3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. 技屋   >

技屋【タクミヤ】

タクミヤ

• 宮城県仙台市宮城野区中野2丁目1ー17木村自動車工業内
  • うみの杜水族館から車で5分/中野栄駅から車で7分/中野栄駅から徒歩13分
  • マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:20:51.0

久しぶりに他店で施術していただきましたが
    とっても丁寧につけていただき仕上がりも大満足です。

急な予約も気持ち良く受け入れていただきありがとうございます。
    また伺います。

【高持続力マツエク】デザインキープラッシュ120本※初回オフ無料¥7700

マルちゃん 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    また、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

技屋

• リイさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 15:19:40.0

こちらでのマツエクは今回が初めてになりますが、
    施術前の相談をちゃんと聞いてくださって、はじめは【フラットラッシュ120本】でやる予定でしたが、持ちの良さや毛の軽さ(?)などを教えて頂いて、【デザインキープラッシュ120本】にすることにしました!
    長さや、カールの仕上がり、全てにおいて大満足です!
    楽しく会話もして頂いてまた行きたいと思いました^^

友達にもたくさん紹介します!!

【マツエク派の方◎王道本数】フラットラッシュ120本※オフ無料¥6600

リイ 様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

【デザインキープラッシュ】気に入っていただけて嬉しいです♪
    お友達もご紹介くださりありがとうございます!
    ぜひまた楽しいお話し聞かせてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

技屋

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:12:29.0

片方が一重なのですが、綺麗なカーブで自然な仕上がりで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

ふー 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

また、お目元のお悩みをご相談いただきありがとうございました!
    これからもいろいろご提案出来るよう、日々努力していきたいと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

技屋

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:31:17.0

初めてお伺いしました!久しぶりで緊張してたのですが気さくに話しかけてくださって助かりました!仕上がりも自然で素敵でした。また、お願いします!

みい 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

緊張が和らげて良かったです♪
    ちょっと近所のオバチャン家に行ってくら~、くらいの気軽さでぜひ(笑)

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 22:50:48.0

初めてのまつげパーマでどきどきしていましたが、スタッフの方がとても話しやすく気さくな方でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりは最初のカウンセリングで相談して、似合うようにナチュラルなカールにしてくださってとても満足です。ありがとうございました!

ゆうあ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かった~!嬉しいです♪
    今後も気になるメニューがあれば是非お試しください♪

店主

• サーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 19:08:37.0

2度目です。
    持ちが素晴らしい。
    4週間ちょっと持ちました。
    マツエクなのに、ついてる感じナシ。

また伺います(^^)

4週間以内リペア【デザインキープラッシュ】

サー 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

もちの良さとつけ心地をご体感いただけて嬉しいです!!
    今後もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので
    宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• すうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 21:33:33.0

初めてのタクミヤさんです。マツパは数年振りでした。キレイなカールに仕上がり嬉しいてす!眉毛パーマは初めてでしたが翌日のメイクがとっても楽でした!やってよかったです。
    話しやすいかたで安心しました。
    居心地も良いです(^-^)
    また宜しくお願いします(^-^)

【アイ×アイブロウ★セット】ラッシュリフト+眉パーマ※オフ無料¥8000

すう 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!!
    メイクが楽になって良かったです~!
    今後もご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 14:54:41.0

2ヶ月ぶりのまつげパーマ、バッチリ綺麗にあげてもらってとっても満足です。またよろしくお願いします!

れな 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しいですー!!
    今後もご満足いただけるよう、日々努力して参ります。

この度はうれしい口コミをありがとうございました!!

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 20:04:48.0

まつげパーマ(ラッシュリフト)でお世話になりました。
    最高の仕上がりです!!ありがとうございました~!!

お話しやすい雰囲気のスタッフさん。
    理想のカールをしっかりヒアリングしてくれて、
    今年受けた施術の中で『一番満足』の仕上がりに感動しました~!

「ビューラーをしてもすぐカールが取れてしまう」、
    「目尻や目頭のカールが難しい」、
    「まつげがたくさん抜けてしまう」、
    「丁寧にビューラーをする時間がない」という悩みがあったけど、
    パーマのおかげで1日中綺麗なカールを保っていて鏡を見る度に嬉しいです!!

女性って、まつげ大事ですね!!
    ギュンとあがっていると華やかになります。

次はシェービングや眉毛のパーマも受けてみたいです!

はるちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて、私も大変嬉しいです~!!
    また、シェービングのご利用ありがとうございます♪

これからも喜んでいただけるよう、日々努力してまいります。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

店主 Takumi

技屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー