3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トワレ(Toware)   >

Toware【トワレ】

トワレ

• 愛知県名古屋市熱田区新尾頭1丁目6-10 金山伏見通りビル1101号室
  • 金山駅南口より徒歩3分
  • もよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 18:42:12.0

初めて来店しました!
    デザイン変更について相談したところ親身に相談に乗っていただき、実際のデザインイメージや長さ、カールなどを見本を見せながら説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました!
    丁寧な施術で、あっという間に仕上げていただけて、本当に大満足です(>_<)!
    カードも使えてとってもありがたかったです(^^)
    ぜひまた年末頃に利用させてください♪

もよ様

この度は新店舗オープンに伴い早速のご来店ありがとうございました☆

いつも定期的にご利用くださりとっても嬉しいです(^O^)/
    お褒めのお言葉もいただけて光栄です!!

今後もご満足頂けるように接客、技術の向上に努めていきます♪

次回のご来店も心待ちにしております!

• のりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 10:24:10.0

すごい落ち着く空間とスタッフさんの優しさに癒されました( ´∀`)
    まつげの状態を見極めて綺麗にパーマかけてもらえてとても嬉しかったです!!
    カードもQR決済も全部使えるので助かります!
    今後も通いたいです♪

【コーティング付き!】ラッシュリフト(丸みのあるカール)

のりこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます♪

自まつ毛が抜けてしまったとのお悩みでしたが、美容液のケアを続け頂けると
    毛周期が整ってきて自まつ毛が復活するのでおすすめです(^O^)

長持ちするように自まつ毛の状態に合わせて薬液の調整をしたので
    またご様子を見てかけ直しをお願いします( ´∀`)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• sonoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 15:10:48.0

初めて伺いましたがとても店内綺麗で落ち着けるナチュラルな空間でした(^O^)
    担当の方もとても丁寧でわかりやすく説明してくださり、眉のコンプレックスも解消されて左右綺麗な美眉が手に入って嬉しいです!!
    翌日からも本当にメイクが楽で、自眉なぞるだけで綺麗にメイクできるので助かります。
    また通いたいです。これからもよろしくお願い致します♪

ブロウラミネーション¥4900

sono様

先日は当店へご来店くださりありがとうございました♪
    アイブロウを整えるだけで一気にお顔の印象が変わり
    垢抜けて華やかになりますし翌日のメイクも時短できるので
    3週~4週間ほどでメンテナンスをおすすめしております^_^

またぜひご来店いただけるのを楽しみにしております☆

• さくらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:04.0

初めて行きましたがすごい良かったです!
    ホームケアの仕方もしっかり教えてもらえて
    綺麗なまま保ててます(*^^*)
    友達にも自慢できるマツパのクオリティーで次もお願いしたいです!
    もちが良いのも納得です!

【コーティング付き!】ラッシュリフト(丸みのあるカール)

さくらい様

大変うれしい口コミの投稿までありがとうございます!!
    ご満足頂けて光栄です!たくさんお話ししてくださり
    ありがとうございました( ´∀`)
    当サロンではご紹介割引きも行っておりますので
    ぜひご紹介もお待ちしております(^O^)

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:58:39.0

いつも担としてくださってる方がこの度独立されるという事で新しいお店に伺いましたが本当にいつも持ちが良くて他のお店だ3週くらいで半分以下くらいになってしまうのですが、こちらだと1ヶ月以上は残っています。
    何より施術が丁寧で安心してずっと任せて通えます。

ゆ様

いつもご指名くださりありがとうございます♪
    長く担当させて頂くことができとても光栄ですし、この度新店舗にも来てくださり
    大変嬉しく思います(^O^)

ご予約も取りやすく、通いやすいように精一杯寄り添えるサロンにしていきますので
    今後もよろしくお願いします( ´∀`)

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:46:17.0

金山で行けそうなところ…と思ってたらOPEN日ということだったのでぜひと思って行きました。
    結構自分が口コミとか見るタイプな方なのでOPEN日に行くのもあまりしないんですが、なんとなく惹かれて伺いました!
    中もシンプルで綺麗で、ソファもふかふかで気持ちよかったです。思わず眠っちゃいました。
    オプションでアイシャンプーも付けていただいたのでモチが良くなればなと思ってます。
    支払い方法も豊富でカードとかも使えます。
    他店オフも無料らしいので、気になる方いらっしゃればぜひ行ってみてください。

じゅん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございました♪
    それもオープン日に来てくださりご縁が合ってこちらこそ嬉しいです(^O^)
    お褒めのお言葉もいただけて光栄です☆
    プライベートサロンならではのお客様一人一人に寄り添った温かいサロンを目指していきますので
    今後もご要望などあればぜひお気軽にお申し付けください( ´∀`)
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!!

トワレ(Toware)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー