3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トワレ(Toware)   >

Toware【トワレ】

トワレ

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 金山伏見通りビル1101号室
  • 金山駅南口より徒歩3分

らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:42:43.0

初めて伺いました!
    場所も駅から徒歩3分でわかりやすく、ビルのセキュリティもしっかりしており、店内の雰囲気も落ち着ける綺麗な空間で本当に素敵なお店でした♪
    担当のスタッフさんも出迎えてくれた時点から笑顔で優しい方で安心できましたし、なにより接客力やカウンセリング力が高いと感じたので初めて施術を受ける方はぜひおすすめのサロンだと思います!
    いつもバラツキやモチの悪さなど悩みを相談したら丁寧に聞いてくださり、解決策や、デザインの提案、ホームケア方法など本当にしっかりと教えてくれて、仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗で素晴らしかったです。
    実際に何日も経った今も取れたりバラついたりせず理想通りの目元で、私に似合うようにとカラーエクステも調合して何色か色を混ぜてくれましたし本当に誰にでも自慢できるお店だと思いました~!!
    このクオリティーでこんなにお得なお値段でやってもらえるのは他ではないと思うし口コミが良いのも納得でした^_^
    とにかく担当さんの人柄と技術、接客力がずば抜けており、これはリピーターさんが多いのも頷けます。
    今後も末長くよろしくお願いいたします♪

【オフ無料】低負担フラットラッシュ120本¥5100

らんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    そして心のこもった嬉しい口コミもご投稿くださり本当に光栄です!!

お店の雰囲気や接客、技術等気に入っていただけて私も嬉しいです( ´∀`)
    バラつきやモチの悪さなどお悩みをお伺いして当店では国産の安心安全な接着剤を使用しており本日は接着剤の量も自まつ毛に合わせてしっかりとお付けして、接着面積も広くとってつけておりますのでモチがよくなると思いますので経過観察をお願いいたします。

また気になることがありましたらなんでもご相談ください\(^o^)/

ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:50:04.0

今回も私のまつ毛の状態をみながら最適なロッドで施術してくださいました。ありがとうございます!

【コーティング付き】立ち上げデザイン!パリジェンヌラッシュリフト¥5300

• chachaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 13:33:47.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    担当の方はとても話しやすく優しい物腰で、まつ毛や眉毛の悩みにも親身になってご対応下さいました。
    パーマ中もソフトタッチで気付くと寝てしまいました。
    また、眉毛の施術ではこまめに声を掛けてくださり、最後のメイクも丁寧に仕上げてくださいました!
    ホームケア方法も実践しやすい方法を教えてくださったのでやる気が出ました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【新規】選べるパーマ&アイブロウスタイリングWax処理¥9100

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:10.0

今回もLカールで、目頭から目尻まで残さず綺麗に上げていただきました。まつ毛の状態も教えていただいたので、家での美容液もしっかり塗っていきたいです!

【SUZUKIリピーター様限定】似合わせ上まつ毛パーマ¥5500

NY様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も根元からパッチリ強く上がるように
    ロッドの置き方など工夫しながら施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです☆
    今後も安心して通っていただける技術、接客を継続してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:33:49.0

パリジェンヌをしていただきました。とっても綺麗でおもわずすごい!と言ってしまいました^_^
    また施術していただきたいです。宜しくお願いします!

【コーティング付き!】パリジェンヌラッシュリフト¥4900(立ち上げカール)

ね様

先日は数あるサロンの中から、ご紹介にて当店をご利用くださいまして
    誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も大変励みになっております★

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで、しっかり立ち上げになるように
    お目元に合わせて施術させて頂きました!
    仕上がりご満足いただけて安心いたしました♪
    又、次回のご予約も取って下さり嬉しいです!ありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• りんむぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:15:04.0

今回もまつ毛の状態に合わせて、パーマをして頂きました。
    寝ぼけた目元がパッチリ起きました(笑)いつも丁寧にご対応くださってありがとうございます!

りんむぅ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も根元が伸びてゆるんだ所や新しい毛も
    しっかりパッチリになるように施術させて頂きました☆
    今後もホームケアをご継続くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• Wさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:48:19.0

いつも色んな所に行ってて、なかなかいい所に出会えなかったけどここは良いです!!やっといい所見つけれましたT^T
    担当してくれた方がすごい優しくて、たくさん相談・注文しちゃったけど嫌な顔ひとつせず話を聞いてくれて理想通りのデザインにしてくれました!
    ほんとにありがとうございます!また行きたいと思います

【オフ無料】低負担フラットラッシュ120本 ¥4900

W様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます♪

他店様でのご経験など詳しくお話しくださったおかげでお好みに合うお仕上がりの
    ご提案や似合わせデザインのご提案などができて良かったです(^O^)

当店では細かなデザイニングと丁寧なカウンセリングに力を入れております!

次回もご要望やお悩みがあればなんでもご相談ください!

• ちなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 13:56:01.0

いつも素早くて綺麗につけてくださり有り難うございます。

ちなちゃん様

いつも当店をお選びくださりありがとうございます♪
    スピーディーかつモチ良くを心がけております(^O^)

春は自律神経も乱れやすく毛周期で毛が沢山抜けたり乾燥で
    切れたりしやすい時期ですので
    ホームケアも念入りにしてみてくださいね★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:27:11.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!
    毎回大満足です!

くるみ様

いつも当店をご利用下さいまして、

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は生え変わりで伸びた部分も含め、
    しっかり上がるよう微調整させて頂きました!
    これからもホームケアのご継続をお願いいたします♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:42:53.0

施術も接客も丁寧でプライベート空間なのでリラックスできます。またお願いします!

アイブロウスタイリング(Wax処理)3週以内¥4700

ゆか様

いつも当店をご利用下さいまして、
    誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も大変励みになっております♪♪

その後、アイブロウのメイクのしやすさ等はいかがでしょうか?
    今回もいつも通りの形で施術させて頂きました(^^)
    アイブロウの形も定期的なメンテナンスによって
    整って来ているように感じました!☆
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:53:14.0

インスタを見て伺いました!
    200種類以上もあるたくさんのロットとデザインから
    丁寧にカウンセリングで提案していただいて
    大満足な仕上がりでした!!

右目がいつもバラついたり早めに取れやすいと相談したら
    沢山あるロットの中から左右別の物でやってくださり
    初めて左右差が出ずにバラつきもなく感動です!!

国産のダメージレスの薬剤を使っているそうで
    毛が痛まずに続けられるのも魅力でした。

また絶対お願いしたいです!

200種類以上のロットから似合わせ提案!上まつ毛パーマ¥5000

あん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます♪
    事前にインスタグラムも投稿を沢山みて来てくださり嬉しいです(^O^)
    当店はインスタグラムに力を入れておりますのでフォロワー様限定のホットペッパーには
    ない500円オフのクーポンなど配信しているので今後もぜひご活用ください\(^o^)/

パーマは豊富なロット数と安心安全の国産の商材が自慢です( ´∀`)
    テクニックやロットのご提案でお悩み解決&理想の仕上がりにしていきます!!

ぜひ次回も色々なデザインをお試しください!

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 11:30:49.0

今回もありがとうございました!毎回綺麗だしスピーディーなので嬉しいです。

【コーティング付き】次世代まつげパーマ!ラッシュリフト¥5000

リリ様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    お口コミもとても励みになります☆

今後とも末長く担当させていただけるように
    リリ様に合ったご提案やケアのご案内ができるよに
    努めてまいります(^O^)

• ぴなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:16:05.0

口コミが大変よく、インスタやフォトギャラリーの写真が好みで初めてのマツエクとアイブロウはこちらのお店でやりたいと思って予約させていただきました!

担当スタッフさんの人柄が良く笑顔いっぱいで安心してお任せできました♪
    カウンセリングで悩みを伝えたら丁寧にアドバイスと似合うようにデザインを提案してくださり、
    使っている商材にすごくこだわって質の良い物を選んでいらっしゃると知り、お客さん思いのサロンさんだなぁと
    嬉しくなりました。
    あっという間に終わってとてもを手際がいいのに丁寧で
    仕上がりも理想通りでした!!
    マツエクはカラーを何種類か混ぜて下さったおかげで好みの色味になったし、アイブロウもメイクの仕方や骨格にに合う形が教えてもらえて本当に助かりました!

絶対今後も通いたいと思えるサロンさんに出会えてよかったです。

【新規】フラットラッシュ120本&アイブロウスタイリング¥9300

ぴな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀`)

当店ではお客様ファーストを掲げ、通いやすさ、もちの良さ、丁寧な接客を
    心がせております!

幅広いデザインからお客様に合わせたご提案が可能で、
    負担の少ない厳選した国産メーカーの商材で取り揃えておりますので
    今後とも気になることやご要望などあれば
    なんでもご相談ください(*´-`)

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:53.0

今回初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、スタッフさんが優しく、場所もすごくアットホームな感じでよかったです。まつ毛の仕上がりも理想的でした。ありがとうございました。

【SUZUKI完全ご新規様限定】似合わせ上まつ毛パーマ¥5000

ことみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び下さいまして、
    誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変励みになっております♪

その後、初めてのパーマでしたが調子はいかがでしょうか?
    もちの良いCカールで、くるんとパッチリな印象になりましたね!
    とってもお似合いでした(^^)
    また今後もパーマを続けていく際は、ホームケアも
    ご検討くださいね☆
    まつ毛のお悩みや、デザインのご希望などございましたら
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• haruka.uさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:20.0

2度目の来店でした。前回は1年ほど前でまつげパーマ、今回はマツエクでお願いしました!まつパも好きでしたが長さが欲しかったので今回はエクステにしましたが、どちらも自まつげへのダメージが少なく、安心しました。次回もお願いしたいです。

【オフ無料】低負担フラットラッシュ100本¥4800

haruka.u様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました(*´-`)
    当店ではマツエクもマツゲパーマも自まつ毛に負担のない国産の商材にこだわっており
    一人一人ののお客様に合わせた細かいご提案が可能です♪

次回の来店時に気になることやご要望があれば微調整も可能ですので
    ぜひご相談くださいね!

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:44:38.0

今まではマツエクで今回1年ぶりにパーマをかけたのですが、施術後目が染みなかったサロンは初めてです!
    美容液塗って頑張って育毛します!
    今後もお願いします!

あゆみ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます\(^o^)/
    当店ではダメージレスの国産の美容特許が取れたパーマ薬を使用しており
    お客様の目に沁みたりお肌が荒れたりしにくく、持ちの良い仕上がりが特徴です★

美容液もあたしと一緒にコツコツ継続して頑張りましょうね(^O^)

まあのご来店を心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:26:20.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、今まで受けた施術の中で一番丁寧でカウンセリングから安心感があり、施術中もリラックスして過ごせました!仕上がりもオーダー通りで大変満足しました!またリピートしたいと思います。

【コーティング付き!】ラッシュリフト(丸みのあるカール)¥4700

あやこ様

1番よかったと言っていただけて大変光栄です(^O^)

また自まつ毛の状態を見極めその都度、丁寧なカウンセリングとご提案を心がけていきます!

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:10.0

まつげパーマとアイブロウを施行して頂きました。
    来店が仕事終わりという事と落ち着いた空間のためほぼ寝てしました。トワレさんでまつげパーマをして頂くのは初めてだったのですが、とても丁寧に施行して頂き満足しております。またよろしくお願いします!

ゆか様

いつも当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も大変励みになっております♪

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は当店で初めてまつ毛パーマもさせて頂きましたが、
    リラックスして頂けて、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    また次回アイブロウのご予約等もありがとうございます!
    今後もご満足いただけるよう腕を磨いて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:57:57.0

今回もありがとうございました!いつも2ヶ月は持ちます。助かっています。またよろしくお願いします

ゆ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪

いつもモチがいいと言っていただけてとても嬉しいです(^O^)

お話も楽しくあっという間の時間でした( ´∀`)
    春は毛周期で自まつ毛ごと抜けやすいため
    もし毛周期で抜けてしまったらお早めのリペアなどぜひご利用ください(*´-`)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• NYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:34:36.0

以前から担当いただいており、こちらでもお願いしました。テープの剥がし方など一つひとつが丁寧で、私好みのばっちりLカールに仕上がり、やっぱり変わらずお願いしたいと思いました!
    初めて行きましたが、お店の位置もわかりやすかったです。これからもよろしくお願いします。

NY様

誠にありがとうございます!!
    このような嬉しい口コミも頂けて、心から励みになっております♪

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も以前までと変わらず、バッチリ上がるLカールにて
    施術させて頂きました!
    今後も安心して大切なまつ毛をお任せ頂けるよう、
    精進して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• リリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:15:06.0

今回もパッチリあげていただきありがとうございます!

リリ様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪

今回も自まつ毛の状態もよく綺麗にパーマがかかり
    ご満足いただけてこちらこそ嬉しいです(^O^)

またご要望がございましたらなんでもご相談ください^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• kumachanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:34:49.0

2回目です。マツエクのデザイン素敵です。また、色の調合に親身に相談にのっていただきました。とてもいい感じの色になっています。また手術時間も手早く短く助かります。これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】低負担フラットラッシュ100本¥4800

kumachan様

当店にご来店くださりとても嬉しいです!!
    マツエクの場合は定番のブラック以外にも当店ではお色がたくさんございますので
    飽きもこずヘアカラーやメイク、季節に合わせて
    お楽しみいただけるようになっております♪

また次回もぜひカラーのご要望などございましたら
    お気軽にご相談くださいね(^O^)

またのお越しを心よりお待ちしております!

• ひかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 16:05:35.0

施術、接客共に丁寧です。
    いつもほっこり癒されています^^

ひかり様

先日は当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も大変励みになっております!

その後、カール感や持ちなどはいかがでしょうか?
    仕上がり等ご満足いただけたようで良かったです!
    前回生え変わりが始まったタイミングだったのが、
    少しずつ周期も落ち着いてきましたね♪
    この調子でホームケアもご継続くださいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ちなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 19:35:42.0

スピーディーで綺麗につけて頂き有り難うございました。

ちなちゃん様

いつも当店へ通ってくださりありがとうございます♪
    今回も自まつ毛は左右の毛量も均等で切れ毛などもなく
    綺麗でしたのでご安心くださいね(^O^)

これからもスピーディーかつ、丁寧で持ちのいい施術を心がけていきますので
    お任せください( ´∀`)

またのご来店を心よりお待ちしております★

• 723さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:48:56.0

アイブロウスタイリングは他サロンに5回程通いましたが、ワックスが熱くて痛かったので、数ヶ月に1回形が崩れてきたら重い腰を上げて行く…という感じでした。今回初めてこちらのサロンでアイブロウスタイリングをやって頂き、こんなに早くて痛くないんだ!とびっくりしました。ワックスも1回でしっかりと取ってもらえるので何回も同じ箇所剥がされる事も無いです。そのおかげで後のツイージングも最小限で終わりました。とにかく早くて痛みもほぼ無くてこれなら定期的に通えそう!と思いました。施術して頂いた方の商材へのこだわりを聞きながらで本当にあっという間でした。眉カラーをやっているサロンも他にあまり無いので、またお伺いすると思います。ありがとうございました。

アイブロウスタイリング(Wax処理)¥5100

723様

先日は当店をお選びくださりありがとうございます♪

当店は個人サロンならではの商材へのこだわりとして国産にこだわって
    お客様のお肌に負担がないようにしております★

施術中もお痛みが最小限になるようにできる限り手早く、快適に過ごせるように
    お話も交えつつリラックスできる空間を心がけておりますので
    ご要望やご不安点がありましたらなんでもおっしゃってください(^O^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんむぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 20:25:25.0

以前のお店からお世話になっております。今回も大満足です!いつもありがとうございます(^^)

りんむぅ様

口コミのご投稿も大変励みになっております。

その後、カール感や持ちなどはいかがでしょうか?
    今回もまつ毛の存在感がしっかり出るように
    微調整しながら施術させていただきました。
    仕上がりにご満足頂けてよかったです♪
    差し入れまでいただき、お心遣い感謝いたします(^^)
    またのご来店も心よりお待ち申し上げております!

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:21:55.0

きれいにしていただき、ありがとうございました!

よこ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変励みになります。

今回はパリジェンヌラッシュリフトで
    粘膜側の短めの毛やさかまつ毛も根元からしっかり
    上がるように施術させていただきました。
    次回は少し丸みのデザインも試してみて、
    持ちやばらつき方の比較をしていただければと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• あやぺちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 01:39:48.0

こちらのサロンさんに初めてまつ毛パーマをお願いしましたが、仕上がりや接客共に大満足です。
    仕上がりを見た瞬間とても感動しました。
    今のまつ毛の状態を教えて下さりそれに合わせてアドバイスや仕上がりも左右差が出ないように工夫して頂けて周りからも綺麗と褒められました。
    自分が思っていた以上に睫毛が伸びていたので次回はまた違うデザインのカールも試してみたいです。

あやぺち様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はしっかりと左右とも上がるように、
    ロッドの種類や配置なども工夫しながら施術させて頂きました。
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪
    今後もホームケアを継続しつつ、また状態やご希望に合わせて
    施術させて頂きます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:15:13.0

新しいこちらの店舗も、お店の雰囲気が素敵で落ち着いた空間でした!
    仕上がりも満足です^0^ありがとうございました。

はる様

先日は当店をご利用くださいまして、
    誠にありがとうございました。

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回も状態に合わせてしっかり上がるように
    施術させていただきました!
    ご満足いただけて安心いたしました(^^)
    またなにかデザインを変えたい際はお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:39:49.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました。また次回も宜しくお願いいたします(^^)

まほ様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は生え変わり中の部分もありましたので、
    ロッドの種類を調整して施術させていただきました!
    仕上がり等ご満足いただけて良かったです♪
    また気になる点などございましたらご相談くださいませ。

eyelash salon TOWARE

トワレ(Toware)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー