5. ビス(Vis)   >

Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】

アイラッシュサロン ビス

• 東京都三鷹市下連雀3-33-17グラシアス303
  • JR三鷹駅南口 徒歩4分 6/24空きあり◎平日限定クーポンもございます☆
  • しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:33:56.0

とーっても満足です。
    自まつ毛とエクステの境がホントにわからないのは初めてです。どのくらいで取れてきてしまうかドキドキですが、しばらくお世話になりたいです。

アイシャンプー付ブラウンラッシュ120本《コーティング仕上げ込》   ¥7000

Eyelashsalon Vis【アイラッシュサロンビス】からの返信コメント

しの様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    お仕上がりにご満足していただけて良かったです!
    カラーのお色味、自まつ毛との境が気にならないとおっしゃって
    いただけて私も安心しました(*^^*)
    いつも取れやすいとのことで、しっかりお付けさせていただきましたが
    その後、エクステのモチや状態などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    しの様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:10:35.0

久しぶりのマツエクでした。
    カウンセリングも長さだしも、もちろん技術も申し分ないです!
    本年もどうぞよろしくお願いしますっ!!

《期間限定》高濃度TR、アイシャンプー付次世代ラッシュリフト5800円

ゆき様

お仕上がりにご満足していただけて私も安心しました(*^^*)
    今回、まつ毛パーマではなくエクステをされてみて
    その後、状態はいかがでしょうか?
    前回のカールが残っている状態ではあるので通常に比べると
    取れやすかったりばらつきなど気になるかと思いますが
    おっしゃってください☆
    こちらこそ本年もよろしくお願いいたします(*^-^*)

ゆめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• モモキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 06:37:44.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。
    持ちもよく助かってます。
    またよろしくおねがいします。

バインドロックorダブルフラットラッシュ100束

モモキチ様

持ちがいいとお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    おっしゃってください☆
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    モモキチ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• minimumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:23:06.0

居心地の良い空間で、毎回とても楽しみです。

minimum様

お仕上がりにご満足していただけて安心しました!(^^)!
    いつもお話をさせていただきながら施術させていただき
    ありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    minimum様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ぶっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 16:39:53.0

通いはじめて3回目です。毎回丁寧にカウンセリング・施術して下さいます。希望のイメージを伝えると的確に提案してくださるので仕上がりも間違いなしです!居心地が良くすぐ寝てしまいます。笑 モチがよくて、お値段的にも通いやすいのでまたお願いします!

ぶっちゃん様

お仕上がりにご満足していただけて安心しました!
    施術中も安心して過ごしていただけて私も安心しました(*^^*)
    前回から少しデザインを変えてみましたが、
    その後エクステのモチや状態などいかがでしょうか?
    また長さなどでも何か気になる点などございましたらお気軽に

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぶっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• jasmineさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:17:16.0

施術中に丁寧に声を掛けながらしていただき、安心してお任せできました。
    希望通りに仕上げていただき満足です。
    生えかわりの時期で、どの部分に特に美容液をつけたらいいのかも教えて下さり、参考になりました。

《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込 パリジェンヌリフト5500円

jasmine様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    お仕上がりにご満足していただけて安心しました!(^^)!
    その後、状態はいかがでしょうか?
    生え変わりの細かい毛もしっかり長さが出ると綺麗に揃いますので
    是非ご参考にケアをしていただければと思います(*^-^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    jasmine様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:20:57.0

眉の黄金比を測ったあと、書き方のコツや整え方を教えていただき、どこの部分が必要ない毛なのかとか、こういう風に書けばいいんだ!というのがわかりました。
    ソフトワックスだからか痛みもそこまで感じませんでした。

《期間限定♪》アイブロウWAX メイク仕上げ込み5000円→4500円

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    お仕上がりにご満足していただけて安心しました!
    ワックスのお痛みも少なかったとのことで私も安心しました(*^^*)
    その後、メイクのし方などで何か気になる点などございましたらお気軽に

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    あや様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ぷるゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:10:55.0

マツパ初心者ですが、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、アドバイスも頂けてとても良かったです!
    色々な場面でお心遣い頂き感謝です。
    仕上がりも満足で仕事も頑張れそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

《期間限定》高濃度ケラチンTR、シャンプー込次世代ラッシュリフト4980円

ぷるゃ様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    今回、根元からしっかり上げたいとのことで立ち上げのデザインを
    させていただきました(^^)!
    その後、まつ毛の状態などいかがでしょうか?
    左右差などでも何か気になる点などございましたらお気軽に

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぷるゃ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• 夏子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:18:44.0

お店の雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応に満足です!
    仕上がりも綺麗で2週間ほど経った今も残ってる気がします。
    また、お願いしたいと思います!

当店人気フラットラッシュ120本 アイシャンプー付 6000円☆

夏子様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    またお仕上がりに関してのお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    その後エクステのモチや状態などいかがでしょうか?
    本数などでも何かご不明な点がございましたらお気軽に

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    夏子様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• なゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:08:12.0

リピーターです。前回のマツパもとても持ちが良く、1ヶ月半たっても残っていました。今回も目尻まで綺麗に仕上げてもらい大満足です!またお願いします。

平日限定☆次世代ラッシュリフト☆ ¥5500

なゆ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    前回から1ヵ月半立っておりましたが、
    しっかりカールが残っており私も嬉しく思います(*^-^*)
    前回同様、今回もしっかり上げさせていただきましたが

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    なゆ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:57:18.0

アイブロウワックスとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。二回目の利用です。
    個室に加えて丁寧な説明と接客で、とても満足しています。敏感肌なのですが、他店舗よりもケアをしっかりしてくださいますし、技術が高いのか痛みなどが少ないと感じます。
    再来用のクーポンもありお値段もお手軽なので、ぜひオススメしたいお店です。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX 9900円

ねこ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    ワックスのお痛みが少ないとおっしゃっていただけて私も安心しました(*^^*)
    敏感肌とのことで前回同様にしっかり保湿をさせていただきましたがその後、
    眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
    また今回パリジェンヌラッシュリフトにされてみてその後いかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ねこ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• やよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 14:38:03.0

お部屋に1つのリクライニングチェアがあり、他のお客さんと接することがないので静かな個室空間が良いですね。ふかふかする大きなチェアに座った時に絶対寝ちゃうと思いました。そして施術間もなく寝ました。親切丁寧な対応でまつ毛パーマの仕上がりも満足しました。おやつも頂いてしまい嬉しいお心遣いでした。ありがとうございました。

やよ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    施術中も安心して過ごしていただけたようで私も安心しました(*^^*)
    また接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    やよ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• まっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:21:24.0

今回もありがとうございました。
    バタバタな12月ですが、エクステの持ちが良いので本当に助かっています。
    次回はなんとなくですが、もう1ミリ短くしてみようかなと思っています。
    年明けもお世話になります。よろしくお願いします♪

まっか様

いつもお仕上がりにご満足していただけて
    私も大変嬉しく思います(*^-^*)
    もちがいいとお褒めのお言葉いただきありがとうございます!
    まつ毛の状態をみてまたご提案をさせていただきますので
    またお気軽におっしゃってください☆

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    まっか様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• すみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:32:55.0

すごく素敵なサロンです!

ベットもブランケットもふわふわで爆睡してしまいました。
    施術中もとてもいい匂いで癒されます。
    居心地もよく希望以上の仕上がりでした!

またお願いしたいと思います!

すみか様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    すみか様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:38:48.0

雰囲気が良く、居眠りしてしまいそうなほど居心地良く過ごせました。
    技術も申し分なく、短いまつ毛を上げて頂きありがとうございました。まつ毛美容液を継続していきます。

期間限定☆高濃度TR,アイシャンプー付 パリジェンヌラッシュリフト6600円

あみ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    今後も技術。接客面でもご満足していただけるよう精進してまいります!

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    あみ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• chimabobbyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:30:19.0

いつもふかふかのベッドですぐ寝てしまいます…。
    デザインについて変更しようか相談するとイメージの違いや取れ方などわかりやすく教えてくれるので、とても頼りになります。

バインドロックorダブルフラットラッシュ140束

chimabobby様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    まつ毛の状態等見させていただきながらご提案
    させていただいておりますが、また気になる点などございましたら
    お気軽におっしゃってください☆

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    chimabobby様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• norさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:39:09.0

2回目のまつげパーマをしに行きました。
    ベッドはふかふか快適で、1台なので周りを気にしなくていい、すごく心地よく過ごせるサロンです。
    パーマのモチも良くて綺麗にあがっているのでリピし続けたいと思ってます。

nor様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後、状態などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    nor様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:19:42.0

まつげパーマで何度か通っています。
    カールのデザインや立ち上げ具合を希望に応じてくれるので、気に入ったまつげになれます。
    私はパーマがすぐ取れやすいので、しっかりめにかけてもらって満足しています。
    まつげシャンプーやコーティングつきなのでまつげに優しいのと、パーマ特有の臭いが残らなくてとても良いです。
    リクライニングの椅子もふかふかで気持ちよくて施術中いつも寝てしまいます。

とも様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    パーマが落ちやすい箇所を伺ってしっかりかけさせていただきましたが
    その後、持ちや状態などいかがでしょうか?
    おっしゃってください☆
    またオプションメニューでも喜んでいただけて良かったです♪

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    とも様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• きよぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 22:47:26.0

清潔感のあるサロンで接客も親切で安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

《期間限定♪》フラットラッシュ80本☆4500円

きよぴ様

この度は数あるサロンの中から当店のご利用いただき、
    当店のサロンの雰囲気、接客面でもお褒めのお言葉いただきありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    きよぴ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:37:17.0

初めて来店しました。室内も綺麗で雰囲気も良かったです!
    案内も丁寧で安心してお任せできました。パリジェンヌをお願いしましたが綺麗に上がっていて満足です。アイシャンプーが初めてだったのですが不思議な感覚で気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

なみ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    オプションメニューでも喜んでいただけて安心しました!
    アイシャンプーの香りもいいので気持ちいいと
    おっしゃっていただきありがとうございます(*^-^*)
    その後、持ちや状態などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    なみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• Gooblyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 04:05:01.0

リピーターです。モチがかなり良いです。今回も1か月以上経つのに綺麗に残っていました。ただ、お出かけがあり、付け足ししたいなと思い、伺いました。結果、大満足。完璧なまつ毛に蘇りました!またまたいろんなお話も楽しくさせていただきました。他人の眼を気にすることなく、貸切状態のサロンでゆったり過ごすことができ、気に入っております。また来年もよろしくお願いいたします<m(__)m>

Goobly様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    1ヵ月以上間があいておりましたが、しっかり残っていて
    私も嬉しく思います(*^-^*)
    今後もご満足していただけるよう精進してまいります!

寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    来年もよろしくお願いします(*^-^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    Goobly様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:14:19.0

最初から最後まで丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

《初回》バインドロックorダブルロック80束オフ無料☆6000円

みー様

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    みー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• セナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:27:43.0

初めてお伺いしましたが、室内の雰囲気や接客も好感が持てました。理想通りのデザインに仕上げていただき満足です!またお願いします。

セナ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後、メイクのし方などで気になる点などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    セナ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 22:35:07.0

なりたい雰囲気をしっかり把握して施術していただけるので安心してお任せできます。
    根本からしっかりと上がって華やかな雰囲気になりとても気に入っています。
    また次回よろしくお願いします。

me様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回、根元からしっかり上げたいとのことでしたが
    その後の状態などいかがでしょうか?
    またデザインなどでも気になる点などございましたら
    お気軽におっしゃってください☆

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    me様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• よここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:52:38.0

子連れで来店させていただきました。

子供の月齢がまだ11ヶ月で不安もあったのですが
    案の定、何回か泣いてしまいご迷惑をお掛けしましたが
    とても親切に対応していただきありがとうございました。

カウンセリングもしっかりしていただけて
    仕上がりも綺麗で希望通りで満足です。

よここ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    お子さまのその時の状況などにも応じて対応させていただきましたが
    施術中、ご一緒に過ごしていただきありがとうございました(*^-^*)
    その後、モチなどいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    よここ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• amuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:56.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    黄金比に従って形を作ってもらえるので、しっくりきます。

amuru様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後、お肌の状態やメイクのし方などで
    気になる点などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    amuru様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• 紗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:34:04.0

2回目でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。

《再来》アイブロウWAX5500円

紗様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後、メイクのし方などで気になる点などいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    紗様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• 萌さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:31:19.0

とても丁寧に説明してくださり、初めてでしたが、心配なく出来ました。

萌様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後、エクステのモチなどいかがでしょうか?

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    萌様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 21:18:26.0

来年も宜しくお願い致します♪
    メリークリスマス!
    良いお年を~

《フラットラッシュ付け放題》11000円

ちー様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    その後、エクステのモチなどいかがでしょうか?
    おっしゃってください☆

寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    来年度もよろしくお願いします(*^-^*)

お忙しい中、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
    ちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 23:33:07.0

まつげをより長く見せたいという希望から新しく立ち上げのデザインを提案していただきました
    親身になって相談に乗ってくださりとても嬉しかったです
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

U24ラッシュリフト4500円

ゆめ様

お仕上がりにご満足していただけて良かったです(*^^*)
    今回、デザインを変えられてみてその後の状態などいかがでしょうか?

ゆめ様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

ビス(Vis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー