5. ヨサパーク ムーン フェアリー 日立中央店(YOSA PARK Moon fairy)   >

YOSA PARK Moon fairy 日立中央店

ヨサパーク ムーン フェアリー ヒタチチュウオウテン

• 茨城県日立市滑川本町2※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 【口コミ★5.0】小木津駅から2.5km、日立駅から3.1km /日立/痩身

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 04:08:27.0

初めてでしたが、1回の変化が凄すぎて回数券購入しました!!これからの変化がとても楽しみです^_^

【サイズダウン/痩身】どれだけ変われるかお試しコース4,800円

YOSA PARK Moon fairy 日立中央店からの返信コメント

なっちゃんさん、口コミありがとうございます(^^)
    なっちゃんさんの『こうなりたい!』を全力でサポートさせていただきます☆
    一緒にどんどん変わる変化を見ていきましょう♪そして、楽しくキレイに二人三脚で頑張りましょう(^^)これからも宜しくお願いします☆

• みささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 01:48:02.0

今回初めて伺ったのですが、とても明るい方で雰囲気も良く、リラックスできました。
    特殊なマッサージ器具を使って少しリンパマッサージして頂いただけで身体が軽く、楽になりました。ヨサというのも初めて体験したのですが、1時間でこんなに汗をかけるんだと思うほどで、身も心もスッキリしました。
    この度はありがとうございました。とても癒しの時間となりました。
    回数券買ったので気分転換がてら通い続けたいと思います!

【1日1名様限定】劇的全身変化コース(13,800円相当) ¥10,800→¥8,600

みささん♪
    口コミありがとうございます(^^)
    回数を重ねるごとにどんどん汗かけて、スッキリしてきてるのも見てわかるようになってきて嬉しいです☆短期で結果にこだわり二人三脚で目標達成しましょうね(^^)これからも楽しみに来てください♪宜しくお願いします☆

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:35.0

いつもお世話になっています。通っている内に長年の悩みだった冷えや浮腫が随分改善されました!ありがとうございます。これからも続けて代謝の良い体作りに専念します。

素敵な口コミthank youクーポン♪

ちいさん、口コミありがとうございます♪
    毎回感じる変化と普段の生活から悩みが解消されて喜んでくださるちいさんの笑顔にたくさんの幸せをいつも頂いています(^^)
    ありがとうございます♪
    これからも二人三脚でキレイを追求していきましょう☆
    これからもよろしくお願いします(^^)

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:58:26.0

とても体が温まり少しずつ冷え性もよくなってきました。マッサージも上手でとても気持ちよく体が軽くなりますのですごくおすすめです。スタッフさんも気さくな方でとても話しやすくいつも楽しく通わせていただいています。
    体も心もあったまるようなお店です。是非1度体験してみてください。

素敵な口コミthank youクーポン♪

kanaさん、口コミありがとうございました(^^)
    どんどん変化し、kanaさんが喜んでくれている笑顔に毎回幸せな気持ちになり
    本当に感謝の気持ちです(^^)
    これからも二人三脚で一緒にキレイになりましょう☆
    そして楽しい時間を過ごしましょうね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

• サッチャンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:34:02.0

毎回、悩みに寄り添って施術してくれてお話しも凄く楽しくて心と体がかなり癒されます♪
    体が辛くなったりデトックスしたくなったらまた利用しようと思います。

素敵な口コミthank youクーポン♪

さっちゃんさん、口コミありがとうございました♪
    時間を作って頑張ってきてくださった、さっちゃんさん(^^)
    沢山の変化と見せたいただき、楽しい時間をありがとうございました♪
    さっちゃんさんとの出会いに感謝です☆
    ぜひ、今度はデトックスしにきてくださいね(^^)

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:08:16.0

きて1日で実感したのでチケットを購入して
    かよってます

来るたびに実感します。

【9月限定】夏太り速攻ケア(9,800円相当)定価¥7,000→¥5,600

みきさん、口コミありがとうございます♪
    どんどん変わるみきさん^_^
    みきさんとお会いできるのをいつも楽しみにしてます♪
    残りラストスパート一緒にみきさんのなりたいを叶えましょう☆
    最後まで全力でサポートさせていただきます♪

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 09:48:12.0

初めて行くところは緊張するのですがスタッフさんの人柄、笑顔が素敵ですぐに緊張がほぐれました。
    お尻がノペーとしていたのに1回目でお尻が復活!これには本当にびっくりでした!ルルオンで日常ではこんなにかけないだろう~というくらいのたくさんの汗もかけるしとにかく気持ちいいです!
    お肌のトーンもあがるしザラつきもなくなります。
    回数券購入し、少しでも自分に自信が持てるように……
    担当スタッフさんこれからもご協力よろしくお願いします!

【美脚】セル脂肪撃退!美脚コース(13,800円相当)定価¥8,800→¥8,000

ゆんさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    どんどん体が薄く細くなって、
    お肌も透明感とキメが整い
    めちゃくちゃ変化しているゆんさんを見てきて、
    私も感動と幸せで毎回会えるのが
    楽しみにさせていただいています♪
    周りからも痩せたと言ってもらえたりと
    喜んで話してくださるゆんさん。
    残りもしっかりサポートさせて頂きますので、
    もっともっと結果出していきましょう☆
    こちらこそ、よろしくお願いします☆

• しばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 09:08:25.0

初めていきました。年齢的に勇気がいりましたが、とても行ってよかったです。スタッフさんが親身に寄り添って下さり、気持ちが良い汗と、体もスッキリできました。これからも続けて通わせてもらいます。そして、スタッフさんがキレイでかわいかったです。これからも宜しくお願いします。

1番人気【痩身】引き締めプレミアムコース(13,800円相当)定価¥8800→¥7040

口コミありがとうございました(^^)
    勇気を持ってきてくださり、そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます♪
    これからもっともっと、キレイにすてきになっていただけるよう、全力でサポートさせていただきますので、宜しくお願いします^_^
    次回も楽しみにお越し下さい♪
    本当にありがとうございます(^^)

• 陽♪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 06:38:16.0

初めて体験に行きました!むくみもなくなって、あまりの汗にびっくりでした!マッサージも体が軽くなりました!何よりスタッフさんがキレイだし丁寧にやってくれるので、通ってみようと思いました!これからよろしくお願いします。

驚きの全身痩せ&モデル級陶器肌★贅沢プレミアムコース¥8800

ご来店、本当にありがとうございました。
    体の変化や、沢山感動していただけて本当にありがとうございます♪
    これからもしっかりと結果にこだわってサポートさせて頂きます(^^)
    一緒に楽しく頑張りましょう♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^^)

• 0u0さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 11:30:53.0

チラシを見て予約しました
    カウンセリングでお悩みをしっかり聞いてくれて、施術中もたくさんアドバイスをくれました(^^)
    たった1回で身体が軽くなったり、顔がひと回り小さくなってびっくりです!!

回数券を購入したので、これからどんどん変化していくのが楽しみです♪

【肌改善.超小顔】小顔効果◎毛穴レス(13,800円相当)定価¥8800→¥7040

ご来店本当にありがとうございました♪
    喜んでくださった声、とても嬉しいです(^^)
    これからもっともっと変化していくので楽しみに通って下さい♪
    一緒に目標達成に向けて頑張りましょう!
    全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(^^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 16:48:04.0

初めてヨサに入りました。
    人生でかいたことのない汗が出てきて、終わった後のカラダがものすごくスッキリしていました!
    家に帰った後も足元がポカポカしており、翌日また伺ったところ、体重と体脂肪が落ちてました!

これでコロナ太りも解消しそうだなと思ったので回数券お試ししてみようと思います!

あとスタッフさんが美人でオシャレすぎました!!

また宜しくお願いします!

ゆきちゃんさん、口コミありがとうございました(^^)
    そして、数多くあるサロンから当店を選んでいただき喜んでいただけて本当に嬉しいです♪
    これからも、ゆきちゃんさんがびっくりするスピードで、YOSAでの身体の変化をたくさん感じて頂けます♪ゆきちゃんさんの理想にしっかり結果を出させていただきますのでこれからも楽しく通って下さい(^^)宜しくお願いします♪ありがとうございます(^^)

• ベティーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 11:04:00.0

出張先でYOSAを探していたので予約しました!明るいスタッフさんと、凄腕マッサージに感動(^o^)気になっていた二の腕、お尻もスッキリで大満足です^ ^よく近くに行くので、早速チケットで続けて通ってみます!今度こそ最後のダイエットになりそうでとっても楽しみです♪

ベティーさん、口コミありがとうございました♪
    先日は沢山あるサロンからお越し頂き感謝でいっぱいです(^^)
    今度こそ最後のダイエットを一緒に叶えましょう♪
    ベティーさん、2回目、3回目と今以上にもっともっと感動して頂けますので、楽しみにお越しくださいね(^^)次回も身体も心も温まって帰っていただけるようサポートさせていただきます(^^)
    ありがとうございます♪

• Greenさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 22:15:29.0

初めてYOSAを体験しました。
    こんな寒い時期に汗がかけて気持ち良かったです。
    YOSAなら私も痩せられるかもと確信して、チケットで通う事にしました!これから楽しみです。
    よろしくお願いします。

【Xmasクーポン】温活痩せ.冷え撃退コース(9,800円相当)定価¥7,000→¥5,600

Greenさん、口コミありがとうございました♪
    そしてたくさんあるエステの中から来てくださった事に本当に感謝でいっぱいです(^^)
    初めてのYOSAでしたが、ほんとうに沢山の汗かきましたよね(^^)!Greenさんの気持ちよさそうな表情に幸せな気持ちにさせていただきました♪ありがとうございます♪
    次回はもっともっと気持ちが良い汗をどんどんかけます(^^)
    YOSAと私を信じて初めて下さったGreenさん、身体も心も温まってキレイになっていただけるようサポートさせて頂きます(^^)一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪ありがとうございます♪

ヨサパーク ムーン フェアリー 日立中央店(YOSA PARK Moon fairy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー