3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アイ(AI)   >

nail salon AI

ネイルサロンアイ

• 兵庫県姫路市琴岡町274-3 琴岡ビル210号
  • 車の場合は「姫路駅」より約6分、バスの場合は「琴岡町」で降りて徒歩1分。

みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:58:54.0

リピしてます!スタッフさんは、凄く丁寧で優しいです!
    カラーも豊富にあり、パーツも沢山あってどれも可愛くって悩みます(笑)2回目ですが、2回とも可愛く、バッチリ仕上げてくれます!
    リーズナブルで可愛いネイルをしてくれるので
    本当おすすめです!
    友達に、綺麗、可愛いって言って貰えましたぁ!
    ありがとうございましたぁ!

ストーン1本指付け放題 ¥550→¥500

みーちゃんさん
    口コミ有難うございます!

店長 玉田 愛

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:32:33.0

よかったので
    また行きます

人気No.1☆ワンカラー/オフ無料 ¥4,000

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 19:48:16.0

初めてうかがいました。
    色々な種類のカラーサンプルがあり、見るのと選ぶのが楽しかったです♪

話しやすいネイリストさんなので、色々とスムーズでしたし、爪を丁寧に扱ってくださり優しい施術でした。
    私はせかせかとしたスピードネイルが苦手なので、ゆっくりと過ごせるところも良かったです*
    仕上がりはデザインもフォルムも綺麗で満足しました(^^)♪

急な要望にも対応くださり、とても助かりました!
    またお願いしたいです。ありがとうございました☆彡

[投稿日] 2024-04-10 18:35:10.0

いつも大満足です。

お得な限定デザイン&オフ込み

[投稿日] 2024-04-10 07:11:48.0

オープン当初から伺っています。

とにかく上手!
    この言葉しか思い浮かばないです。
    いつも満足の行くネイルに仕上げてくださりありがとうございます。

【3月限定カラー】お得な秋デザイン&オフ込み

• りんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:20:39.0

ネイルめっちゃ可愛いです!!
    フレンチネイルで持ち込みデザインにしたんですが、他のサロンには無いような色が沢山あって、ベースの色とフレンチのラメを何種類も沢山出して頂きました!
    ネイルサロンの色選びがいつも迷ってしまって苦手なのですが、ここのサロンはベースとフレンチの似合う色などアドバイスをくださってしっかりと相談して決めれるのでここを選んでよかったと思いました。
    手が綺麗に見えるし、ネイルが可愛すぎてずっと見ちゃいます。

【オフ込み】フレンチ¥5,000→¥4,800

[投稿日] 2024-03-08 09:24:21.0

期待以上の仕上がりです。

種類もたくさんありサロンに伺った時は20代に戻ったような気持ちにさせて頂いてます。

これからもよろしくお願いいたします。

【1月限定カラー】お得な秋デザイン&オフ込み

[投稿日] 2024-02-01 18:27:22.0

いつも期待以上の仕上がりで大満足です。
    技術はもちろんですが、爪の事を考えてダメージが最小限に済むように考えて施術してくれたりと、細かいところでも誠実さが伝わってきます。ありがとうございました。

【オフ無料】フレンチネイルorカラーグラデーション¥5,000

[投稿日] 2024-01-15 15:21:02.0

ラメグラデーションをしてもらいました。

ベースジェルをピンク系で塗ってもらえて仕上がりがとてもキレイでした。

前回同様に、満足度も高くて気に入っています。

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:17:12.0

初めてお邪魔しましたが スタッフさんが笑顔で迎えてくださり 店内もアットホームで 何より今までの見たことがないぐらいのネイルの種類と数にビックリしました。いい感じのカラーやデザインがいっぱいで 見てるだけでも楽しかったです。
    他店で着けていたネイルがべったりついて取るのに時間がかかったのですが、一生懸命処置してくださり 仕上がったネイルは見違えるように綺麗になり嬉しかったです。

【オフ込み】フレンチorカラーグラデーションorチークネイル¥5,000→¥4,800

[投稿日] 2023-12-17 03:14:36.0

とても丁寧に手入れして頂き、ありがとうございました。友達にも評価よく、大満足です。

かず 様
     いつもご来店誠にありがとうございました,2024年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 14:19:02.0

ひとつひとつの工程が丁寧で、仕上がりもキレイでした。マグネットネイルの反射も上手く出てとても満足です!ありがとうございました!

マグネット・オーロラ・ユニコーン・パールスレッド ¥5,500→¥5,400

• 骨身さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 08:21:41.0

初めて利用させていただきましたデザインの相談とかすごく乗っていただいて仕上がりのデザインはすごく可愛いものに仕上がりました!
    ただ1週間経たないうちに根本が浮いてすごく引っかかるのが気になりました、爪の先も浮いてましたが自爪の状態もあるのでそこは仕方ないかなとは思いました、

骨身 さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。当店は1週間保証付いてます,問題が有ると無料直します,浮く原因もたくさん有り,

[投稿日] 2023-11-09 22:16:34.0

とても丁寧5ケアしたあとにネイルして頂けるのに、このお値段びっくりです。
    センスもよく言うこと無して、大満足です。
    ずっと通います。

かず さん
    いつも当サロンご利用いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぽっぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:21:45.0

まず場所が分かりにくく、10分程遅れてしまい申し訳ありませんでした。電話すると場所を教えて貰えましたが、その時から対応はそんなによくありませんでした。
    来店して「いらっしゃいませ」という言葉もなく、とりあえず椅子に座ったら「もう長期間ネイルしない?」と言われ、そのまま施術が始まりました。
    機械で荒削り→液体が染みたコットン入りの袋に指を入れる→ヘラのような物でネイルを剥がす
    という工程でしたが、まず液体が染みて痛かったです。でもその後のヘラが一番痛かったです。ガリガリと削られ、甘皮に何度も刃が当たって。極めつけは「爪が柔らかすぎるよ。こんなに柔らかいて分かっとけばもっと最初に削ったのに…」と言われ。削れきれない所はもう一度液体の袋をつけられました。
    最初に遅れてしまったのはこちらが悪いのですが、オフだけで50分もかかりました。途中で「子供の迎え間に合わない…」と呟き、こちらに何も言わず旦那さんらしき方に電話をかけてお迎えを頼み、電話が終わってからも何も言わず。
    2本爪が割れ、何も言わずに勝手にカットされました。その2本だけ短いまま、長さを揃えずに帰された。

ぽっぷん 様
    評価ありがとうございました。
    とりあえずもう長い時間ネイルしないと聞いたのはオフ仕方が違う為に
    オフ用ビットは甘皮当たったら血だらけになりますよ,自爪が痛いと勘違いしてない?
    自爪が傷んでるから痛くなる場合も有ります,使ってる液は安全です,あなただけ痛いと言われた,本当に痛かったらその時に言いったら良いのに,爪の痛みは我慢出来ないです,爪が2本割れて危ないから,聞いてからカットしたですよ,20日以上過ぎて忘れた?爪が薄い最初かり液を使わず,色だけ取ります,ずっと私の店で施術してないから,爪の状態わからないでも当たり前のことでしょう?
    私は口甘い女ではないです,優しさは行動しか出来ない,メニューはオフのみで書いてるから,他の爪型手入りはメニュー範囲外です。
    友人に電話して子供の迎えを頼んでもダメ?
    私はお金じゃないから,皆が私の事を好きになるように出来ない,私は自分好きな事業して,気が合う人だけと細く長く付き合いします。
    あなたの為に本日からオフのみメニュー削除します,1000円の為に色々言われたくない,店の迷惑です。
    今日は何が気分が悪いですか?これからお大事に,さよなら!

[投稿日] 2023-08-16 10:27:59.0

いつも丁寧に対応していただき有り難うございます。細かい所までケアしていたけるので、大満足です。

かず 様
      いつもご愛顧ありがとうございました,これからもっと色んないい技術を勉強して,綺麗なカラーを仕入れして,私に対するあなたの支持と信頼を裏切らない。
    これからも宜しくお願いします。天気がとても暑いから,体を気をつけてくださいね!また次回も楽しみにしています。

• えーかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 08:56:25.0

初のマグネットネイル!
    仕上がりがめちゃ綺麗でかなり気に入りました!
    サロンも白をベースで可愛くて、
    スタッフさんも話しやすくて、リピートします!
    またいきます!

マグネット・オーロラ・ユニコーン・パールスレッド ¥5,500→¥5,000

えーか 様
    評価ありがとうございました。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

• サヤカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:55:07.0

リピーターです!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!^_^
    また来月もお願いします!

サヤカ 様
     口コミありがとうございました。いつも大満足で大変嬉しいです,これからもっと綺麗なデザインをするように努力します,宜しくお願いします。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 22:48:54.0

他と比べ発色が良く、とても丁寧な仕上がりで、大変満足してます。またよろしくお願いいたします。

人気No.1☆ラメorラメグラデーションorバイカラ/オフ無料 ¥4,500→¥4,200

ゆか 様

店長 玉田 愛

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-07 12:25:24.0

爪の長さ、形、削ってもらい、ネイル終了後過去一で綺麗だと思いました。
    どんぐり爪で色々ネイルサロンに行ってみましたが、納得行く爪の形にはならず、、
    今回はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!( > < )

しほ 様

店長 玉田 愛

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 09:07:19.0

とても丁寧に仕上げてくださいました。また行きたいです。

m様

店長 玉田 愛

• ずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 15:23:01.0

爪が折れてしまい、急遽お願いしました。
    店内にはたくさんのカラーサンプルがあり、背術者の方は機材などこだわりがあってすごくネイルが好きなんだなと伝わる時間だった。ケアも丁寧で良かったが、作業はゆっくり。時間に余裕を持って行った方がいいサロンだと思った。
    仕上げが甘かったのか、左手の4本が暫くベタベタした。帰宅後、日焼け予防に使用している手袋を外したら繊維がその4本にべったりついていて洗ってもしばらくベタベタはとれず、数日経ったらその4本の質感が違ってしまいました。
    直しに行くほどでもないけど月に一度の楽しみでネイルをしているので残念な気持ちです。終了後、おしぼりで手を拭いてくれるサービス?がなかったので、こんなものかと思ってよく確認しなかったこちらも悪いのですが。

ずみさん
    口コミありがとう御座います!悪い体験で申し訳ないです、ベタベタはトープ硬化時間が短い原因です,今までは初めて発生,直しは10日以内無料です,安い金額で仕上げる為おしぼりとかハンドクリームなど提供できないです,ハンド拭きは当店除菌ウェットティシューを使っています,ご理解してください。また ご縁が有ったら宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-09 19:35:22.0

とても丁寧にして頂き有り難うございました。
    いつも細かい所まで手入れして頂いています。
    なかなか他にはないですよ

カズ さん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    しいです。大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、これからも宜しくお願いします。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 14:31:21.0

初めて来店しました。
    今まで幾つかのお店に行きましたが、ネットに載ってるような、ナチュラルクリアカラーは無く、いつも妥協してましたが、担当スタッフさんは違いました!
    ジェルの数が多く、ネイルはじめてから、はじめて、希望通りのネイルになりました、ありがとうございます!
    施術も丁寧で、大満足です!
    これからも、通い続けたいです!

みっちゃんさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 19:26:52.0

希望を聞いてもらえて嬉しかったです♪
    次回もお願いしたいですね

キャッツアイ・オーロラ・ミラー・貝ネイル/オフ無料 ¥5,500→¥5,000

みーこさん

[投稿日] 2023-04-14 18:44:40.0

とても丁寧にして頂け、大満足です。こんなぬお安くして頂ぎありがとうございます。

カズ さん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:17:36.0

要望にも答えていただいてアドバイスももらって大満足です!次回もお願いしたいです^_^ありがとうございました!

サヤカさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:15:13.0

初めて来店しました。
    豊富なカラーの中から選んだもので、素敵なネイルができて大満足です!施術中楽しくネイルのお話ができて楽しかったです^_^
    またリピートします!

☆ワンカラー/オフ無料 ¥4,000→¥3,500

kaさん 1

[投稿日] 2023-03-06 23:00:40.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に爪のケアをしてくださり、親身に相談にのって頂き、大満足の仕上がりでした。
    又行きたいと思います。

人気No.1☆ワンカラー/オフ無料 ¥4,000→¥3,500

かずさん
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 03:44:10.0

急な予約にも丁寧に対応してくださり、私がネイル施術途中に体調が悪くなってしまっても優しく接して頂けて、本当に助かりました!!

カラーの種類が豊富で、どれも可愛い色でした(*^^*)
    仕上がりも大満足です!

☆ワンカラー/オフ無料 ¥4,000→¥3,500

まどかさん