いつもありがとうございます。脱毛効果も目に見えてわかってきて毎月通うのが楽しみです!これからも末永くよろしくお願いします
【1か月以内再来限定】レディース全身(顔なし・VIO込み)¥15.200→¥12,200
通い始めた頃に比べるとだいぶ効果実感できているかと思います。
引き続き頑張っていきましょう。
こちらこそよろしくお願い致します。
脱毛で行かせていただきました。
まだ効果はまだ分かりませんが、機械はバイマッハを使われているので効果は高いと思います。
スタッフの方の対応、心遣い、お店の雰囲気、とてもステキなお店です。また時間の合間見てお伺いしたいと思います。
【新規限定】レディース☆全身脱毛(顔なし・VIO込み) ¥15200→¥7600
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
マシンの方はお客様が言う通りバイマッハなので効果の方は今後期待できるかと思います。
引き続き通っていただき一緒に効果実感を楽しみましょう♪
今回は少し早く着いてしまいましたが心良くやっていただきありがとうございました。毎回楽しく過ごせて安心して任せられます。これからも宜しくお願いします
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!!
効果の方も見えてきて今後の経過も楽しみですね!!
いつもエステでお世話になってます!とてもお話しやすく毎回楽しいひとときになってます。これからもよろしくお願いします♪
【1か月以内再来限定】レディース全身(顔・VIO込み)¥19.000→¥15.000
こちらこそお客様の雰囲気に癒され、毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
またご相談、ご要望等ありましたらお気軽にお話しください。
毎月脱毛お世話になっております!少しずつ効果出てきて嬉しいです。これからも宜しくお願いします。
効果が実感できると通うのも楽しくなりますよね♪
引き続きよろしくお願い致します。
また楽しいお話したくさんしましょう。
サロン エムイー(Salon ME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー