4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. アドーラブル(adorable)   >

コッカクチョウセイモミホグシ ジョセイサロンアドーラブル

• 北海道札幌市西区発寒12条1丁目1番15号 リーセント発寒A棟802号室
  • JR発寒中央駅から徒歩15分
  • えりのりおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 18:56:30.0

いつも親切で丁寧な接客をしてくれます。
    価格がお手頃なのに長時間の施術をしてくてますので一度で割とスッキリとします。なのでリピートをしています!

8月予約の方に♪骨格調整120分 さくっとフットマッサージサービス♪

骨格調整・もみほぐし 女性サロンadorable【アドーラブル】からの返信コメント

こちらこそ お世話になっております。

当店は、価格が安いだけではなく、お客様の身体が 満足する施術に 拘っております。

また 会える時を 楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• もっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 13:03:04.0

長い時間で満足できる施術、ありがとうございました。仕事で疲れていたことに加え施術が気持ち良かったのもあり、終始寝てしまいました。ただ1つだけ要望があるのですが、エアコンの風向が直接体に当たり気化熱で体が冷えてしまったので向きだけ調整していただきたかったです。暑い中、一生懸命施術をしてくれていたためなかなか言い出せず口コミで伝えることになってしまいすみません。
    ですが、とても気持ち良かったのでまたリフレッシュしに伺わせてくださいね。

当店を見つけて頂きまして ありがとうございます。

エアコンの向きを 調節しますね。我慢をさせてしまい 申し訳ございません。

次回も リラックスして頂けるように 施術をさせて頂きますので、宜しくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• mayuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 13:08:25.0

いつも、辛くなる前に来ようと思いながら、辛さマックスになってから、来店しています。

嫌な顔ひとつせず、にこやかに、目一杯施術していただけます。

次回はフェイシャルにも挑戦したいです。

骨格調整120分¥1000引きクーポン♪2回目以降¥3000

いつも ご利用頂きまして 有難うございます。

背中を 重点的に ほぐさせて頂き 浮腫みを取っております。

元々顔が 美人さんなので、リフトアップされて 更に 美人さんになって頂いております。

私の 爆弾発言も 笑ってくださり 助かっております。

次回フェイシャル 是非是非 やらせて頂きます。よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 18:09:32.0

とても話しやすい上品な感じの人でした。
    施術もとても丁寧で満足です!
    巻き肩も1度の施術でだいぶ良くなったし、顎関節症の痛みもなくなりました!!

本当にこの値段でいいの?!っと思ってしまうsalonさんです。

また行く日が楽しみです!!

頭蓋骨から!全身骨格調整(カウンセリング込み)初回120分¥4000

この度は、当店を見つけていただきまして 有難うございます。

足の長さを 揃えて 背中と 頭部 顔を 重点的に 施術させていただきました。

効果を感じていただけて 大変 嬉しく思います。

いつでも 通いやすい価格で 提供させて頂いております。

また お越しくださるのを 楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 03:53:51.0

産後でバキバキの身体を120分時間いっぱいほぐしていただきました!身体がすっきり~!!
    なんでもっと早く見つけられなかったんだろう…
    これから沢山お世話になろうと思います!
    なんせ遅くまでやってるサロンは早々ないから
    子供寝かせた後こっそり通えるの素晴らしすぎる!!笑
    また近々お伺いしますね~!

頭蓋骨から!全身骨格調整(カウンセリング込み)120分¥4000

子育てや仕事 毎日 お疲れ様です。

若くて 明るくて しっかりしたお母さんで、こちらも元気を 頂きました。

お子さんを 寝かせた後 是非 お越しください♪

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 15:57:54.0

全体的に良かったです!

この度は、当店を見つけて頂きまして 有難うございます。

骨格調整と もみほぐしと ツボ押しの コラボで 施術をさせい頂いております。

満足して頂けて光栄です。

また お会いできる日を 楽しみにしております。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• ふくのえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:54:07.0

2回めのリピートさせて頂きました。
    前回の要望も改善してもらい仕上がりと共に満足しました。
    脱マスクに向かって、気になるほうれい線など顔トレ大事です。
    次回もよろしくお願いしますね。

首上フェイシャルエステ パックつき

リピート有難うございます。

我ながらの出来で 嬉しくて つい頬を軽く ペチペチしてしまいまして すみません(笑)

顔全体のリフトアップで、目が 綺麗な猫目になり、顔全体がシャープになり、首筋も綺麗に整いました。

もう うっとりしてしまいました。次回も是非 お願い致します。

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 17:48:57.0

このお値段で全身を施術して頂き大変満足しました。
    もみ返しもなく体が軽くなりました。
    また伺いたいと思ってます。

満足して頂けて 嬉しいです。
    もみ返しが無かったのですね!良かったです!
    同世代女子トーク楽しかったです♪
    また是非、女子トークを 楽しみたいですね♪

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 17:20:18.0

骨格調整120分で予約しました。時間いっぱい体中(頭、顔から手足の先まで)施術して頂き大満足です。私は強めが好きなんですが、強さも対応してもらえます。痛かった首まわりも楽になったし、フェイスラインがスッキリしてビックリ!
    このお値段でいいのか心配になりますが、喜んで貰えればいいんですと笑っておっしゃってました(*^^*)   定期的に通いやすいお値段でとても有り難いです。
    近所のオススメのリラクゼーション店も教えてもらったので行ってみたいと思います。

骨格調整120分次回3週間後にご予約されていく方限定¥500引きクーポン♪

見つけて お越し頂いて有難うございます。

全身のむくみがとれて、リフトアップされたお顔に お互い笑顔になれて 嬉しさを 共に感じれて 嬉しいです。
    発寒にも、セラピストさんが 沢山いて 気軽に ご利用できます。

お値段高く感じると思いますが、当店は 破格なので
    近所のリラクゼーション とてもいいので 是非行ってみてください♪

当店も 是非 いつでもお越しください♪

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• あこやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:54:52.0

肩こりが酷く、気持ち的にもリフレッシュしたいなぁ。と、探していたところ、施術時間も長くリーズナブでなアドーラブルさんを見つけ、早速予約しました。
    自宅サロンで癒やしの音楽が流れている中での
    施術は力かげんも確認してくれて、本当に気持ちよく
    身体も軽くなりました。またお願いしたいです!

当店に お越しいただきまして 有難うございました。

身体が軽くなって よかったです。 施術もお褒めいただき 光栄です。

今後とも満足していただける様に 頑張ります。

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• やすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:09:39.0

初めて伺いました!
    子育て中のため子供にお金がかかり、自分の癒しはずっと我慢してきました。でも体は浮腫むし、疲れはとれない…誰かにマッサージしてもらわないとダメだーー。と以前から気になっていたこちらを予約しました。2時間4000円でやってくれるところなんて見たことなくてちょっとドキドキしましたが、とっても気持ちよく、浮腫みがとれて帰りには体が軽くなりました!幸せな時間でした!またお願いしたいです!

ドキドキしながら ご来店していただきまして、有難うございます。

女性は 子育て家事仕事の他に 家計をやりくりする重要な仕事がありますよね。

自分の体調不良を我慢して後回しにするのは 常に女性側は、私も経験をして、お安く提供させて頂いております。

また、身体がお辛くなった時は 是非おこしくださいませ、

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• borutaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:28:34.0

初めて利用させて頂きました!施術も丁寧で終わった後、背筋がすごく伸びてるのを実感しました。あまり寝付きが良くないのですが、その日はぐっすり眠れました。
    お値段も通いやすい金額なので次はいつ伺おうかと楽しみです。またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

当店を見つけていただきまして 有難うございます。

職業柄 猫背のポーズをしやすいので、背筋をしっかり施術させていただきました。

ぐっすり眠れて良かったです。 近所へ遊びに来る感覚で お越しくださいませ。

この度は 嬉しい口コミ 有難うございました。

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:49:49.0

雰囲気もとても良く居心地よかったです。そして何より気持ちが良すぎでした!全身はもちろん大満足でしたがヘッド&フェイスとてもよかったです。リフトアップ体感できましたー身体も心もスッキリさせていただきありがとうございました♪またお願いしたいと思います。

お仕事柄、全身凝っていましたが、脳脊髄液流しで、全身の滞ったリンパが 流れました。

リラックスして頂いて 有難うございます。

是非また お越しください。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• ふくのえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:44:23.0

初めて体験し全体的にとても満足しました。続けて通えるメニューとプライスだと思います。
    次回、フェイシャルもふんわりガーゼタオルに変更してもらいたいです。また、よろしくお願いします。

首上フェイシャルエステ パックつき

満足して頂けて 良かったです。

手で フェイシャルをする事に拘っていまして、次回も気持ちいいフェイシャルを 頑張らせて頂きます。

ふんわりガーゼタオルですね。かしこまりました。

この度は 貴重なご意見 有難うございました。

[投稿日] 2023-04-30 09:42:40.0

肩凝りや股関節痛で辛くて通ってます。いつも優しくその時々の辛さの悩みを揉みほぐしてくれます。
    これからも通いたいと思ってます。

骨格調整120分次回2週間後にご予約されていく方限定¥1000引きクーポン♪

いつも ノンタンママさんのお話から、勉強させて頂いております。

いつもお忙しくしておりますが、お時間が空いた時は、是非お越しくださいませ。

心をこめて施術させて頂きます。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• mayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 16:54:19.0

初めての利用でした。
    肩凝りと頭痛で、すがる思いで伺いました。
    とても楽になりました。

この度は 当店を選んで頂きまして 有難うございます。

肩と背中と頭を重点的に ほぐさせて頂きました。

楽になって良かったです。

次回も頑張りますので よろしくお願いいたします。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 10:43:54.0

以前から気になっていたので初めて伺いました。早めに到着しましたが、その前から駐車場を案内してくださる為に待っててくれました。寒い中ありがとうございました。個人宅ですが、一室を専用にされているので生活感はありません。お安いですが、時間びっちり施術してくださいます。カウンセリングが長くて時間を削られるとかはありません。色々なお話をしながら、疲れた体をほぐしていただきました。大手マッサージ店で誰が担当になるかわからず…ということもないので、個室で毎回同じ女性が担当してくださることで、体の調子やマッサージの好みもわかっていただけるような気がするので、今後も体が辛くなったらまた伺わせていただきます。

2人で笑いながら 施術をさせていただき こちらも元気を頂きました。

カウンセリングは、健康状態等書いて頂いているので、気になる箇所をお聞きして 足の長さ 骨盤の位置 肩の位置をサクッと確認をして、施術で満足していたたける様に しております。

また是非、実家に遊びに来る感覚で お越しくださいませ。

この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• 奈留さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:35:27.0

いつもお世話になっています。
    極度のストレートネックでどちらに行ってもドン引きされるレベル。極力病院の薬は飲みたくないので、肩こりや頭痛が酷く月1程度でお邪魔しています。

先日お邪魔したときは仕事でかなり身体がしんどい状態で向かったため、若干早く家に帰って休みたいな~という気持ちと、揉んでもらい身体を楽にしたい気持ちでせめぎ合っていました(笑)

結果はいって大正解!
    いつもやや強めに揉んでもらい多少の揉み返しがあってもその時気持ちいいから良いや~ってタイプなのですが、今回はおためしで弱めに行ってもらいましたが揉み返しがほばなく大正解でした!
    次回伺った時も同じで良さそうです。楽しみにしています。

頭蓋骨から!全身骨格調整(カウンセリング込)120分¥3000お雛様キャンペーン

楽しい会話と 笑いあって こちらこそ癒しを頂き感謝しております。

今回の力が良かったのですね!

奈留様の 身体に寄り添って 施術をしていきます。

次回も 頑張りますので、よろしくお願いします!

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 14:58:17.0

2時間たっぷりやって頂き、とても気持ち良く帰る事が出来ました!首も肩も腰もいつも辛かったので、ほぐされて軽くなりました!頭蓋骨の調整も続けていきたいので、是非また行かせて頂きます!

体調が悪い部分を重点的に 全身を ほぐさせて頂きました。頭蓋骨調整で 小顔効果や スッキリ感がありますので 是非 またのお越しをお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• ちびままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 06:37:25.0

お値段の安さにビックリで、予約しました。アットホームな感じが私には良かったです。周りも気にせずゆっくりできると思います。イビキをかいて寝てました!また、お願いします。

ゆっくりして頂けて嬉しいです。
    花火の季節が 楽しみですね。
    是非またお越しくださいませ。
    この度は、嬉しい口コミ 有難うございました。

• あぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:34:12.0

常に肩凝りと頭痛なので、少しでも軽くなればと思い伺いました。肩以外も身体中凝っていて、全て丁寧にマッサージしていただきました。この内容でお値段は大満足です。
    また伺いたいと思います。

満足して頂けてとても嬉しいです。

発寒のお話が出来て 私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、是非お越しください。

[投稿日] 2023-03-07 16:10:20.0

個人自宅サロンですがとてもゆっくり出来気持ち良かったです。
    料金もリーズナブルで大満足です。

全身骨格調整(カウンセリング込み)120分¥3000【雪かきキャンペーン】

女子トークで いつも楽しい時間を こちらも過ごさせて頂いております。

女性が求める理想の価格を 意識させて頂いております。

ノンタンママさんが、リラックスして眠れる施術をさせて頂きます様に 頑張ります。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• はーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:51:28.0

先日は、お世話になりました。2時間しっかり揉んで頂きありがとうございます。
    又、お伺いしますね。その時は宜しくお願いします。

こちらこそ ありがとうございました。
    また、疲れを癒しにお越しくださいませ。心を込めて施術させて頂きます。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• りくぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:11:01.0

この値段でちゃんと施術してもらえるのか?と半信半疑で予約しましたが、時間いっぱい丁寧にしてもらえました!マンションの入口にも店名がなかったので場所があってるのか不安でした。また疲れが溜まったら行きたいです。

先日は、寒い中来て頂いて 有難うございます。

安かろう悪かろうって ことわざがありますから 安い金額で提供をする事に迷いがありましたが、今こうして来ていただいて、良かった
    です。マンションのポストに名前入れておきますね。不安を感じさせて 申し訳ございません。

お忙しい中 口コミを頂き有難うございました。

• マッキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 18:59:03.0

先日はありがとうございました。施術前に骨格調整もメニューに入れましたが、120分骨格調整ともみほぐしで全身はもちろん、肩や首、腰が特に軽く楽になりました。スタッフの方もとってもフレンドリーでした。お値段もお財布に優しいので私はリピしたいです。施術後のドリンクも気に入りました。また予約して行きます。

もみほぐし60分¥3000◎ハンドマッサージサービス付き♪♪

こちらこそ、先日は 有難うございました。
    首や肩、腰が楽になって良かったです!骨格調整から やらせて頂いて全身が綺麗に整いました!
    ドリンクは、ハーブティーを ご用意させて頂いています。
    また、是非、全力でやらせて頂きますので、お越しください。

この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• とっしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 19:29:01.0

施術時間と、指圧の気持ちよさを考えると安すぎる値段です!安いので、月に何度でも通いたいなぁて思えます!
    来週あたりまた行こうと思います!
    左右の体のバランスもなおしてくださいました!

頭蓋骨から!全身骨格調整(カウンセリング込み)120分【¥4000モニター募集】

寒い中お越しくださいまして 有難うございます。
    リラックスして頂けて とても嬉しいです。
    来月も同じ価格なので、是非お越しください。

[投稿日] 2023-02-13 08:41:05.0

家庭的でのんびりゆったり出来ました。揉みも適切で肩こりもとても楽になりました。

お寒い中お越しくださいまして有難うございます。
    ノンタンママさんから いつも元気を頂いき わたくしも癒されております。

この度は 嬉しい口コミ有難うございました。

• 香菜さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-11 23:31:55.0

この度は良心的な価格にてご案内いただきありがとうございました。優しく丁寧に接客、施術してくださりとても安心しました。色々と親身にお話も聞いてくださりました。凝り固まった身体が少し楽になりました。また身体が辛くなったときはお願いいたします。

寒波の中 お越し頂きまして 有難うございます。
    身体が 少しでも楽になって良かったです!骨格調整を定期的に受けますと、筋肉がついて体力もついてきます。
    足の長さを出来るだけ 不揃いにならない様に、お家でも、壁に直角に座り、両足をプラプラ左右へ揺すったり、お風呂のお湯に浸かりながら、腕をもんでくださると、施術効果が長持ちします。
    こちらこそ、また宜しくお願いいたします。

この度は 嬉しい口コミ有難うございました。

• 奈留さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 18:53:41.0

雪の影響でダイイチにとめてから徒歩で行きましたが、道順も分かりやすかったので助かりました。

施術前に頂いたハーブティー美味しかったです(*^^*)
    揉みほぐし前に左右の脚の長さが違うと説明され、コリの酷い肩~背中を中心に時間たっぷり施行して頂きました。何度も揉む強さを確認して頂け揉み返しもほぼなく、終了後立ち上がった際はスルッと立てびっくり! 肩も楽になりました。

色々重なり心身の体調が悪く、どうにかしたいとオープン前から気になっていたので急遽予約をとりましたが大満足です~!スタッフさんも穏和でお話しやすかったし、行けて良かったです。

そして施行中脚に履いたのはなんだ??めっちゃあったかい!!って帰り際に気になって効いたレッグウォーマーブログでご紹介頂いて良かったです。探せなくて笑
    お高いですが自分用に購入したいくらいポカポカ。

またお邪魔します!

寒波の中来ていただいて有難うございます。

この季節は、外は雪のでこぼこで歩きにくく、お仕事の姿勢や気温の低さで体温が低くなりやすいのが、体調不良の きっかけになりやすいですね。
    ハーブティ美味しくいただけて 良かったです(^▽^)
    レッグウォーマー買いたい時は、お知らせして頂くと お取り寄せいたします。ルーヴルドー商品ですので、高いですが、天然鉱石が入っておりまして 遠赤外線効果があり、暖かいですよね。

自宅では、温かいお食事と暖かくしてお休みをして、お仕事頑張ってください。

また、お辛くなった時は、是非お越しくださいませ。

この度は 嬉しい口コミ有難うございました。

• mu-minn7さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 14:01:52.0

全身骨格調整をして頂きました。
    丁寧にしっかりと凝りや歪みを調整してくれました。
    施術後には身体も顔もスッキリして
    身体が軽くなりました。
    個室だったので、周囲が気にならずリラックスできました。
    お店は少しわかりにくい場所にありますが
    背の高い高層マンションを目印に行くと良さそうです。

先日は 寒波の中ご来店いただきまして有難うございます。
    身体が軽くなったとの事で良かったです。リラックスも出来て良かったです。
    発寒のお話で盛り上がり、わたくし自身も楽しく mu-minn7さんから元気を頂きました!
    寒波の中雪かきお疲れ様です!また、是非、雪かきや仕事の疲れを癒しにお越しください。
    身体を冷やすと 体調不良の元ですので、暖かくぬくぬくお過ごしくださいね♪
    わかりやすく 道案内有難うございます!
    貴重なご意見、有難うございました!

アドーラブル(adorable)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー