まつげパーマ、初めてでしたが、丁寧な説明と施術で、仕上がりも満足でした。また行きたいです。
●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント
この度はご来店頂きまことにありがとうございます!
はじめてのまつげパーマをお任せ頂き、心から嬉しく存じます!
施術が早い上に何よりも仕上がりが綺麗で満足しています!!終始丁寧に対応してくださりありがとうございました!!♪
●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉も、仕上がりもご満足頂き心から嬉しく存じます!
初めて担当していただきましたが、要望をしっかり聞いてくださり安心した状態で受けることができました。
途中しみていないか何度も声をかけてくださり、丁寧に施術してくださっていました。
仕上がりも理想通りで大満足です。
これまで何店舗も行き、なかなか上がらなかったり要望とは違う出来になることが続いてたので、ここでやっていただけて大満足です!
明日からメイクするのが楽しみです♪
またぜひお願いしたいと心から思いました
〇●ナチュラルかわいい●〇似合わせまつげパーマ¥5000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
2回目の利用でした。前回同様満足な仕上がりでしたし、施術頻度のアドバイスもいただけました。
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪
今回もご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりのご満足を頂き心から嬉しく存じます!
初めてのまつパと眉毛メイクで、不安でしたがすごく丁寧に施術していただきました。
眉毛メイクは最初ペンシルで型取り、ワックスによる脱毛(個人差あると思いますが、わたしは輪ゴムでペチペチされてる感覚でした)、そして細かい部分を整えていただきました。微妙な左右差がずっと気になっていたので、お伝えしたところきちんと要望に沿っていただき、施術後にはメイクについてもアドバイスいただきました。
まつ毛パーマも痛みがほぼなく、寝そうなほど快適な環境で施術していただきました!今までビューラーで上げてカールキープマスカラをしても夕方には下がっていたまつ毛がナチュラルにCカールしており、ツヤツヤしていてとても感動しました!施術から3日が経ちましたが、いまだに綺麗にカールもツヤも残っていて、次回も絶対お願いしようと決めました^_^
ご担当していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、横浜住みで初まつパ・眉毛メイク不安な方は本当におすすめです!!!!
●○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○●¥8500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き、仕上がりもご満足頂きました事、
心から嬉しく存じます!
とても嬉しい詳細まで口コミを頂きました事、心から嬉しく存じます!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします。
再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
こちらこそ、次回のご来店を心よりお待ちしております!
まつパの説明がわかりやすかったです。
眉毛はすごくきれいに仕上げて頂きました。
オススメのまつげ美容液がなんだったのか聞くの忘れたので、次回また行きます。
〇人気NO1〇パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト≪眉Wax・メイク込≫¥10000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりもご満足頂き、心から嬉しく存じます!
初めてでしたがとても満足できました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂き、心から嬉しく存じます!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてマツパをやってもらい上がるか不安で、メニューも変更したにもかかわらず対応して下さり、スタッフの方も優しく満足な仕上げになり良かったです!お店の雰囲気が好きでした!
また次も利用したいなと思ってます!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのまつげパーマをお任せ頂き、また気に入って頂き、
心から嬉しく存じます!
初めての眉毛スタイリングでした。
とても綺麗に揃えていただき満足しています!
また機会があればここに行こうと思います。
●〇学割U24〇● HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥5500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!
今回初めて利用させて頂きました。横浜駅からもそれほど遠くなく、建物も分かりやすかったです。お店の雰囲気はこじんまりとしていて可愛くてとても落ち着きます。スタッフの方の対応も丁寧で分かりやすかったです。今回はパリジェンヌと眉毛をやって頂きました。眉毛をサロンでやってもらうのは初めてでしたがとても綺麗に仕上げて頂き、最後に眉毛も描いて下さり助かりました。まつ毛はパリジェンヌをやってもらいました。とても綺麗に上がっていて、ずっと理想だった感じに仕上げてもらえて大満足です。またお願いしたいと思います!
●〇パリジェンヌ+美眉スタイリング(ワックス脱毛)〇● ¥9000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き、心から嬉しく存じます!
初めてのサロンでの眉毛施術をお任せ頂き、
そしてパリジェンヌラッシュリフトも仕上がりを気に入って頂き誠にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
3回目のリピートですが、いつも施術が丁寧で、仕上がりもとても満足です。
また、利用したいと思っています。
〇OPEN半年記念〇《メンズ》HBL+美眉スタイリング≪眉Wax込≫¥7000→¥6500
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!!
今回もありがとうございます!
○●似合わせ まつげパーマ+美眉スタイリング眉Wax・メイク込●○¥9000
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてハリウッドブロウリフトをやってみたいと思い、前日にパリジェンヌのセットで予約。
とにかくテキパキ進めていき、あっという間に終わりました。眉毛は正直仕上げが髪の色と合っていなくメイクもしていなかったので、浮いた様に見えましたが、翌日からのメイクが凄く楽になりました!パリジェンヌもガッツリ上げてもらって満足です。
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
当店1番人気メニューをお任せ頂きありがとうございます!
メイクが楽になるとのお言葉、心から嬉しく存じます!
仕上がりもご満足頂きありがとうございます!
メンズの眉毛ワックス脱毛をして頂きました。
仕上がり満足しましたし、自己処理についての質問にも親切に答えて頂けてよかったです。
《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5000
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
仕上がりもご満足頂き心から嬉しく存じます!
いつものまつげパーマに加えて今回は眉毛もお願いしました。丁寧なカウンセリングありがとうございました!とてもメイクしやすくなりました。左右差が気になっていたのも解消されて嬉しいです。次回もお願いしようと思います。
今回もご利用頂き誠にありがとうございます!
眉毛もお任せ頂き、仕上がりも気に入って頂きました事、
心から嬉しく存じます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
再来店でしたが、今回もとても綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。また利用したいと思います。
OPEN半年記念○まつげパーマ+美眉スタイリング眉Wax・メイク込○¥9000→8500
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミを頂き心から嬉しく存じます!
仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
しっかりまつ毛をあげて頂きとっても満足です!
しみたりもせず、とても丁寧にやって頂きました。
〇●ナチュラルかわいい●〇♪似合わせ まつげパーマ ¥4500
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂き、とても嬉しく存じます!
大変満足しております。またよろしくお願いします。
〇●《メンズ》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング≪眉Wax≫●〇¥7000
この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
ご満足頂けた事、心から嬉しく存じます!
眉毛にかける時間短縮を考えると本当に眉毛パーマはやめられないです。テキパキと動いていつも綺麗に仕上げて頂けます。いつもありがとうございます。
〇●ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫●〇¥6500
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
ハリウッドブロウリフトは本当に革命的なメニューと思います!
眉毛にパーマをかけて毛流れを作るので、メイクも楽になれたら幸いです!
ハリウッドブロウリフトとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
当店のハリウッドブロウリフトの仕上がり、ご満足頂きありがとうございます!
《メンズ》美眉スタイリング(ワックス脱毛)¥5000
こちらこそ、数多くのサロンの中で当店へのご来店を頂きありがとうございます!
まつ毛と眉毛をやっていただきました。
時間よりも早く終わり仕上がりも満足です。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
まつげ・眉毛の仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく存じます!
まつ毛パーマでお世話になりました。目をパッチリさせたい!とお願いしましたが、本当にパッチリさせてくれました!ありがとうございました♪まだ綺麗にクルンとしてます。また伺いますのでよろしくお願いします。
●〇NEW OPEN記念〇●"次世代まつ毛パーマ"パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
この度はご来店頂き誠に有難うございます!
気に入って頂き、心から嬉しく存じます!
3回目の施術(HBL)ですが、いつも満足いく仕上がりにしてくれます。また、利用したいと思います。
いつもご利用頂き誠に有難うございます!
当店のハリウッドブロウリフト、とても嬉しい口コミも頂き有難う御座います!
丁寧でスピーディーな施術で大変満足です!他のサロンに比べて痛みが少なかった気がします。また、店内の雰囲気も良かったです。他のお客さんに会うこともなく、マンツーマンでやっていただきました。お値段も高すぎず、予約も取りやすかったのでまた行きたいと思います!
●〇学割U24〇●☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4000
この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
ご満足頂き、嬉しい口コミまで頂けました事、
心から嬉しく存じます!
今回初めてだったので緊張していましたが、希望を丁寧に聞いてくださりメニューなどの提案もしてくださいました。
仕上がりは想像以上に良くて、嬉しかったです。
お店の雰囲気もプライベート感があってとてもよかったです。
またお願いしたいと思います。
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミを頂きました事、仕上がりもご満足頂き心から嬉しく存じます!
初めてお店を利用しました。
カウンセリングで丁寧に説明して頂き、理想の眉にして頂けました。
また利用しようと思います。
●〇ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング〇●≪眉Wax・メイク込≫¥6000
この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
理想の眉毛と感じて頂けました事、心から嬉しく存じます!
パリジェンヌラッシュリフトは初めてでした。普通のまつげパーマとの違いも理解出来て、根元からしっかり上がっていてとても良かったです。
ラッシュアディクトも取り扱うサロンだったので、まつ育しながらキープしたいと思います。
●〇OPEN半年記念〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5500
この度もご来店頂き誠に有難う御座います!
パリジェンヌラッシュリフトも気に入って頂き心から嬉しく存じます!
これからのまつ育、是非サポートさせて下さい!
何度もお願いしていますがハリウッドブロウリフトも薬剤が改良されたみたいで前よりも形が綺麗に決まった気がします。またお願いしたいと思います。
〇●OPEN半年記念●〇HBL+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫¥6500→¥6000
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
ハリウッドブロウリフトの仕上がりも気に入って頂きありがとうございます!
ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー