4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. キ カエラ(Ki caera)   >

癒しのシェービングサロン Ki caera

イヤシノシェービングサロン キ カエラ

• 埼玉県川口市元郷2丁目11ー2
  • ・川口元郷駅徒歩10分 ・川口駅 エルザタワー循環 元郷第7公園下車1分

れみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:03:39.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました!
    2日経ちましたが、肌がつやつやな状態が保たれてます。
    また結婚式前によろしくお願いします。

【GW挙式】ブライダルお試し&前撮り☆美顔&美襟シェービング♪1ヶ月前最適

癒しのシェービングサロン Ki caeraからの返信コメント

れみ様

地元のお話出来てとても楽しかったです!

初めてのシェービングでしたが
    お肌もつやつや状態ということで安心しました。

またブライダルシェービングを担当させていただけると嬉しいです。
    前撮り写真素敵に撮ってもらって下さいね。

キ カエラ 金谷

• るるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:59:18.0

卒業式前に利用しました。顔もうなじも、とても丁寧に施術していただき大変満足です。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

【卒業式&謝恩会】お顔・襟足シェービング 眉デザイン付 9,900円→8,000円

るるる様

先日はご来店ありがとうございました♪
    卒業式無事終わりましたでしょうか?
    お友達との最後の別れ、寂しいですが新たな旅立ちですね。
    また機会がございましたらいらして下さい(^^)

口コミありがとうございました。

癒しのシェービングサロンKi camera(キ カエラ)金谷

• たけのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:28:03.0

雰囲気がよく沢山お話してくださいました^^
    丁寧にシェービングして頂き、顔のトーンも上がり肌の調子も良くなりました!
    また機会がありましたらお伺いしたいと思いますありがとうございました!

たけのこ様

卒業式は無事に済みましたでしょうか?
    施術中たくさんお話出来てとても楽しかったです。
    これからお仕事大変でしょうが頑張って下さい。
    またお話聞かせて下さいね!

金谷

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:59.0

シェービングで肌が明るくなった気がします! 施術中のおしゃべりも楽しく、あっという間でした。またお願いさせていただこうと思います!

【お着物シェービング☆襟足キレイ】襟足+フェイシャルシェービング♪

先日はご来店ありがとうございました♪

シェービング後は乾燥しやすい季節ですので化粧水や美容でしっかりと保水し、
    乳液やクリームで保護して下さい。
    お着物でのブライダルフォト楽しみですね!
    お写真が出来ましたら是非見せて下さい。

キ カエラ 金谷

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:38:38.0

お店の雰囲気もよく、とても気持ちよく施術していただきました。特別な剃刀でヒリヒリピリピリ感は全くなく、終わった後は顔のくすみがなくなり、顔色がワントーンアップしてるのがわかりました!また行きます、ありがとうございました!

【平日限定・顔そり初めて】ワントーンUPつや肌に♪¥6,600→¥6,000

えつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お顔そり後のヒリヒリ感もなく良かったです!
    お顔そりするとワントーン上がり気分も上がりますね。
    楽しくお話もたくさん出来て楽しかったです。
    またのご来店お待ちしてます。

キ カエラ 金谷

• Yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 21:46:07.0

いつも丁寧にシェービングやマッサージをして頂き毎回癒されます。シェービングの後はお肌がツルツルになり大満足です。また宜しくお願いします。

【結婚式ゲストお呼ばれドレス】お顔&襟足・背中シェービング♪

Yu様

毎回楽しくお話しながらこちらも癒されています。
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

口コミありがとうございました。
    またお待ちしております。

Ki caera 金谷

• なつほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 06:08:46.0

子育ての話をしながら、お顔をケアしていただくことができ、とても良い時間でした。またお伺いしたいです。ありがとうございました!

なつほ様
    楽しくお話出来て楽しかったです♪
    また是非いらして下さい。

金谷

• ゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:20:49.0

今回は娘のために、代理予約です。
    貸し切り空間でゆっくりのんびりできます。

眉の形が左右バラバラで、片方には変な段差がありました。
    パッと見でわかるくらいでしたので、☆はマイナスで。
    それ以外は話しやすいし、とっても良いと思います。
    あまりピリピリもしていないようです。

以前私が行った時には頬にあった大きなシミが顔剃りで薄くなりました。毎月ではないけれど、定期的に通えたらいいなと思ってます。

【成人式、前撮り】お顔・襟足シェービング 8,000円→7,500円

ゆきち様

先日はお嬢様ご来店ありがとうございました。

眉のバランスが整っていなかったとのことで
    失礼いたしました。
    お時間のあるときに整えさせていただきますので
    ご連絡下さい。

シミが薄くなったと嬉しいお声 ありがとうございます。
    またお顔そりにいらして下さい。

口コミありがとうございました♪

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 20:49:19.0

初めてのシェービングでしたが
    親身に丁寧にやっていただき施術中も安心していられました!
    とても満足できました!

【襟・背中】背中見せ・脱毛・ドレス試着前に襟足・背中きれいシェービング☆

お肌の状態はいかがでしょうか?
    安心してシェービングを受けていただいて良かったです。

金谷

• のじょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 10:09:05.0

初めてのシェービング、予想以上に気持ちが良くて肌の色もワントーン明るくなった気がします。
    スタッフさんが素敵な方で、お話しがとても楽しかったです。
    また是非お願いいたします。

【秋ブライダル】挙式前お試し&前撮り☆お顔&襟シェービング♪1ヶ月前最適

のじょ様

初めてのシェービング体験で気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
    また是非 シェービングとお話にいらして下さい。
    お待ちしております。

金谷

• なりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:30:39.0

丁寧な対応で、お優しい方でした。
    エステアノのケアも合わせて翌日のお出かけの襟元付近も綺麗なままだったので大満足です
    地元の事で世間話も盛り上がっただけでなく、お茶菓子も頂きとても美味しかったです
    ありがとうございます

なり様
    地元のお話で盛り上がりとても楽しい時間でした。
    お出掛けに合わせて襟元シェービングされて気に入っていただいて嬉しいです。

金谷

• ききちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 17:27:54.0

初めてシェービングをお願いしました。肌はつるつるになり、色もワントーン明るくなったような気がします!
    何よりも、スタッフの方とのお話が楽しく あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    またお願いしたいです!

【平日限定・顔そり初めて】ワントーンUPつや肌に♪¥6,000→¥5,500

ききちゃん様

初めてのお顔そり体験気に入っていただだけてうれしいです!
    こちらこそお話させていただいてとても楽しかったです♪

またお待ちしています。

金谷

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:30:10.0

お肌ツルツルです。とってもリラックスできるので、またよろしくお願い致します。

【うるつやUP】☆フェイシャルシェービング+オールハンドエステ

さっちゃん様
    いつもお話が弾み、こちらも楽しくさせてただいています。
    またリラックスしに来て下さい♪
    口コミありがとうございます☆

Ki caera金谷

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:31:35.0

結婚式に向けてお試しシェービングをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて香りも良く、とても過ごしやすい空間でした。
    施術後にいただいたお茶もとっても美味しかったです。
    背中は襟足は自分でのお手入れが難しい箇所なので綺麗にしていただけて良かったです。

【ブライダル】挙式前お試し&前撮り☆お顔&襟シェービング♪1ヶ月前最適!

まむ様

挙式前お試しシェービング体験していただけて良かったです。
    本番前の素敵な花嫁様のブライダルシェービングお手伝いさせていただきます!

口コミありがとうございます♪

ki caera 金谷

• たかねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:58:10.0

顔や襟足をシェービングしていただきました。
    初めて伺ったのに何だか居心地が良くて、話も弾んでしまって、とてもリラックスできました。お肌もトーンアップして気分も良いです。

【お着物シェービング】☆襟足+フェイシャルシェービング

たかね.様
    お話が弾んでとても楽しかったです!

襟もお顔もスッキリして髪型を変えるのが楽しみですね。

またお待ちしてます♪
    口コミありがとうございました。

• ricciさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:55:24.0

はじめて伺いました。10年ぶりくらいの専門店でのシェービング。やっぱりプロにやっていただくと違いますね!お肌もっちり、ツヤ感UP!翌日化粧のりが違いました!いつも使っているブラシがこんなになめらかだったのか?!と感じ驚きました(笑)襟もサッパリ綺麗となり気分軽やかです!気さくにお話して下さり、施術後のドリンクがまた美味しくて、素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!また伺いたいと思います。

ricci様
    ご来店ありがとうございました♪
    初めてとは思えないくらいお友達のように話も弾んで、とても楽しい時間でした。
    趣味のお話もっと聞きたかったです!
    また、ご来店お待ちしてます。

口コミありがとうございます☆

• やっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:16:53.0

とても感じの良い方でお話もはずみました
    シェービングは滑らかで仕上がりも素晴らしかったです
    又行きたいと思っています

【お着物シェービング】☆襟足+フェイシャルシェービング

やっちゃん様

やっちゃん様はとても物知りでお話とても楽しかったです♪

発表会頑張って下さいね!

口コミありがとうございました。

• ほげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 02:29:07.0

ブライダルシェービングについてお聞きしました!
    完全個室なので、他のお客さんを気にせずにリラックスしながらできました。

実際にシェービングしていただくと、全く痛くなくてお肌がつるつるになり驚きました。
    とても満足しています!

【ブライダルシェービング始めて】挙式前☆30分カウンセリングで安心♪0円

ほげ様

リラックスしてブライダルシェービング相談を受けていただけて嬉しいです。
    ブライダルは初めての事ばかりで聞きたいこと沢山ありますね。

実際のブライダルシェービングご満足していただけて、
    ブライダルフォト・挙式素敵な花嫁様でしょうね♪

口コミありがとうございました。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:52:00.0

いつもツルツルなお肌にしていただきありがとうございます。

完全個室ですし、安心して施術を受けることができます。
    また、剃り残し等も全くなく、技術的にも大満足です!!
    終わった後は肌のトーンがかなりあがりますし、化粧ノリもばっちりです!
    スタッフさんもとても優しい雰囲気の方で、いつも楽しく会話もさせていただいてます!

これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

【お顔・眉デザイン付】うる艶UP☆フェイシャルシェービング♪

さや様

さや様といつも楽しくお話させていただいています。

お仕事の合間のシェービング時間をゆったり過ごせていただけましたら嬉しいです♪

口コミありがとうございます。

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:03:06.0

お部屋も完全個室で安心して受けることが出来ました。

シェービング後は化粧水がグングン入っていく感じで、継続する事での肌質の変化も楽しみです。

家に帰って鏡を見ると顔が小さくなっていたのも嬉しかったです!

またよろしくお願い致します!

【マスクを外す前に!!】うる艶お肌☆ツルツルお肌に♪¥6,000→¥5,500

ちえ様
    リラックスしてお顔そりを受けられていただけて嬉しいです。
    リンパを流しながらお顔そりをしますので、小さなお顔が更に小顔になられtましたね。
    お顔そり後のお手入れもしっかりしていただけていますね。
    美肌を保って下さい。
    口コミありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

• ひろれさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:53:59.0

リンパマッサージ、初回はとても痛かったのですが、2回目は痛くなかったです。とても心地よく 寝てしまいました。お支払いはPayPayが使えて お得な気持ちでした。
    また 来月もお願いしようと思います。

【極つや】小顔リンパトリートメント&お顔シェービング☆スッキリ快感

ひろれ様
    小顔リンパシェービングコースを受けられて、今回はリラックスしていただけて嬉しいです。
    口コミありがとうございます。
    また次回もツルツルピカピカにさせていただきます。
    お待ちしております♪

• へっぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:26:03.0

初めて来店させていただきました。小顔リンパマッサージは、初めてだったので多少の痛みが伴いましたが、終わった後はアゴのラインがスッキリとして1回でも変化がわかりました。そして、首も凝っていたのか動きがスムーズになりスッキリでした。顔そりは、記憶がないほど気持ちよく眠ってしまいました。次の日の朝の洗顔でも顔がもちもちでした。また行きたいと思います。

【スッキリコース】小顔リンパトリートメント&お顔シェービング☆

へっぴー様
    始めてのリンパトリートメントということもあり、痛みも伴う施術となってしまい大丈夫でしたでしょうか?
    アゴのライン・首もスッキリしていただいて嬉しく思います♪リラックスもしていただけたようで良かったです。またのご来店お待ちしております。

• じんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 20:57:35.0

今回成人式前だったので成人式コースをやっていただきました。とても綺麗に剃っていただき大満足です。写真映えできそうです!ものすごく気持ちよくて寝てしまいました!また機会があればお願いしたいです!

【祝 成人式】お顔・襟足シェービング 眉デザイン・パック付

じん様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただきましてありがとうございます。
    成人式でのお写真は映えまいたでしょうか?
    リラックスしていただけて嬉しいです。

またお着物を着る機会などございましたらご来店下さい。

(シェービスト 金谷)

キ カエラ(Ki caera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー