とても綺麗につけて下さってありがとうございます!
前撮り楽しみです
【LEDマツエク導入記念価格】 6Dボリュームラッシュ★300本 ¥5,500→4400
LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
満葵様
数あるサロン様の中からいつも当店をご利用頂き、ご指名いただき誠にありがとうございます(*^^*)
接客、仕上がり共にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
6Dボリュームラッシュを施術させていただきましたが、前撮りで素敵なお写真が撮れることを願っております♪まつ毛がさらに美しく引き立ち、素敵な思い出ができること間違いなしですね!
Akane
綺麗に整えてくれてとっても満足です!ありがとうございました!
【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!
ももこ様
接客、仕上がり共にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
まつ毛の整え方にこだわり、ももこ様にぴったりのデザインをご提案できたこと、私もとても嬉しいです♪これからもより一層満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますね!
Akane
最近はずっとお世話になっています!
仕事終わりでも無理な会話もなく、疲れることがないのが気に入っています。また、以前までのサロンでは商品を毎回おすすめされることが多かったのですが、ここはそんな嫌な思いをすることもありません。
今回はまつ気美容液を使うことをおすすめいただいたので、こちらで購入できないかと聞いて購入させていただきました!美容液の質問にも丁寧にお答えいただき、使うのがさらに楽しみになりました!
今回も仕上がりもきれいでしたので、またお願いしたいと思ってます。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
ひろ様
接客、仕上がり共にご満足いただけまして大変嬉しく思います!
リラックスできる空間作りを心がけており、会話のペースもお客様に合わせているので、ひろ様が快適にお過ごしいただけたことを大変嬉しく思います♪また、まつ気美容液も気に入っていただけたようで、使い心地が楽しみですね♪これからもご質問があれば、どんなことでもお気軽にお聞きくださいませ。
Akane
前回の仕上がりから微調整していただけて満足です
さやか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
また、お忙しい中満点の口コミ・評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めて参ります!
何か気になる事ございましたらご相談ください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
いつもお世話になってます!
だんだん無駄な毛が生えなくなってきて眉毛が描きやすくなっています。これからもよろしくお願いします^^
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200(新規予約不可)
なーちゃん様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
なーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
またよろしくお願いいたします!
李奈様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
李奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
m様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
m様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
丁寧に仕上げて頂きました。
ありがとうこざいました。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
ko.様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
ko.様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
今回もありがとうございました!お店の場所が変わって新鮮でした!またお願いします
【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500
Cちゃん様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
Cちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
リピーターです。
今回も綺麗に仕上げて頂きました!
も様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
も様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です!
しま様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
可愛く仕上げてくださってありがとうございます。
【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
さちこ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
さちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
いつも綺麗に整えていただきありがとうございます!
細かい要望にも応えてくださり、扱いやすい眉毛になりました。
またお願いいたします。
れな様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
れな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
いつも綺麗にしていただいてとってもありがたいです!
学割の案内もしていただき助かりました!
ここここ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
ここここ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
4回目です。
カウンセリングも丁寧でいつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
のんまま様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
のんまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
まつ毛パーマと眉毛を同時にやってもらって、時間も早く綺麗に詐術してもらったのでとても満足しています。
仕事で間に合わないこともある中、ここのサロンは遅い時間でも空いてるのでとても助かります。
また利用したいです!
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300
toma様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
toma様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
いつも丁寧なカウンセリング、そして仕上がりも何度も鏡で見ながら確認してくださいます。
アイブロウWAXで間引きもしてくださるのがが嬉しいです。
さやか様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
何回かお世話になっています。
毎回仕上がりに安心感があります。
特に左まつ毛が上がりにくく、他の店舗で前もって言っていても仕上がりが微妙だったこともありましたが、ここでは両眼とも綺麗にしっかりあげて頂けるので、いつも仕上がりに大満足しています。
また、世間話などが苦手なのですが、程よい距離感でいつも寝ている間に終わっているのでありがたいです。
これからも利用させて頂きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
みずき様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
今回も綺麗に仕上げて頂きました。またお願いします。
おにぎり様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
おにぎり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
バケロン様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
バケロン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
いつもありがとうございます。今回も完璧でした!またよろしくお願いします。
レナ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
お部屋が変わってから初めて来店しました。
今までも素敵な雰囲気でしたが、白が基調の明るいお部屋になっていてよかったです。シンプルでおしゃれです。
白く明るくなった分、細かいゴミなどが見えやすくなる気がします。床に落ちている髪の毛やゴミなどが気になる方もいらっしゃるかもしれません。お部屋はとても綺麗で清潔感もあります。
仕上がりはいつも通りにしてもらいました。
眉毛が整っていて、まつ毛が上がっているだけで気分も変わります。
施術の前に前回気になることはなかったかを聞いてくれたり、何かするときは声をかけてくださりました。ありがとうございます。
また1.2ヶ月を目安にお願いしたいです。
よもぎ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
よもぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
仕上がりもよく満足です!
ゆ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
さ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
さ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
まつ毛の上がり具合が本当に良くて、1週間経った今でも綺麗に保っています!こんなに綺麗に仕上げてもらったのは初めてで感動してます、、また是非お願いします!!
ぬぬ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
ぬぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
丁寧且つ早い施術で大変ありがたかったです。またよろしくお願いします。
や様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
や様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
初めて担当していただいた方でしたが、カウンセリングも丁寧に行ってくださいました。
仕上がりもとっても綺麗で、期待以上の理想の仕上がりになりました!ありがとうございます。
施術スピードも早く、とても助かりました。
またぜひやっていただきたいと思うアイリストさんでした!
ゆうか様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
初めて眉毛の手入れをしてもらいました。
満足しています。ありがとうございます。
玄米様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
玄米様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
いつも眉毛とマツパのセットでお願いしています。
この2つが整うだけでかなりメイクの完成度が上がり、これからもずっと続けていきたいと思っています。
マツパはばらつきなく、全体的に上げることができ満足です。こちらの希望を聞きつつ、眉毛とまつ毛の状態を見てアドバイスを下さるので安心して任せることができます。
mayuko
mayuko様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
mayuko様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
丁寧な対応と説明をしていただけて大変満足です。
仕上がりの相談をしっかり聞いていただけて、経過などをこまめに声かけ教えていただけたため理想の形になりました。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000
モエ様
何か気になる事ございましたらご相談ください!
モエ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Akane
ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー