3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 兵庫県赤穂市元沖町127
  • JR赤穂線 播州赤穂駅より車で10分

4.2
    4.2
  • みーきちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 00:23:07.0

自分がすごく歪んでいたのもわかったし正してもらえたのもわかってあの後ちゃんと片脚立ちはなく両脚立ちで立つようにしてます

落ち着いていた仕事がかなり忙しくなってきたので予約してた日がやっぱり難しそうなので大変申し訳ないのですがキャンセル失礼します

【首・肩こり・腰痛でお悩みの方】本格整体☆全身矯正90分 ¥10000⇒¥5000

カイロプラクティック&美容カイロ minto 赤穂店からの返信コメント

みーきち様
    先日はご来院ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    ご自身で意識することも大切なので、出来るだけ歪まないように気をつけておいてください(^^)
    お仕事頑張ってくださいね!
    お忙しいとは思いますが、ご自愛ください。
    またいつでもお越しくださいね♪

• ミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:34:53.0

今回初めて施術させてもらいました。
    はじめに身体の構造を分かりやすく説明され自分の不調を知り施術してもらいました。施術後はびっくりするぐらい身体が楽になりその日の夜も久しぶりにぐっすり寝れました。次の日の朝も身体の調子が良かったです。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ミサ様

この度はご来院ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。
    まず、ご自身のお身体の不調の原因をしっかり知っていただきたかったので
    お越しいただけて良かったです♪
    これからどんどん一緒に身体を変えていきましょう!
    次回の施術もお待ちしております!

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 02:26:12.0

本日3回目の施術をしていただきました。
    初めて伺うお店で緊張しましたが、初回から細かな聞き取りやこちらの希望を聞いてくださり、今の自分の体の状態やどのように改善していくことが望ましいかなど丁寧な説明後に施術。落ち着いた店内でのリラックスムードの中でさっそく体もほぐれたのか心地よかったのでしばらく通わせていただくことにしました。家でもできることや日常生活の中で気をつけることなども教えていただいたので実行中。毎回まず調子を聞いてからその都度に応じた施術をしていただき、特に直後はその効果を実感できてうれしいです。続けることで根本から改善されることを期待したいですが、どうしても費用がかさんでしまうところが悩みの種…。自分への投資だと思って可能な範囲で続けさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

【口コミ投稿】通常価格より¥500 OFF

みか様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    当院ではお一人お一人のお身体に合わせた施術をさせていただいていて、とにかく根本からよくすることにこだわっています。
    これからも出来そうなことは実践していただき、少しでも早くそしてより健康になるように二人三脚で頑張りましょう♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:26:32.0

はじめて行くお店だったので緊張していましたが、室内の雰囲気はとても落ち着いていて、担当してくださったスタッフさんがとても明るくお話しやすい方だったので、すぐにリラックスできました。問診や、体の仕組み、今現在の自分の体の状況、施術によってそれがどう変わるのかなど、とても丁寧にお話してくださいます。何が行われているのかを知ってから施術が受けられるので、効果がとても分かりやすいです!無理なく体を整えていく提案をしてくださっているので、しばらく通ってみようと思います。

≪首・肩・腰でお悩みの方☆≫本格☆全身矯正90分 ¥10000⇒¥5000

まる様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    当院ではしっかりと根本から良くするため、患者様にも身体のことを理解していただき、一緒に良くしていくことを目的にしています。
    それが伝わっているようで、とても嬉しいコメントでした♪
    これから一緒に身体を良くしていきましょう!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 07:54:42.0

骨格調整とフットトリートメントの施術をして頂きました。
    担当の方がとても話しやすく色々アドバイスしてもらいました。
    すぐに効果が出ました。
    これからも、通いたいと思います。

≪むくみ・冷えでお悩みの方☆≫骨格調整+フットトリートメント150分 ¥13000

りんちゃん様
    この度はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    一緒に根本的にお身体変えていきましょう!
    当院に巡り合ってきただきご縁に感謝です。
    次回のご来院楽しみにお待ちしています!

ミント 赤穂店(minto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー