4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >

Salon ME

サロン エムイー

• 千葉県野田市柳沢54-78
  • 東武野田線愛宕駅東口徒歩10分、お車の方駐車場完備

マリアちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 00:48:55.0

こんな素敵なサロンが野田市にあることを初めて知りました。
    雰囲気も良く、スタッフさんも話しやすかったです。
    また痩身か他のメニューで利用したいです。

【人数限定!!最新痩身マシン☆導入記念キャンペーン】集中1か所60分

この度はご来店いただきありがとうございました。
    当サロンを偶然見つけていただけたのも嬉しく思います♪
    メニューにお悩みでしたらいつでもご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-05-13 14:28:50.0

今回もありがとうございました!効果出てきて毎回楽しみです。
    脱毛落ち着いたら他のメニュー試してみるのでよろしくお願いします。

【1か月以内再来限定】レディース全身(顔なし・VIO込み)¥15.200→¥12,200

Salon MEからの返信コメント

効果実感が目に見えてわかるのは本当に嬉しいですよね。
    本日も楽しいお時間でした♪
    是非、別のメニューもお試しくださいませ。

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:34.0

初めてのエステでしたが、次に行うことの説明を一つ一つしていただき不安なく施術していただけました。
    その他いろいろな話をしてくださるのでとても有意義に過ごせました。

【新規限定】痩身エステ全身コース¥25.000→¥10.000

Salon MEからの返信コメント

初めてのエステでお客様が有意義に過ごせたことを大変嬉しく思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-19 12:30:01.0

いつもありがとうございます。脱毛効果も目に見えてわかってきて毎月通うのが楽しみです!これからも末永くよろしくお願いします

Salon MEからの返信コメント

通い始めた頃に比べるとだいぶ効果実感できているかと思います。
    引き続き頑張っていきましょう。
    こちらこそよろしくお願い致します。

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 00:13:07.0

脱毛で行かせていただきました。
    まだ効果はまだ分かりませんが、機械はバイマッハを使われているので効果は高いと思います。
    スタッフの方の対応、心遣い、お店の雰囲気、とてもステキなお店です。また時間の合間見てお伺いしたいと思います。

【新規限定】レディース☆全身脱毛(顔なし・VIO込み) ¥15200→¥7600

Salon MEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    マシンの方はお客様が言う通りバイマッハなので効果の方は今後期待できるかと思います。
    引き続き通っていただき一緒に効果実感を楽しみましょう♪

[投稿日] 2024-02-12 20:10:36.0

今回は少し早く着いてしまいましたが心良くやっていただきありがとうございました。毎回楽しく過ごせて安心して任せられます。これからも宜しくお願いします

Salon MEからの返信コメント

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
    効果の方も見えてきて今後の経過も楽しみですね!!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:47:01.0

いつもエステでお世話になってます!とてもお話しやすく毎回楽しいひとときになってます。これからもよろしくお願いします♪

【1か月以内再来限定】レディース全身(顔・VIO込み)¥19.000→¥15.000

Salon MEからの返信コメント

こちらこそお客様の雰囲気に癒され、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    またご相談、ご要望等ありましたらお気軽にお話しください。

[投稿日] 2023-12-13 23:30:16.0

毎月脱毛お世話になっております!少しずつ効果出てきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

Salon MEからの返信コメント

効果が実感できると通うのも楽しくなりますよね♪
    引き続きよろしくお願い致します。
    また楽しいお話したくさんしましょう。

• なまけものさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 17:43:06.0

いつも脱毛でお世話になっているサロンです。
    今回はボンボンバストでお邪魔しました。
    張りがなくなってしまったバストがふわふわ弾力が出ていて感動しました。また首肩が本当に軽くなり終始気持ちよかったです。
    定期的にお願いしようと思います。
    またお願いします♪

口コミ特典クーポン!!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    他のメニューにもいつも興味を持ってくださり、お試ししていただき嬉しい限りです。
    脱毛にボンボンバストに通っていただけるとのことで、その分お会いできる回数も増えますね!!
    またお待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-10-24 13:50:00.0

いつもありがとうございます!少しずつ効果出てきて嬉しい限りです。これからもツルツルになるまで宜しくお願いします。

Salon MEからの返信コメント

お客様自身で効果を実感いただけることが1番嬉しいですね!!
    お話しも楽しくて時間があっとゆう間です。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• おともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:58:54.0

野田にこんなに素敵なサロンがあるのを初めて知りました。
    雰囲気も良かったのですが、
    やはり結果重視で、結果大変大満足でした。

又伺わせて頂き、通いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしています。

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 12:29:05.0

サロンの雰囲気も良く、着替えも別の部屋があって、おしゃれでした。
    バストケアで伺いましたが、肩こりも緩和してお得な感じでした^_^

【新メニューバストケア】オールハンド施術!!通常¥22,000→¥6,000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    美容にとても詳しく、お話もとても楽しかったです♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 17:15:56.0

いつもありがとうございます!4回目です。いくらか生えるペースが遅くなってきた気がします。いつも楽しく過ごしてます。自己処理なくなるようになるのが楽しみです。あと、次回ピアス楽しみにしてます。

Salon MEからの返信コメント

お話し楽しくて時間があっとゆう間ですね!!
    引き続き通っていただき更に効果だしていきましょう♪
    ハンドメイド品も楽しみにしていてください。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:30:50.0

先日はありがとうございました。とても綺麗なお店で清潔感が有りました。施術もとても丁寧で感じも良かったです。パックも心地よくひんやり気持ち良かったです。化粧ノリも良いです。

【新規限定】レディース☆全身脱毛(顔込み・VIOなし)¥15000→¥7500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    全身脱毛していたと勘違いするくらいお肌きれいで驚きました。
    お化粧のノリも良かったとのことで嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております♪

• ゆみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 17:59:26.0

とても綺麗で雰囲気のいい自宅サロンでした。
    スタッフさんもとても話しやすく楽しい時間でした。
    また予約させていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私もとてもお話し楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました。
    またのご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-31 09:53:41.0

3回目です。毎回、楽しく話しながら施術して頂き時間があっとゆうまです!特にvioは、丁寧にやってくださり感謝です!
    また次回お願いします。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいて、全身脱毛なのに時間があっとゆう間すぎますね!!
    VIOは引き続きお任せください!!またのご予約お待ちしております♪

• メロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:45.0

とても丁寧に施術してくれます。
    細かい部分までやってくれるので、野田にもこのようなサロンがあって良かったです。

【新規限定】レディース☆VIO脱毛¥8200→¥4100

この度はご来店いただきありがとうございました。
    同じ女性としてお気持ちわかるだけに、しっかりと細かい部分まで施術することはかなり意識しております♪
    ご満足いただけたなら嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております(^^♪

• yusukeさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:47:43.0

家からも近く、フレンドリーな接客も良かったです!
    脱毛に関しては本当にやってる?というくらい全く痛みは感じませんでした!

【新規限定】メンズ★全身脱毛(顔・VIO込み) ¥30,000→¥15,000

この度はご来店いただきありがとうございます。
    レベルが高くても、ほぼ痛みなく全身脱毛が完了するのはとても安心かと思います。
    また短い時間を楽しく過ごしていただければと思います。

• Maikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:11:04.0

すごく親切なスタッフさんで施術してくれた方も面白くて素敵な方ですごくいいサロンです!!!
    急な予約時間変更にも親切に対応してくださりほんとに感謝してます!!
    施術も早くて丁寧なので時間がおしてても通いやすいと思います!
    またお願いしようと思います~!

【まとめてお得コース】レディース★全身脱毛(顔・VIO込み)¥19,000

この度はご来店いただきありがとうございます。
    担当スタッフとの楽しそうな笑い声が聞こえてきて、いつも嬉しく思います!!
    できる限りお客様のご要望にお応えして参ります。

[投稿日] 2023-07-03 14:43:33.0

2回目です。今回も、安心してお任せ出来ました。まだ、目に見えて効果は分かりませんが、効果が分かるようになるの楽しみです
    また行きますね。宜しくお願いします

【まとめてお得コース】レディース★全身脱毛(顔なし・VIO込み) ¥15,200

この度はご来店いただきありがとうございます。
    いつも楽しくお話ししながら施術させていただいてます。
    定期的に通っていただければ効果もわかりやすくなってくるかと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします。
    またお待ちしています(^^♪

• さとちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 07:15:07.0

綺麗なお部屋で快適に過ごせました!
    質問にも丁寧にお答えしてくださって、安心して受けられました。
    駐車場があるのも嬉しいです。

【新規限定】メンズ★VIO脱毛 ¥10,000→¥5,000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    事前にご相談していただいてたのでスムーズに施術することができました。
    少しでも緊張や不安が和らいだのなら嬉しい限りです。
    こちらこそありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-28 21:28:21.0

初めて行きました。予約時間よりかなり早く着いてしまいましたが、心良く施術してくださりありがとうございました。初めてで緊張しましたが、スタッフさんが凄く話しやすい方で安心しました。痛みも全くなくすぐ終わりました。脱毛完了まで通わして頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    私もご新規様は緊張するのですが、同じくとても話しやすく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    脱毛完了まで責任もって担当させていただきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• めるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 19:27:22.0

サロンの場所も詳しく記載してあったためわかりやすかったです。説明も丁寧でサロンの雰囲気も綺麗でとっても良かったです。結果が出ればいいなと思います!また行きます!

【新規限定】電磁パルス痩身マシンマグニート☆2か所 ¥15,000→¥3,000

Salon MEからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。お客様にご満足いただけますようこちらも努力して参ります。今後ともよろしくお願い致します。

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:34:39.0

サロン内とっても綺麗でおしゃれでパウダールームもクリーム等完備していて良かったです♪
    スタッフの方もとても親切で施術中も楽しく会話してくださいました。寒い日でしたがベッドも暖かく最高でした。

【新規限定】レディース☆全身脱毛(顔・VIO込み)¥19000→¥9500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• さぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:22:35.0

綺麗なお店で、カウンセリングから施術まで、とても丁寧で、アフターケアなど、わからない事なども説明してくれるので安心して通えるサロンでした。
    スタッフさんも優しくて施術が終わってからもお話ししていたくなる雰囲気と空間でした。

【1か月以内再来限定】レディース☆顔脱毛¥8.000→¥7.000

Salon MEからの返信コメント

また、嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    私もお話が楽しくいつも元気いただいてます。
    引き続きお客様に満足していただけるよう努力していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:44:55.0

全身脱毛やりました。
    とてもキレイなサロンでした。
    スタッフの方も良心的な方でした。
    質問も丁寧に答えてくれます。
    数年前に通ってたサロンでは冷やしてからされていましたが、こちらのサロンは同時に施術ができるそうで、あまり時間をかけずに終わりました。脱毛は痛みがあり苦痛だなと思っていましたが、全く痛みもありませんでした。何よりベッドも温かく体が冷えることなく脱毛できました。料金もかなりお得だと思います。
    ありがとうございました。また予約したいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    短い時間ですがお客様に満足いただけたこと嬉しく思います。
    痛みなくスピーディーはもちろん、脱毛完了まで丁寧に対応させていただきます。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

サロン エムイー(Salon ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー