3. エステサロン東海トップ   >
  6. フラッシュ(FLASH)   >

松下接骨院 旧:リラク&脱毛サロン FLASH

マツシタセッコツイン

• 愛知県名古屋市千種区稲舟通1-11
  • 本山駅4番出口徒歩3分[本山脱毛/メンズ脱毛/セルフ脱毛/全身脱毛/VIO脱毛/ヒゲ脱毛]

ももちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 09:27:40.0

以前から脱毛に興味があり、出来れば個人店を探していたので行ってみました。スタッフさんがすごく優しくて面白い人です。お店もすごくお洒落で綺麗で、清潔感のある内装でした。
    今回は全身の脱毛させてもらいました。肌に当たる部分が冷たくて痛みを感じる前に冷えて、痛みを感じさせないという仕組みらしく全く痛みを感じませんでした。少し温かいかなってくらいです。
    スタッフも良い方ですし、通わせてもらいます!

【人気NO.1★】メンズ全身脱毛(VIO込み+顔込み)初回¥22000→¥15000

松下接骨院 旧:リラク&脱毛サロン FLASHからの返信コメント

ももちゃん様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    楽しく会話して、リラックス状態で脱毛施術を受けられたみたいで安心しました。
    優しくて面白い・・・最高の誉め言葉です。ありがとうございます。
    脱毛機の性能も抜群ですので、今後の効果を楽しみにしていてください。
    きっとご満足いただけると思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    (脱毛担当 松岡)

• しぶさわえいいちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:19:35.0

エステ自体はじめてです。店舗は5~6年ということで外観も内装も大変きれい。一見して接骨院しかないのかなと思いますがマップと自分を信じて入れば丁寧なスタッフさんの対応があります。最初に受付でA4、3枚ペーパーの問診票を記入。書き終わると優しくいろいろ確認しながら説明していただけます。
    いざ施術部屋へ。個室でシックで清潔感あり。着替えてベルを鳴らすと最初に機械の説明などもしっかりあり。安心してお任せできました。
    1時間半くらいの時間でしたが、担当いただいたスタッフさんの話がうますぎて、ずっと楽しくおしゃべりしてたのであっという間に終わりました。
    痛みも特になく、好印象だったのでまた通いたいと思い、その場で次回予約。ありがとうございました。

【人気NO.3★】メンズ全身脱毛(顔込み/VIOなし)初回¥18000→¥9000

しぶさわえいいち 様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    脱毛サロンの看板を出しておらず、ご来店の際に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご自分を信じて入店してくださり助かりました。
    施術・設備・接客全てにおいてご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    また次回も楽しく会話しながら施術をさせていただければと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

脱毛担当:松岡

• しょーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:43:06.0

はじめてマッサージを受けましたが大満足でした。完全個室でとても清潔感があり、雰囲気も良かったです。店員さんも親切な方で心地よかったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

しょーと様

この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    マッサージは初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    またお疲れの時は、疲れを取りに当店にいらして下さい。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• しゅんちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:25:32.0

話しやすくてよかったです

しゅんちぇる様

この度はご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    施術中にとても楽しくお話してくださいましてありがとうございます。
    価格は他店よりも安価でご提供させていただいておりますので、今後とも当店をよろしくお願い申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• クニシさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 13:51:34.0

初めての脱毛でしたが、痛みも少なく雰囲気も良かったです。料金も高すぎず、お手軽だったので定期的に通おうと思いました。

クニシ様

初めての脱毛でしたが、その後の肌トラブルなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お肌の状態を確認しながら今後も丁寧に脱毛を行って参りますので、ご安心してご利用いただけると幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• もちさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 10:45:14.0

初回の割引は安くてよいと思います。

【メンズ脱毛】 《先着15名限定★最安値》 メンズヒゲ脱毛初回¥7000→¥980

もち様

初回割引にご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    今後も継続利用で割引きが適用になりますので、続けてご利用いただけると幸いです。
    今後脱毛をするにあたって気になる点などがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
    (脱毛専門スタッフ:松岡)

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:19:09.0

アロマや光を落とした照明などとても落ち着ける環境でした。
    マッサージはとても丁寧でゆがみのチェックまでしていただいて、ありがたかったです。
    本山駅からも問題なく歩ける距離で、立地も良いと思いました。

【国家資格者の本格施術★】もみほぐし30分¥2000

ケイト様

この度は当院をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、お疲れの際は当院をよろしくお願い致します。
    (院長:松下)

• ちぃねぇさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 21:51:51.0

腰が痛くてお世話になりました。もみほぐしも機械もどちらも気持ちよくて随分楽になりました。

【口コミ投稿者限定】ボディケア60分¥2500

ちぃねぇ様

マッサージの強さが少し強かったみたいで心配しておりましたが、気持ち良かったと口コミをいただくことができ、とても嬉しいです。
    背中から腰にかけての筋肉のハリが強かったので、繰り返し筋肉をほぐすことで、より楽になっていくと思います。
    またご利用いただけると幸いです。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。
    (院長:松下)

• Yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 21:52:55.0

とても優しい先生に丁寧に施術をして頂き至福の時間でした。とってもスッキリしました!他のメニューも気になるので、通いたいと思います。ありがとうございました。

Yumi様

この度は当院にご来院いただきまして、誠にありがとうございます。
    至福の時間をお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
    当院にはリラク、美容、脱毛と色々なメニューがございますので、是非今後もよろしくお願い申し上げます。
    (院長:松下)

• はくまいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 13:18:31.0

今までも脱毛を受けたりセルフ脱毛の経験は他の場所であったのですが、松下接骨院さんがブログに記載されていた脱毛器が良い物だったので今回初めて伺いました。セルフ脱毛だと、セルフ脱毛専用の安価な機械を導入しているサロンさんも多い中で良い物を取り入れて下さっているし苦手な回数券やエステ等の勧誘もなく、何よりスタッフさんが男性だけど事前にそのことも連絡下さり優しく丁寧でとても綺麗な外観と室内なので女性も伺いやすいと思います。私は一通り脱毛が終了していて、メンテナンスで伺いたいので1~2ヶ月に1回ぐらいの頻度になるかとは思いますがこれからも定期的に是非お世話になりたいです。今日はありがとうございました!

【何度でも同価格★】セルフ脱毛50分¥7000

はくまい様

この度は、当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    脱毛スタッフから、「脱毛機の選定が良かった。」と言っていただけたと報告を受けておりました。脱毛機の選定にはとても苦労をし、色々と調べて選んだ自信がある脱毛機です。お褒めのお言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。抜け感も実感していただけると思いますので、楽しみにしていてください。
    今後もはくまい様に気持ちよく、リラックスしてご利用いただけるように努めて参ります。

院長:松下

• さとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 12:48:39.0

近所でよく通っていた場所でしたが、
    なぜか、いままで行ったことがなくて、
    疲れたなぁと、ふと検索したら出てきたので、
    せっかくご近所なので、お伺いしてみようと
    初めて行きました。

とても落ち着いた雰囲気で、
    お話もしやすくて、
    丁寧にほぐしていただいて、
    良心的なお値段でとてもスッキリできました!

さとこ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    あまり接骨院っぽくない外観なので、今まで気づいていただけなかったのかもしれません(笑)
    当店の雰囲気や施術も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。
    たくさんお話をしてくださり、とても楽しい時間をありがとうございました。
    またお疲れの時は、当店をよろしくお願いします。
    (院長 松下)

• ひとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 18:45:50.0

肩凝り、腰痛があり、全身もみほぐしをやって頂きました。先生は私の凝っている部分が、すぐに!ピンポイントで!分かり、、、びっくりしました。施術後はもちろんとってもスッキリ!お部屋もダークブラウンで統一されており、リラクゼーション効果抜群でした。また次回も宜しくお願いします。

ひとみ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    もみほぐしの施術内容や当院の雰囲気にご満足いただけたみたいで、とても嬉しく思っております。
    当院の施術室は全て完全個室になっており、各施術室にエアコンやベッドヒーターなどの設備を完備しております。
    コスト面では大手もみほぐし店様よりは少し高くなっておりますが、設備が充実しているため他店舗様よりも快適にお過ごしいただけると自負しております。
    これからもお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、気になる点がございましたらご指摘いただけると助かります。
    (院長 松下)

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 09:21:53.0

初めてセルフ脱毛しました!!
    医療脱毛でも薄く生えてきてしまったので、そこまでお金かけずに、自分のやりたい所だけやりたかったので、嬉しかったです!
    やり方も簡単だったので、定期的に通いたいです(^^)

【何度でも同価格★】セルフ脱毛20分¥3000

ゆい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初めてのセルフ脱毛にご満足いただけたようで、当店スタッフも喜んでおります。
    もしご不明なことやお困りのことがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    (院長:松下)

• 野中さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:37:02.0

脱毛は痛いと聞いていたので怖かったんですけど、全然痛くなく丁寧に施術をしてもらえました。楽しく話しをしてもらい不安もなくなりました。またお願いしたいです。

野中様

この度は当院の脱毛をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    レベルによって痛みを感じることがありますが、その都度確認させていただき、効果が最大限に出るように調整させていただいております。
    痛みの心配がなくなり、脱毛施術時間を楽しくお過ごしいただけたみたいで、こちらも安心しております。
    一度で脱毛の効果を感じていただけると思いますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    (脱毛担当スタッフ 松岡)

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:12:50.0

翌日にゴルフの予定があったため、利用しました。
    施術中は痛いとか痛気持ち感じはなく、正直なところ効果があったかわかりませんでしたが、翌日のゴルフは運動不足なのに体が回り、スコアーも久しぶりに80台で回ることができました。また利用したいです。

【国家資格者の本格施術★】もみほぐし60分¥4000

カズ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    マッサージで痛みを感じると反射的に筋肉が収縮するため、目的としている筋肉に効果を与えることが難しくなります。そのため、当院では痛みをあまり与えないように施術をおこなっております。それが原因で物足りなさを感じさせてしまったみたいです。大変申し訳ありません。
    しかし…80台なんて、すごいお上手ですね。
    ゴルフの好スコアに繋がるお手伝いが少しでもできていたら嬉しいです。
    (院長 松下)

• こまつぁんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 00:56:38.0

全身脱毛をしました。他のサロンも行ったことありますが、他店に比べてこちらのお店は施術がすごく丁寧でスタッフさんから効果を出そうという意志が伝わってくる施術でした笑
    実際に他のお店とは比べものにならないくらい効果が出ていてびっくりしています。
    美容脱毛はどこも同じだと思っていましたが、機械と施術でこんなに違うなんて驚きです。これから継続して通います♪

こまつぁん様

この度は当院の脱毛をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当院の脱毛施術・脱毛機の性能を気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです。
    脱毛担当スタッフも喜んでおりました。
    これからもご満足いただけるような丁寧な施術を心がけて参ります。
    (院長 松下)

• くみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:52:33.0

施術から1週間くらいで普通に抜けました!
    メインの場所は医療脱毛してあったんですが産毛と他の場所が気になって始めてセルフ脱毛やりました。
    こんなに抜けるなら料金も安いので初めからセルフにしとけば良かったです笑
    裸を見られることもないし、不要な会話も無いので気に入りました!また伺います。

【何度でも同価格★】セルフ脱毛50分¥7000

くみ様

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    脱毛後のメンテナンスでセルフ脱毛を利用していただくのは、とてもコスパがいいですね。
    取扱っている脱毛機は効果抜群ですので、よりセルフ脱毛で満足いただけると思います。
    今後、脱毛機の使い方で分からないことがございましたら、スタッフにお気軽にお聞きください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    (脱毛スタッフ 松岡)

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 00:02:16.0

お店の中は落ち着いてて、施術中も楽しく会話をしてくれたので1時間があっという間に感じた。痛みがないかなど気にしながら丁寧に施術してくれたので、安心できた。

【メンズ脱毛★】メンズヒゲ脱毛初回¥7000→¥4500

たけちゃん 様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    当院の雰囲気や施術を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    脱毛を担当したスタッフに口コミの内容を伝えたところ、たけちゃん様に良い時間を提供できたことを喜んでおりました。
    これからもますます努力して参りますので、次回のご来院を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。 (院長 松下)

• koさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 23:38:13.0

想像以上に簡単にできました!
    初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方が分かりやすく説明してくださったので安心してできました。
    肌が弱いので心配でしたが、アトピーの方も打てるくらい肌に優しい機械だそうで、痛みもほとんどありませんでした!
    個室でプライベートの守られた空間だったので、男性の方もオススメです!

【何度でも同価格★】セルフ脱毛20分¥3000

ko 様

この度はご来院いただきましてありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね。
    ko様が安心してご利用いただけたみたいで、こちらも安心しております(笑)
    当院で使用している脱毛機は痛みがないのに効果がありますので、今後の効果も楽しみにしてください。
    今後も脱毛で不安なことがございましたら、ご遠慮なくご連絡ください。
    またのご来院を心よりお待ちしております。(院長 松下)

• しめじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 15:25:13.0

接骨院で脱毛?と少し不安がありましたが、全部屋個室なので何の心配もいりませんでした。施術室はとても清潔感があって綺麗でした。
    担当者の方はとても仕事が丁寧で、しっかりとやってくださいます。
    最初だけ安くて、2回目から値段が高いサロンばかりですが、こちらは2回目以降も他店舗よりもリーズナブルです。
    夏に向けて、こちらでお世話になろうと思います。

しめじ様

脱毛はメニューに取り入れたばかりで、周知されていない中ご予約をいただけたこと、とても嬉しく思っております。
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、脱毛完了までよろしくお願い致します。
    また何かご不明な点・心配な点などがございましたら、お気軽にお問合せ下さい。
    またのご来院をお待ちしております。

松下

フラッシュ(FLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー