3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

オカモトシンキュウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府八尾市志紀町2-46 小枝ビル2 103
  • JR大和路線 志紀駅徒歩3分 【提携無料コインパーキング有】柏原から車で5分
  • SHIHO24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:42:12.0

1回でも効果を感じました。
    痛くないのに、顔がすっきりしていて感動しました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。

【今だけ1000円体験会!】顔のバランスを整える小顔矯正 ¥2750→¥1000

SHIHO24様

この度は当店をご利用いただきあありがとうございました。
    施術効果を実感頂けて大変嬉しく存じます。
    お悩みに合った最適な施術を行えるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

蛇草

• 佳世さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 09:55:38.0

美容鍼しました。
    昨日したのですが、今日化粧ノリも良いです。
    とても良かったです。

【今だけ1000円体験会!】リフトアップ、むくみ撃退美容鍼4950円→1100円

佳世様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術効果を実感頂けて大変嬉しく存じます。
    いつでもサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

蛇草

• ともちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:10:51.0

痛みもなく丁寧な説明で、手のじんわりとした温かさが心地よかったです。

ともちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では施術が初めての方でも安心してお過ごし頂けるようカウンセリングから施術までしっかり説明することを心がけております。

お悩みを少しでも解消できるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

蛇草

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 23:36:07.0

初めての小顔矯正でした。
    歯ぎしりや食いしばりがあり、顔の筋肉が固くなってしまって左側だけ顔がポッコリなってしまってましたが、今回こちらで施術していただき触った感じが全然違うくて感動です!
    家でもマッサージしてみます^ ^

mm様
    口コミありがとうございます♪

この度は複数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。

今後のお身体の状態も含め
    サポートいたしますのでいつでもお気軽にご相談くださいね!

山口

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:28.0

初めてだったので少し不安でしたが
    とても親切丁寧に施術していただきました。

友達にも紹介したいと思いました(^ー^)

【今だけ1000円体験会】骨盤矯正×トレーニング!2860円→1100円

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます♪

この度は複数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

お身体のお悩み、これからの生活を
    サポートできるように努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

山口

• なかなかやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 18:05:28.0

男性スタッフでしたが、丁寧にしていただき、気持ちの良い接客に、仕上がりでした。

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:28.0

スタッフさんは男性の方でしたが、美容の知識もお持ちだったこともあり、今の悩み等をオープンにお伝えできました。
    施術の説明も分かりやすく、施術中もなぜこのやり方をするのか等、理由も説明してくれたので、安心してお任せできました。
    価格も通いやすい金額なので、続けようと思います。

M様
    貴重なご意見ありがとうございます♪

この度は複数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

サービスにも満足いただき幸い幸甚です。
    今後はよりM様の美のサポートになりますよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

蛇草

• あちゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 17:29:48.0

初めて美容鍼をしました。
    丁寧な対応に、分かりやすい説明もして頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

あちゃ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

効果ご実感いただけて、良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• うずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:09.0

初めて美容鍼を受けました。カウンセリングや美容鍼の説明などとても丁寧で分かりやすかったです。施術後は顔だけでなく身体もスッキリした感じがしました!また行きたいと思います。スタッフさんは施術中も含め、終始穏やかに話しかけてくださったのでとてもリラックスでき、時間が経つのがあっという間でした!ありがとうございました。

【ご新規様◎美容鍼】リフトアップ、むくみ撃退美容鍼4950円

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

初めての美容鍼、当店をお選び頂きありがとうございます。
    継続する事で
    より効果の実感と理想を目指す事ができます。
    安心とリラックス、そして最大限の効果を
    感じていただけるよう努めさせていただきます。

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:40:34.0

丁寧な接客で安心してお任せする事が出来ました。
    凄く清潔感があり、綺麗な院内でした。
    有難うございました。

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    常に心がけていることを評価して頂き大変感謝申し上げます。
    何かお困りの事がございましたらお申し付けくださいませ。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 14:43:34.0

施術後すぐに効果を実感することができました。担当してくださった方の説明もわかりやすかったです。
    これからも定期的に利用させていただきたいと思います。

【ご新規様◎小顔矯正】顔のバランスを整える小顔矯正 ¥2750

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

施術効果にご満足いただけて幸いです。

今後もお悩みに合った施術を行ってまいりますので
    よろしくお願いいたします。

蛇草

• 萌々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:58:01.0

丁寧に説明していただいて良かったです
    また次もお願いします♪

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

当店のサービスにご満足いただけて私としても大変嬉しく存じます♪

また次回のご来店を心よりお待ちしております。
    大変貴重な口コミありがとうございました!

蛇草

• リエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 12:01:23.0

小顔矯にで行かせてもらいました。1回でも効果を実感できました、口を開けやすくなった事も嬉しかったです、自分では出来ないので、続けたいと思いました。

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご実感頂けた、嬉しく思います!
    今後もお悩み解決のために、サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 05:10:35.0

初めて利用しました。
    リラックスして施術を受けることができました。
    お部屋には、私の名前の書かれたカードが準備されていて、とても嬉しかったです。
    小顔矯正は 痛気持ちいい感じ、ハイフは少しだけ 痛みを感じる程度でした。まだ、あまり変わった実感はありませんが、続けて通いたいと思っています。

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は貴重な口コミありがとうございます。
    お悩みを少しでも解消できるよう
    務めさせていただきます。

• くろきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:40:37.0

初めてハイフを受けました!
    個室の雰囲気も良くて、メッセージカードが嬉しかったです。担当のスタッフさんもすごく丁寧に優しく説明をしてくださり、緊張しながらも安心して施術を受けることができました。
    施術後の顔のスッキリ具合にはかなりびっくりしました!
    鼻の大きさが変わっていたり、輪郭以外の細かなところもスッキリして位置が上がった印象でした!
    是非またお願いしたいです♪

くろき様

先日はハイフ&小顔矯正四季にご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿感謝いたします。

また安心していただけて嬉しく思います。
    フェイスラインがしっかり上がってより
    小顔になりましたね。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ももぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:45:20.0

Belifeの方からの紹介でこさせてもらいました!
    施術スペースに案内してもらった時にぱっと目についたのが手書きのメッセージがあり、個別性があって嬉しかったです。
    担当してくださった方は、ふんわりとした雰囲気で、施術中は色々とお話しをしてくださり楽しかったです。
    美容についてのインスタの更新楽しみにしてます。

before、afterがしっかりわかり満足です!

ももぴ様

またのご来院心よりお待ちしております。

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:56:16.0

人生初の小顔矯正とハイフの施術をして頂きました!
    小顔矯正は痛いイメージがあったのですが全然痛みもなくむしろ気持ちよかったです(笑)
    BeforeAfterも比較して頂けて見てわかる変化があるのと触った感じもキュッとなった感じがあります♪

まる。様

また口コミ投稿感謝いたします。

ハイフも小顔矯正も初めてということで不安もあったと思いますが、
    効果を実感して頂き嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 10:34:42.0

丁寧なカウンセリングと念入りな施術でした。
    痛みなどはなく、施術中も不安になることもありましたが、施術後には顔の浮腫やたるみがよそでは実感できなかったのですが、スッキリとしていて驚きました。
    またお願いしたいと思います。

くみ様

また口コミ投稿感謝いたします。

痛みも時になく効果実感して頂き嬉しく思います。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• ayakaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 23:51:58.0

以前から小顔矯正に興味があり初めて行きました。
    施術も痛くなく気持ちよくてあっという間に終わりました。
    接客も丁寧で分かりやすくて満足です。

【新規◎顎関節のお悩みにも♪】顔のバランスを整える小顔矯正 ¥2750

ayaka様

また口コミ投稿感謝いたします。

満足をして頂き嬉しく思います。
    小顔矯正もしばらくすると、日常生活の癖でまた元に戻りつつあるので、

またのご来院心よりお待ちしております。

• Mr.Bigさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:49:57.0

4回目です。
    一度の施術で浮腫みも取れスッキリします。
    痛みも全くなく効いているか不安になりますが、確実に顔が引き締まります。2ヶ月を過ぎたら元に戻っているので、やはり1ヶ月~1ヶ月半に一度受けたいと思います。

Mr.Big様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    当サロンのハイフは蓄熱式で痛みを最小限に抑えてかつ効果を実感して頂けるのが
    特徴的でございます。お悩みを少しでも改善できるようこれからもしっかりと
    サポートさせて頂きます。

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:12:09.0

とても丁寧に接客、施術していただきました。
    ハイフの効果は少しあったのかな?と思う印象です。
    全く痛みもありませんでした。
    顔の歪みの程度などもたくさん教えてもらえて
    自分の骨格なども理解できました。

【ほうれい線にアプローチ!!】 ハイフx小顔矯正でー5歳肌へ 7,700円

まや様

また口コミ投稿感謝いたします。

ハイフの痛みも感じず、矯正の効果、歪みのご理解をして頂き嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• やちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 18:01:20.0

先日4回目の小顔矯正、ハイフをしました。
    頬のたるみが気になっていたので通う事にしたのですが
    確実に頬のたるみがなくなってきてます。
    理想の輪郭に近づけるように私のお顔のメンテナンス
    宜しくお願いします(笑)

【2回目まで◎速攻小顔効果】小顔矯正×次世代超音波小顔ハイフ ¥12000

やち様

いつもハイフ&小顔矯正四季にご来院いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿感謝いたします。

ハイフと小顔矯正の効果実感して頂き嬉しく思います。
    歪みも定着しつつあり、頬のたるみもリフトアップしていますね!
    今後もやち様の綺麗をサポートさせて頂きます。

来月のご来院心よりお待ちしております。

• ネネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 05:01:18.0

久しぶりのハイフでした
    他のエステやクリニックのマシンよりも小ぶりなものだったので威力が弱めなのかな?と思いましたがフェイスラインがスッキリしたので良かったです
    10日後でも戻ることなく持続しています
    小顔矯正も歪みが良くなってメイクがしやすくなりました

【たるみ、しわ改善】でお悩みの方!ハイフx小顔矯正で究極小顔へ 7,700円

ネネ様

また口コミ投稿感謝いたします。

お久ぶりのハイフということで、効果実感して頂き嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ひまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 10:24:03.0

以前から小顔矯正に興味があり行かせていただきました。
    店内も綺麗で清潔感がありスタッフさんの雰囲気も良くカウンセリングから施術までとても満足でした。
    また定期的に通わせていただきます(^^)

ひまり様

お褒めのお言葉も嬉しく思います。

定期的に通うことで正しい位置が脳に定着し、
    よりひまり様のお悩み解消になります。

またのご来院心よりお待ちしております。

• あんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 06:19:56.0

とっても丁寧なカウンセリングでした。
    頭蓋骨の模型を使って分かりやすく説明して下さいました。
    ハイフは痛い物と覚悟して行きましたが全く痛くなく気持ちよかったです。
    小顔矯正もマッサージされてる様でとても気持ちよかったです。

あんみ様

また口コミ投稿感謝いたします。

痛みもなく安心して受けていただいて嬉しく思います。
    小顔矯正も心地よく受けていただけて良かったです。

またのご来院も心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 22:41:59.0

丁寧なカウンセリングから始まり、とても安心しました。
    初回から効果がでて、今後の経過も楽しみです!

【今だけ?夏先取りクーポン】小顔矯正×次世代超音波小顔ハイフ ¥7,700

あやな様

また口コミ投稿感謝いたします。
    初めてのハイフと小顔整体を体験されるということで不安もあったと思いますが、
    安心して受けていただき事ができ嬉しく思います。
    今後もあやな様の綺麗をサポートさせていただきます。
    来月も心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:43:16.0

顔のたるみ取りと小顔をしたかったので利用しました。小顔の歪みを取るのは手で顔の骨を押さえる整体みたいなので痛みはなく気持ちよかったです。医療ハイフは痛そうなのでサロンのハイフで緩くしてもらって効果が楽しみでした。スタッフさんは話しやすくて可愛くて癒されました。ズーンと皮膚の奥の方にくる圧を感じる痛みが顎だけ有りましたが、あとの顔全体はゼリーでクルクルしてもらって痛みは無かったです。施術直後は何となく上がったかな?むくみは取れたな。と写真のビフォアフ比べて思いました。施術後3日間ぐらい顔の乾燥がありましたが皮膚の奥まで効いてる証拠だろうな~と信じて保湿に努めました。近くで通って続けられそうなのでさらなる効果を期待してセットで申込みしようかな~と思ってます!

のんちゃん様

お褒めのお言葉も嬉しく思います。
    骨に近いところですど、ズーンと奥の方に響く感じが
    あったかと思いますが、効果を実感していただき
    フェイスラインもしっかり上がっていました。
    乾燥しやすいお肌になっています。
    引き続きたくさんの保湿をお願いします。
    今後綺麗をサポートさせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:29:16.0

初めてハイフと小顔整体をしましたが、説明も丁寧で安心して施術を受けることができました。効果もすぐに感じられ良かったです。
    来月の施術も楽しみです。

【新規◎速攻小顔効果】小顔整体×次世代超音波小顔ハイフ ¥9980

アヤカ様

また口コミ投稿感謝いたします。
    初めてのハイフと小顔整体ということで不安もあったと思いますが、
    安心して受けていただき事ができ効果も実感していただき嬉しく思います。
    また来月も心よりお待ちしております。

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 23:46:09.0

初めての小顔矯正と次世代超音波ハイフでした。
    初めてだったので不安でしたが、親切丁寧に説明して頂き安心して施術を受けれました。
    施術効果もその場で見ながらの施術だったので良かったです。ビフォーアフターの違いも見て満足の施術でした。

おかもと鍼灸整骨院からの返信コメント

ハイフ小顔矯正四季です。
    先日は数あるサロンの中からハイフ小顔矯正四季にご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿感謝いたします。
    初めてのハイフと小顔矯正、始めてのご来院だったので緊張されていたかと思いますが、心地よくお過ごしできたようで安心致しました。
    またお肌のこと、歪みのこと何かあればなんでもご相談くださいね。

おかもと鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー