3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. キ カエラ(Ki caera)   >

癒しのシェービングサロン Ki caera

イヤシノシェービングサロン キ カエラ

• 埼玉県川口市元郷2丁目11ー2
  • ・川口元郷駅徒歩10分 ・川口駅 エルザタワー循環 元郷第7公園下車1分
  • さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 18:30:10.0

お肌ツルツルです。とってもリラックスできるので、またよろしくお願い致します。

【うるつやUP】☆フェイシャルシェービング+オールハンドエステ

癒しのシェービングサロン Ki caeraからの返信コメント

さっちゃん様
    いつもお話が弾み、こちらも楽しくさせてただいています。
    またリラックスしに来て下さい♪
    口コミありがとうございます☆

Ki caera金谷

• まむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:31:35.0

結婚式に向けてお試しシェービングをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて香りも良く、とても過ごしやすい空間でした。
    施術後にいただいたお茶もとっても美味しかったです。
    背中は襟足は自分でのお手入れが難しい箇所なので綺麗にしていただけて良かったです。

【ブライダル】挙式前お試し&前撮り☆お顔&襟シェービング♪1ヶ月前最適!

まむ様

挙式前お試しシェービング体験していただけて良かったです。
    本番前の素敵な花嫁様のブライダルシェービングお手伝いさせていただきます!

口コミありがとうございます♪

ki caera 金谷

キ カエラ(Ki caera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー