本当に嬉しいです♪
    またご相談しながらネイルしていきましょうね!!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

nail salon  precious田辺

プレシャス(Precious)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー