毎回安心してお任せ出来るので、施術中はぐっすり寝てしまってます。次回もよろしくお願いします!
Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】からの返信コメント
ゆき様
安心しました(*^^*)
また持ちなどでも何か気になる点などございましたら
お気軽におっしゃってください☆
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
ゆき様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
とても気持ちのいいソファーですっかり寝落ちしてしまってました。しっかりカウンセリングしていただきとても丁寧に対応して頂きました。もちが良いか楽しみです!
《初回》バインドロックorダブルロック100束 7800円
えり様
この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
お久しぶりのエクステとおっしゃっており、その後
エクステの持ちや状態などいかがでしょうか?
扱い方などでもまた何か気になる点などございましたらお気軽に
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
えり様のまたのご利用心よりお待ちしております。
前に一度お伺いしてから、色々なところにもお試しで行って…戻ってきました!仕上がりももちろん満足ですが、立派なリクライニングチェアが一番のお気に入りです。ふわふわの毛布もかけていただけて、すごくゆったりしながら施術を受けることができます。最後にお菓子をくださるスタッフさんのお心遣いにも感謝です☆ありがとうございました!
《期間限定》高濃度TR、アイシャンプー付次世代ラッシュリフト5800円
マツ様
お久しぶりにお会いできて私も嬉しく思います(*^-^*)
またお仕上がりにご満足していただけて良かったです!
安心しました(*^^*)
その後、モチや状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
マツ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
きれいで、持ちが良い施術をしてくださいます。仕上がりに満足です。またどうぞよろしくお願いします。
平日限定 フラットラッシュ(ブラウン変更可)90分付け放題 ¥7700
よっちん様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
持ちがいいとお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
その後、エクステのモチや状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
よっちん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
妊婦でも施術していただけて助かりました。
とても丁寧な施術で全く痛くありませんでした。
次回も通う予定です。
《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込 パリジェンヌリフト5500円
Rierin様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
施術中も体勢が辛くなく過ごしていただけたようで私も
安心しました!
その後、モチや状態などいかがでしょうか?
また何か気になる点などございましたらお気軽に
次回お聞かせください(*^^*)
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
Rierin様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
今回は、いつもより若干少なめの本数でつけていただき、このくらいがちょうどいい♪と自分的にも大満足でした。
ただ、花粉の影響で無意識に目を掻いてしまい、右目だけエクステの取れが早いようなので、今月またうかがいます。
よろしくお願いします♪
まっか様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
本数を今回減らして自然な仕上がりもいつもと違って
いいですよね!(^^)!
花粉の時期はお目元をこすりやすくなるので
いつもより持ちに差がありますがまた何か気になる点などございましたらお気軽に
まっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
半年ぶりにまつげパーマしましたが仕上がりがとても綺麗で満足しています。施術のソファーがとても柔らかくリラックスできました。
《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込次世代ラッシュリフト4980円
さくら様
安心しました(*^^*)
お久しぶりのパーマとのことで今回、自然なカールにされてみて
その後いかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
さくら様のまたのご利用心よりお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。もちも良さそうで満足です。ありがとうございました。
高濃度ケラチンTR、シャンプー込次世代ラッシュリフト+アイブロウWAX7800円
まりあ様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
その後、アイブロウではメイクのし方などいかがでしょうか?
まつ毛は左右差など何か気になる点などございましたらお気軽に
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
まりあ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
毎回モチがいいです。
今回はカラーの変更をしましたが、相談にも心よくのってくださり、満足のいく仕上がりでした。
みぃちゃん様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
今回、お色味を変えられてみてその後いかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
みぃちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
通っていた他店が閉店したのでこちらを初めて利用させていただきました。
眉毛は通っていた他店よりメイクしやすい形になり大満足です。形を決める際も「基本だとこのような形ですね」とサンプル写真を見せていただけて分かりやすかったです。
まつげパーマは思っていたよりカールがつかず、次回調整させて頂こうかなと思っています。
サロンはこじんまりとしたプライベート空間でリラックスできました。また伺いたいです。
けー様
この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
今回、アイブロウでのデザインを変えられてメイクがしやすくなったと
お言葉いただきありがとうございます(*^-^*)
まつ毛のお仕上がりに関してカールが緩く感じたとのことでしたが
まつ毛の状態を見させていただき毛周期の関係で短くなってる状態を
お伝えさせていただいておりましたが結果としてご満足いただける
お仕上がりにならず、申し訳ございません。
次回再度まつ毛の状態などを見させていただき、
しっかりヒアリングさせていただければと思います。
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
けー様のまたのご利用心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
自分の希望の条件をしっかり聞いてくれて、理想の仕上がりでした。また行かせて頂きます!
高濃度ケラチンTR、シャンプー込次世代ラッシュリフト+アイブロウWAX8000円
あい様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
アイブロウはいつもアーチのデザインとのことで、今回形を
変えられてその後メイクのし方などいかがでしょうか?
まつ毛も自然なデザインにされてモチや状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
あい様のまたのご利用心よりお待ちしております。
とても親身に相談に乗ってくださり、毎回ですが丁寧な施術のおかげでキレイな仕上がりに大満足です☆
いつもありがとうございます!!
とちち様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
今回、バインドロックからシングルラッシュにされてみてその後いかがでしょうか?
バインドロックとシングルラッシュのボリューム感なども
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
とちち様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
《初回》バインドロックorダブルロック60束 5500円
mn様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
他店様のお付け足しでしたが、その後エクステの持ちや状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
mn様のまたのご利用心よりお待ちしております。
施術中ぐっすり寝てしまうほど心地の良い空間でした!
またお願いしたいです!
まみ様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
施術中も安心して過ごしていただけたようで私も安心しました(*^-^*)
前回よりも長く見せたいとのことで少し変えてみましたがその後、
状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
まみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
今回初めて眉毛サロンを利用しました。デザインの提案もしていただき、特に痛みも感じずにあっという間でした。座るソファ?がとても心地よかったです。とても、綺麗な眉毛になっていて驚きました、ありがとうございます。また利用したいです!
《期間限定♪》アイブロウWAX メイク仕上げ込み5000円→4500円
サイトウ様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
施術中も安心して過ごしていただけたようで私も安心しました!
初めてのワックスをされてみてその後お肌の状態や
メイクなどのし方などいかがでしょうか?
またメイクがしずらくなりましたら是非ご利用ください(*^^*)
何か気になる点などございましたらお気軽に
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
サイトウ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
トイレもとてもキレイで、細かな気配りが目立ちます。
また次回も宜しくお願い致します。
ちー様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
当店の雰囲気などお褒めのお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
マツエクの付け放題をお願いしました。
カウンセリング、施術、施術後全てとても丁寧に対応してくださいました。
デザインの提案や確認も細かくやってくださり、とてもかわいいデザインです。
最後にはお菓子も頂きました。
本当にありがとうございました。
さら様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
付けられるだけ付けられているとのことで160本付けさせていただきましたが
その後、エクステの持ちや状態などいかがでしょうか?
付け足しのメニューやクーポンなどもございますので
是非またご利用ください(*^^*)
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
さら様のまたのご利用心よりお待ちしております。
何度もリピートしています。こちらでまつげ美容液を購入しまつ育をしていますが、かなりまつげが伸びました!パーマもより映え、デザインもとっても気に入っています(*^^*)またよろしくお願いします!
平日限定パリジェンヌラッシュリフト☆ 仕上げコーティング込み5800円
みさき様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
ラッシュアディクトを使用されてから更にまつ毛が伸びて
より長さが最大限に引き出せており素敵なお目元になりましたね!(^^)!
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
とても綺麗に左右対称に仕上げて下さいました!色々と相談にも乗って頂き、的確なアドバイスをありがとうございました!!またお願いしたいです。
m様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
左右差が気になるとのことで今回お時間を調整しながら
かけさせていただきましたがその後、状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
m様のまたのご利用心よりお待ちしております。
もうすぐ3週間経ちますが、まだいけそうなくらい持ちが良いです♪
ストレスが多くなる年度末、まつ毛は完璧にしていたいので、また近々よろしくお願いします。
まっか様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
いつも持ちがいいとお褒めのお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)
まつ毛の調子も良くなってきて以前よりも残っており
私も安心しました(*^^*)
まっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
リピートです。
店内は清潔感があり、掃除も行き届いています。施術椅子もフカフカで心地よく寝落ちしてしまいました。
今回も大満足の仕上がり!
また伺います!
TOMOTOMO様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
前回から間が空いておりましたが、しっかりエクステが残っており
私も安心しました(*^^*)
施術中も安心して過ごしていただけたようで私も安心しました(*^^*)
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
TOMOTOMO様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
お客さんやスタッフが同時に沢山入るサロンが好きではない私には、ピッタリのサロンでした。
お部屋もきれいで、施術後にお菓子までいただいてしまい、気配りが嬉しかったです。
技術面に関しても、安心しておまかせできます。
まつ毛が根っこから上がって気分も上がりました。
この度は綺麗なまつ毛に仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
けい様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
施術中も安心して過ごしていただけたようで私も安心しました!
まつ毛がしっかり根元から上がると気分も上がりますよね(*^^*)
その時まつ毛の状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
けい様のまたのご利用心よりお待ちしております。
丁重な説明とリラックスできる雰囲気で
とても満足しました。また仕上がりも希望を、丁寧に聞いてくださったおかげで納得のいくものになりました。
ママ様
その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
アイブロウのデザインは形を変えられてみてその後のメイクなどいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
ママ様のまたのご利用心よりお待ちしております。
いつも安心してお任せしています。今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
minimum様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
その後エクステのモチや状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
minimum様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
お店の雰囲気もよく、施術内容やカールの種類についてとても丁寧に説明いただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です!
のの様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
初めてのまつ毛パーマとのことでしたが、その後状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
のの様のまたのご利用心よりお待ちしております。
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いいたします。
モモキチ様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
施術中も安心して過ごしていただけて私も安心しました(*^^*)
いつもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
モモキチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
施術中は、いろんな会話ができてあっという間に終わりました!
アイブロウワックスは全然我慢出来る痛みでした!
あやな様
この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
初めてのワックスとのことでしたがその後お肌の状態や
メイクのし方などで何か気になる点などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
あやな様のまたのご利用心よりお待ちしております。
仕上がりすごく満足です。
施術中の体勢やお手洗いなど、気遣って頂きありがとうございました。
mana様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
体勢も辛くなかったようで安心しました(*^^*)
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
mana様のまたのご利用心よりお待ちしております。
リピーターです。何度行ってもいつも丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。ソファーも心地が良いので、施術中寝てしまいます。またお願い致します。
ちーたん様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
花粉の時期で取れやすいとのことで今回もしっかり
お付けさせていただきましたが、その後エクステの持ちや
状態などいかがでしょうか?
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
ちーたん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆
子供を連れて伺ったので少し不安だったのですが、とてもあたたかく対応してくださりました。
施術してくださる手から柑橘系の良い香りがして、徐々にリラックスできました。
施術も丁寧で、要望通り綺麗に仕上げてくださり大満足。
ぜひまた伺いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。
しおり様
お仕上がりにご満足していただけて良かったです!(^^)!
また接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)
その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
初めてのことですと不安に感じてしまうかと思いますが、その時に合わせて
都度ご対応もさせていただきますので、また是非ご利用ください(*^^*)
お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
しおり様のまたのご利用心よりお待ちしております。
ビス(Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー