今日は、腰痛で朝一で予約とりました
ギックリ腰になったら嫌だなと思い
会社を休み先生に治療して頂きました
『先生が痛いよ』と言いながら
指圧してもらい 本当に痛かった!
でも 痛いと思うと力加減を緩めて
一息つかせてくれるので
やはり 上手だな!と思いながら
痛い痛い連発していました
治療を終えたら
腰の嫌な張りがなくなり
楽になって帰宅出来ました
本当に感謝しています
有り難うございます
最近扁平足の足の裏が少しづつ改善されてる事で足も楽になってきた所に腰痛でした
これから 寄り寒くなり体が固まるので
色々ご指導アドバイス宜しくお願い致します
いつもご利用いただきありがとうございます。
返信遅くなりすみませんでした。
今回は緊急で腰が辛かったみたいですね。
季節の変わり目もあり筋肉が追いつかず固まりやすい時期になってきました。
その中での腰痛でしたね。
とても施術中は痛かったと思いましたが、帰る時には楽になってよかったです。
いつも、お世話になってます。
定期的に通えるとクセとなってる部分が気にならなくなってきます。
硬くなる箇所もわかってきてるので、自分でも日々でケアする習慣が少しずつ出てきたのかな。
色々教えてくれるので、少しずつ日々が楽になってます。
TO様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今大変お忙しいみたいで、やはり腰・足がとてもおつかれでした。
本当にあまり無理をしすぎずお疲れがたまったらいつでも起こしください。
首の筋が張ってる事と坐骨痛もあり辛くて
先生に念入りに施術して頂き
帰る時には、痛みがなくなり
軽やかに帰宅して気分爽快です
有り難うございました
これからも宜しくお願い致します
すみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
前回は歯の食いしばりの影響でとても首が硬くなっていましたね。
お尻周りが硬くそこから腰痛になっている感じでした。
日中と夜の気温差が激しくなってきたのでまたお身体を大事にしてください。
私は、足の裏が辛くていつもマッサージで足の裏を重点にマッサージしてもらうのですが
満足する事がなかったのです
こちらに初めて伺った時 足裏のお試しで
とても満足したのでそれからは、体全体をマッサージして頂き
お世話になっています
いつもマッサージ後
体が軽くなり足の裏も体も楽になってます
そして的確なアドバイス
本当に有り難うございます
これからも宜しくお願い致します
すみ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
足裏の土踏まずがやっと出てきましたね!
やはり毎月通われてるで成果が目に見えてきましたね!
色々なところでマッサージを受けて来ましたが、ここは本当に上手で、終わったあと楽になります。おすすめです。
モチモチ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
夜勤終わりで大変お身体がお疲れでしたね。
施術後に楽になられたみたいでよかったです。
施術中の会話が楽しくあっという間の80分!色々な事も教えて頂きとても、参考になりました。色々な所に行きましたが、私にはとてもあっているようです。
【全身+お疲れ箇所重点的】ボディケア 80分 通常料金8,100円
ごんちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
私もいつも楽しい会話をさせたいただきありがとうございます。
今定期的にお身体を動かしているみたいですね!
これからも身体を動かすのをそのまま継続して頑張ってください!
キャサリン様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また身体が疲れきる前にご来店ください。
腕はいいけど、施術中に自分の話ばっかりが正直ダルいから...小田原で他に強揉みが出来て施術中は必要最低限な会話しかない店が出来たからそちらを利用する事にした。あと、足裏の指圧が掛け声と合わせてで、連続していないから気持ち良さが半減。自己満足的ではなくて、身体と気持ちの部分の両方において、お客様に寄り添える姿勢が、かなり足りないと思われますので技術面だけでなく、そちらも磨かれるべきです。
又、施設の関係もあり、夜遅くまでとお盆シーズンが休日なのは致命的かと感じました。小田原で他に強揉みの店が出来てきた中で、コチラに足を運ぶデメリットの部分の方が目立ってきたので利用しなくなりました。
【うつ伏せ】ボディケア 40分 通常料金4,100円
施術はしっかりとした圧で固まって動かなくなったコリを丁寧に揉みほぐしてもらえます。
辛い部位や力加減など施術前に確認してもらえるので、必要最低限を伝えれば、その日の体調に合ったマッサージを受けることが出来ます。
施術歴5年と言う事ですが良く勉強されている様で、適切な施術により直ぐに改善される事も多くあります。
非常に満足度が高く、ほぼ毎週利用しております。
【お好きな組み合わせ】ボディケア・フットケア・ストレッチ 80分
どこに負担があってそうなったかなども聞きつつ、日常生活でも週一ペースで通ってた時に比べ、だいぶ身体が保つようになりました。
惜しみなく教えて頂いて感謝してます^ ^
おかげで日常生活が本当に楽になってます。
ケアを怠り、またお世話になってと繰り返しではありますが安心してケア出来る場所が見つかった事でしっかり働ける心の安定にも繋がってます。
もしも、働き過ぎな方、持病などで身体のどこかに不安があるなら一度来店する事をオススメします。
リピです。
自分のケアしたい場所に重点的にアプローチしてもらえるし、クセも把握して頂いてるのも安心します。
施術後はいつも足が軽い笑
日々メンテしても職業柄疲れは溜まるって方はここはとても良いと思います^ ^
【うつ伏せ】ボディケア 40分 通常料金4,100円
サンライズ(SUNRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー