ブックマークする
技屋【タクミヤ】
タクミヤ
57件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
せなさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-27 14:44:48.0
初めてまゆげの施術で緊張していましたが、気さくにお話ししていただき助かりました。仕上がりも綺麗でした。
【アイ×アイブロウ★セット】ラッシュリフト+眉パーマ¥9300
技屋【タクミヤ】からの返信コメント
せな 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。少しでも緊張がほぐれて頂けたようで嬉しいです♪また、嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
ぶーちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-03-20 08:39:45.0
まつ毛パーマ!今回もお世話になりました。しっかり上がってクルンです。私の無駄な話にお付き合い頂きながらも最高の仕上がりにして頂きありがとうございました。
【ナチュラル王道】ラッシュリフト¥5500
ぶーちゃん 様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そしていつもためになるお話をありがとうございます!!今後は健康に気をつけようとしみじみ思いました、、。お忙しいとは思いますが、ぶーちゃん様もどうかお身体ご自愛ください。いつも嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
かへさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2024-03-04 20:02:56.0
パーマの仕上がりに左右差が出やすいことを伝えたら試行錯誤してくださり、綺麗に仕上げていただきました。施術時間は長めでしたが、ここまで丁寧にパーマをかけてくださったサロンは初めてでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かへ 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました施術にお時間をいただいてしまい、すみませんでした!!汗次回はもっともっと仕上がり良く出来るように頑張ります!!ぜひまた私の試行錯誤にお付き合い頂ければ幸いです。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
さなきゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-03-01 22:42:00.0
デザインキープラッシュという技術に興味があり初来店させて頂きました。スタッフさん、とても感じが良い方でした。建物内の雰囲気や音楽も良く、来て良かったと思いました。今まではマツエクが回転してしまったり、違う方向向いてしまったりのが悩みでしたが、今回のデザインキープラッシュはとても軽く形崩れしません。びっくりしました。こーいうマツエク求めてました。リピ確定です。今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
【高持続マツエク】デザインキープラッシュ100本 ※初回オフ無料 ¥6600
さなきゃん 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。まさに!軽さに加えてデザインもキープされるマツエクですので当店イチオシです♪さなきゃん様にも気に入っていただけて嬉しいです!こちらこそ、今後とも末永くよろしくお願いいたします。また、嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
みっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-02-25 11:01:35.0
小学生の頃親に連れて行ってもらった理容室で眉毛を整えてもらっていましたが(笑)、年を重ねるにつれて眉毛迷子となり、ずっと悩んでいました。思いきって予約しましたが、行って大正解でした!長年の眉毛迷子から抜け出せました!いかにも「やりました!」という感じではなく、本当に自然な感じに仕上がり、大満足です。今度は是非まつげをお願いしたいです。ありがとうございました。
【アイブロウ王道】似合わせブロウリフト¥5000
みっこ 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。眉毛迷子が解決できてよかったです!笑嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。次回はぜひまつ毛で、、♪またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
[投稿日] 2024-02-10 09:26:09.0
今回も仕上がり良好で又、長持ちを期待しています!
ぶーちゃん 様いつもご来店いただきありがとうございます。今回は前回と違うロッドを使用してみたので、また違うカールの変化をお楽しみいただければ幸いです♪今回も嬉しい口コミをありがとうございます!!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
とんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-01-28 19:01:21.0
いつもありがとうございます。気取らない落ち着いた雰囲気で、いつのまにか眠ってしまったり、楽しくお話しさせてもらったりとあっという間の時間です。色々と相談にのって頂き、仕上がりも毎回満足させてもらっています。
とん 様いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミまで、、ありがとうございます!!少しでも憩いの時間をお過ごしいただけたら嬉しいです♪いつでも寝に来てください!笑またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
みーこさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-12-26 21:53:47.0
初来店でしたが、親しみのあるスタッフさんで安心して施術を受けられました。ラッシュリフト(まつ毛パーマ)わたしの場合は1時間くらいで、寝てしまった間に完了。希望通りの仕上がりでとても良かったです。またお願いしたいと思いました。
【ナチュラル王道】ラッシュリフト※オフ無料¥5500
みーこ 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。施術中は安心してお過ごしいただけたようで、良かったです!!今後とも馴れ馴れしいオバチャンだと思って接していただけたら幸いです。笑嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!ぜひ、またのご来店をお待ちしております。技屋
くろぶさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-12-26 18:08:55.0
私的には、とにかくバチッと上がってればいい!という気持ちでしたが、まつ毛やまぶたの感じを見て私に合うカールにしてもらいました。満足です。居心地が良くリラックスできました。ありがとうございました。
くろぶ 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。施術中、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!また、デザインもご満足いただけて嬉しいです♪まつ毛を上げて、少しでも気分の良いお正月を迎えていただければ幸いです。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。技屋
波子さん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-12-24 21:47:31.0
初めて伺いました。とてもとても丁寧で優しい施術でした。今まで通っていたところでは自然な感じにするかしっかりにするかしか聞かれませんでしたが、目の特徴をちゃんと見てくれていろいろ提案してくれたのでとても良かったです。是非また利用したいと思います。
波子 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。嬉しい口コミまで、、ありがとうございます!!施術にご安心いただけて大変嬉しいです。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。技屋
[投稿日] 2023-12-16 09:07:55.0
まつ毛パーマ!最高のアゲアゲクルクルで大満足です。長持ち感も期待です!今まで別なサロンで施術の際には上がるかカールが保つか不安でしたが、タクミヤさんは施術に不安がなくて、仕上がりが良く、決まりが最高です。次の予約も楽しみでソワソワしています。
ぶーちゃん 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて良かったです♪嬉しい口コミまでありがとうございます!お話が楽しくて施術時間がアッという間に感じました!私が、、笑ぜひ、またのご来店をお待ちしております。技屋
ねこいちさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-12-08 21:06:55.0
おまかせにして良かったです。お洒落にしてもらったし、定員さんが親しみやすい方で安心しました建物の構造がその辺ではなかなか見ないので良い印象が残りました。
ヘアセット
ねこいち 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。楽しい1日のお手伝いが出来て嬉しいです!プレハブサロンには驚かれた事と思いますが、、笑嬉しい口コミまでありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。技屋
はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 18:38:41.0
担当スタッフさんが施術してくれるまつ毛パーマのリピーターです♪今回も素敵な仕上げていただきました!!大満足です!!まつ毛がいつ何どきでもカールしてるの最高すぎます…ギャンギャンにあがってるカーブが好みでそういうヒアリングもいつも丁寧にしてくれるので安心してお任せできます(*^^*)まぶたも持ち上げてくれるのも嬉しいポイント。ビューラーにどんなに時間かけて頑張っても!マスカラしても!カールセットのアイテム使っても!すぐにカールが取れてしまう困ったまつ毛の持ち主ですが、マツパーで目元が簡単に可愛くなれちゃうのでやらない理由がありません笑!お店の雰囲気もグリーンがいっぱいでインテリアも可愛くて担当スタッフさんの明るくて親しみやすい雰囲気もあって癒しです。初めて伺うサロンは不安があるかもしれませんが、気軽に足を運べると思うのでまつ毛のお店を探してる方は是非おすすめします!!
はるちゃん 様いつもご利用頂き嬉しい口コミまで、、ありがとうございます!!はるちゃん様のお話が楽しくて、私はいつも勝手に癒されてます♪笑デザインも気に入っていただけて嬉しいです。いつもお任せいただきありがとうございます!【植物増やす病】が止まらないので、いっそジャングル目指そうと思います。笑またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
あかさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-04 12:19:03.0
初めてお邪魔させていただきました。早く着いてしまいましたが、快く対応していただきました。今までないくらい仕上がりが綺麗でテンション上がりました。すごく寝てしまってすみません笑また、よろしくお願いします。
あか 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪ぜひぜひまた寝に来てください!笑嬉しい口コミもありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
ゆみさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-11-20 07:47:01.0
初めて眉パーマしました。想像以上の素敵な仕上がりで大満足でした!まつ毛パーマは かけてから2週間経ちますが、まだ綺麗にカールしてます!今回スタッフの方に 眉の形、まつ毛のカール具合を全てお任せしました。友達からの眉、まつ毛の評判良かったです。ありがとうございました。リピート間違い無しです!
【アイ×アイブロウ★セット】ラッシュリフト+眉パーマ※オフ無料¥9300
ゆみ 様この度は当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!!施術もご満足いただけた事、嬉しいです♪ぜひ、またのご来店をお待ちしております。技屋
かずさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-11-15 07:47:58.0
前回同様、自然な感じに仕上げていただきました。理想通りの仕上がりで満足です。またお願いしたいと思います。
かず 様いつもありがとうございます。この度は嬉しい口コミまで、、!ありがとうございます!!仕上がりもご満足いただけて良かったです。ぜひ、またのご来店をお待ちしております。技屋
みおさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-10 22:18:01.0
仕事の都合上早く到着してしまいましたが親切にご対応して下さりありがとうございました。約3週間経ちましたがまだ綺麗にカールがついており、もちの良さに感激です、、!丁寧に施術してくださりありがとうございました^^
【ナチュラル王道】ラッシュリフト※オフ無料¥5000
みお 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。お目元とても可愛くて♪気に入っていただけて良かったです!!嬉しい口コミまでありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
ゆんきちさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-09 18:51:43.0
はじめてお邪魔させていただきました。産業道路沿いのイメージはついていたし、何度問地図を事前に確認しながら行ったものの当初間違って違うオフィスに入ろうとした方向音痴です(笑)。スタッフさんはとても元気で楽しい方で、施術も途中で確認して頂きながら丁寧にして頂きました。デザインキープラッシュとは初めて聞く類のまつエクでしたが、仕上がり超!感動です!今のところ地まつげと共に周期だろうものが2本くらい抜けましたが、全くもって外れた気配がないです。こりゃ癖になると思います(笑)。是非また利用したいです。ありがとうございました。
ゆんきち 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。デザインキープラッシュ、ぜひ癖になって下さい!(笑)また、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
みーさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-10-02 19:26:22.0
初めてのサロンだったので緊張していたのですが、とても感じが良く話もしやすかったのでリラックスしながら施術してもらいました。目に左右差があり仕上がりが違って見えるのが悩みだったのですがそれにも上手く対応していただき、満足しています。ぜひまたお願いしたいです。
みー様この度は当サロンをご利用のうえ、嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!仕上がりもご満足いただき、施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
るーずりーふさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-09-02 18:37:40.0
自宅から近く、利用させて頂きました。普段、通っていたサロンより半額以下の費用にも関わらずしっかりとヒアリングして頂きマスカラ利用も考慮したデザインにして頂きました!仕上がりととても可愛く、大満足です◎またご利用させて頂きます◎
るーずりーふ 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。お目元がさらにパッチリで、ますます可愛い♪♪仕上がりもご満足いただけてよかったです。嬉しい口コミをありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
AOAOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-23 19:08:10.0
初めて伺いました。丁寧にカウンセリングをしてくれるので安心しました。仕上がりも満足です。また、伺いたいと思うお店でした!
AOAO 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!量も長さもあり、施術が楽しかったです☆笑嬉しい口コミもありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
さちさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-17 22:27:27.0
素敵な仕上がりにして頂きました。場所がわかりにくいですが、まつ毛も綺麗にカールしてて眉もバランスよくしてもらってメイクが楽しみになりました。
【アイ×アイブロウ★セット】ラッシュリフト+眉パーマ※オフ無料¥8000
さち 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!マスク生活も緩和してきたので、これからもぜひメイクを楽しんでください♪嬉しい口コミをありがとうございました☆またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
kyさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2023-06-09 20:18:17.0
かなり久しぶりにマツエクをしてもらいました。デザインキープラッシュという取れにくいマツエクが気になってお願いしてみました。仙台市内にはできるお店がなかったのでこんな近場でみつけられて嬉しかったです◎施術中は心地よいBGMがずっと流れていてリラックスできましたし、始まる前のカウンセリングでは悩みに沿ってデザインを提案してくださったので安心してお任せできました!つけ心地はとても軽くてつけていることを忘れるくらいです(笑)どのくらい持つのかはこれからですが長くもってくれると嬉しいです◎
【高持続力マツエク】デザインキープラッシュ120本※初回オフ無料¥7700
ky 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。つけ心地、忘れていただけて良かったです☆笑久しぶりのマツエクにデザインキープラッシュを選んでいただきありがとうございました♪今後は取れにくさもご実感いただけたら嬉しいです!!この度は嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-06 16:53:31.0
初めてお世話になりましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、好みの仕上がりにしていただけました!メイクの時短にもなり、夕方になってもまつげが下がらないのがこんなに嬉しいとは(^^)またパーマが取れたらお願いしたいです★
さおりん 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。素敵な目元がさらに素敵に☆仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!また、嬉しい口コミもありがとうございます!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪技屋
はやりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-06-01 11:31:54.0
数年ぶりのまつ毛パーマで少し不安でしたが、担当の方が私のまつ毛の特性などをすぐ把握し対応して下さいました。眉パーマは初めてでしたが、まつ毛パーマと共にとても満足のいく仕上がりでした。また機会があれば、宜しくお願いいたします!
はやりん 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪技屋
くろまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-18 04:53:31.0
人生2回目のマツパをさせてもらいました。初めて行く場所でしたが施術はとても丁寧で流れている音楽も心地よく寝落ちしちゃいました!スタッフの方も初めて会った感じがしなくて安心して身を預けられました!仕上がりも気に入っておりますありがとうございました♪
くろまる 様この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。居心地良く過ごしていただけて良かったです~♪仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!!嬉しい口コミもありがとうございます!ぜひまた寝に来て下さい☆またのご来店を心よりお待ちしております。技屋
にじにじさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-05-13 11:07:48.0
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術して頂きました。悩みなども細かく聞いてくださり、とても配慮の行き届いた施術でした。また伺いたいと思います。
にじにじ 様この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。施術も気に入って頂けて嬉しいです!!ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。技屋
技屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
広島
Patico