4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

巻き爪フットケアFlora【マキヅメフットケアフローラ】

マキヅメフットケアフローラ

• 神奈川県平塚市紅谷町12-27バイタルステップ内
  • JR平塚駅西口徒歩5分【紅谷町】

keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:34:28.0

ジェルで矯正していた爪が突然痛くなってしまい伺ったのですが、施術後痛みが無くなり、本当に助かりました。
    丁寧にご対応して頂きありがとうございます。
    次回またメンテナンスで伺いたいと思っております。

【ご新規様限定】全てのメニュー20%OFF!

巻き爪フットケアFlora【マキヅメフットケアフローラ】からの返信コメント

kei様

先日は巻き爪補正でのご利用ありがとうございました!
    お悩みが解消いただけたなら、私も本当に嬉しいです。

また、次回のご予約もいただき誠にありがとうございます(^^)
    それまでに違和感などありましたらいつでもご相談くださいね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!
    お気をつけてお越しくださいませ。

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:19:27.0

丁寧な施術 綺麗なフィットに仕上がり 大満足です。
    店内明るく 綺麗です。
    おすすめできるサロンです。

【新規・角質ケアスペシャル】¥5,500!かかと、タコ・ウオノメケアもこちら

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:24:19.0

巻き爪矯正2回目伺いました。
    すっかり痛みも無くなり、本当に助かりました。
    次回も是非お願いしたいです。

口コミ投稿で200円OFF!

Kei様

先日は巻き爪補正のメンテナンスに来てくださりありがとうございました!

お痛みがなくなって本当に良かったです。
    私も嬉しく思っております(^^)

これからもお悩みに寄り添ったケアができるよう精進させていただきます。

• ゆき姉さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:49:59.0

2回目の来店です。
    駅から商店街を歩いて10分かかりません。

当日急用が出来た為、予定コースが時間的に受けられないとご相談のご連絡した際に気持ち良くコース変更してくださり、次回のコースもご提案頂きました。

先生はとてもフレンドリーで優しい方なので、痛みや辛い所が有る方は一度来店してみたらいかがですかね。
    私も痛みが無くなり、快適な1カ月を過ごす事が出来ました。

私は爪の切り方が悪くて深爪から巻き爪になったタイプで、先生にプレートを入れて貰い1カ月経ったので来店。
    次回また処置をして頂ける様になり、私の時間が無かったので両足の爪を切って頂くコースに。
    両足の爪を切った後に磨いて頂いて、足先が綺麗になりました。
    5月に予約致しましたので、よろしくお願い申し上げます。

ゆき姉 様

先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    このまま綺麗に伸ばしていけるといいですね(^^)

私も微力ながらお手伝いさせていただきます。
    今後も足のことで何かお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。

また5月にお会いできますことを楽しみにしております!

• ゆき姉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:44.0

初めて来店しましたがお店の場所は散歩していたので私は迷わず行けましたが、ドイツ靴屋さんの奥にチェアーが有りました。

とても優しそうな女性の方がカウンセリングから始まり、足の悩みを相談して結果的に私の足の巻き爪が酷くて、とても長いお時間を対応して下さりありがたかったです。

おかげさまでプレートを差して貰い、また1ヶ月後位から治療が始まると説明も受けれたので、今後も安心して来店出来ると思いました。
    今回は左足の親指巻き爪を処置して頂き、次回以降から右足もゆっくり治して痛みを無くしてスッキリしたいと思います。

今後も是非よろしくお願い致します!

【新規・巻き爪と爪切りを同時に】¥11,000→¥8,000!

ゆき姉様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!
    お店の場所、わかってくださって良かったです(^^)

その後プレートの具合はいかがでしょうか?
    次回までに何か不具合などがありましたら、すぐにお申し付けくださいね。

まだ朝晩は冷えますので、足先まで暖かくしてお過ごしください。
    また次回お会いできますことを楽しみにしております。

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:18:28.0

魚の目、足の爪の長さ等気になっていて、平塚に行く予定があったので探していたら見つかったのでお願いしました。
    靴屋さんの奥のスペースでしたが、落ち着いて施術を受けれました。
    丁寧に対応して下さり、魚の目、ガサガサも改善されました。爪も綺麗にカットして足元快適です。
    フットバスが香りが良くリラックスできました。

ちょっと贅沢気分♪トータルコースにリフレクソロジー20分延長【10,000円】

アリー様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました!

盛りだくさんのコースでしたがお疲れになられませんでしたか?
    お悩みが少しでも解消できましたら嬉しいです(^^)

お話もとても楽しかったです!
    またいつでものんびりしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• Lemonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 21:00:55.0

マッサージとても気持ち良かったです。
    足もスッキリ軽くなりました。また伺いたいです。

2月末まで特別クーポン!簡易リフレで足を癒します★今だけ2,980円♪

Lemon様

また、マッサージを気に入ってくださり嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

今後とも精進して参りますので、お疲れの際にはぜひまたご利用くださいませ。
    寒い日が続いておりますので風邪などひかれないようご自愛くださいね。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 15:37:17.0

初めてお伺いしました。
    施術してくださる方はとても優しくてホッとしました。魚の目やタコで痛かった足を手際よく丁寧にツルツルにしていただいて大満足です。

ねこ様

このたびは当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(≧∀≦)

雰囲気や施術など気に入っていただけて、とても嬉しいです。

これからもさらに努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• おとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:26:27.0

かかとのケアでお世話になりました。かかとの形状やどうしてこの症状になるのか、日頃どんなことに気をつけたらいいかアドバイスももらえ、施術中も楽しく過ごせました。帰宅してからもケアを頑張ってみたいと思っています。

おと様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!

これからよりいっそう乾燥する季節となってまいります。
    ご自宅でも保湿を頑張っていただくことで、
    冬のかかとが変化するかと思います(^^)

またいつでもご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

笹原

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:03:52.0

リフレクソロジーだけではなく、爪の健康の大切さやケアのお話しを聞くことができ、私自身の意識が変わりました。爪の悩みで夫は長く病院で処方されたの薬を塗っていますが改善されず。それに関してもアドバイスをいただきました。早速、夫の爪ケアの予約をしました!

ちーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

足や爪のお悩みは、どこで相談すればいいのかわからないですよね。
    私でよろしければまたいつでもご相談くださいませ。

ご主人のご予約もありがとうございます♪
    お会いできますことを楽しみにしております。
    お気をつけてお越しください(^^)

• HITさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:57:24.0

左小指側の足裏がかたく厚くなってしまうのですが、すっかりキレイにしてもらい、自分では気づかない箇所の角質もケアしてもらい、触ると施術前と全然違います。また気になってきたら行きたいです。あとマッサージもとても気持ちよかったです!

HIT様

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)

当店の角質ケアを気に入っていただけて嬉しいです♪
    ミニリフレのほうもさらに腕を上げてお待ちしておりますので、
    また足がお疲れの際はいつでもご来店くださいね。

今後とも当サロンをどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• butaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 07:46:52.0

マッサージとても気持ちよかったです。
    足がスッキリしました。
    足の悩みも聞いてくださり、アドバイスもしていただいてありがとうございました。

8月末まで特別クーポン!簡易リフレで足を癒します★今だけ2,000円♪

buta様

先日は暑い中、ご来店くださりありがとうございました!
    お話が盛り上がり、あっという間のお時間でした(*^^*)

足の調子はいかがでしょうか?
    少しでもリフレッシュしていただけたなら幸いです♪

お疲れになられたらいつでもお越しくださいませ。

笹原

• uguchanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 15:57:42.0

初めでお伺いしました。左足が特にかかとがかたくなっていて気になっていましたがツルツルにしていただけて嬉しいです。定期的に通いたいサロンだと思いました。またお願いいたします。

【新規・角質ケアスペシャル】¥4,000!かかと、タコ・ウオノメケアもこちら

uguchan様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございました!

角質ケアを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
    ツルツルの足で夏を楽しんでくださいませ(^^)

これからも日々、皆さまに喜んでいただけるよう努力をしてまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• marinaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 20:38:14.0

分厚くなってしまった足裏の角質ケアをお願いしましたが、すごく丁寧に削ったりケアしてくださって、施術中はマッサージ中のごとく気持ちよく眠りかけました(笑)
    仕上がりも満足、歩き方や保湿などのアドバイスもいただき、行ってよかったなぁと思いました。
    また自己ケアでなんとかならず困ったときはお世話になろうと思います!

【新規・角質ケアスペシャル】¥4,000

marina様

先日は数あるフットケアサロンの中から、当店を選んでご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミメッセージをありがとうございます!

その後足の調子はいかがですか?
    ぜひぜひ保湿してみてくださいね(^^)

また何かお困りの際はご相談ください。
    それまでどうぞ健やかな足でお過ごしくださいませー♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:55:17.0

足の爪が厚くなってきていて、皮膚科はなにしてもらえず、利用させて頂きました。
    ネイルサロンなどは通ったことなく、爪のお手入れは爪切りと冬場の簡単な保湿くらい。
    フットバス、爪切り、ヤスリ、甘皮処理、仕上げ処理をしていただきました。また割れてしまってる爪の補修もしていただきました。とても気持ちよく、くるぶしもフットバスのおかげなのかしっとりしていて、お手入れでここまで変わると実感しました。見たくなかった足が嬉しくて何度も見てしまってます。
    爪が厚くなってきたらまた通いたいと思います。どうもありがとうございました。

【ご新規様限定】全てのメニュー20%OFF!

あや様、先日はご来店くださりありがとうございました。その後お爪の状態はいかがでしょうか?厚くなった爪のケアは1ヶ月に1回程度ケアされるとさらに良くなると思います♪またいつでもお待ちしております!

• pi-youさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 22:14:08.0

角質ケアのコースをお願いしました。技術、お人柄、ホスピタリティ、どれも素晴らしく、信頼してお任せすることができました。

【新規・角質ケアスペシャル】¥4,000

pi-you様、このたびは当サロンを選んでいただいてありがとうございました!温かいお言葉・口コミもありがとうございます。ぜひまたお困りの際はご相談ください。お待ちしております♪

フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー