4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >

ほぐしの名人 小新店

ホグシノメイジン コシンテン

• 新潟県新潟市西区小新西3-14-8 2F
  • 寺尾駅・小針駅より3キロ程度

やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:33:49.0

特に疲労が多いと感じる肩と足を重点的に施術してもらいました。
    足裏とふくらはぎは若干強めにしてもらいましたが、やや痛いようで気持ちいいという感じでした!
    終わって全身ほぐしに入る前仰向けからうつ伏せに体勢変更する際足が軽すぎてビックリしました

全身ほぐしでは肩周りを重点的に施術してもらいましたが
    気持ち良くて睡魔との闘いでした。

楽しく会話をしながらほぐされて最高でした!

施術後は全身(特に一番違和感のあった肩とふくらはぎ)が軽くて気持ち良く帰宅できました(笑)
    おかげでまた仕事と家事育児頑張れそうです!
    またよろしくお願いします!!!
    次は気になるタイ式をお願いしたいと思ってます!

力仕事やデスクワークが多い方等肩集中コースおすすめです!
    立ち仕事の多い人、運転距離の長い人等足ほぐしおすすめです!

気持ちいい施術ありがとうございました!

【肩のツライ方】 肩集中コース 70分¥4710

やま様

いつもご来店有難うございます!
    長文での口コミ投稿も感謝いたします(^^)

足ほぐし気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    オイルやクリームを使用したメニューは短時間でもしっかりほぐれてスッキリしますよね!!
    タイ式もお勧めのメニューなので施術させていただけるのを楽しみにしております☆

冨加津

• つばささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:11.0

翌週のハーフマラソンに向け、スタッフの方の勧めで全身ほぐし60分コースを30分はふくらはぎのオイルマッサージに、残り30分は全身ほぐしに変更。
    右ふくらはぎは前から気になっていたのですが足裏がかなり硬いとのこと。自分では気付きかない意外ない事だったことを指摘してもらいました。今後は足裏もしっかりケアしていきたいです。
    それ以上に背中が硬いとのこと。しっかりとした丁寧な施術で楽になりました。
    ほぐしがいがあると言ってもらいましたのでリピートさせていただきます。

【ご新規様限定!】全身ほぐし60分+ホットアイマスク付 ¥3610→¥3280

つばさ様

お忙しい中、口コミ投稿も有難うございます。

いつもは強揉みのお店に行っているとの事でしたので、しっかり圧をかけて施術させていただきました!
    お勧めした足ほぐしはいかがだったでしょうか?
    ハーフマラソンが少しでも快適に走れていたら嬉しいです(^^)

冨加津

• あおさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:38:47.0

大変すばらしかったです!!
    全身もみほぐしでお願いしましたが、疲れているところを相談したところ、疲労箇所の足、腰を中心にしてくれてとてもスッキリしました。
    タイ式ほぐしも10分お願いしましたが、適度なストレッチでやる前とはくらべものにならないくらい身体が軽くなりました。丁寧に対応してくれてありがとうございました。

あお様

高評価の口コミうれしく思います。

しっかりめの圧でほぐさせていただきました!
    タイ式も気に入っていただけて良かったです(^^)
    足ほぐしもお勧めなので、またマラソン疲れの際は是非試してみてください!!

冨加津

• けんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:16:05.0

3ヶ月ぶりにお世話になりました
    今回も仕事の疲れが取れず、足裏と頭のコースで
    足をマッサージして頂くと、全身が楽になる不思議??
    頭は初でしたが、睡魔との戦いwww

店舗の雰囲気、スタッフの方々の笑顔も素晴らしく癒されました

【人気】足ほぐし+頭ほぐし 60分¥5500

けん様

高評価の口コミ大変うれしく思います!

施術後リラックスできたようで何よりです♪
    他にもタイ式ほぐしやハンドトリートメントなどもございますので、気になるメニューがありましたらお気軽にスタッフにお声がけください!

駒形

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:17.0

初めて利用いたしました。足ほぐし&頭ほぐし60分のコースを受けました。もったいないので絶対に寝ないと思っていたのですが、頭ほぐしほリラックスしすぎて時々気を失ってしまいました。思った以上の気持ちよさ、きめ細かい対応に非常に満足いたしました。また利用したいです。

【人気】足ほぐし+頭ほぐし 60分¥5500

なし様

口コミ大変うれしく思います!

足元も首肩周りもお疲れのご様子でしたね。
    リラックスしたお時間をお過ごしいただいたようで何よりです♪

お身体の状態に合わせてメニューを選択出来ますので、お気軽にお声がけください♪

駒形

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:20:00.0

全身ほぐしで予約しましたが、腰の痛みを伝えたところ足ほぐしとセットにしていただきました。
    足ほぐしで体があたたまったので全身ほぐしもとても気持ちよかったです。
    最後にストレッチ(?)も教えていただき、ありがとうございました。お店を出た後、体がスッキリした感じがしました!

まゆみ様

高評価の口コミうれしく思います!

お勧めした足ほぐしはいかがだったでしょうか?(^^)
    お仕事で全身お疲れでしたので満遍なく施術させていただきました。
    またお疲れの時はリラックスしに来てくださいね。

またのお越し心よりお待ちしております!

冨加津

• ことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:33:06.0

とても丁寧に対応していただき、力加減も良くリラックスできた。からだが楽になった。また行きたいと思う。

【キャンペーン中】全身ほぐし90分+ホットアイマスク付 ¥5250→¥4920

こと様

先日はご来店有難うございました。
    お体が楽になったとのこと、大変うれしく思います。
    お疲れの時はまたリラックスしに来てくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

乙黒

• 曳家岡本さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:25:08.0

「可能であれば男性指名」と書いてありましたが。
    「すみません。この時間、男性スタッフ不在ですが、わたしが担当させていただきます。女性スタッフの中では力の強い方です」と言ってくれて施術開始。
    うちの娘と同い年くらいなのに、本当に一生懸命してくれました。
    たいへん誠意あるし、技術も充分だでした。感謝します。
    10月末まで、新潟にいますので、また伺いたいと思います。
    また他のスタッフさんの対応も拝見してましたが、たいへん明るく素敵でした。

曳家岡本様

先日はご来店有難うございました!
    口コミ投稿感謝いたします。

物足りなかったかな…と不安でしたがご満足いただけた様で安心いたしました( ; ; )
    ほぐしの名人は基本、強もみはしないお店になっております。
    スタッフによっては対応できない場合もありますので、ご了承下さい。

新潟でのお仕事大変かと思いますが、また是非お越しください!!
    またのお越し心よりお待ちしております。

冨加津

• イデハヤタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:22:06.0

下に電気敷布の敷いてある台で温度や押す強さを、足だけでなく押す箇所が変わる度に確認してくれて、細やかな心遣いでした。
     うつ伏せで足の股関節のストレッチをして、いつもと違う動きも取り入れて、こんな動きはなかなか家で自分ではできないので、来たかいがあると思いました。肩のこわばりも取れてとても楽になりましたし、全身の疲れも和らぎました。ありがとうございました。

イデハヤタ様

今回はいろんなお話しができてとても楽しかったです!(^^)
    身体の状態に合わせて押す順番や、施術内容を毎回変えるように心がけております!
    イデハヤタ様がいつも、気持ちいいと褒めてくださるので私も嬉しく思います(:_;)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

冨加津

• Tightsさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:05:13.0

大変に満足している。技術も高く、日頃のセルフケアもアドバイス頂いた。またお願いしたい。

Tights様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

全身お疲れでしたね…
    なるべく満遍なく施術させて頂きましたが、満足いただけて嬉しく思います。
    育児も大変かと思いますが、また疲れを感じましたらぜひお越しくださいね。

冨加津

• ようこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:46:11.0

肩と背中の凝りと痛みが辛く、縋るような思いで予約しました。
    施術中は痛みの部位や強さなど度々声をかけていただき、
    とても心地の良い時間でした。
    施術後起き上がった際には身体の軽さを実感しました。
    寝姿勢やスキマ時間にできるストレッチなど、アドバイスもいただけて大変有り難かったです。

ようこ様

先月はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お子様の抱っこもあり、お身体お疲れでしたね…
    少しでもリラックスできたみたいで嬉しく思います!
    無理せずご自愛ください(:_;)

またのお越しを心よりお待ちしております。

冨加津

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:15:49.0

仕事、家事、育児の疲れが原因と思われる体のだるさがあった為再びお願いしました。

まず足裏のほぐしですが、
    くすぐったくて耐えられないかもと思っていましたが、
    絶妙な力加減で気持ちよく寝かけてしまいました。

その後全身ほぐしになり
    またもや絶妙な力加減で何度も意識が飛びかけました(笑)
    特に辛かった肩とふくらはぎの施術中が睡魔との戦いになり
    あっという間に時間が終わってしまいました(笑)
    もしかしたら気付いてないだけで寝てたのかもしれません。。。

施術中、ほぐす場所が変わる度に
    力加減は大丈夫でしょうか?と聞いてくれましたが、
    毎回ドンピシャな力加減で「はい!」しか答えられませんでした

施術後は全身が軽くなりました!

やま様

技術等、高評価頂き嬉しく思います!

施術後お身体が軽くなったとの事で良かったです(^^)
    その日のお身体の状態に合わせてメニューも選択出来ますので、お気軽にお声がけください♪

駒形

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 20:09:14.0

首肩を中心にやって頂きました!
    人の手とは思えないくらい気持ちよかったです!
    途中で寝そうになりました笑
    最後にストレッチも教えて頂きました!
    お話も楽しかったですし、また利用したいです!

ゆな様

高評価の口コミとても嬉しいです(;_:)

施術中に何度も「気持ちいい」を連呼してくださり、私もとてもいい時間を過ごさせて頂きました笑
    家事・育児と大変かと思いますが、またお疲れ感じましたらいつでもいらっしゃってくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

冨加津

• イデハヤタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:29.0

うつ伏せでの施術はもちろんですが、あおむけで首筋や肩、鎖骨付近を施術してもらうと、施術後に目の奥がすっきりしたような気がします。こわばった肩もほぐれて、足のストレッチをして関節の動きをよくすることの大切さを感じます。家でも同じ用途は行きませんが似たような動きで、ストレッチをしようと思いました。

イデハヤタ様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします(^^)

マメにほぐしに来て頂いてるおかげか、かなり押しやすいお身体になってきましたね!
    簡単にでも大丈夫なので是非ストレッチ続けてみてください。

冨加津

• ユピテルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:34:50.0

知人に紹介してもらい、初めて利用致しました。
    技術はもちろんですが、接客応対も素晴らしく施術後は心身共にリラックス出来ました。また、普段のストレッチや自身の身体に合わせたコースの紹介もして頂けたので次回来店時の参考になったので非常に有難かったです。今後も利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

ユピテル様

高評価の口コミとても嬉しく思います!!

指名でのご来店、ありがとうございました(;_:)
    満足して頂けて良かったです!車のお話もありがとうございました笑
    メニューも色々ありますので是非他のメニューも試してみてくださいね☆

冨加津

• のりたまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:31:15.0

店内の雰囲気もよく、落ち着ける環境です。
    眠らないように朝一番で行きましたが、とても気持ちよく一瞬寝てしまいました。
    個人的には上半身が硬いと思いましたが、脚も硬かったようでオススメなど教えてもらいました。
    疲労具合や料金と照らし合わせて選択したいと思います。

のりたま様

高評価の口コミとても嬉しく思います。

リラックスできた様で良かったです。
    お身体の状態に合わせてメニューも選択できるので、お気軽にスタッフにお声掛けください♪

駒形

• イデハヤタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:51:03.0

うつ伏せで、背中や肩まわりはもちろん、腕や手のひらまで押してもらい、あまりに気持ちよくて眠ってしまいました。そのあと、仰向けで施術してくださるのですが、鎖骨のまわりも押してもらうのがまたとても気持ちよかったです。

イデハヤタ様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

喋っていないと眠くなりますよね笑
    リラックスできたみたいで良かったです!

またのお越しを心よりお待ちしております☆

冨加津

• なかさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:11:03.0

自分の身体の様子(特徴的な箇所)の説明やその改善のためのストレッチ方法等、丁寧かつ簡明に教えてもらいました。ありがとうございました。

なか様

高評価の口コミとても嬉しく思います!

圧をしっかりかけて施術させて頂きましたが、リラックス出来ましたでしょうか?(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

冨加津

• 拓人さん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:56:30.0

腰の痛みがあり利用されて頂きました。
    自分の捜し求めていたマッサージを受けられ感動しました。

接客もとても丁寧で力加減も丁度よく身も心もリラックスできました。

また利用と思います。
    その際はよろしくお願いいたします!

拓人様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(;_:)

遠い所からお越しいただきありがとうございました!!
    ご希望通りしっかり圧をかけて指圧と押圧させて頂きました(^^)
    お仕事無理しすぎず頑張ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

冨加津

• イデハヤタさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 15:54:48.0

落ち着いた雰囲気で、うつ伏せだけでなく、仰向けでも施術してもらいました。腕や手のひらもとても気持ちよく、ストレッチのしかたなども教えてくれました。こわばっていた肩まわりもほぐれて、とても楽になりました。ありがとうございました。

イデハヤタ様

ご満足いただけて嬉しく思います!

早速次回のご予約も取って頂き有難うございます(^^)
    お会いできるの楽しみにしております!!

冨加津

• あきさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 15:31:27.0

昨年11月頃に腰を痛め鍼灸院に3回ほど通いました。腰の痛みはほぼ無くなったんですが違和感が少し残っていたため伺いました。鍼灸院や整骨院は施術時間が30~40分なので60分は少し長いかな?と思ったのですが新規限定コース(60分)を予約しました。「もみほぐし」は初めてで不安もありましたが担当していただいたスタッフさんに腰回りを重点的にお願いしたところ、「肩やふくらはぎも随分固まってますよ」と、とても丁寧な説明・施術をしてもらい本当にあっという間の60分でした。店内の雰囲気も静かなオルゴールミュージックが流れてたり少し照明を落としていることもあり、とてもリラックスして過ごせました。腰の違和感がゼロになったかと言われれば昨日行ったばかりなので、何とも言えませんが随分と楽にはなりました。ありがとうございました。また行きたいと思います。ひとつだけ気になったのはスタッフの指名料が他のほぐしの名人店舗より高いこと。どうしてだろう?

あき様

高評価の口コミとても嬉しく思います。

腰痛が楽になり、リラックスも出来たようで良かったです!
    股関節周りに硬さがあったので是非日常にストレッチを取り入れてみてください!

指名料についてですが、ほぐしの名人ではスタッフの技術などにより
    330円~1100円と指名料が異なります。
    これにつきましては、
    ほぐしの名人全国全店共通となっておりますのでご理解いただけると幸いです。

冨加津

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:48:53.0

肩こり、肩の痛みがあったので
    初めてのマッサージ店として利用しました。

気になる箇所や力加減など聞いてくれて気持ちよく受けれました。
    施術後は肩こり痛みが無くなって自分の肩じゃないぐらい軽くなりました(笑)

肩こり防止のストレッチも教えてもらったので家で実践しつつ、
    また凝ってしまった時は利用したいと思います!

丁寧にやってもらったので次からは指名でお願いします(笑)

【肩のツライ方】 肩集中コース 70分¥4710

やま様

高評価&丁寧な口コミ大変嬉しく思います!!

硬さや疲れが全身にあり、ありほぐしきれているか不安でしたが、
    楽になったようで安心致しました(;_:)

仕事に育児と本当に大変だと思いますが、
    可能な範囲でストレッチやってみてくださいね(^^)

またのご利用お待ちしております!!

冨加津

• ピロさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-06 14:11:27.0

非常にリラックスできました。
    かなり疲れていましたが、施術後はスッキリしました。
    また、施術の技術はもちろんですが、接客の技術も高く、話すところは話し、こちらが寝そうになるようなところでは静かにしていてくれたので、気持ちよく寝ることもできました。
    疲れを感じたときはまたお世話になろうと思います。

【オススメ】お試しセット90 ¥7350

ピロ様

高評価の口コミとても嬉しく思います。

お身体スッキリした様で良かったです。
    お話伺った所、健康に気を遣われてるみたいで感心いたしました!
    食事と一緒に適度な運動とストレッチも是非やってみてくださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

冨加津

• マサさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 13:59:46.0

通い始めて2回目ですが、安いしマッサージもちゃんとしてるので気持ちいいです!
    担当の人は美人さんだしw
    結構アニメの話や仕事の話とかたくさん話せて楽しみながらマッサージ受けてました!
    首のコリと腰が凄いのでやってもらいました
    結構ほぐれたのでまた通います!

【首のツライ方】 首集中コース 70分¥4270

マサ様

最高評価の口コミ大変うれしく思います!
    美人だなんて…ありがとうございます(;_:)

趣味や仕事柄お身体お疲れでしたね…
    楽しいお話も沢山ありがとうございました(*^^*)

駒形

• ふくふくさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 01:37:38.0

スタックのかたの雰囲気は全体的によく
    お店も清潔感があり良かったです。
    また利用したいです。

ふくふく様

高評価の口コミ嬉しく思います!

全身お疲れでしたね…少しリラックスできたみたいで良かったです!
    お母様にも紹介して頂き、先日私が担当させて頂きました。
    「贅沢な時間でした」と笑顔で帰られてとても嬉しかったです(;_:)
    育児大変だと思いますが、無理なさらずお身体を大事にしてくださいね。

また新潟に来た際はお待ちしております(*^^*)

冨加津

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:03:41.0

マッサージ店は1~2回くらいしか行ったことがなく、正直予約する前は少し緊張してましたが、お店の雰囲気が落ち着いたおしゃれな感じだったのと、スタッフさんがお話しやすい方だったので調子の悪い箇所をちゃんと伝えることができたのがまず良かったです。施術中もコミュニケーションがとても上手な方でしたので、終始リラックスしてマッサージを受けることができました。元々肩こりしやすかったのですが、最近は生活に少し支障が出るほど酷くて困っていたので、相談に乗ってくれて色々アドバイスしてもらえたのも嬉しかったです。教えてくれたストレッチも早速やってます。タイの古式マッサージも説明を聞いていて試してみたくなりました。また新潟に行ったら伺いたいです。ありがとうございました。

つよし様

先日は遠い所からのご来店ありがとうございました!
    長文での口コミとても嬉しく思います…(;_:)

お疲れの部分が多くほぐしきれていたか不安でしたが、
    満足頂けたみたいで安心いたしました!
    映画のお話も楽しかったです!笑
    タイ式オススメなので、また新潟に来た際は是非受けてみてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

冨加津

• パンダさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-18 18:03:33.0

久しぶりに訪問しました。
    担当の方のお名前を確認していなかったのですが、男性の方だったので↑で選択した方かな?と。間違っていたらすいません。
     仰向けになった時点で既に枕が気持ちよくリラックス感が。オルゴールのBGMもリラックスできます。
     体全体の怠さがなかなかとれなかったんですが、足ほぐしで強めに撫でるだけでこんなにも痛いくらい筋肉が固まっていたのだと実感しました。上半身の施術の頃にはじんわりと足に汗が。
     背中が一番凝り固まっていたのですが頑張ってほぐしていただき、すべて終わってから帰宅の間に肩甲骨辺りからもじんわり汗が。
     何が問題かも色々話してくださり丁寧で人柄も優しかったです。
     疲労は早いうちに回復させなきゃなと実感しました。
    また通わせていただきます。

【10月平日10時~15時ご来店の方】全身60分+足ほぐし30分¥6,030円→¥5,530

パンダさん様

この度は当店にご来店いただき、有り難うございました。
    ご丁寧な口コミのお言葉に感動しました。感謝致します。

安達

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:33:39.0

雰囲気よく、リラックスできました

たけし様

高評価の口コミとても嬉しく思います!

研修や旅行の移動疲れがありましたら、
    いつでもいらしてくださいね(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております!!

冨加津

• LaLaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:10:23.0

肩まわりの凝りが酷かったのですが、施術していただいてとっても軽くなりました!
    色々アドバイスもいただいてありがとうございました
    おすすめの足ほぐし、むくみが取れてすっきりしました!
    またよろしくお願いします

LaLa様

先日はご来店ありがとうございました!!
    高評価頂き嬉しく思います!

お試し90分は当店で人気のコースになります(^^)
    満足して頂けたみたいで良かったです!
    メニューに悩みましたらお気軽にセラピストにお声掛けください☆
    また旦那様とのご来店もお待ちしております!!

冨加津

• ぐーたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:13:35.0

これまで何度か通っており、今回初めての方に施術していただきました。
    経験や資格も十分にあるので、大変満足できる施術だったと思います。時間は70分と比較的長いコースでしたが、途中何度か寝落ちしたようで気づいたらあっという間に終了時間となっていました。
    帰りがけに、姿勢が良くないようで、良く見えるコツも簡単に教えていただきました。ありがとうございました。

【首のツライ方】 首集中コース 70分¥4270

ぐーたん様

口コミ投稿もありがとうございます!!

施術等、高評価頂きとても嬉しく思います(T_T)
    背中がガチガチでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    またお越しの際はゆっくりお話もしながら施術させてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

冨加津

ほぐしの名人 小新店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー