5. りらっくす すまいる 上柴店   >

りらっくす すまいる 上柴店

リラックス スマイル カミシバテン

• 埼玉県深谷市上柴町東5丁目15ー20
  • 【アリオ深谷近く】オープンから10年目◆毎月300人来店の大人気サロン◆もみほぐし
    4.2

うなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:48.0

ちょうど良い力加減で良かったです。うつ伏せだけでなく、仰向けでもマッサージしてくださり嬉しいです。落ち着いた声のトーンなど全てが信頼できる感じの方で初めてでもすごく安心でした。静かで薄暗い雰囲気も良いです。リラックスして寝てしまいます。肩と腰のコリが取れ体がとても軽くなりました。またお願いします。

【平日9:00~15:00限定】ボディケア60分¥3,280→3,000

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    お客様にリラックスしていただけるよう、店内の環境から、施術まで、心を込めて行っております。
    お肩や腰のコリが改善され、体が軽くなったというご感想、とても嬉しいです!

• ゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:45.0

大変満足しています。
    説明も丁寧ですし、施術もこちらの要望を聞いてくれて、快適な時間を過ごさせていただきました。
    また、同じ方にお願いしたいです。
    男性だったのですが、名前を覚えてなく残念な気持ちです。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、そして説明や施術の応対にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

お忙しい中、口コミをいただき、誠にありがとうございました。今後ともよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

今回、竹沢が担当させていただきました。またのご来店、心よりお待ちしております。

• ララさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:08:27.0

とても丁寧な対応で良かったです。
    お若い方でしたが、技術もとてもお上手で丁寧で終わったあと体がとてもスッキリして、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。お客様に満足していただけるよう、技術だけでなく丁寧な対応を心掛けています。またのご利用を心よりお待ちしております。

• コイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:28:29.0

凝っている部分を丁寧にもみほぐしてもらい身体がとても楽になりました。今までもみほぐしを受けてきた中で1番上手です!この技術でこの値段?というくらいリーズナブルな料金設定なので何度も通いたくなります。
    また、行きたいです。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!お身体のコンディションが改善されて、とても嬉しいです。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。リーズナブルな料金設定で、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 14:12:01.0

いつも優しく穏やかに話し掛けて
    下さいます。
    施術も丁寧で話をよく聞いてくれ
    終わるとスッキリし、痛みも和らぎます。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。お客様のお話をしっかりと聞いて、施術に反映できていることが何より嬉しいです。痛みが和らいでスッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Tee5さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:26:12.0

初めて来店させて頂きました。静かに施術を受けたかったので、雰囲気も良く担当してくれた方も丁寧に対応して下さりとても満足しています。右側の肩、腰、足が痛かったのですが重点的にマッサージして頂いたので、とても楽になりました。また来店したいと思います。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。静かな雰囲気で施術を受けることができ、満足していただけたようで嬉しいです。肩、腰、足の痛みに重点的にマッサージさせていただき、楽になられたとのこと、良かったです。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やお悩みがございましたら、お気軽にお伝えください。よろしくお願いいたします。

• すさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:15:41.0

施術は気持ち良くてリラックスでしました。ただ、隣の部屋の会話が延々と続き、精神的なくつろぎは得られませんまでした。注文や相談は施術前にするなど周りに配慮してほしいと思います。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    隣の部屋の会話が気になり、精神的なくつろぎが得られなかったとのご指摘、申し訳ありませんでした。お客様に安心して癒しの時間を過ごしていただくために、スタッフに周りの状況に十分配慮するよう再度指導を行い、改善に努めます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう努力してまいります。お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、今後とも一層の注意を払ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 18:15:26.0

ダメでしたね。新人なのかなぁ?
    全然マッサージを、わかっていません。
    行かなければ良かった。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

お客様のご意見、誠に申し訳ございませんでした。スタッフに関しては、トレーニングを受けてからお客様に対応させておりますが、技術や理解度に差が出ることもございます。今後、しっかりと研修を行い、技術力向上に努めますので、ぜひ再度ご来店いただければと存じます。お客様にご満足いただけるサービスを提供するため、努力してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

• みっちーさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:29:33.0

期待していませんでしたが、想定外の施術に大変満足でした。担当のスタッフは女性でしたが、日々ハードなジムトレで全身が凝っていたのですが癒されました。最高でした。ありがとう!です。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

このような素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が満足していただけたことを嬉しく思います。

当店のスタッフは皆、お客様の健康とリラックスを最優先に考えていますので、日々の疲れを取る効果的な施術を提供できるよう心掛けています。お客様の全身の凝りをほぐすことができ、癒しを感じていただけたようで光栄です。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております。ご利用いただき、ありがとうございました!

• もももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:58:08.0

凝っているところをしっかりほぐしてもらえました。お値段がリーズナブルなのに本格的でとても満足しました。今回は時間がなかたので次回は長いコースを利用したいです。

【全身マッサージ】ボディケア45分

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。次回は是非長いコースをご利用いただき、ゆっくりとお身体をリラックスさせていただければと思います。またのご来店をお待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 19:10:14.0

ものすごく疲れていて口コミがよかったので何も迷わず90分を選んじゃいました…
    こんな下手な人出会ったことないくらいツボも外してるし、ゆさゆさ?みないな酔いそうな施術…
    凝りをほぐすというより、ただセカセカ押してるだけでのうなマッサージでした。
    アルバイトの方だったのですかね?
    会社的にこの方をデビューさせてることにビックリしました。
    口コミみる限り上手な方もいらっしゃるようなのでその方を指名していく方がいいのかもしれません。

【全身もみほぐし】ボディケア90分

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は誠に申し訳ありませんでした。お選びいただいた90分の施術が期待に添えなかったこと、そして施術者の技術が不十分であったことを重く受け止めております。

おっしゃるように、口コミには様々な評価がありますので、他のスタッフの指名をお勧めいたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後同様の問題が起こらないよう改善策を講じます。アルバイトのスタッフについても、より高い品質の施術を提供できるよう指導を徹底します。

お客様の貴重なご意見に感謝いたします。今後はより満足いただけるような施術を提供するために努力いたします。引き続きお客様にとって快適なサロンであり続けられるよう努めてまいります。もし何か他にご質問やご意見がありましたら、お気軽にお知らせください。

• soraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:00:33.0

久しぶりに担当さんにもみほぐしをしていただきました。やはりお上手で、身体の疲れが取れて楽になりました。お値段も安い! また時間が出来たら伺いたいです。ありがとうございました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。お客様の身体の疲れが取れ、楽になっていただけたことを大変嬉しく思います。また、お値段についてもご満足いただけたようで、何よりです。次の機会にも、ぜひお越しくださいませ。再度、ありがとうございました。

• アバリバティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 23:14:13.0

久々の施術でした。丁寧に対応して頂き気持ちも体も楽になりました。ありがとうございました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は当店の施術をご利用いただき、ありがとうございました。お疲れの身体をほぐし、気持ちよくしていただけたこと、大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• もさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 23:45:56.0

とても身体が楽になったし、リラックスできました。

【全身もみほぐし】ボディケア30分

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お身体が楽になり、またリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

• すさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 21:29:30.0

揉みほぐしの前に足湯をしてくれるので体が温まりリラックスできてとても気持ち良かった。開始から長時間のうつ伏せで膝が痛くなったが仰向けになってからも足を揉みほぐしてもらえたので気持ち良く終われました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。足湯でリラックスしていただけて、心地よい施術につながったようで、大変嬉しく思います。また、施術のポジションによる負担を感じてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。お客様のお体に合わせた最適な姿勢を探るように努めておりますが、今後もより一層お客様に合わせた施術を行えるように努めて参ります。ありがとうございました。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 00:40:58.0

非常に親切に行なって頂き大変満足しました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は当店のサービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミをいただきまして、本当にありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力をしてまいります。

今後とも、より一層のサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。何かご要望やお問い合わせがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。再度、この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

• まえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 00:26:07.0

気持ち良い強さの施術で体が軽くなりました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度はご来院いただき、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。今後もお客様が満足できる施術を提供できるよう、努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• てんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 15:27:56.0

夜勤明けで足が浮腫んで怠かったのですが30分のマッサージで驚くほど足が軽くなりました。

【オイルマッサージ】フットケア30分

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は当店の施術をご利用いただき、ありがとうございます。足の浮腫みやだるさを改善することができ、大変嬉しく思います。今後も、お客様の健康と美容に貢献できる施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:21:15.0

足ツボも気持ちよく、足全体が楽になりました!
    また行きたいと思います!

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は当店の施術をご利用いただき、ありがとうございます。足の疲れを改善することができ、大変嬉しく思います。今後も、お客様の健康と美容に貢献できる施術を提供してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• michiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:46:38.0

施術する人との相性は人によってあると思うのですが、自分はマッサージの強さもちょうど良く身体がかなり軽くなりました。また帰省の際には利用させてもらおうと思います。
    店舗の外観にりらっくすすまいるの看板がなかった?気づかなかったので通り過ぎそうになりました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。施術の強さや、身体の軽さを感じていただけたようでうれしいです。またのご利用をお待ちしております。また、外観の看板について申し訳ありませんでした。改めて看板を設置を検討し、お客様に見つけやすくなるよう努めてまいります。ありがとうございました。

• けんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:12:15.0

2度目の来店です。今回手の疲れもあると言う事で手のひらまで押してもらいましたが、帰ってからも痛みが残っていてしばらく痛いのでお店に連絡しました所男性のスタッフの対応にがっかりしました。事情を説明しても反応が薄く揉み返しですねの一言だけ。
    すみませんの言葉ももちろんなく、次また行きたいと思わなくてなりました。
    職場から近いので通いたいと思ってましたが対応の悪さに次は行かないと思います。

【平日9:00~15:00限定】ボディケア45分¥2,550→¥2,300

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご連絡を真摯に受け止め、今回の件についてスタッフに指導を行い、再発防止に努めてまいります。お客様に対する丁寧な対応を心がけるよう改善し、今後はお客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 11:18:11.0

初めてお世話になりました。
    女性の担当者でした。
    足を温める所から始まり、
    最後まで気持ち良い時間でした。
    その晩は体が軽く、良く眠れました。
    なんと鼻詰まりが改善したんです。
    きっと全体のむくみが取れたからでしょうか。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます。私たちはお客様に心地よい時間と効果的な施術を提供することを目指していますので、お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。また、鼻詰まりが改善されたこともとてもうれしいです。引き続き、お客様に心地よい時間と効果的な施術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 08:36:20.0

足のケアに初めて伺いました。
    店内に入店した時は、無音で静かだったので不安でしたが、
    施術中は、時間があっという間に終わってしまい痛みが緩和されました。
    料金もリーズナブルでメニューも色々あり、またお願いしようと思います。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    お客様のお足のお悩みが解消され、痛みが緩和されたことを大変嬉しく思います。

当店では、お客様がリラックスして施術を受けていただけるように、静かな空間を提供しております。また、リーズナブルな料金で様々なメニューをご用意しておりますので、是非またのご利用を心よりお待ちしております。

今回は、口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。

• けんぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:18:25.0

初めて伺いました。料金的にもとても安くて全身のほぐれがとれてとてもスッキリしました。
    爆睡してしまいました。
    また行きたいと思える所でした。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!
    当店のマッサージがご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    全身がほぐれて、スッキリとした気分になっていただけたとのことで、こちらも大変うれしい限りです。
    今後も、お客様に満足していただけるように、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 16:42:37.0

首が痛かったので重点的にやっていただきました!
    痛みが緩和しました。ありがとうございます!

【全身マッサージ】ボディケア45分

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!首の痛みが緩和されたとのこと、大変うれしいです。今後もお身体のお悩みがありましたら、ぜひご相談ください。またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 21:19:19.0

居心地がよく、施術のおかげで身体が軽くなりました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。お客様が居心地がよく、身体が軽くなったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同非常に嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• たてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:58:54.0

疲れた体をほぐしていただくためにマッサージ90分お願いしました。
    ここ最近受けたマッサージでは一番自分にフィットし、次の日の体が非常に軽くなりました。途中は爆睡してしまうぐらいリラックスしてしまい、あっという間に終わった感じです。とにかく体がほぐれて次の日からの活動が楽になりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【全身もみほぐし】ボディケア90分

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございます。
    今回のマッサージがご満足いただけたようで何よりです。
    お客様がリラックスしてゆっくりとお休みいただけるように努めておりますので、リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    次回もまたお待ちしておりますので、是非またのご利用をお待ち申し上げています。

• さくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 19:35:21.0

久しぶりのもみほぐしで気持ちよくあっという間に1時間が終わってしまいました。体も軽くなりリラックスできました!ありがとうございました。

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございます!お客様にリラックスしていただける施術を心がけていますので、良いお気持ちになっていただけて嬉しいです。今後もお客様にご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。

• るるんばぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:47:16.0

初めての利用でしたがとても気持ちよかったです。最初、足湯から始まり足の先端をしっかり温めて血行良くしてからのマッサージっていうところが他のリラク店と違うところでとても良いです!
    60分だったのですが裏面だけでなく表面もしっかりほぐしていただき全身スッキリしました。あっという間で終わってほしくなかったです(笑)
    また行きたいです!

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

ご利用いただき、ありがとうございます。お客様にとって心地よい施術が提供できたこと、とても嬉しく思います。また、当店独自の足湯からの施術が好評いただけてうれしいです。今後もより一層、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• GDさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 20:45:45.0

急な予約時間変更すみませんでしたm(__)m
    長くうつ伏せになってると
    いつも首がつらくなってくるのですが 仰向けで首から施術してくださったのは
    嬉しかったです♪
    後頭骨筋も押してくださって気持ちよかったです!
    母趾丘が意外と効いて自分でも気がつかなかったところで気持ちよかったです♪
    全身が芯から温まりいい感じです!

りらっくす すまいる 上柴店からの返信コメント

いつもご利用、ご指名いただき、ありがとうございます!
    後頭骨筋や母趾丘も気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます。満足していただける施術ができてこちらも嬉しく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。次回、うつ伏せで辛くなってきたらお気軽にお申し付け下さい!

りらっくす すまいる 上柴店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー