ブックマークする
美・心・体☆spaceおりひめ
ビシンタイスペースオリヒメ
131件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ぶうちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-09-18 19:27:05.0
仕事があってマスカラ取るの忘れてました。私のようなうっかりちゃんのためにクレンジングあると嬉しいです。仕上がりは満足です。
【アイシャンプー付き】ラッシュリフト 6週間以内にご来店の方
美・心・体☆spaceおりひめからの返信コメント
ぶうちゃん様いつもご来店、口コミありがとうございます!ご指摘感謝いたします(^^)またのご来店お待ちしております♪
はすこさん(女性/70代~/会社員)
[投稿日] 2023-09-18 13:45:25.0
めちゃくちゃ早いのに綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!目の左右差にも合わせてかけていただき満足です!また宜しくお願いいたします!
【アイシャンプー付き】ラッシュリフト
はすこ様嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります!またのご来店お待ちしております(^^)
[投稿日] 2023-09-10 09:20:14.0
ケアがとても丁寧で、声かけも増やしてくれていて、仕上げはとても満足です。時間がかかるのは仕方がないので寝ながら出来たらいいな、なんて。
定額デザイン¥3,980~
ぶうちゃん 様ご来店ありがとうございます。ご指摘して頂いたおかげです。施術時間短縮に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
ごんたころすけさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-08-20 10:42:27.0
いつもありがとうございます。子連れでも温かく対応してくださり、安心してネイルを受けています。私の要望も聞いてくださり、いつもネイルをするとテンション上がります。仕事頑張ろう!となります。またお願いいたします。
【Jr.ネイリスト】ワンカラー
ごんたろすけ 様ご来店ありがとうございます☆いつもお子様に癒されながら施術させて頂いております♪今後も励みにしていただけるような施術を心がけていきます。またのご来店お待ちしております☆
ぶうちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-08-15 09:45:18.0
小指のときと角質のとき痛かったので声をかけてもらえたら良かったなと思いました。痛みを我慢した分仕上がりは満足です。
【Jr.】フットジェル
ぶうちゃん 様ご来店ありがとうございました。痛みを与えてしまい、大変申し訳ありません。その後、いかがでしょうか?仕上がり気に入って頂けてうれしい限りです。今後、痛みを伴わない施術、お声がけに務めてまいります。またのご来店お待ちしております。
[投稿日] 2023-08-15 09:42:04.0
以前、違うところで出来ないといわれたけど、ここでは出来ました。時間も予定より早く仕上がりは満足です。
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪仕上がりや、施術スピードにもご満足いただき嬉しく思っております(^-^)またのご来店心よりお待ちしております♪
[投稿日] 2023-08-15 09:38:14.0
初めてお伺いしました。場所がわからずヒヤヒヤしました。オフの時、時々熱かったですし、腕を動かすときなど一声掛けてくれたらなぁと思いました。仕上がりは満足です。お店に行く前にデザイン選べたらいいですね。
【ワンカラー】選べる2本アート
ぶうちゃん 様ご来店ありがとうございました。ご不便、ご不快おかけしてしまい申し訳ありません。今後、そういったことのないよう務めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。仕上がり気に入って頂けてうれしいです。
ななみさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-08-14 14:30:16.0
はじめて利用して、最初場所が分からなく迷って電話を掛け、きちんと場所の説明も丁寧に教えて頂き、良かったです。まつ毛パーマもとても満足でした!二戸周辺にまつ毛パーマできる所がほとんど少ないので、ここはおすすめです!またいつかお願いしたいです!
【アイシャンプー付き】 ラッシュリフト上下
ご来店、誠にありがとうございました!電話対応や仕上がりにもお喜びいただき幸いです♪口コミも、スタッフ一同大変嬉しく思っております(^-^)またのご来店、心よりお待ちしております♪
あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-12 14:01:28.0
これまで盛岡のサロンに通っておりましたが、近くにもあることを知りお邪魔しました。他の方も書いてあるとおりJrネイリストさんでここまで上手な方私も初めてです。お値段もありがたい価格なので通いやすいです。続けやすい通いやすい価格ってところはポイント高いです。これからはこちらでお願いしたいなって思いました。フットもやってるそうなので、次はフットお願いします。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございます☆そのように言っていただけて嬉しいかぎりです♪またお待ちしております*
[投稿日] 2023-07-12 13:56:49.0
これまで盛岡か八戸のまつ毛サロンに通っておりましたが、二戸にあることを知り、自宅に近いことからこちらにお邪魔しました。しっかりと希望を聞いて下さり大変満足な仕上がりとなりました!ありがとうございます。これからも通わせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
当店をみつけてご来店いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて何よりですし、口コミも励みになります!またのご来店お待ちしております♪
bambiさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-08 13:56:14.0
接客も丁寧でとっても雰囲気が良かったです。ネイルは2階の部屋で完全個室になっていたのでゆっくり出来て最高でしたー!!肝心の技術ですがJrネイリストでここまで上手な方見た事ありません!今までJrの方だと割り切っていてもネイルの仕上がりが微妙な事が多かったのですが、こちらは本当にパーフェクトです!!盛岡、八戸等色々ネイルしてきましたがケア込みでこの値段でやって貰うのが逆に申し訳ないくらいでした。プレゼントでネイルオイルまで頂き本当に良かったですー♪二戸にはネイルできる所が中々なく、、、本当に有り難いです。また行きますー!
【Jr.ネイリスト】ワンカラー〈選べるケアオイル付き〉
ご来店ありがとうございます*お褒めのお言葉、とても嬉しいです☆これからもご期待に添えるようつとめてまいります。またお待ちしております♪♪
おりひめの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
ROCHIE【ロキエ】
横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川
HAPPYFULL横浜菊名店
銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋
en アイラッシュ&アイブロウ 銀座店【まつ毛・眉毛サロン】 -眉毛WAX/まつげパーマ-
東大宮・古河・小山
TAKUMI CALME 【タクミカルム】