肩こりがひどかったのが、だいぶん楽になりました。ありがとうございました!
【辛い肩こりにおすすめ!】慢性的な肩こり改善コース☆ ¥8000→¥4400
やえ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
少しでも体の改善がみられて良かったです!
またぜひ限界が来る前にお越しください!
お待ちしております!
肩こりや腰痛の原因を丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。次の日、少しだるさがありましたが、体が軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
cutemimi様
この度は、ご来店ありがとうございました。
体の歪みやコリが激しいとだるさなど感じる方もいらっしゃいますが、その後は体が軽くなったとのことで良かったです!
お体がかなり悲鳴をあげている状態でしたが、良くなるように全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張りましょう!
よろしくお願いします!
2回目の骨盤矯正と小顔矯正でしたが、だいぶ変わった気がします!!!!!!!
【マスクなしで魅せるお顔に】骨盤矯正&小顔調整¥8800→¥6000
ちゃあ様
2回目のご来店ありがとうございました!
骨盤と顔を一緒に施術することで
変化を感じていただけて嬉しいです♪
これからも定期的なケア
お待ちしてますね。
カイロプラクティックとは何か?と言う説明が丁寧にあり、その上で施術での変化がすぐに分かる結果がとても良かった。これからも通いながら整えていきたい。
今までのお悩みを
カイロプラクティックでしっかりと整えていけるよう
ご説明させていただきました。
ご理解いただき
継続的なケアのご希望
一緒に良くしていきましょう。
これからも宜しくお願い致します♪
いろいろ明るく話をしていただき、リラックスすることができました。
身体がラクになった気がしました。
また通って骨盤の歪みを治していきたいです。
【初めての方におすすめ!】お試し全身カイロプラクティック¥6000→¥4400
みきてぃ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
私こそ楽しくお話をさせていただき、
子育て談義もできて嬉しかったです♪
骨盤や体の歪みをしっかり整えて
普段から楽に過ごせるように
努めてまいりますので
これからもよろしくお願いいたします!
担当してくれた方は話しやすいし、悩んでるところの話もしっかりと聞いてくれました!優しい方でとても安心しました^^ありがとうございました!!!
次回もまたお願いしたいです!
【マスクなしで魅せるお顔に】骨盤矯正&小顔調整¥8,800→¥6,000
ちゃあ様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
お悩みをしっかり聞かせていただき、
いろいろ解決策をお伝えできて
よかったです♪
次回ご予約もありがとうございます!
一緒に良くしていきましょうね☆
今後ともよろしくお願いいたします!
とてもリラックスして施術が受けられました。担当してくださった方もお話ししやすく、楽しく過ごせ、体の歪みも治せてもらえて満足です!
【松本限定】骨盤矯正+小顔フェイシャル ¥14300→¥9900
ちーちゃん様
この度は数あるサロンの中から
当サロンをお選びいただきありがとうございました♪
お身体の歪みと、お肌のケアをセットで
受けていただけて
日ごろの疲れも解消して頂けて良かったです!
定期的に歪みを取って
リラックスして頂けたら嬉しいです。
ミーテ(mite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー