5. サロン ディアー(Salon deer)   >

Salon deer

サロン ディアー

• 長野県諏訪市沖田町2丁目52-1 平成沖田ビル301
  • 諏訪ステーションパークより車で2分
  • こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:56:09.0

初めてお店に行かせてもらいましたがとっても綺麗で店内の雰囲気が落ち着きました!
    施術内容もびっくりするくらい汚れが取れていて感動しました!お店の方も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。また通わせて頂きます!

毛穴の黒ずみ・古い角質に◎ハイドロスキン 鎮静パック付 通常¥7,500

Salon deerからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

そしてサロンにの雰囲気や施術に関してありがたいお言葉ありがとうございます。

今回ご利用いただきました「ハイドロスキン」は、実感いただいた通り肌質向上のための初手としては持ってこいのメニューとなっております。

これを機にセルフケアなども今まで以上に楽しみながら維持と向上をしていただき、当店としても全力でサポートさせていただければと思います。

重ねてにはなりますが、この度は当サロンのご利用ありがとうございました。
                                                      オーナー 大澤

• Zackさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:44:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    話も楽しくて、興味を持ったもののサンプルをいただきました。
    もみほぐしもおすすめとのことで、次回はもみほぐしも体験して、正しい姿勢に近づけるようにしたいと思います。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー¥500 OFF

Salon deerからの返信コメント

いつも当サロンをご利用と嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回、筋膜リリースをご利用いただき、担当したスタッフもZack様との時間が楽しかったと喜んでおりました。こういった時間を忘れられる自分だけの時間はすごく大切ですよね。

また、ご利用の際にはZack様がご満足いただける時間を提供できるよう、スタッフ一同しっかり一緒の時間を過ごさせていただきます。

そして、今回おすすめさせていただいた、「もみほぐし」も満足していただけるよう心を込めてほぐさせていただきますので、楽しみにお越しください。

重ねてになりますが、当店のご利用、
    そして、この度もうれしい口コミをありがとうございました。    (オーナー 大澤)

• Zackさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:24:49.0

体の筋膜リリースはよく聞きますが、顔のは珍しいと思って予約しました。
    凝っていたので痛かったですが、終わった後はふわっふわなほっぺになり、帰りの車内でずっと触ってしまいました。
    パックは11種類から選べて、ジップロックに入れてくれて1週間ほど使い回すことができました。
    パックが全種類揃っていなかったので星は一つ減らさせていただきましたが、総合的には満足でした。
    担当スタッフさんのもみほぐしもとてもいいと知人から聞いています。
    料金も不満に思うこともなく、ワンちゃんも可愛かったです!

お顔の疲れやむくみに◎ 美顔筋膜リリース《11種類の選べるパック付き》

Zack様
    この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

そして、うれしいお言葉ありがとうございます。
    お顔も身体と同じく筋肉が見る事や話すことなど、日々のZack様を表現し支えています。
    今回、施術によって本来のご自身のお顔のやわらかさを感じていただけたと思います。
    その触った感触を維持することで様々な効果にも繋がると思いますので、お顔も表面上だけでなく内面的にも癒しやサポートをしてあげてください。

パックに関してですが今回は在庫が全て揃ってなく申し訳ありませんでした。
    私どももこのパックの効果や利用性がとても気に入っている、一押しのパックなので、
    次回は、どれでも選んで頂けるよう準備しております!安心してご来店ください。

そして、当店の看板娘もかわいがって頂きありがとうございました。
    可愛いがってくれる方はすぐに覚えて、かまってぇ♪と求めてますので、また可愛いがって頂けたら幸いです。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。    (オーナー 大澤)

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 08:45:08.0

2回目の来店でした。
    パーツ指定のハイドラフェイシャルでしたが、
    割と広い範囲でやっていただき大変満足でした!!
    1回目よりかなり効果を実感でき、
    施術後から2週間くらいまでは毛穴の黒ずみが半分くらいに薄くなっていました!!
    またお願いします

Salon deerからの返信コメント

あず様 今回もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

日々のケアからも努力されており、お肌の質もいい状態になってきていましたね☆
    今回の施術はパーツを限定しての施術でしたが、施術後は懸念されてた部位への影響はございませんでしたか?
    あず様ご自身のこれからの為にも、あず様の大満足に繋がるよう当店スタッフ一同しっかり向き合いお付き合いさせていただきたいと想います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:03.0

すごくリラックスできる雰囲気です。翌日から明らかに毛穴の黒ずみが減りました!!また利用したいです。

Salon deerからの返信コメント

そして、とてもうれしい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

この度ご利用いただきましたハイドロスキン(旧:ハイドラフェイシャル)でしっかり効果・結果を実感していただけたこと、当店としても心から嬉しく思います♪
    ハイドロスキンは黒ずみなどの減少やお肌の質感向上の他にも、翌日、翌々日の化粧ノリも最高によく感じられるといううれしい効果も感じられると様々な方から喜びの声をいただいております☆
    どうぞご体感ください

今後のご自身のお肌にもっともっと自信と愛着を持っていただけるよう
    当店スタッフ一同これからも精一杯お役に立てるよう精進して参りますので、あず様もこれからも根気よく、お肌を大切にしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-11 17:53:04.0

肩甲骨周りや首周りの疲れがとってもスッキリしました(*^^*)

定期的にお伺いさせて頂きたいと思います。

Salon deerからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

首周りの疲れは日々の活動でも生じますが、緊張や過度なストレスなどからも生じます。
    そこから肩回りの運動能力に違和感などを感じられてると思います。

yk様のお考えのように定期的にケアを入れてあげることで身体はいい方向に向いていくと思いますので、また違和感などを感じたら遠慮なくおっしゃってください。

yk様の健やかで快適な生活を微力ながら当店スタッフ一同、応援させていただきます。
    次回ご来店を心からお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 01:05:19.0

やったあとの肌がピカピカツルツルで嬉しかったです!
    また他のメニューも気になりますので伺いたいと思いました!

Salon deerからの返信コメント

お喜びの言葉ありがとうございます。
    まお様のお肌がイキイキとし、触り心地も施術前と全く変わってたので私としてもとても嬉しかったです☆
    今後のまお様のお肌がどんなお肌になっていくか楽しみですね♪
    そして、他にもまお様が喜びを感じていただけるメニューがございますので、どうしたらいいかわからない場合でも構いません。何なりとご相談ください。電話、公式LINEどちらでもご対応させていただきます!

スタッフ一同またのご来店、お待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-09-15 13:16:47.0

とても話しやすく、あっという間に施術が終わりました!
    肌のざらつきも取れてスッキリです

Salon deerからの返信コメント

結果がどんどん現れて悩みが改善されていくと、嬉しく楽しくなりますよね♪
    回を増すごとに変化していくお肌の触り心地は私としても病みつきになっております(笑)
    今後も、ミナ様のお悩みに寄り添い、満足していただけるようスタッフ一同全力で応援させていただきます。

ミナ様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております(⌒∇⌒)

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:26:36.0

肌がきれいにつるつるになって良かったです。
     色々丁寧に説明してくれて話しやすくてワンちゃんにも癒されてとても気に入りました。
     また来たいと思います。

《レディース》LED全身脱毛(顔・VIOなし)¥16,500→¥9,900

Salon deerからの返信コメント

お喜びの言葉ありがとうございます。
    脱毛が進むにつれてもっとお肌がツルスベになれると思います☆
    どんなお肌になっていくか楽しみですね♪
    そして、当店自慢のワンコにも癒されていただき、ワンコもみほ様を好いていると思います(*'ω'*)

是非、また様々な面で癒されにいらしてくださいね。

スタッフ一同またのご来店、お待ちしております(⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-09-02 19:38:14.0

初めての筋膜リリースでしたが、肩周りなどとてもスッキリしました!

ここ、こんなに動くんだ!?という驚きと、適度な気持ちよさで思わず寝てしまいました(笑)

定期的に通っていきたいと思います!またお願いします!

Salon deerからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は、筋膜リリースをご堪能いただき、お身体も楽になってリラックスもしていただけたこと当店としても嬉しく思います。

人の身体は、生活スタイルや、お仕事柄などに左右されて、知らないうちに凝り固まってしまっています。
    今回、スッキリしていただけたということなので、できれば、また辛くなる前にちょっとでも異変を感じたらお身体を大事にしてあげてください。

当店スタッフ一同、これからもご来店いただける皆様の至福のため、ますますの努力をして参りますので、次回ご来店を心からお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:09:49.0

結婚式直前に急なお願いにも関わらず、対応して頂き、施術はもちろん日々の保湿のやり方まで教えて頂きました。施術中もアドバイスを多々頂き助かりました。今後も定期的に通いたいと思います。

Salon deerからの返信コメント

まさ様の大切な人生の1ページを彩る一助となれたこと、当店一同とてもうれしく思います。

今後のまさ様ご家族様が毎日輝き幸せいっぱいの日々になることを心より願っております☆
    そして、またまさ様がご来店の際にはこれまで以上にまさ様のお力になれるよう当店一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-04 23:52:50.0

通うたびに毛穴の黒ずみが少しずつですが少なくなってきています。

7月CP☆ 毛穴の黒ずみ・古い角質に◎ハイドラフェイシャル ¥6,930→¥5,500

Salon deerからの返信コメント

お肌のシミ・シワ・黒ずみなどは根元が深いため、減ってきたと実感できるようになるまで時間がかかりますよね(;´・ω・)
    ですが、実感し始めてからはさらに減る可能性は十分に期待できます☆
    当店スタッフ一同これからも精一杯お役に立てるよう精進して参りますので、ミナ様もこれからも根気よく、お肌を大切にしていきましょう!

またのご来店、お待ちしております(⌒∇⌒)

• こたつちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 20:54:05.0

筋膜リリースの後にしたパックがひんやりしてて気持ちよかったです。応対も素敵でしたし、可愛い看板娘もいたので、別の意味でも癒されました。ありがとうございました!

小顔筋膜リリースお試しクイック+選べるカスマラパック ¥6,600→¥5,500

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気をはじめ技術や取扱商品も気に入っていただけて大変うれしく思います。
    この時期はヒンヤリしたものを求めちゃいますよね。
    どの施術もそうですが、施術を受けてるときの至福と、結果から得られる至福があるんですよね。
    そして、当店の看板娘もかわいがっていただきありがとうございました。
    かわいがってくれる方はすぐに覚えて、かまってかまって♪とせがんでしまいますが、またかわいがっていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-07-14 00:28:15.0

とても話しやすい方で、苦手な事もご相談に乗っていただけてとても助かりました。

ミナ様

ご来店いただきありがとうございます。

話しやすいとおっしゃっていただけて大変うれしいです!
    すこしでもお力になれるよう日々邁進してまいりますので、またなにか相談事などございましたらお気軽にお申し付けださい。

うれしい口コミをありがとうございました!

マネージャー 茂籠

• みなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 14:55:54.0

足の疲労が気になり施術して頂きました。
    気になる部分も良くなり、更に肩や首周りもほぐして頂きました。
    施術後はスッキリして身体もポカポカ温まりました。
    雰囲気もとても良く、担当の方もとても良い方でした。
    少しでも気になる方が居たら通って間違い無しだと思います!!

お疲れのカラダに◎ もみほぐし30分¥3,300 +10分サービス☆

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

当店の施術、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    みな様の症状に合わせ施術させていただきましたが、結果、身体の状態も心も楽になっていただけたようで当店としてもとても嬉しく思います。
    どの施術もそうですが、施術を受けてるときの至福と、結果から得られる至福があるので、病みつきになってしまいますよね。
    身体は常に酷使されていますので、またみな様のお身体へ休息とご褒美を与えてあげてくださいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-01 06:16:16.0

初めての来店でした。

お店も綺麗で雰囲気もよく、色んな意味で癒されました(*^^*)
    施術も丁寧でとても良かったです!
    お値段も安すぎるくらいなので色々びっくりしました!

またぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

この度は、当サロンへご来店いただきありがとうございます。

技術や店内の雰囲気や価格に関しても、気に入っていただけて大変うれしく思います。

そして施術結果としてもご満足いただけて当店としてもとても嬉しく思います。

どの施術もそうですが、施術を受けてるときの至福と、結果から得られる至福があるので、そして様々な要素から自然に感じられる癒しは、病みつきになってしまいますよね。

身体は常に酷使されていますので、たまに休息とご褒美を与えてあげてくださいね。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 13:10:54.0

耳つぼダイエットが気になっていたので、信頼できるこちらでお願いしました。ツボを押されてすぐに耳がポカポカしてきました。2日間くらいは痛くて気になりましたが、段々気にならなくなりました。痛いと言う事は効いているんだなと感じています。キラキラするジュエリーが、ピアスをしているみたいで気分が上がります。こちらでお願いして本当に良かったです。定期的にお願いしたいと思っています。こちらに通うのが楽しみで癒しの時間です。ありがとうございました。

【口コミ投稿限定クーポン】口コミを投稿し掲載された方全メニュー10% OFF

ゆき様

ご来店いただきありがとうございます!

痛みも気にならなくなったとのことで安心いたしました。
    施術内容や当サロンを気に入っていただき大変感激しております☆
    気に入っていただけるようなジュエリーをご用意させていただきますね♪

うれしい口コミをありがとうございました!

マネージャー 茂籠

サロン ディアー(Salon deer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー