5. アズーロ(AZZURRO)   >

Lymph Salon AZZURRO

リンパサロン アズーロ

• 群馬県太田市岩松町274-3
  • 木崎駅から車で8分 すき家尾島店さん、三菱電機さん近く

[投稿日] 2023-09-25 22:09:18.0

2、3ヶ月ぶりのマッサージでした。
    やっぱり、きもちよかったです。

初めてのよもぎ蒸しは思ったより熱くてびっくりでした。
    体力が落ちているので加減して調節して貰いました。

また、じかんつくって、いってみたいと思ってます。

マッサージだけでなく、お話聞いて貰って安心感も有ります。

同じコースだとしても個々に対応して貰えるので、違ってたのしいです。

よもぎ蒸し30分+疲労回復全身オイルリンパケア120分 ¥14000→¥11800

えり様

いつも当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは初めての方には少し熱いと感じられる方がいらっしゃるため、
    最初は弱めにじっくりとお時間をかけてお身体を温めていただきますが、
    それでも熱いと感じられる方には電源を落として温まった蒸気でご案内させていただくこともございます(^^)お客様のお好みに合わせて調整させていただきますので、次回ご利用の際にもえり様に合った状態を作れるように調整させていただきます。

同じコースをお選びいただいた場合でも、毎回お身体の状態に合わせた施術を提供できるように、
    カウンセリングにてお話をお伺いした上で施術をさせていただいております(^^)

この度はご来店、また嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• ヤヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:31:49.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてからの施術でした。
    ドライマッサージから、オイルマッサージ、とても気持ちが良かったです。身体がスッキリして、軽くなりました。お部屋の雰囲気や香りにも癒されてリラックスできました。また、ぜひ施術していただきたいです。

【初めてご来店の方】全身オイルリンパケア90分 ¥9000→¥8300

ヤヨ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    施術の際は、念入りなカウンセリングと、ドライマッサージにてお客様のお身体の状態を把握させていただき、お客様のお身体に合ったお客様のための施術の提供を一番に心がけております♪
    またお身体をお任せいただけると嬉しいです!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました(o^^o)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ツーリストさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:09:48.0

いつも寝落ち、あっと言う間に時間が経ってしまう。そのくらい心地よいサロンです。

ツーリスト様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも心地よいサロンとして通っていただけるよう、知識、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(o^^o)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:41:46.0

仕事場と家の間にあり、スキマ時間にリフレッシュしたく初めてお伺いしました。
    お部屋に入った時から心地よい香りがしました。
    ウェルカムドリンクをいただきながら(とっても美味しい)
    足湯とカウンセリングをしていただきました。
    ベッドの形が少し変わっていてうつ伏せでも全然苦しくなかったのがとても良かったです!!
    ベッドも幅広く、タオルではなくガーゼだったのでチクチクしなくて寝心地も最高でした。
    施術もとても丁寧で、体がガチガチでむくみも酷かったのですが、終わった後の身体がとても楽になりました。
    仕事と子育てのご褒美に定期的に通わせていただこうと思います。また、お人柄もとても素敵な方でした。
    次はよもぎ蒸しもやってみたいです!

まな様
    この度はお忙しい中当サロンへご来店いただきありがとうございます。
    施術以外にも、心地よく施術を受けていただけるようにベッドやシーツにもこだわった施術ベッドをご用意させていただいております♪
    お疲れのお身体回復のお手伝いができとても嬉しいです!
    よもぎ蒸しには嬉しい効果が盛り沢山です!ぜひお試しください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 12:02:15.0

リンパマッサージ初めてだったので恥ずかしさがあったのですが、始まったらそんなことはどうでもいいやって思うくらい気持ちよくて気づいたらいびきかいてまた。笑

10分くらい遅れてしまったのにイヤな顔ひとつせずに迎えてくれて丁寧に施術してくれてありがとうございました。また来たいなと思います。
    最後自分でもオイルを拭き取れるようにホットタオルを1枚置いておいてもらえたら嬉しいです。

猫ちゃんも可愛かったです☆

Lymph Salon AZZURROからの返信コメント

この度が遠方より当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当日にご丁寧にご連絡を入れてくだっさていたにも関わらず気づいておらず申し訳ございませんでした。ありがとうございます。
    施術にてお休みいただけたこと、とても嬉しいです!

またホットタオルの用意もなくご不便な対応をしてしまい申し訳ございません。
    次回は必ず用意させていただきます。
    突入してしまった猫にも素敵なご対応いただき嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております、素敵な口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-09-13 11:44:24.0

なかなか予定が合わず、久しぶりの来店でした。毎回、絶妙な圧でほぐして下さり、ドライマッサージも、オイルマッサージも気持ちよかったです!!セラピストさんのお人柄で、身体だけでなく、心もほぐして癒されるサロンです♪

りえぞう様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    リピーターとしてサロンに通っていただけるとお身体の状態も把握させていただきやすく、
    その都度りえぞう様のお身体に合った施術の提供をさせていただけたかと自負しております。
    これからも一層りえぞう様のお身体に合わせた施術を提供させていただけるよう勉強し技術の向上をしていきたいと考えております!
    私自身が毎回のりえぞう様のご来店を心待ちにしております♪
    いつもありがとうございます。素敵な口コミ投稿もありがとうございました。

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:01:05.0

雰囲気がよく、初めてだったので不安でしたが、丁寧な対応をしていただき、圧もちょうどよくリラックスできました。
    ベッドもとても寝心地よかったです。次の日も身体がだるくなかったです。

まゆゆ様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    当サロンは施術のみでなく施術中に使用しているベッドにもこだわり、はじめてのお客様にもリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけております♪
    施術の圧や内容に関してもお客様へ合ったものを提供させていただくためにカウンセリングの時間を設けております。
    この度は疲労回復のお手伝いができとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

• まんまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:28:00.0

心身共に疲れていたところに駆け込みました。
    足湯にハーブティーと施術前から癒されてホッとできました。
    マッサージは気持ち良くて、普段自分ではケアできない部分をガッツリやっていただけたので最高でした!!
    施術後は、全てがスッキリして、心も晴れて、身体も軽くなり(次の日特に実感)定期的に通おうと心に決めるくらい感動しました!
    本当にありがとうございました♪

まんまる様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    心身共なるお疲れをお任せいただき嬉しいです。
    当サロンの施術ではお疲れにしっかりとアプローチができるよう事前のカウンセリングよりお身体状態に合わせた施術の提供を心がけております。
    今回の施術でスッキリされたとのお声が聞けとても嬉しいです!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:34:23.0

最高でした!!
    足の裏から手のひらまで全身やって頂き、体が軽くなりました。
    カウンセリング中の足湯も気持ちよかったし、
    ハーブティーも美味しかったです。
    また絶対行きます!

【初めてご来店の方】全身オイルリンパケア120分 ¥12000→¥10800

ゆ様
    この度は数あるサロンの中より、当サロンを選びいただきありがとうございます。
    お仕事でお疲れのお身体、お任せいただき嬉しいです。
    お客様の疲労に隈なくアプローチできるよう頭の先からつま先まで、しっかりと念入りに施術させていただくことを心がけております!
    施術以外のサービスも喜んでいただきとても嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます、またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-08-18 15:36:33.0

サロンの扉を開けるとアロマの香りに癒され、時間を忘れリラックス出来ます。また、その日の体調や疲れてる部位によってブレンドして下さるハーブティーは優しい味で、毎回とても飲みやすいです。(前回とかぶらないようにと配慮してブレンドして下さるお気遣いが嬉しいです)足湯に入れるバスソルトもカラフルで視覚的にも癒されます。自分へのご褒美で月1回通うのが毎回楽しみです。また来月、お世話になりますね。

りえぞう様
    いつも当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当店のこだわりの一つでもあるハーブティーですが、お客様をイメージしながら、今日はどのハーブティーにしようかなと考えながらブレンドしております♪
    またバスソルトも数種類揃えており、季節や気候に応じたイメージで香りも楽しんでいただけるように配合しております(^ω^)
    月一のご褒美にご満足していただけるようこれからも小さな工夫とサービスの提供をさせていただきます!これからもどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

• にゃおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 01:05:39.0

初めて行きましたが心地よい室内、ホスピタリティあふれる対応で評価が高い理由が分かりました。
    辛かった上半身のコリと疲労が解消され、全身スッキリです。
    また、よろしくお願いします。

にゃお様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

施術だけでなく対応に関してのご意見をいただけることがとても嬉しいです!
    今後ともまた来たいと思っていただけるような対応、施術を提供できるよう日々努力と改善をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-05 06:27:32.0

久々に伺いました。
    癒され空間で、よもぎ蒸し&オイルリンパケア最高です(^-^)
    デトックスで身体全体から流れていく何とも言えない感覚になってケアは大切だなって毎回実感させられます。
    身体も心もスッキリです♪

ゆき様
    いつも当サロンにお身体ケアをお任せいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し+リンパケアは、リンパケアの前によもぎ蒸しをしていただくことで、お身体が温まり、全身の巡りも良くなることで更なるデトックス効果が得られることを実感していただける人気メニューですので、このようなご感想をいただけてとても嬉しいです!

また、今回は体質改善にて通っていただいた後の、とても嬉しいご報告が聞けましたこと
    とても嬉しいです!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-07-17 16:16:04.0

くすみカラーの青を基調とした内装ですが、セラピストさんのお人柄で、とても温かく感じます。とてもリラックスでき、癒されました。またお世話になりたいです。

【ご自身へのご褒美に】疲労回復全身オイルリンパケア120分¥12000→¥9600

りえぞう様

いつもお身体ケアをお任せいただきありがとうございます。
    私自身少しおしゃべりな性格のため、ついついいろんなお話しをしてしまいますが、
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(o^^o)
    くすみカラーに負けないように、対応、おもてなしに関しても今後も努力させていただきます!
    いつも嬉しい投稿ありがとうございます(*^ω^*)♪

[投稿日] 2023-07-16 22:35:39.0

オイルのマッサージの前にもマッサージが有ります。
    それももう気持ちが良いです。
    で、そのままオイルマッサージ。
    すごいきもちがいいんだけど、150分のコースを経験していると、少しの箇所や、時間の差だけなのですが、物足りなく思う自分がいます。リンパマッサージは適度な圧でやってもらうのが、ほんとに気持ちいいです。

えり様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    当サロンの施術では、オイルマッサージの前にドライマッサージをさせていただいております。
    リンパが流れやすくなるようにドライマッサージにてリンパ節の開放をしリンパが流れやすくなるように、そして腰まわりから上半身ををゆっくりじっくりほぐしていったあとオイルリンパの施術を行っていきます。
    オイルマッサージだけでなくドライマッサージでじっくり圧を加えるケアは当店の売りです♪

やはり150分の長い時間の施術はとても人気ですが、その他のコースでも時間いっぱいまでしっかりをケアさせていただきます♪

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^ω^*)

[投稿日] 2023-07-15 22:47:34.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージのあとは身体が楽になります。体質改善、冷え性改善のアドバイスもありがとうございます(^-^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術の際はお客様の目標、お身体のお悩みをしっかりと把握させていただいた上で施術をさせていただくことで良い効果を実感していただけると考えております。
    特に多い冷えのお悩みは、自身の経験や知識をもとにサロン以外でもできる対策方法やセルフケアに付いてなどをお伝えさせていただいております。
    これからもお身体ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    今後とも宜しくお願いいたします。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました)^o^(

[投稿日] 2023-07-07 11:07:41.0

身体が怠くてほぼ緊急でお伺いしました。
    かなり身体が楽になって睡眠の質も良くなって、頭もヘルメットが取れたような感じで頭痛が楽になりました。
    身体のメンテナンスは大事ですね!
    本当にありがとうございます(^-^)
    リピートさせていただきます。

【極上の癒しをケアを】疲労回復全身オイルリンパケア150分¥15000→¥13200

ゆきちゃん様

いつもお身体のメンテナンスに当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    お身体をケアしていただくと肩こり、頭痛、睡眠の質が上がるなど嬉しい効果を実感していただけるかと思います♪
    お客様のお悩みもそれぞれなので、効果を実感していただけるようお客様に合った施術の提供を心がけております!
    いつもお身体をお任せいただきありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:25:14.0

自宅サロンとは思えないほどお店の雰囲気も良く清潔で、とてもリラックス出来る空間造りをされていて良かったです。
    凝りと浮腫で辛すぎた体が嘘のように軽くなりました!
    なにより、力加減が抜群で気持ち良かったです(^^)

【初めてご来店の方】全身オイルリンパケア90分 ¥9000→¥7800

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    当サロンは自宅サロンのため限られたスペースではありますが、
    お客様がご来店からお帰りになられる瞬間までリラックスしていただける空間作りを心がけております。

また、施術ではお客様のお身体の状態や症状に応じての圧、手法を用いて施術をさせていただきます。辛すぎたお身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:26.0

初めてのよもぎ蒸し、リンパマッサージでした。
    お部屋の雰囲気や香りに癒やされ、すぐに緊張がほぐれました。とても丁寧な対応で、しっかりカウンセリングして頂き
    希望する背面をじっくり解して頂きました。
    頭が浮腫んでいるという事実に驚き!!
    頭って浮腫むんですね(笑)
    施術後ずっと重たかった首周りがスッキリ軽くなりました。
    とても、気持ち良かったです!
    また、ぜひ施術して頂きたいです!

みかん様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただくお客様には緊張されている方が多いかと存じますが、
    せっかくご来店いただけたお時間ですので、
    ご来店いただいた瞬間よりリラックスしていただけるようなサロン空間、
    ハーブティー、足湯、そしてお客様にそり添えるカウンセリングの提供を心がけております。

またお客様一人ひとりのための施術にてお身体を細部、深部までほぐしていきます。
    普段ご自身では自覚のない症状をお持ちのお客様もいらっしゃいますので、
    施術後はお客様へアフターカウンセリングとして施術を通してお客様のお身体の状態をお伝えしております。
    具体的にお身体の状況を把握していただくことで今後の施術やご自身でのセルフケアの参考にしていただければと思っております(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうざいます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 19:16:26.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです
    おはなししてても勿論手はゆるまないし、力の調整も有り難いです
    兎に角長い時間やってもらってるのに、あっという間の、終了時間です
    また次にいつ来ようかな?と思います
    詳しい事はよくわかんないけど、玄関に入ったら、香りでリラックスあとはもうとにかく、宜しく!とおまかせです

【極上の癒しをケアを】疲労回復全身オイルリンパケア150分¥15000→¥13300

いつもご来店いただきありがとうございます。
    とにかく宜しく!とお身体をお任せいただけること、セラピストとても嬉しいです!
    委ねていただいたお身体を、施術時間いっぱい、ご満足していただけるようお客様に合った施術を頭部から足先まで隈なく施術させていただきます。

今後もご満足いただける施術を提供させていただけるように
    サロン作り技術の向上に努めて参ります。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2023-06-20 08:07:26.0

不妊治療をしていて体質改善のため、初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良くて癒されました(^-^)
    全身バッキバキに凝り固まっていた身体が軽くなってスッキリです!
    不眠ぎみでしたが、久々にぐっすり眠れました。
    ありがとうございます♪
    定期的に通わせていただきます☆

ゆきちゃん様

また素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪

今回不妊治療でご来店いただきましたが
    よもぎ蒸しには基礎対応の上昇、子宮機能の向上、女性疾患の改善など不妊治療には嬉しい効果がたくさんあります。
    また今回お選びいただいたコースは、よもぎ蒸しにてお身体を温めた後にリンパケアを行うことでリンパの流れをさらに良くし、リンパケアの効果を最大限に実感していただける施術のため多くのお客様にご好評いただいております。

施術後にはとてもリラックスできたとおっしゃていただきとても嬉しかったです♪

[投稿日] 2023-06-08 20:30:15.0

リピーターとして通わせてもらっています。
    毎回、担当スタッフさんの施術とガーゼシーツの肌ざわりの良さに癒されています。
    何気ない会話の中から、担当スタッフさんのベッドメイクのこだわりをお聞きし、同じサービス業として感銘を受けました!!やはり、シワ1つないベッドはとても気持ちがいいですね。
    私にとって、アズーロは飛行機に乗らずに行ける南国リゾートです!!

5月末まで限定 全身リンパケア120分×3回パック¥24600(1回あたり¥8200)

りえぞう様

いつもAzzurroをご愛顧いただきありがとうございます。
    当サロンのベット、特にガーゼシーツはとてもこだわりを持っている部分なので、このような口コミをいただけてとても嬉しいです!
    施術はもちろんですが、細部にもこだわりを持ちお客様に満足していただけることを一番に常に心がけております♪

飛行機に乗らずにいける南国リゾート!!とても嬉しいです。
    今後もりえぞうさまのリゾート的場所として施術をさせていただけますよう努力して参ります。
    いつもお身体をお任せいただきありがとうございます。またのご来店を心よりおまりしております♪

[投稿日] 2023-05-27 21:05:55.0

こんな家の近くにサロンがあるなんて。すごく近いので、定期的に通いたくなります

ハーブティーでリラックス、足湯しながらカウンセリング等、その時点でゆったりです。熱いくらいの足湯で気持ち良かったです

鼠径部のリンパマッサージもやって貰えたらと思いました。コースの時間の関係かもしれませんが。
    うつ伏せ時の二の腕の中心線辺りの詰まりも次回は流して貰えたらなと思いました

好転作用作用の関係か直ぐにからだがだるくなりました、慣れてなかったので気付くのに時間がかかりました

途中で、自分の忘れ物に気付き、慌てたので、次はもっとゆったりリラックスをもっと感じようと思いました

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    この度下肢の施術の際に鼠蹊部のリンパマッサージも施術させていただきましたが、ご説明不足にてご満足いただけなかった旨お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
    次回は施術内容の説明ももっと詳しくお伝えさせていただきたいと存じます。

また、後日の施術でとてもご満足していただけたとおっしゃっていただきとても嬉しかったです(^^)
    今後もお客様にご満足していただける対応、施術を提供していけるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見、口コミ投稿いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-27 15:02:32.0

リピーターとして通わせて頂いたいます。
    毎回、思うのですが体調やその日の疲れ具合にあわせた手作りハーブのハーブティーがメチャクチャ飲みやすいです!!
    (市販のハーブティーは香りやクセが強く苦手なので)
    そして、寒色系の内装(明るすぎないブルー)のお部屋なのに、セラピストさんのお人柄でとても暖かく感じます♪
    細部まで丁寧にほぐして下さり、絶妙な力加減で極上の気持ちよさです。
    疲れてバキバキになる前に、また行きたいです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでお出ししているハーブティーはその日の天候やお客様の体調に合わせて厳選させていただいております♪
    また、どのお客様でも美味しくいただけるようにハーブをブレンドし特製のハーブティーをお出ししております。気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

いつもご来店いただけることを私自身がとても楽しみにしております!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^ ^)

• renonさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 13:09:46.0

全身をお願いしたくてサロンを探していました。今回初めて利用させていただきましたが、落ち着いたおしゃれなお部屋でガウンに着替えカウンセリング~足湯まで丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングからみて私は背面中心の施術になりましたが、トリートメントはもちろんですがベッドもガーゼシーツも寝ていてとても気持ちよかったです。
    セラピストさんもとてもキレイで癒されました♪
    また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【初めてご来店の方】全身オイルリンパケア120分 ¥12000→¥10300

renon様

施術の際にはお客様のお身体の状態やお客様のご要望に沿って、お客様専用の施術を提供させていただいております。
    また、当サロンのベットは大きさ、厚み、シーツや寝心地まで私自身とてもこだわりを持っておりますため、今回のような口コミをいただけてとても嬉しいです♪

施術終わりにはたくさんお話しができとても楽しかったです!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^ ^)

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:42:01.0

慢性肩こり、頭痛持ちのため、友人の紹介で初めて伺いました。
    サロン内はとても落ち着いた雰囲気で、癒やされました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、力加減も丁度良く、施術後スッキリしました。今後も通いたいと思います。

【初めてご来店の方】全身オイルリンパケア150分 ¥15000→¥12800

のり様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

当サロンでは施術のみでなく、ご来店いただいた時からリラックスできるサロンの空間を楽しんでいただけるようアロマや照明にもごだわっております♪
    施術はもちろんですがサロンに滞在していただく時間いっぱい癒される空間作りに努めております。
    また施術させていただけることを心よりお待ちしております(*^^*)

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 20:40:21.0

先日初めてお伺いしました。サロンに入ると、とても素敵な香りと素敵な笑顔の担当スタッフさんが出迎えてくださいました。
    丁寧なカウンセリング、ハーブティーと足湯で身体も心も穏やかになり緊張もほぐれました。
    リンパマッサージ自体が初めてでしたが、とても気持ちよく、あっという間の120分でした。多少の痛みすら心地よく感じ、身体が軽くなったのを本当に実感しました。
    次回の予約もさせていただきました。またお伺いし贅沢な時間を過ごせることを楽しみにしていようと思います。

まるちゃん様
    この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    初めてご来店いただくお客様は緊張をされていることが多いと思いますが、できる限りご来店いただいた瞬間からリラックスしていただけるよう環境作りに努めております。
    また、お客様一人ひとりに合った施術を提供させていただくためにカウンセリングにてしっかりとお身体の状態を把握させていただいております。
    今回はお仕事でお疲れだったお身体が軽くなる実感をしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:41:11.0

全身オイルリンパを受けました。
    ふかふかのガウンに着替えて、オリジナルブレンドのハーブティーを飲みながらの足湯、気持ちよかったです。自前のショーツでの施術でした。
    気持ちよくぐっすり眠って、起きたときはスッキリでした。

Lymph Salon AZZURROからの返信コメント

この度は数あるサロンのなかから当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
    気持ちよくぐっすり眠っていただけてとても嬉しいです!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

また近日中にお身体ケアをさせていただけることを心よりお待ちしております(o^^o)

• あゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 21:05:53.0

リピーターとして通わせてもらっています。
    オールハンドでマッサージをしてくれる所を探していた所こちらを見つけ通わせて頂いています。
    施術室はとてもオシャレで雰囲気が良いお部屋で
    マッサージはとても気持ちよく、終わった後は身体の浮腫も取れて身体が楽になります。
    施術も最高ですが、人柄がなんといっても素敵な方で遠くからでも通いたくなる程です。

あゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    モニター時代から遠方からご来店いただいていること、とても嬉しいです。
    そしてすごく嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

私自身があゆみ様にお会いできるのを毎回とても楽しみにしております♪
    これからもお身体ケアをお任せしていただけるように技術を磨いて参ります!
    いつもありがとうございます(o^^o)

[投稿日] 2023-04-19 22:41:54.0

リピーターとして通わせて頂いています。毎回、その日の体調に合わせたハーブティーを出して下さり、しかもどれも飲みやすいんです!!
    今回頂いたハーブティーはアマチャヅルのような後味で、これまた美味しかったです。そして、足湯のバスソルトも色鮮やかでしかも溶けがよく、施術前からリラックスできるサロンです。
    もちろん、オールハンドで全身細部まで癒される施術は寝落ちする気持ち良さです。

・4月限定 全身リンパケア120分×3回パック ¥24600(1回あたり¥8200)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術の前にリラックスしていただけるように足湯とハーブティーをお出ししており、
    ハーブティーは天候や気候に合わせてオリジナルのブレンドしております。
    サロンのこだわりに気付いていただけてとても嬉しいです♪

これからもお身体ケアをさせていただけるために
    サロンの空間作り、技術ともに努力して参ります!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^ω^)

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 18:34:23.0

いつもお世話になっておりますが毎回出してくださるハーブティーもおいしくて楽しみになってます。フットバスもとても気持ちよくウトウトしちゃいます。
    お部屋の雰囲気もですがひとつひとつこだわって丁寧なお仕事されてるなと感じます。
    ついついたくさん話してしまうほど
    おもしろくて優しさ溢れる方です。
    またよろしくお願い致します!!

まあ様

お忙しいなか、限られたお時間にも関わらずサロンにご来店いただきとても嬉しいです!
    サロンのこだわりにも気付いていただき嬉しいです(^ω^)
    いつもたくさんお話させていただき施術時間もあっという間に過ぎてしまいます(*'▽'*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(o^^o)

アズーロ(AZZURRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー