3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シャルム(charme)   >

Eyelash Salon charme【シャルム】

アイラッシュサロンシャルム

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-13-16 おおきに西心斎橋BirthPlaceビル602
  • なんば駅より徒歩6分、大阪難波駅より徒歩6分、四ツ橋駅より徒歩6分、心斎橋駅より8分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:20:19.0

いつもお世話になってます 。

今回もかわいいデザインに仕上げて頂きありがとうございました ♪

【2回目以降同価格】★ボリュームラッシュ 140束 8500円 ※オフ別途

Eyelash Salon charme【シャルム】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います**

今回も素敵なお目元にとってもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたお気軽にご連絡くださいませ*

またのご来店心よりお待ちしております**

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 01:19:56.0

約1年ぶりのマツエク。
    あまりマツエクをする良さは分からないのですが、久しぶりにマツエクしてみようかな?次の日誕生日だし!と、ふと思って急遽こちらのサロンを予約させて頂きました。
    マツエク自体、他店舗様含め3回目でカールとか太さとかよく分からず、教えて欲しいとお願いすると丁寧に詳しく教えてくれました!

目を開けた状態で見た時にこんな感じがいい!という希望だけあったのでそれもお伝えして施術して頂いたのですが、仕上がりを見ると過去最高の仕上がりで感動してしまいました!
    束感といい、濃さ、好みのバサバサ感で最高すぎて!
    もう次の日もルンルンでお出かけすることが出来たのでこちらのサロンに出会えてすっごく嬉しいです!

ここまで好みの感じに仕上げて頂いて本当に感謝しております!
    年に一度といわず、また近々お願いしたいなと思っています!

本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり誠にありがとうございます**

また、嬉しいお言葉を頂き胸打たれております。
    ありがとうございます!!

ご満足頂けました事そしてなにより大切な日に
    お目元をお任せ頂けました事大変嬉しく思います。

綺麗なお目元にとってもお似合いでした♪
    お誕生日快くお過ごし頂けたようで安心しました(^^)
    おめでとうございます♪♪

当店の方こそ末永く宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-26 12:09:29.0

いつも、素敵な仕上がりで大満足です。
    しっかりつけてくれるので長持ちします。
    1:1なのでゆっくりお話ししながらでも、寝ても気にならないです。

【2回目以降同価格】★フラットラッシュ  140本 6200円 ※オフ別途

いつもご利用頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しく思います**

今回も綺麗なお目元にとってもお似合いでした**
    そして楽しい一時をいつも楽しみにお待ちしております♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたお気軽にご連絡くださいませ(^^)

またのご来店心よりお待ちしております**

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 15:42:45.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も施術してくださった お姉さんの雰囲気もすごくよかったです!
    カウンセリングも、しっかりしてくださり、施術中もとても心地良かったです。
    時間とかも全然大丈夫なのに、気に掛けてくださったり、色々お気遣いいただいてありがとうございます。
    もちろん、仕上がりも凄く満足しています。今までしたことの無い長さでしたがやってよかったです!次回も是非よろしくお願いします。

【OPEN価格★オフ込み】フラットラッシュ   付け放題 7200円 コーティング付

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さり誠ににありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    とんでもございません!!
    当店をお選び頂きお喜び頂けました事大変嬉しく思います。

お選び頂いたデザインとってもお似合いでした♪
    その後まつ毛のご調子はいかがでしょうか??**

何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ**

• katyさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 01:46:25.0

いつも綺麗な仕上がりで、大満足です。
    モチもいつも1ヶ月くらい経ってますが綺麗なままで今後も通いたいです^_^

【2回目以降同価格】★フラットラッシュ  160本 6800円 ※オフ別途

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます**

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!

今回も綺麗なお目元にとってもお似合いでした♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    気になる事などございましたお気軽にご連絡くださいませ**

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 16:40:46.0

初めて伺いましたが、とっても丁寧に理想通りに仕上げて頂きました!
    店内もお姉さんもめっちゃ可愛くて癒されました笑。
    また利用したいと思います、ありがとうございました!

【OPEN価格★オフ込み】ボリュームラッシュ 120束 7500円

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

お客様の綺麗なお目元に程よいボリューム感がマッチして
    とってもお似合いでした♪♪

心地よい空間を心がけ店内にもこだわりを置いておりましたので
    お褒め頂けました事大変嬉しく思います。

[投稿日] 2023-03-19 19:11:27.0

しっかりと付けてくれるので、長持ち感が違います。
    遅い時間までやっているのが助かります。
    リピート間違いなしです。

いつも当店を利用下さり誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後デザインやモチなどはいかがでしょうか?**

当店ではお仕上がりモチには特にこだわりを持って施術させて頂いておりますので
    ご実感頂けましたこと大変嬉しく思います。

気になる事などございましたらお気軽にご連絡くださいませ**

• m.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 18:36:38.0

2.3年振りのマツエクでどんな感じに仕上がるか不安でしたが、期待以上の仕上がりでとても満足です!!!
    自分の拘りは強いけど、それを上手く伝えれなくて困ったんですが、カウンセリングをとても丁寧にして頂き伝えたかったことが伝わって安心して施術して頂けました。
    また行きたいと思います♪

いつもご利用頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます**

お喜び頂けて大変嬉しく思います**

お選び頂いたデザインもとっても
    お似合いでした♪♪

[投稿日] 2023-02-15 09:53:11.0

サロンの雰囲気、仕上がり具合、持ちが良いところがとても気に入っています。

いつもご利用頂きありがとうございます**
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

お気に召して頂けて大変嬉しく思います!!

今回も綺麗なお目元にとってもお似合いでした♪♪

またのご来店心よりお待ちしております**

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 07:26:54.0

毎回お世話になってるんですが理想以上の仕上がりにして頂けるので感謝しかないですっ!!

当店の方こそいつもご利用頂き
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

お喜び頂けて大変嬉しく思います**

お選び頂く上下のデザインが
    綺麗なお目元にとても映えますね(^^)

今回もとってもお似合いでした♪

またのご来店心よりお待ちしております**

• りやくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-14 17:49:44.0

とても雰囲気の良いサロンでした。
    女性スタッフも親切丁寧に対応してくださり
    また、予約しようと思いました。

先日はご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

自然なカール感が綺麗なお目元に
    とってもお似合いでした**

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:14:47.0

まつ毛パーマで行きました。
    まつ毛の上がり方にこだわりがある私ですが、
    丁寧にカウンセリングして頂き理想のカールになって大満足です!!!
    可愛い目元になって年越しできるので嬉しいです(笑)
    施術して頂いた方も可愛くて施術して頂けてよかったです!

またお願いします!!!

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます**
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!
    パッチリとしたお目元に自然なカール感が
    とてもお似合いでした♪

年末のお目元のメンテナンス大事ですよね(^^)

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております**

• メイママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:18:30.0

お店の雰囲気も落ち着いてて音楽にも癒されました
    仕上がりもとても綺麗で友達にも素敵だと言ってもらいました
    可愛いスタッフさんに癒されました

先日はご来店ありがとうございました**
    そして嬉しい口コミ、お言葉もありがとうございます!
    ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お選び頂いたデザイン綺麗なお目元にとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております**

シャルム(charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー