5. エフラッシュ 桜木町(F-lash)   >

F-lash 桜木町

エフラッシュサクラギチョウ

• 神奈川県横浜市中区宮川町2-47 大貫ビル503
  • 日ノ出町駅徒歩3分、桜木町駅徒歩5分
  • チュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 09:21:29.0

いつも楽しいトークと良心的な金額と3色ミックスで綺麗に仕上げてくれるセンスの良さに毎月伺っています。
    また来月伺います。

【外国人風透明感☆】ニュアンスブラウンカラーフラットラッシュ 120本¥7100

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:42:50.0

こちらのアイリストさんに出会えて本当に良かったと思っています!
    毎回最高のまつげにしてくださり、ひたすら感謝です!

ダメージレス上下まつげパーマ¥9500 (KOBA指名のみ受付)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:02:48.0

8回目のリピートでした!
    まつ毛のスペシャリストさんの施術で今回もバッチリです!

次回のマツエク施術後にバリに行くというお話をぽろっとしたところ、今回は健康なまつ毛にだけつけて、次回の時にはバッチリ付けましょう!と提案してくださいました。

イベントのスケジュールを教えてくれるとまつ毛の付け方やスケジュールを立てやすいとおっしゃってくれたのですが、そんかスケジュール間まで考えて施術してくださるということに感動しました。

前回より長さを1mm短くしての付け足しでしたが、バラバラになるどころか流行りのワンホンっぽくなってかなり気に入っちゃいました!ワンホンをあえて狙ってやると抜けてきた時にバラツキが出やすいなどのアドバイスも教えてくれたり、いつも一番良い提案をしてくださるので安心して任せられます!

【定番メニュー♪♪】フラットラッシュ80本 ¥5300

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 00:29:03.0

いつもキレイに仕上げてくれます!
    有り難うございます!

【リピーター様限定】前回から4週間以内のご来店でエクステメニュー500円オフ

• きったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:09:36.0

もう10回以上通ってます。
    ちょっと別のところに行ったりしても、結局ここに戻ってきてしまうほど腕が良いです…。根本からカクつくこともなく、綺麗にぱっちりまつげを上げてくれます!
    マツパでずっとお世話になってますが、細めの毛も横になったり縮れたりせずにあげてくれて、持ちもいいです◎
    寝るつもりで行くのに、ついついおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が経っちゃうのもポイントです。笑

【7週以降の方】パリジェンヌorダメージレスデザインパーマ¥6600

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:56:56.0

初めて伺いました!
    とても丁寧に施術して頂き大満足です。

【エリア最安】パリジェンヌ+フラットラッシュ40本 アイシャンプー付き¥8500

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:38.0

パーマから時短メイクのために久々にエクステに戻りました!

7回目の来店ですが本当に信頼できるアイリストさんです!

予約は140本でさせていただきましたが、まつ毛のつけられる本数を見ていただき当日120本の方が良いとのことで変更してくださいました。営利主義ではなくきちんとカウンセリングの上、最適なものを提案してくださるので安心して任せられます。

雰囲気もいつも良く、会話を楽しみたい気分の時はたくさんお話してくださり、眠いなぁという時は察してくれたり、接客もいつも素晴らしいです。

久々のマツエクでしたが、カウンセリングをしっかりしてくださるので仕上がりも満足です。

人気店なのでこれ以上予約取りにくくなったら嫌だなと思いつつも素敵なお店なのでついつい口コミ書いちゃいます!!

【定番メニュー♪♪】フラットラッシュ140本 ¥6800

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:51:21.0

他店でパーマした際に失敗?されてまつ毛がチリチリになっていたのですが、綺麗につけて下さり仕上がりも綺麗でとても満足してます\(^^)/ありがとうございました!
    また伺いたいと思います

平日限定★RENA指名限定【9:00~16:30】フラット100本カラー変更無料◎¥4800

• チュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 18:30:56.0

いつも楽しい会話と良心的な料金
    仕上がりはとても綺麗です。
    また来月伺います。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:12.0

いつも綺麗にぱっちり仕上げてくださり、本当にありがとうございます!
    施術中も楽しく、あっという間でした!

【7週以内の来店で】パリジェンヌorダメージレスデザインパーマ¥6600→¥6100

• 72さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:47:21.0

施術もスピーディーで仕上がりもいつも綺麗で、持続も良くて毎回大満足です♪次回もよろしくお願いします!

• 145さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:27:41.0

毎回エクステでお世話になってますが、花粉の時期、担当スタッフさんのおすすめとゆーこともあり初めてのパーマに挑戦しました。
    重めの一重なのでパーマとは無縁だろうと思ってましたが、担当スタッフさんの自まつ毛が長いので全然ありですとゆー言葉を信じて良かったです◎
    大大大満足の仕上がりでした;)
    ずっとエクステだったので目元がとっても軽く、目もパッチリしました◎
    いつもまつ毛の状態を見てくれて的確にアドバイスくれるので安心しきってます!

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:48:51.0

本当に素敵なアイリストさんで、まつ毛への愛をひしひしと感じます。
    ロッドの最適解を毎回探そうとしてくださっていて嬉しい限りです。
    いつも全力のカウンセリングと施術をありがとうございます!

☆YUI様☆

その後のパーマの様子はいかがでしょうか?
    お気になる点など御座いましたら次回担当スタッフにお伝えください。

これからもベストなデザインを提案できるように努力してまいります。

KOBA

• キョーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:37:32.0

4年程前から通っています。
    話が面白くてあっと言う間の1時間ですが、
    なにより技術があって、短時間で仕上がり持ちも良いです。
    自宅も職場も離れていますが、これからも通います!!

【外国人風透明感☆】ニュアンスブラウンカラーフラットラッシュ 80本¥6100

☆キョーコ様☆

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?

これからもより良い技術をご提供できるように努力してまいります。

KOBA

• ちっひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:36:19.0

紹介でまつぱをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただいて、理想通りの仕上がりでした!

☆12月限定☆【口コミで高評価♪】パリジェンヌラッシュリフト  ¥5500

☆ちっひー様☆

KOBA

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 08:02:52.0

1週間前に初マツエクを他店でお願いし、仕上がりがしっくりと来なかった為に付け替えようと思い、F-lashさんにお邪魔致しました。
    自分の理想像に近付けられるようスタッフさんが色々とご提案下さり、そのご提案のお陰で無事に理想に近付いた睫毛にしていただく事が出来ました(*^^*)
    とても感謝しております☆ありがとうございました!

初まつエクの方必見♪迷ったらコレ♪人気No.1フラットラッシュ120本 ¥5700

☆ありさ様☆

KOBA

• キムタンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 20:51:43.0

とても丁寧で仕上がりも満足です!最後にコーティングして誤魔化さないところが好き。
    久しぶりに上手い方に逢えたかも!

平日限定★RENA指名限定【10:00~16:30】選べるカラー♪フラット120本¥5400

キムタン 様

F-lashにご来店頂きありがとうございます。

「とても丁寧で仕上がりも満足です!」や、
    沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^-^*)!!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    キムタン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RENA

• くまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 07:27:02.0

いつも的確なカウンセリングをして下さり技術も丁寧です!

☆くま様☆

KOBA

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:39:19.0

カウンセリングが丁寧でわかりやすく明るい対応ではじめてでしたが緊張することなく施術してもらいました。
    カールを今までと変えたおかげで長さを短くしたのに
    はっきりした印象になりました。

☆マッキー様☆

KOBA

• Fumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:39:12.0

リピート利用です。
    丁寧な対応と、プロフェッショナルな施術に大満足です。
    この方は、まつ毛(マツエク)に愛情をもっている素敵な方なんだなぁ…と、あたたかい気持ちになりました。
    また来年うかがいます。
    よろしくお願いします。
    良いお年をお迎えください。
    2024 年が担当スタッフ さんにとって
    素敵な1年になりますように。

【定番メニュー♪♪】フラットラッシュ140本 ¥6800

☆Fumi様☆

その後のエクステの様子はいかがでしょうか?

沢山の温かいお言葉をありがとうございます。

KOBA

• チュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 18:04:21.0

いつも良心的でまつ毛の本数によって調整してくれる気配り
    は素晴らしい
    技量もあるので安心してお任せ出来ます。
    来月も伺いますので宜しくお願いします。

☆チュウ様☆

KOBA

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 21:32:37.0

仕上がりは良い感じです.
    また通います

定番人気メニュー♪フラットラッシュ100本 ¥5400

☆みお様☆

KOBA

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:28:15.0

パリエクを初めてお願いしました。施術方法や種類などわかりやすく説明していただいたので、不安はありませんでした。
    仕上がりも想像通りで、大満足です。
    また利用したいと思いました。

【エリア最安】パリジェンヌ+フラットラッシュ60本 アイシャンプー付き¥9200

☆はるちゃん様☆

その後のパリエクの様子はいかがでしょうか?

KOBA

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:04:35.0

仕上がりが大満足!またお願いします

平日限定★RENA指名限定【10:00~16:30】パリジェンヌorデザインパーマ¥ 4500

かな 様

F-lashにご来店頂きありがとうございます!

「仕上がりが大満足!」とのお褒めのお言葉
    ありがとうございます!とても嬉しく思います(*^^*)

こちらこそぜびまた担当させてください☆

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RENA

• ちるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 00:01:10.0

いつも丁寧に対応してくださって感謝です!
    色々相談しながらデザイン決めれるので、今まで店員さんとのやりとりが苦手な意識ある方は一度きてみるのオススメします。

迷って申し訳ないなって思うのですが、施術して下さる方の感じが優しくて親しみやすいです。

【持続力No.1】バインドロック40束【RENA指名限定】¥5900

ちる 様

F-lashにご来店頂きありがとうございます。

「施術して下さる方の感じが優しくて親しみやすい」との
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しく思います(*^^*)♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ちる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

RENA

• コロコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:19:08.0

施術、対応がとても良いです。
    まつげパーマをお願いし希望通りの仕上がり
    瞼のリフトアップにもなり、視界良好です。
    またリピートします。

☆コロコ様☆

KOBA

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:04:50.0

いつもはマツエクでばちばちにつけてもらってますが、気になっていたパーマしました!
    仕上がりがめちゃくちゃ可愛くて、パーマハマりそうです!
    目が軽い笑
    強風もこれで怖くないですw

☆りさ様☆

KOBA

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:04:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    担当スタッフさんとは毎回お喋りしながらで、施術中も楽しいです。

☆なっちゃん様☆

KOBA

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 15:21:42.0

いつも丁寧にカウセリングしていただき丁寧な技術人柄も良く大満足しています!

また来月も伺います

【定番メニュー♪♪】フラットラッシュ80本 ¥5300

☆プリン様☆

KOBA

• チュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-03 07:10:32.0

まつ毛の状況によってメニューを変更してくれたり…
    とても良心的でつけて貰うまつ毛の毛並みが柔らかくて
    技量も材質の良い物を使用してもらっているので大満足です。
    気さくな方なので話しやすいです。
    来月も伺いますので宜しくお願いします。

☆チュウ様☆

KOBA

エフラッシュ 桜木町(F-lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー