4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヴィレイ(vi-ray)   >

ダツモウフェイシャルリンパマッサージサロンヴィレイ

• 福岡県筑紫野市永岡※住所詳細はご予約確定後にお伝えします。
  • 佐賀県鳥栖市鎗田町に移転してます。鳥栖駅から車で5分 駐車場1台有

まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 01:21:53.0

しっかりほぐして頂き、施術後はほんとに身体がすっきりしました!
    フェイシャルもとても気持ちが良かったです。

【慢性的な首/肩凝りに◎身体がすっきり軽くなる♪】整美審90分¥7700→¥5000

脱毛・フェイシャル・リンパマッサージサロン vi-ray【ヴィレイ】からの返信コメント

まいちゃん様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    【整美審】は新ジャンルのマッサージなので、まだまだ皆様に浸透しておりませんが、一度施術を受けていただいたお客様にはフェイシャルエステ付きなので大変喜ばれます。
    またお時間がある際はぜひお越し下さいね☆
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• むくみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:23.0

びっくりするくらい姿勢や手の上がる角度が変わり、体がすごく軽くなりました。普段から姿勢と血流を意識して生活をしていこうと思いました。
    また伺わせていただきます!

• わかりのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 16:20:17.0

娘2人がいつもお世話になってます!!
    いつも丁寧な説明と施術で娘たちも楽しく通えてます♪
    また来月もよろしくお願いします^ ^

わかりのすけ様
    いつもお嬢様の脱毛にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ちょうど娘と同じ年代なので、毎回楽しくお話しする事ができ嬉しく思います。
    来月もお会いできる事を楽しみにしております☆
    脱毛エステサロン vi-ray 吉川桃子

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 17:58:56.0

初めて来店させていただきました。メニューは『整美審』というフェイシャルエステ、ボディトリートメント、整体を融合させたもの。肩周りがとても凝っていたのでほぐして頂き、フェイシャル、ボディケアもセットでこのお値段は安すぎます!スタッフさんはとても話しやすく、アスリートマイスターなどの資格を持たれていて色々な分野でも知識が豊富!アスリートのお子さんを持つお母さんにもとてもおすすめです。またお願いします。

カヨ様
    この度は当店にお越し頂きありがとうございます。
    肩周りの凝りが少しでも改善できて良かったです♪
    整美審はほんとに全身のケアが出来る施術になっておりますので、またお時間ができた際はお店にお越し下さいね☆
    また、お子様やカヨ様の食事についてお尋ねがありましたら次回もお話しながら施術いたしますね☆

• わかりのすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 14:11:33.0

娘の脱毛で来店
    初めてという事もあり、いざとなると緊張していた娘ですが、施術体験後は行って良かった!と、とても気に入った様子でした。
    担当のスタッフさんも子供が緊張しないように、楽しい雰囲気を作ってくださり、なおかつ施術についての丁寧な説明&アフターフォローなどしっかり教えて頂き、とても親切なサロンだと感じました。
    ぜひこれからよろしくお願い致します。

脱毛し放題【10分お試し】 無料カウンセリング付き! ¥1100!

わかりのすけ様
    この度は当店を選んでいただきありがとうございます。
    初めての脱毛は皆さん緊張しています。お子様なら尚更!
    少しでも緊張や不安がなくなるよう、脱毛の話をする様に心掛けております。
    また次回楽しいお話が出来ることを楽しみにしております☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:31:48.0

初めて娘の脱毛で利用しました。
    どんな感じかドキドキしてましたが、スタッフさんの対応が凄く良く安心しました。
    脱毛は、30分でしっかりいろんな部位が脱毛できて痛みもまったく無かったみたいです。
    脱毛の時に使うジェルも肌にいいみたいなので、これから娘の肌がキレイになるのが楽しみです☆

【30分間脱毛し放題】 ジュニア脱毛 1回¥5000

かおり様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お子様の初めての脱毛、みなさんドキドキでご来店されます。
    不安がなくなるようにしっかりカウンセリングをし、安心して脱毛を受けていただけるように心掛けております♪
    30分脱毛し放題は毎回脱毛箇所を変更できるので、次回また好きな所を選んで下さいね♪
    お会いできることを楽しみにしております☆

• eimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:48:13.0

初めての利用でした。クチコミどおり店内とても清潔感あり、お喋りも楽しく、緊張せずに過ごせました。
    途中眠ってしまった瞬間もあり、ほんとに気持ちよかったです。体が軽くなった実感が嬉しかったです!
    初めと終わりにドリンクのお気遣いも嬉しかったですし、なにより、次に繋げるための営業もなかったので安心しました笑。また時間見つけてお世話になりたいです。
    今日はありがとうございました!

eim様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます。
    整美審はいかがでしたか?
    首・肩・腰の筋肉がかなり凝っていたので、毎日身体がつらかったと思います。
    1回の施術で身体が軽くなったと実感してもらえたので安心しました。
    またお時間がある時は当店にお越し下さいね♪
    お会いできる事を楽しみにしております☆

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:50:10.0

皮膚が弱く、髭剃り負けに困っていた息子に口コミの良かったこちらのサロンを勧めてみました。
    髭剃りの回数が減ることで、肌荒れも改善してきました。
    オシャレとは縁遠い学生の息子で美容サロンは敷居が高いのではと思いましたが、アットホームな雰囲気で気軽に通っているようです。

1周年記念week13日~19日限定【メンズ髭脱毛】¥11000→¥5500 (30分)

Hiro様

この度は息子様の髭脱毛を任せていただきありがとうございます☆
    vi-rayはカジュアルサロンに仕上げておりますので、女性の方はもちろんお子様からメンズの方まで気軽に来ていただけます。
    今後もしっかりお肌をケアしながら髭脱毛をさせていただきます♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• くまもん4さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 23:05:25.0

中学生の娘をありがとうございました♪
    私は車の中で待っていましたが、
    脱毛なのに楽しかったと意味不明で笑いました!!
    人見知りの娘が、会話も楽しかったというのが全てです。
    今後もお願いしたいと希望しております☆
    お菓子も可愛い袋に入れてお土産もらった~と嬉しそうでした^ ^
    一人でも通うそうなので、その時はよろしくお願い致します笑
    大満足です!

【30分間脱毛し放題】5名限定 ジュニア脱毛 1回¥5000

くまもん4様

この度は数あるサロンの中からvi-rayを選んでいただきありがとうございます☆
    会話が楽しかったと言ってくれた事がすごく嬉しく思います♪
    ちょうど我が子と同じ年代だったので、あれやこれやと話してしまいました!

未成年のお客様は初回保護者様の同意が必要になりますので、一緒に来店をお願いしていますが2回目以降はお子様だけの来店でも大丈夫ですので、また次回お子様とお会いできる事を楽しみにしております☆

• いろはのんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 21:09:51.0

ジュニア脱毛で利用させていただきました。
    部屋も綺麗で清潔感もあり、丁寧にカウンセリングや説明をしていただき子どもも私も安心して施術を受けることができました。

いろはのん様

お子様が脱毛に対して恐怖心を持たないよう、話をしながら施術させていただいております♪
    またここに来たいなと思っていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております☆

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 10:27:48.0

30分間脱毛し放題にひかれて、中学生の娘に脱毛していただきました。ジュニア専用の機械があるとのことで、安心してお願いできました。プライベートサロンなので、待っている間も気兼ねなくすごせます。

小学生の妹も脱毛していただいてますが、スタッフさんが丁寧でお話しやすくて毎回楽しくすごさせていただいてます。次回もよろしくお願いします。

あい様

この度は、ご姉妹そろってvi-rayに通っていただき誠にありがとうございます。
    毎回お子様とお話しできる事が楽しみになってます♪
    また次回もお待ちしております♪

• クレアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:54.0

スタッフさんとご縁があり 小学5年生の娘の脱毛をおねがいしました。脱毛に関する説明・注意事項とても丁寧に説明してくださり
    少し緊張と不安な様子だった娘も 帰るときには なんか楽しかった! との事。 悩む姿を見るよりは早いうちから脱毛してあげようかな~と 母心です。 また来月に予約させてもらいます!

クレア様

この度はお嬢様の脱毛を任せていただきありがとうございます☆
    我が子がムダ毛に悩んでいるとかわいそうですよね。
    お肌を傷つけてしまう自己処理を始める前に脱毛を始められてよかったです。
    また次回お会いできる事を楽しみにしております♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:41:50.0

息子の脱毛でお世話になりました。脚の毛をかみそりで自己処理をしていて、毛はどんどん太くなり、毛穴は目立ってきて心配しておりました。そんなに気になるならと脱毛サロンでお願いしようと思い来店しました。
    人見知りの息子でも通いやすい雰囲気でしたので今後も続けて行けそうでとても良かったです。

1周年記念week 13日~19日限定【学生メンズ脚全部脱毛】¥8800→¥4400 (30分)

もも様

この度はvi-rayにお越しいただきありがとうございます♪
    最近はムダ毛を気にする男の子がたくさんいますが、やはりまだまだカミソリによる自己処理が多いですよね。
    お母様もお気付きのように自己処理は肌トラブルの原因になってしまいます。
    早めに受けてもらえて良かったです☆
    今後もしっかり施術させていただきます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• キッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 18:02:56.0

ヘッドマッサージを受けました
    疲労感がとれて、夜もぐっすり眠れる事ができました
    噂の整美審も気になってます。またきます

1周年記念week 13日~19日限定【ヘッドマッサージ(20分)¥3300→¥1650】

キッシー様

この度は数あるサロンの中からvi-ray【ヴィレイ】を選んでいただきありがとうございます。
    夜もゆっくりおやすみできたとの事だったので、キッシー様のお役に立てて良かったです。
    今度はぜひ整美審を受けに来て下さい♪
    かなり体が楽になりますよ!
    またのお越しをお待ちしております☆

• かずりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-06 13:22:28.0

店内の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧にカウンセリングしていただきました。施術も凄く癒されて寝てしまいました。また行きたいサロンです。

[女性限定全身ボディケア]整美審 ¥7700→¥5000  (90分)

かずりん様

この度はvi-ray【ヴィレイ】を選んでいただき、ありがとうございます!
    ゆっくり過ごしていただけましたか?
    お疲れの際はまたサロンにお越しください☆楽しいお話ができる事を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:14:14.0

手際良い施術で痛くもなくあっという間に終わりました。いつもいろいろお話しをして楽しい時間です。ありがとうございました。継続的に通わせてもらいます!

22日(日)限定レディースデリケートゾーン脱毛【V+I+O】¥8800→¥5000(40分)

まゆ様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    毎回、楽しいお話ができて嬉しく思います☆
    これからもしっかり綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、よろしくお願いします!

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:20:13.0

店内は、凄く綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    お子様連れでも、ゆっくり出来るスペースあります。
    疲れていたので、マッサージされてる間気持ち良くて
    寝てしまってました。120分は、あっという間です。
    また、疲れを癒しに行きたいと思います。

【疲れ解消したい方へ】全身リンパマッサージ+ヘッド¥13200→¥9000 (120分)

こもも様

疲れを少しでも解消するお手伝いができて嬉しく思います!
    またお疲れになった際はvi-rayへお越し下さい( ´ ▽ ` )
    お会いできる事を楽しみにしております☆

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:00:03.0

接客がとても丁寧でした。
    フェイシャルマッサージもすごく気持ち良く、肌の調子が良くなりました!
    また時間が出来たら伺いたいです。

1月限定【美白・保湿フルコース】¥9900→¥4000ヘッドマッサージ付き☆

のん様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    ゆっくりお過ごしいただけましたか?
    お肌の調子も良くなったとの事でとても嬉しく思います。
    今回のコースはシミや乾燥が気になるお客様にオススメしている美白・保湿コースでした。
    定期的なお手入れが出来るとよりお肌の調子が整いますので、お時間ができた際はvi-rayへお越し下さい☆
    またお会いできる事を楽しみにしております!

• はやとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 19:57:20.0

とても綺麗な室内で、リラックスできる雰囲気でした。お願いした脱毛も痛みはほぼ感じることなく、手際良く施術していただきました。またお願いします(^^)

【期間限定★ご新規様のみ】全メニュー20%オフ

はやと様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います☆
    脱毛は定期的に当てる事でしっかり効果を感じる事ができますので、これからもしっかりお手伝いさせていただきます!
    また次回たくさんお話が出来る事を楽しみにしております♪

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:30:56.0

室内の中も綺麗でとっても落ち着ける空間でした。
    カウンセリングもしっかりしてくれ話しも聞いてくれ
    安心して施術を任せることができました。とっても気持ち良くて身体がラクになったことをすぐに感じることができました。施術中もたくさんお話しをしてとても癒しの時間となりました。
    次は違うコースを試してみたいと思います。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪
    整美審の効果をすぐに実感していただけた事をとても嬉しく思います☆
    次回もたくさんお話が出来る事を楽しみにしております!
    またのご来店お待ちしております☆

• あゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 13:52:28.0

接客がとても丁寧でした。マッサージも気持ちが良かったです。ありがとうございました。

クリスマス限定【シミ改善】美白・保湿基礎コース ¥3300→¥1980(40分)

あゆん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    少しの時間でしたが、お話ができて嬉しかったです☆
    またお時間がある際は是非viray にお越し下さい☆
    次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• マヨマヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 20:18:47.0

初めて子供が脱毛をしました。中学生になり、いろんなところが気になるお年頃なので、今回クーポンで、気になるとこを全部して頂きました。ぜんぜん痛くないと言っていたので続けてみたいと思います。

【ジュニア脱毛(小・中学生)】1番人気☆腕+脚+両脇¥8800→¥6000 (60分)

マヨマヨ様
    先日はたくさんのサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございます。
    中学生になるとムダ毛が気になりますよね。私の子供も小学6年生から脱毛してます!
    ムダ毛がなくなる事でコンプレックスがなくなり、オシャレを楽しむようになりました♪
    これから一緒にムダ毛をなくしていきましょうね!
    また楽しいお話が出来る事を楽しみにお待ちしております☆

ヴィレイ(vi-ray)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー