5. レア(LE'A)   >

LE'A NAIL&BEAUTY

レア ネイルアンドビューティー

• 千葉県茂原市東部台2丁目
  • 《ご予約後に住所の詳細をお送りいたします》

• キョンキョンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:12:06.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き大満足です^ ^
    爪が傷みすぎて少しネイルの施術が怖くなっていたので不安でしたが私の希望通りに施術して頂いてこれからも通いたいサロンになりました♪
    綺麗なお部屋で癒されました^ ^

【パラジェル込み】うるつやラメデザイン¥6,500→

キョンキョン様
    この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とても楽しいお時間でした♪
    自爪が薄く、痛くなってしまうと不安ですよね(;_;)
    健康なお爪を取り戻して安心してネイルを楽しんでいただけるように、
    全力でサポートさせていただきます(^^)!!
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

• NANAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 16:40:24.0

仕事上ネイルが駄目なので、ネイルケアでお邪魔させて頂きました。
    サロンは、とても清潔感があり、感染対策もしっかりとられていたので安心して受けることができました。施術してくれた女性は、とても気さくな方で終始楽しく過ごさせていただきました。
    仕上がりもとてもキレイで大満足です!

Specialネイルケア《ネイル不可の方も丁寧なスペシャルケアで美しい爪へ☆》

NANA様
    この度は大切なお爪をお任せ頂き、
    お忙しい中嬉しいレビューを頂き本当にありがとうございます♪
    私の方こそ素敵なNANA様ととても楽しいお時間を過ごさせていただき
    感謝でいっぱいです(*^^*)
    さっそく教えて頂いたスキンケアを試したいと思います!
    またいつでも遊びに来ていただけると嬉しいです(*^^*)

• 67さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 00:27:19.0

当初は他店オフのみの予約でしたが快く受け入れてくださり、道に迷いそうだったため事前に確認させていただいた際にも夜分遅くだったにも関わらずとても丁寧にご対応くださいました。
    実際伺った際にも前回のネイルが強力だったせいでオフにかなり時間がかかってしまったのですが、嫌な顔ひとつせずオフから甘皮処理までとても丁寧に行っていただき、また、ネイルもお願いしたくなり途中でメニューを追加してしまったのですが、快くご対応くださいました。
    仕上がりもかなり綺麗で周りからも好評です!!
    とっても嬉しいですありがとうございました!
    またぜひお願いいたします!!

67様
    この度はご来店くださり、楽しいお時間をありがとうございました♪
    当店をお選び頂きとっても嬉しいです♪
    確認のご連絡も、ご丁寧に頂き感謝します(*^^*)
    仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです♪
    またいつでも、楽しみにお待ちしています(*^^*)
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^◯^*)

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:51:42.0

雰囲気もとても素敵で、話しやすくてリラックスできました。
    自分の爪じゃないみたいにキラキラしてて
    とても嬉しいです。
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【パラジェル込み】地爪補強美フォルムクリアジェル¥5,500→

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    リラックスしていただけたとの事で本当に嬉しいです…(;_;)!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました♪
    お忙しい中素敵な口コミを頂き、ありがとうございました(*^_^*)

• よしみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-19 19:25:02.0

初めて利用させていただきましたが、キレイなサロンでスタッフの方も気さくで話しやすい雰囲気でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。初めてのパラジェルでしたが、説明も丁寧で分かりやすく安心して施術を受けることができました。爪の状態に合わせて色々提案もしてくださり大変満足できる仕上がりになりました。また利用させていただきます^_^よろしくお願いします!

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    私の方こそ楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    大満足してくださりとても嬉しいです!
    ずっと大満足していただけるようにこれからもカウンセリングや施術をしていきたいと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^_^*)

• くらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:45:05.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、丁寧にネイルもして頂いて大変満足してます。またよろしくお願いします。

【パラジェル込み】伸びても綺麗長持ちカラーグラデーション¥7,500→

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ご満足していただけた事がとっても嬉しいです(*^_^*)
    お困り事や疑問などございましたら遠慮なくご連絡お願い致します!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)

• ゆちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 00:40:52.0

初めてお伺いしましたが入った瞬間から
    綺麗~と思わず声が出ました。笑 広々した玄関、クリスマスツリー可愛かったです!
    コロナ対策もきちんとされてました。
    優柔不断なのでお任せでしてもらいましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です!!ずっと通ってたサロンからこちらに変えようと思います。ありがとうございました!今後もよろしくお願いします。

OPEN記念【パラジェル込み】アートSimpleコースA ¥8,500→

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そんな風に言っていただきとても嬉しいです(;_;)
    こちらこそゆちゃ様の優しいお言葉と、
    とても楽しいお時間に感謝でいっぱいです(*^^*)
    お任せに満足していただけて安心しました!
    お忙しい時間の中で、口コミをいただきありがとうございました!
    またお会いできるのを、心より楽しみにお待ちしています♪♪

• ちゃんたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:06:29.0

自宅サロンは初めてだったのでドキドキしましたが、駐車スペースも広く、玄関から清潔感があり、感染対策なども行き届いていて、なによりスタッフの方が笑顔で迎えてくれて好印象でした。爪をしっかり見ながら提案、施術してくれるので安心して任せられます。ネイルやネイル以外の会話も楽しいですし、会話が苦手な方でもテレビやYouTubeなどご自由にどうぞスタイルなので見ていたらあっという間だと思います!!家からも近いのでリピートします!

OPEN記念【パラジェル込】ワンカラー(韓国ジェルLeavもOK☆)¥6,900→

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    ご安心頂けてとても嬉しいです!
    これからもご安心いただけるように努めてまいります。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただき感謝しています(*^^*)
    お忙しい中素敵な口コミをいただきありがとございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 07:17:14.0

長さもデザインもこちらの要望通りにしていただいて、仕上がりもとても綺麗で可愛くしてもらいました♪
    爪を見る度に嬉しくなります(*^^*)
    またお願いします!!

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    そう言って頂けてとても嬉しいです( ;  ; )!
    こちらこそたっても楽しい時間を過ごさせていただき、
    お忙しいなか素敵な口コミを頂きありがとうございました(*^_^*)
    またまな様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:08:15.0

違う店舗でやった際は、浮いてきてしまったり剥がれてしまっていました。
    今回2回目ですが、担当スタッフさんにやって頂いてから、自爪が綺麗に伸び剥がれることなどなかったです!
    毎回とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりで気に入っています!落ち着いた空間で、楽しくお話ししながらやって頂けるのでリピートしています!

OPEN記念【パラジェル込み】アートSpecialコースB ¥9,500→

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました★

ネイルが持ちにくいというお悩みが改善する事ができて、私もとっても嬉しかったです( ;  ; )
    これからもお客様のお悩みや、デザインのお好みに全力で寄り添わせて頂きますので、
    自爪を育みながら、お好きなデザインを楽しんでください★

こちらこそ毎回楽しいお時間を過ごさせて頂いて、次回のご予約日が今から楽しみです(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 15:32:46.0

丁寧な施術でデザインも自分が思った通りのデザインにしてくれるのと爪も補強され折れなくなりベースも丁寧で浮きもなく長持ちするからLE'Aさんのとこはオススメのネイルサロンです!!お店の雰囲気も良いしお客さんに寄り添ったカウンセリングをしてくれるのでオススメです☆

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    長く通っていただき本当に感謝しています(*^^*)
    私は毎回、ゆ様と楽しく相談しながら作り上げるネイルが大好きです★
    こらからも全力で寄り添わせていただきます!!

お忙しい中素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました(^^)!

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:03:59.0

お部屋もとてもおしゃれで綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方も可愛くて優しくて凄く居心地がよいです。
    施術もとても丁寧で満足しかないです!!
    私は巻き爪の癖がありネイルもやったことがなかったのですが、それもしっかり矯正してもらい、本当に助かりました!
    これからも通い続けたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中優しい口コミをありがとうございます!
    初めてのネイルをさせていただきとても光栄でした(*^^*)
    痛みの助けにもなれて私も本当に嬉しいです!
    また楽しみにお待ちしております♪

• Miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 21:22:14.0

丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!室内もサロンみたいな雰囲気だけど、くつろげる空間でした。とても清潔感があり、コロナ対策もちゃんとされていました♪爪の形なども凄くこだわってくださり、今までで1番綺麗な爪になりました。お姉さんも凄く可愛いくて明るくて人柄が良くて時間もあっという間に過ぎちゃいました♪また是非お願いしたいと思います!本当にありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そんなふうに言っていただけてとても嬉しく、感激です(;_;)
    お客様に綺麗なお爪と思っていただけてとてつもなく幸せ感じてます( ;  ; )
    お忙しい中、優しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    私こそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ぽっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 18:42:40.0

いつもシンプルデザインなので、カラーバリエーションが豊富なレアネイルさんに伺いました。
    玄関を開けると素敵なクリスマスツリーが飾ってあり、装飾品もセンス抜群!コロナ対策も、バッチリな清潔感で、ネイルもワンカラーととは言え、とても丁寧に仕上げていただきました!可愛いスタッフさんと会話しながら、終始楽しくお任せする事が出来ました!
    また機会があったら宜しくお願いします!

LE'A NAIL&BEAUTYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)!
    私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    帰られた後も女子会後のような気分でした…(*^^*)笑
    これからもお客様に安心して頂けるよう清潔を徹底していきます。
    お忙しい中、優しい口コミをいただきありがとうございます!

• なつみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 16:58:47.0

色が決まっていなくて、迷ってた時に一緒に決めてくれてめちゃくちゃかわいいネイルに仕上げてくれました。爪が折れてボロボロだったんですけど、丁寧にケアしてくれました

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけてとっても嬉しいです!
    色もとってもお似合いで美爪さんが復活して素敵でした♪

レア(LE'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー