3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. グラウネイル(grau nail)   >

grau nail【グラウネイル】

グラウネイル

• 宮崎県都城市菖蒲原町28-9-1 NaTree AY B-1-A
  • 都城駅から車で5分
  • iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:19:32.0

ニュアンスネイルをベースに、一部マグネット+ミラーを入れていただきました。ニュアンスにしたことで伸びも目立ちにくくて今回も大満足です。
    カラーを決めきれていなかったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました。ありがとうございました。

《他店オフ無料》ハンドジェル・デザイン7,000円~

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:29:43.0

マグネットワンカラー+先端にミラーを入れていただきました。先端のミラーは取れやすいとの事でしたが、念入りにトップをしていただいたおかげで、1週間以上たった今でも問題なしです。
    また、カラーを決めきれず来店したのですが、豊富なカラーの中から肌なじみのいい色を一緒に決めてくださいました。
    施術中の会話も楽しく、丁寧に施術して下さり大満足です。
    次回も是非お願いしたいです。

《他店オフ無料》ハンドジェル・デザイン7,000円~

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:54:06.0

春っぽいネイルにして頂きました
    とても可愛くて大満足です

• サクラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:31:16.0

初めてでしたが、とても話しやすく丁寧でステキな時間を過ごせました。ケアも丁寧で満足の仕上がりです。話しやすいので、初めてネイルする方もとてもオススメのお店だなって思いました。

《気になる指先・爪を長く美しく》ハンドケア2,500円

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:15:19.0

いつも可愛くしてもらってます、とっても丁寧で毎回大大大満足です^_^

《前回来店から4週間以内にご来店の方限定》ジェルネイル全デザイン500円OFF

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:54.0

素敵なネイルをしてくださり、ありがとうございました!
    施術中も楽しくお話できてまたお願いしたいと思いました!

《他店オフ込み》ハンドジェル・デザイン7,000円~

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:55:38.0

毎回楽しく会話をしながら素敵なネイルに仕上げてくださいます。また是非よろしくお願いします。

《他店オフ込み》ハンドジェル・グラデーション6,000円

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:47:19.0

ネイルの持ちも良くて毎回かわいく仕上げて頂いて毎回大満足です!楽しいネイル時間を過ごさせて貰ってます♪♪

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:33:40.0

オフだけを入れたら3回目の来店。
    今回も楽しく過ごさせてもらいました!
    フットネイル×角質ケアを頼みました。ザラついてたカカトはスベスベのツルツルで綺麗になってたし、ネイルも思っていたものに仕上がり大満足です。
    仕事上、普段から手にネイルする事が難しくネイルチップを自分で買ってみたけどうまくできないことを伝えたらわざわざネイルチップを出してくださり、削る場所や削り方を教えて頂きました。
    けど、今度ネイルチップを作りに伺おうと思ってます。

《足の裏のザラザラは放っておかないで!》角質除去60分4,500円→4,000円

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:54:54.0

当日予約したのですが
    とても可愛く仕上げてもらいました…
    オフ込みでこのお値段とクオリティは
    良すぎます!!!
    また是非リピートさせて頂きたいです!

《他店オフ込み》ハンドジェル・ワンカラー5,000円

• にくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:17:43.0

初めてのネイルサロン。
    近場もありましたが、せっかくするならと口コミを参考に予約しました。

とりあえず伸ばして、ジェルネイルを予約。
    ですが、数日前に折れたり亀裂が数本…。

連絡すると、予約の時間枠ではデザインネイルまではできない可能性との回答。
    それでも予約は快く受け入れて頂き、今より良くなればと来店。

人見知りですが、迎えてくれた担当の方は、気さくで感じが良く一先ず安心。

始まると最初の印象通りで、施術もスムーズに進み
    ネイル前なのにすでに良い感じ。
    素敵な女爪になりました。

そして、希望のデザインを伝えると、まさかのそれ以上に素敵な仕上がり。
    もう、嬉しくてたまりませんでした。

資格を持っているだけ知識も豊富で聞いていても楽しく関心することばかり。施術にうつる度に見とれていました。

また、料金も良心的でありがたかったです。
    本当に素敵な思い出になりました。

《他店オフ込み》ハンドジェル・デザイン6,500円~

• だいずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:37:30.0

初めてのフットネイルでしたが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!サンダル履くのが楽しみです!

《オープン記念》フットジェルネイル全メニュー500円OFF

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 12:24:55.0

初めてネイルしてもらいました。
    お店の雰囲気とても良く、話しやすい方でした!

また、行きたい。と思えるお店でした。

• ましゃみゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:07:30.0

初めてのジェルネイルで不安でしたが、とても明るい雰囲気で楽しくあっという間に終わりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足でした。
    早速、次回の予約もしました。

《オープン記念》ハンドジェル・グラデーション5,000円

• るいまーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:06:21.0

二度目の来店です。
    部屋はとても綺麗で落ち着いた雰囲気、お話が上手なので施術もあっという間に終わります。お話が苦手な方はテレビ見てても大丈夫なので、安心して伺えます。
    個人サロンなので他のお客さんも居ないため、気兼ねなく利用できます。
    施術は、自分の求めていたものはこれだと思える仕上がりでした。オフも丁寧で、いつまでも指先が綺麗なのが嬉しいです。
    もし、初めてでどこに行けば良いか分からない、今通っているサロンがあるけど仕上がりがなんとなく違うんだよなーなんて悩んでいる方がいましたら、1度行ってみてください。

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 22:30:36.0

お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足でした◎
    初めてとは思えないくらい話しやすくて
    施術中もすごく楽しい時間になりました!
    デザイン迷いに迷ったけど今回のすごく気に入りました!

《オープン記念》ハンドジェル・デザイン6,000円~

• MYさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:22:37.0

人生初ネイルでした!
    緊張しましたがお話も楽しくて時間があっという間でした。
    最高に可愛いネイルにして頂いて、暇さえあれば眺めています(笑)
    是非通わせていただきたいです。ありがとうございました!

《オープン記念》ハンドジェル・ワンカラ―4,500円

• スヌーピーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:54:44.0

お話しやすく、お店の雰囲気もよく あっという間の時間となりました。ありがとうございました。
    また ネイルも可愛く毎日幸せになります。

《オープン記念》ハンドジェル・ワンカラ―4,500円

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 22:12:25.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、すぐに緊張がほぐれるほど話しやすい方でネイルもイメージ通りの仕上がりで大満足でした。
    初ネイルやっていただけて良かったです!

《オープン記念》ハンドジェル・デザイン6,000円~

• マリメッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:39:31.0

カラーが豊富で仕上がりも大変綺麗でした。
    お店の雰囲気も良く、お話しやすい方で大変満足でした。

《オープン記念》ハンドジェル・ワンカラ―4,500円

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:27:48.0

普段はネイルはしないのですが、クーポンがきたので家の近くで探し、19時以降も行けるサロン探してて、見つけました。駐車場が分からなかったですが電話の対応もよかったです。ネイルはせずケアだけでしたが甘皮処理をしていただき、きれいになり大満足です。ケアも大事だなと思いました。ネイルしていなくても全然違います。お話が上手な方でずっと喋っていました。楽しい時間をありがとうございました。お見送りも丁寧にありがとうございました。また伺います。

《気になる指先・爪を長く美しく》ハンドケア2,500円

• 妻会さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 19:24:37.0

初めてのネイルサロンで、初めてハンドケアをしていただきました。
    室内も落ち着く雰囲気でしたし、スタッフの方もとても気さくで、たくさんお話させていただきました。
    自分の手元の気になっていたところも、ケアの仕方を細かく教えてくださって、セルフケアをするモチベーションがかなり上がりました。
    仕事柄、ネイルができないのがとても残念ですが、
    日頃のセルフケアを頑張りつつ、また定期的に伺おうと思います。

grau nail【グラウネイル】からの返信コメント

妻会様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ケアだけでも手元の印象が変わるので
    モチベーションかわるとおもいます♪
    またホームケア頑張ってください!私も一緒に頑張ります!

嬉しいお言葉で感激です!
    また二人で遊びにきてください♪

この度は本当にありがとうございました!

• マンゴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 10:47:07.0

初めて利用させて頂きました。
    11月にオープンしたばかりとのことで、通常よりも500円安く施術して貰えました!
    セルフでネイルをしていたので、オフからやってもらいましたが、オフ、ケア共に丁寧でとても良かったです。
    持ち込みのデザインでやって頂きましたが、100パーセント希望通りでとってもとっても大満足です!!
    施術中のお話もとっても楽しくて、3時間があっという間でした!
    ぜひまたお願いしたいです!!!

《オープン記念》ハンドジェル・グラデーション5,000円

マンゴー様、
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    私こそ話していてあっという間の3時間でした!
    ブルー系のネイルとてもお似合いでした♪

最後の最後で私の不手際でご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

またお会いできるのを楽しみにしております★
    この度は誠にありがとうございました♪

• ゆみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:51:05.0

初めてで、ドキドキでしたが、分かりやすく説明してくださいました。
    対面なので気まずいかなと思いましたが、とても気さくで話しやすく楽しくて、あっという間の時間でした!

また、自分に合う色をチョイスしてくれるので、初めてで色々悩んでいましたが、選びやすかったです!!
    また次が楽しみです!!

《オープン記念》ジェルネイル・ワンカラ―4,500円

ゆみさん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私も話していたらあっという間でした!
    初めてのネイル満足いただけて本当に嬉しいです!
    2人ともとてもお似合いでした。

その後お土産話ぜひ聞かせてください♪
    この度は誠にありがとうございました!

何かありましたらいつでもご連絡ください。

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:08:18.0

とても気さくな方だったで
    お話も盛り上がって、とってもステキな方でした!
    1級持っているので、もちろん出来栄えも完璧です!
    自分の爪を見るのが好きになりました!
    また来月もよろしくお願いします!

《オープン記念》ジェルネイル・ワンカラ―4,500円

S様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も色々なお話を聞けてとても楽しかったです♪

元々のお爪が綺麗だったので
    シンプルネイルでもとても素敵に仕上がりました。
    いい色味の選択でしたね!

また次回も楽しいお話をお聞かせください!
    この度はご来店誠にありがとうございました!

• ぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 22:45:02.0

丁寧な施術に大満足です!!!
    デザインも親身になって聞いてくれたり、
    迷ってたらアドバイスや提案をしてくれて理想のデザインに仕上げて頂きました!
    持ちが良いので1ヶ月以上は余裕で付いてます。笑

ぴぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいご報告、びっくりでした!
    ネイルの後も落ち着かなかったです笑

いつも通ってくださり本当に感謝です。
    今回のネイル、いざという時もきっと大丈夫です♪
    私を思い浮かべて乗り切ってください笑

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また次回お待ちしております!
    お気をつけて行ってらっしゃい♪

• マリアンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 09:59:49.0

とても安くで可愛い仕上がりになり、大変満足です^_^ありがとうございました!

《オープン記念》ジェルネイル・デザイン6,000円~

マリアンヌ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    楽しいお話で盛り上がって
    最後バタバタしてしまい本当にご迷惑をおかけしました。
    申し訳ありません。

噂のリンゴ飴あの後買うことができてラッキーでした!
    教えていただいてありがとうございます。

また機会がありましたらいつでもお待ちしておりますので
    ご連絡ください!

この度は誠にありがとうございました。

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 14:11:54.0

タイミングよく行きたい日に行けました。
    スタッフさんも気さくにお話してくださって、施術は丁寧であっという間でした!
    職業柄、クリアとワンカラー悩んでいましたがアドバイスをしてくださりとてもすてきな仕上がりになり次回ももう予約取らせていただきました( ´ ▽ ` )
    お仕事のモチベーションあがりそうです、ありがとうございました♪

《オープン記念》ジェルネイル・クリア4,000円

grau nail【グラウネイル】からの返信コメント

しい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

秋冬らしいカラーでとてもお似合いでした♪
    お仕事もネイル見て頑張ってください!
    次回ご予約もありがとうございます。
    まだまだ寒くなりそうなので体調にお気をつけてお過ごしください。
    またお話しできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました!

グラウネイル(grau nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー