5. ヨリミチ(yorimichi)   >

ボディケアサロン yorimichi

ボディケアサロン ヨリミチ

• 東京都江戸川区東葛西5―8―10 クレール7 714号室
  • 東京メトロ東西線/葛西駅から徒歩6分

にこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:54:57.0

仕事帰りの遅い時間に予約させていただきました。暗い中同じ建物が2棟並んでいるので少しわかりづらく焦りましたが、電話したらご丁寧に対応していただけたので安心しました。
    最初の足湯の時のカウンセリング時、今の身体の状態に向き合ってくださり少しのお話の時間ですごくリラックスできました。また、さんざしドリンクが美味しくて家に帰ってからすぐに購入して今も飲んでいます♪良いドリンクに出会えてすごく嬉しいです。
    今回は整体からアロママッサージのコースでしまが、今まで他のサロンでアロマのみしかお願いしてなかったので、整体がこんなにも気持ちいいものということを初めて知りました。アロマもちょうど良い指圧も加わりながら、丁寧に流していただき本当に本当に気持ちよかったです。
    最後にいただいたハーブティーも美味しかったです。次回ハーブティーの種類を伺ってみようと思います。
    期待以上に心身ともにリフレッシュできましたので、今後もお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました!

にこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき、この職業に携わる事ができて
    本当に良かったと心から思います。
    想いのこもったにこ様の文章にとても嬉しく大変励みになります。
    カスタムコースでは整体やオイルなど、組み合わせをして頂く事で
    より多方面でのアプローチが可能になりますので、
    整体にご満足いただけて私も大変嬉しく思います(*^^*)
    ハーブティーは月ごとに替えたりお客様に合わせて提供して
    おりますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
    今後もにこ様のご期待に添えられる様努めて参りますので、
    またお越しいただける事を心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:24:47.0

初めて伺いましたが、居心地のよい空間で、とても癒されました。
    いただいたジュースやハーブティー、足湯のバスソルトなど、1つ1つにこだわりがあって、贅沢な気分を味わうことができました。
    施術も、長時間にも関わらず丁寧に対応していただき、大満足です。ありがとうございました。

【全部入り♪】頭~足先まで/130分フルコース¥15600→¥11800

hiro様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉がとっても嬉しく、
    非常に身に染みる思いでいっぱいです。
    サロン全体のこだわりを感じ取って頂けて大変嬉しく思います。
    またhiro様にお越しいただけることを心より
    お待ちしております。

yorimichi humiyo

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 15:40:54.0

今月もありがとうございました(*^^*)
    ただただ癒されに伺いました。前回よりも身体の状態がよかったことを教えてもらえてうれしかったです。担当スタッフさんに言われ通り、施術後はずっとふわふわ眠くて、身体も頭もしっかりリラックスしてるのを感じました。また伺うのを楽しみにしています!

【迷ったらコレ!人気No. 1】頭~足先まで/130分フルコース◎¥15600→¥13200

K様

毎月定期的にご利用いただきありがとうございます。
    K様はご自身の心身のケアを常に意識されて
    いらっしゃるので、身体のほぐれ方もとっても
    わかりやすいです(*^^*)
    花粉症も落ち着いてきたみたいですので、
    少しずつアクティブに体を動かして上手く発散
    していけるといいですね!!
    今月もお逢い出来ることを楽しみにしております!

yorimichi humiyo

• けけこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:38:45.0

お部屋に入るととても良い香りがするリラックス空間が広がっています。
    初めての施術が合うか不安でしたが、足湯につかりながら丁寧にヒアリングを行なって頂いたお陰で解消されました。
    整体はストレッチもまぜながら行われ、終始痛気持ち良かったです。

【人気セット!肩こりに】首・肩オイル20分+整体70分計90分¥8900

けけこ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    初めての施術では、揉み返しがきやすいとの事でしたので
    不快感等が無くて安心いたしました。
    ストレッチも初めは痛みを感じる部分もあったかと思いますが、
    ご自身でも伸ばされる感覚を思い出して少しずつ日常に
    取り入れてみてくださいね。
    カスタムコースもご用意しておりますので、またいろんな施術を
    受けにいらしてくださいね(*^^*)
    けけこ様のまたのお越しを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:13:11.0

人生初のマッサージ、yorimichiを選んで大正解でした!とてもリラックスできる空間で、丁寧に施術していただきました。凝り固まった肩がかなり楽になりました!今後も通いたいなと思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

も様

このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめ施術など、も様に喜んで頂けて大変嬉しいです!
    マッサージが初めてという中で、今後も通いたいと
    思っていただけることが何よりも励みになり感激しております。
    毎月のご褒美だったり、仕事の合間のケアだったり
    いろんな通い方がございますので、その時のも様のご状況に
    合わせたケアをまた是非させていただければと思います(*^^*)
    またお越しいただけることを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• ゆっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:51:49.0

今回は短時間でしたが、コリや疲れを流していただきスッキリしました!
    施術前後のドリンクが変わるのも毎回の楽しみの一つです!

【お時間のない方・お試しも♪】さっくり整体30分 ¥3500

ゆっぴー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中でも、ご家族との時間も大切にしながら
    ご自身への労る時間もちゃんと確保されていて
    素敵だなぁといつも思っております。
    ただ、首肩が凝りやすい傾向にありますので
    水分不足で肩こりが悪化することも考えられるので、
    こまめに水分を摂りつつ自分時間も心地良く過ごせる様に
    意識されてみてくださいね(*^^*)
    またお越しいただける事を心からお待ちしております♪

yorimichi humiyo

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:28.0

整体、ボディアロマ、顔矯正コルギを受けさせていただきたっぷり大満足でした!丁寧な施術で身体がとても楽になり、お陰様で疲れが取れました!自分の凝ってる箇所なども詳しく教えてくれて参考になりました!
    施術は勿論、丁寧なカウンセリングととても素敵なおしゃれな空間にもとても癒されました!また伺いたいと思います♪ありがとうございました!

るーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術だけでなく、カウンセリングやサロンの空間など、
    るーちゃん様にご満足していただき大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    個人サロンだからこその空間作りやゆったりとお寛ぎ頂けるよう
    心がけておりますので、癒やされたとの一言にとても嬉しく
    大変励みになります(*^^*)
    心と身体のONと OFFを作れるきっかけになれればと思います。
    またるーちゃん様にお会いできることを心から楽しみにしております♪

yorimichi humiyo

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:21:22.0

初めて伺いました。直前に私の胃腸の調子が悪くなり、ご迷惑をおかけしましたがとても優しく対応していただきました。カウンセリングのあと全身をほぐしていただき、さらにオイルマッサージもしてもらい大変リラックスできました。帰り道、足がとても軽くなっていて悪天候なのに気分はルンルンでした。またよろしくお願いいたします。

さおりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術前の体調不良に関して深掘りをしてみると、
    疲労の蓄積で胃腸が弱ってしまっているように感じたので、
    施術を通して徐々に身体の緊張が緩まっていく様子が伺えて良かったです。
    悪天候の中お越しいただき本当にありがとうございました!
    さおりん様のお気持ちが嬉しく大変励みになります( ;  ; )
    またお越しいただけることを心からお待ちしております!

yorimichi humiyo

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:37:29.0

話しやすい雰囲気で安心して受けることができました。
    自分の状態に合わせてメニューを考えて頂けるのが
    とても有難いなと感じました。
    心も体も楽になりました♪ありがとうございました。

のん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心も体も楽になって頂ける事が一番の喜びであり、
    のん様にとって安心して施術を受けて頂けた事が
    とても嬉しい気持ちになりました。
    こちらこそありがとうございます。
    施術内容もお一人おひとりに合わせて行っておりますので、
    また次回、のん様のお身体の状態に合わせて
    より良い施術をご提供できる様にレベルアップして
    お待ちしております(*^^*)!!
    温かい口コミのご投稿もありがとうございました。

yorimichi humiyo

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:37:32.0

2回目の利用でした。今回も心地良い時間をありがとうございました!
    今回は全身のケアに追加で小顔コルギを行ってもらいました。場所によっては痛みがありましたが、終わった後は顔のお肉が減ったような触り心地ですぐに効果が実感できました!
    仕事が忙しい時期なので、また定期的に体のケアをサポートしてもらいたいです。来月もお願いしようと思っています♪

贅沢な至福時間『全部入り♪』/150分フルコース¥18000→¥15200

みらい様

先日は2回目のご利用いただきありがとうございました。
    1回目のご来店ではお身体メインでしたが、
    お顔もセットで受けて頂くことでより一層身体の力みが減り、
    緩みやすい身体になってきている印象でした。
    お仕事も今が頑張りどきとの事で、仕事の合間を縫って
    しっかりとご自身のケアの時間も確保されているみらい様を
    心から応援しています!!
    また来月もお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

yorimichi humiyo

• おはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:54.0

以前からホットペッパーの口コミを見て気になっていたので伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、とてもリラックスできました!
    かなり冷えやすく、施術中に冷えてきたことに気が付き室温調整等もしていただきお心遣い大変嬉しかったです。
    オイルのアロマを気分や好みで選べた点もよく、施術前後にいただいたハーブティーもとても美味しかったです。

おはし様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミを見てお越しいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    途中室温が冷え込んでしまい、お身体冷えてないか
    心配でしたが、リラックスして頂けてホッとしました。
    アロマの香りはその時の気分や体調によって好みが
    変わるのも今の状態を知れるアイテムになるので楽しいですよね。
    ハーブティーも喜んで頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしておりますので、
    おはし様に会える事を楽しみにしております。

yorimichi humiyo

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:55:35.0

今回もおまかせでお願いしました。
    とてもリラックスでき体もとても軽くなりました。
    いつもありがとうございます!!
    また帰省した際にはお願いしたいと思います。

【組み合わせでもor単品でも♪】70分カスタムコース¥8400→¥7700

しーちゃん様

いつも帰省の度に当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご褒美にと来てくださるお気持ちが本当に嬉しく励みになります。
    気の張り詰めから一気に体調を崩されたご様子だったので、
    4月からお仕事も復帰されるということで、育児との両立
    無理のない様、陰ながら応援しております(*^^*)
    またしーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!
    元気にお過ごしくださいね。

yorimichi humiyo

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:07:09.0

今回も全身満遍なく、のオーダーで抜かりなくやって頂いてリフレッシュすることが出来、終了後は身体が軽くなりました。特に今回は足裏が痛かったので、ほぐしていただいてスッキリしました。どうもありがとうございました。

お洋服の上から施術♪選べるカスタムコース80分

みほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    毎回お顔のコルギを入れさせて頂いているのですが、
    ほぐれてからの変化も徐々にハッキリと出てきているのが
    嬉しくもあり、体も上手く脱力されているのが伺えて
    ホッとしております(*^^*)
    お休みの日のToDoリストはこなせましたか。
    またお話伺えると嬉しいです。
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

yorimichi humiyo

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:03:08.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです。疲れが溜まり、寝つきも悪くなっていた中、施術中に思わず熟睡。体の疲れも取れ、またリラックスもできました。ありがとうございました。

まり様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店される際のきっかけや想いをお話いただき、
    お気持ちが本当に嬉しくほっこりしました。
    タイミングが重なりお会いできたことを心から
    嬉しく思います(*^^*)
    花粉も飛び交う辛い季節の中、後半は熟睡された
    ご様子にリラックスして頂けて良かったです。
    また気が張り詰めそうになりましたら、是非当店を
    ご利用いただければと思います。
    まり様のまたのお越しを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• ナツミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:18:33.0

良かったところ

・マッサージオイルに入れるアロマをブレンドして選べるのが楽しかった
    ・内装の雰囲気が最高でした
    ・マッサージも整体も出来る方だったので高い技術力で術後のアドバイスもあったのでよかった
    ・価格がリーズナブルでメニューも充実していて良かった

ナツミ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉非常に励みになります!
    メニューはお客様の体の状態に合わせて手技や手順など
    その都度変えておりますので、香りの調合も含めて
    今後もナツミ様にご満足していただける様
    試行錯誤して参りますので楽しみにしていて下さい^ ^
    またお越しいただけることを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:49.0

あたためていただいて、とてもリラックスできました。仕事柄、腕がだるくて仕方なかったのですが、疲れてる箇所に的確にアプローチしてくださったおかげで楽な状態が続いています。毎回、感謝ばかりです!今回もお世話になりました。また伺えるのを楽しみにしています!

『公式LINEご登録者限定』この冬徹底!温め3点めぐりケア120分

K様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    同じ業種という事もあって、身体への負担だったり
    精神的な疲労も共感できる部分も非常に多いので、
    特にお辛い腕の痛みを重点的にケアさせて頂きました。
    本当にいつもおつかれさまです。
    ご自身をしっかりと労わろうとするK様のお身体を
    ケアさせていただき毎回嬉しく思います。
    無理せず心地よい気分を増やしてお互い過ごしましょうね(*^^*)

yorimichi humiyo

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 05:36:41.0

腕が疲れている事をお話ししたら重点的にほぐしてもらいました。施術中は身体が溶けるようです。ベッドマッサージの時は寝落ちしてしまいました。美味しいハーブティーも身体に染みました。またすぐに行きます。

あおい様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    普段は肩首の凝りを訴える方でも腕の疲労を訴える時は
    相当上半身のお疲れを感じている状態でもありますので、
    特に重点的に腕の重さを取る様心がけてケア致しました。
    あおい様が身を委ねてリラックスして頂くことで、
    私自身も同じ感覚になります(*^^*)
    ハーブティーも毎回楽しんでいただきありがとうございます。
    花粉が飛び交う季節、お体には十分お気をつけて下さいね。
    またお待ちしております。

yorimichi humiyo

• Niさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 17:51:36.0

とても良かったです!
    また行きます!

Ni様

この度はご利用いただきありがとうございました。
    その後お顔や首肩周りの調子はいかがでしょうか?
    疲労で痛みを感じる前にまた是非ご利用いただければと思います!
    Ni様のまたのお越しを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 17:50:55.0

初めての来店でしたが、落ち着きのある素敵な空間と丁寧な接客・施術で心身共にとてもリラックスできました。
    施術中に身体が冷えてしまった際にも部屋を暖めてくれたり、ホットストーンを使用してくれたりと、お気遣いをいただきありがとうございました。
    自分では気づかなかった身体の歪みや凝りなども丁寧にほぐしていただき、施術後にフィードバックやアドバイスもいただけて良かったです。
    またお伺いしたいなと思っております。
    美味しいお茶もごちそうさまでした。

ぽん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    相当お疲れだったのか、お身体が芯まで冷えていらしたので
    入念に温めを意識して施術させていただきました。
    普段気が張っていたり、目の前の忙しさに追われてしまうと
    ついつい緊張モードから抜け出せ無くなってしまいますよね(TT)
    意識的にスイッチオフできる状態に持っていけるよう、
    私もお手伝いいたしますので、また是非お越しいただければと思います。
    ぽん様にお会いできることを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• ゅぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 15:59:27.0

タイミングが合わず1年ぶりの再訪となってしまいましたが、初回の時と同じく体が軽くなり胸も開いて、とても感動しました。
    居心地も雰囲気も良くて、技術も素晴らしいのでまたお伺いさせて頂きます。

【定期ケアにおすすめ】おまかせミックスコース 100分 ¥10300

ゅぃ様

先日はお久しぶりにお会いできて元気そうなご様子に
    とても嬉しかったです(*^^*)
    またお越しいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉、本当に嬉しく励みになります!
    肩に力が入りやすい状態がクセになっている状態でしたので、
    胸を広げる意識を心がけていただけると、だんだんと
    呼吸も深くなり、より一層姿勢も美しくなりますので、
    施術と合わせてホームケアも心がけてみて下さいね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみしております(*^^*)

yorimichi humiyo

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:53:55.0

今回も体の不調や悩みに沿った施術をしていただいてとても気持ち良くスッキリしました。
    ハーブティーも自然な甘みが美味しくて心身共に暖かくなりました。
    少し体を見ていただいた後に不調なところやアドバイスをしてもらえてとても満足です。さっそく教えてもらったストレッチを毎日寝る前に取り入れています。
    次の予約もしたので今から楽しみにしています!

メグ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハーブティーも毎月季節に合わせて内容を変えて提供
    させていただいておりますので、美味しく感じていただき
    とっても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
    お伝えしたホームケアも意識して実践されているご様子で大変嬉しく思います!!
    蓄積疲労を一緒に少しずつ減らしていきましょうね(*^^*)
    また是非お手伝いさせてください!
    次回のご予約までお体には十分お気をつけてお過ごし下さいね。

yorimichi humiyo

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 21:29:05.0

とても素敵なセラピストさんでした。
    ロングコースを受けましたが終始丁寧で癒されました。
    カウンセリングもしっかりしてくださるので
    身体の状態を相談したり、メニュー提案等をしてほしい方にもオススメのお店だと思います。
    購入したお試しサイズのバスソルトもすごく良かったので次回伺った際には通常サイズを購入したいです♪

かなみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    冒頭にお褒めのお言葉をいただき、
    かなみん様のお気持ちが本当に嬉しく励みになります。
    女性ならではのお悩みもあったり、ご相談していただける事は
    私にとっても大変嬉しく思います。
    バスソルトも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    お家での癒し時間を是非満喫されてくださいね!
    またかなみん様に会えることを楽しみにしております。

yorimichi humiyo

• アイラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:48:48.0

店内がとても落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました
    施術中もとても気持ちよく、終わった後スッキリしました。
    自分の体の悩みについても真摯に寄り添ってくれてありがたかったです。
    またマッサージをお願いしたいと思いました、ありがとうございました。

アイラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    温かいコメントにとっても嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    気温差で肩に力が入って抜けなくなってくると、
    無意識に呼吸も浅くなってしまうので、
    こまめに体をねじったり背伸びをしたりしてみてくださいね。
    またアイラ様にお会いできることを楽しみにしてますね。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

yorimichi humiyo

• きよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 20:55:46.0

今回は初の130分コ-スにしてみました。頭から足裏までマッサージして頂き、癒されて気持ちが良かったです。日頃の疲れがよっぽど溜まっていたようです。
    全身の疲れをとりたい方は絶対120分以上がオススメです!
    バスソルトもリピートで購入しています。

【全部入り♪】頭~足先まで/130分フルコース◎¥15600→¥13200

きよちゃん様

いつも定期的にご利用いただきありがとうございます!
    初めての130分とのことでしたが、毎月定期的に通ってくださっているので、
    体の強張りや力みがだいぶ取れてきている様に感にじます。
    かなり疲労が溜まっていたというよりも、ほぐれていって
    よりリラックスしやすいお体になっているような気がしました^ ^
    バスソルトも愛用していただき本当にありがとうございます。
    どんどん浄化していって春分に向けてお身体も身軽に
    なっていけるようにしていきましょうね。

yorimichi humiyo

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:17:30.0

整体もマッサージもとても気持ち良く、帰宅した後ぐっすり眠れました!最初の足湯とお茶も緊張がほぐれて有難かったです。お部屋は清潔感があり、雰囲気が素敵でした。

A様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術を受けた日の夜によく眠れるとのお声も非常に多く、
    A様も深い睡眠が取れた様で安心いたしました。
    背中や首肩の緊張が緩んだことで呼吸も深く
    取れやすくなったのもあるのかと思います^ ^
    施術だけでなく、足湯やハーブティーでも
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    またリラックスしたくなりましたら、いつでも
    お待ちしておりますね(*^^*)

yorimichi humiyo

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:15:43.0

久しぶりに自分のメンテナンスに予約しました。
    丁寧に体の状態をみてくださり、的確なバランスで施術をしていただきました。ゴリゴリとコリがほぐれていき本当に気持ち良かったです。
    首肩のコリが1番の悩みでしたが、足の冷えが思った以上に強くてたくさん暖めていただきました。
    自覚してない不調に気づけたアドバイスもありがとうございます。呼吸!盲点でした。良い香りを取り入れて呼吸に意識してみます。
    時間も予定に間に合うようありがとうございました。
    冷え切る前にまたよろしくお願いします。

ちゃー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    身体の冷えは首肩の凝りの影響も受けますので、
    酷くなる前にご自身の癒し時間や労る時間を
    数分でも数時間でも意識して取られてみてくださいね。
    まだまだ寒暖差もあるのでお身体には気をつけて
    お過ごしくださいね。またお会いできることを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 12:57:53.0

急遽当日の予約でさたが、柔らかい雰囲気でお迎えいただき安心しました。
    マッサージや整体に行くと、揉み返しの痛みが出てしまうのですが、こちらの施術は変な揉み返しもなく心も身体もほぐれて行くのが分かりました。

また、第三者だからこそ話せる話を親身に聞いていただけるのもとても嬉しかったです。まさに頑張っている女性の味方という感じです!

この度はありがとうございました。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    揉み返しなどの痛み等もなく安心致しました。
    精神疲労が緩和されると肉体疲労も軽減
    していくこともありますので、
    身体がこわばってきたり疲労を感じてきたら
    また吐き出しにいつでもお越しください^ ^

あやか様のまたのお越しを心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 10:14:01.0

体調に合わせて整体とアロママッサージの配分を考えてくださったり、力加減を調整してくださったりと自分に合ったマッサージをしてもらえたのでとってもリラックスできました!
    次は小顔コルギで伺いたいです!
    本当にとってもリラックスできた最高な時間でした。

さくら様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉が身に染みます、、、!
    ロングコースで色々な組み合わせでケアをさせて頂き、
    お身体の力みや強張りもだいぶ緩まれた印象でしたので
    リラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    次回はお顔も含めた内容でさらにお身体の変化を
    実感して頂けると嬉しいです!
    また、さくら様にお会いできることを楽しみに
    心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:09:37.0

初めての足つぼマッサージ
    ビックリするほど痛かったですけど
    気持ちよかったです。
    ハーブティーの飲みやすく美味しかった
    帰る頃には足が軽すぎて笑っちゃいました
    また近々予約したいと思います。
    ありがとうございました(*´▽`*)

【足のお悩みに】足つぼ30分+部分ほぐし10分 計40分 ¥3700

さく様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めての足ツボで当店をご利用いただき、
    足取りの軽さを実感して頂けてとっても嬉しく思います!
    ハーブティーはブレンドされている種類が多いと
    飲みやすいものも多かったりもしますので、
    ご自身のメンテナンス目的や日々のリラックスタイムに
    取り入れるとさらに気分の切り替えにもなるのでおすすめですよ♪
    お仕事も無理せずにご自愛くださいね。
    さく様のまたのご利用を心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

• あおいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 03:32:18.0

温め3点巡りケアは心も体もポカポカになりました。柚子の香りのアイマスクで眼の奥の疲れもとれスッキリしました。ゴッドハンドでたくさんほぐしてもらいました。

あおい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    期間限定メニューも受けていただきありがとうございます!
    目の疲労が軽減されると、肝機能を癒すことや首肩の
    強張りを軽減することにも繋がりますので、
    香りを楽しみながら呼吸にも意識を向けつつ、
    ご自宅でもアイケアをしていただく事もおすすめします♪
    あおい様のお身体がさらに楽になれるよう、
    日々精進しつつ癒しを提供できるよう努めてまいります!
    次回のご予約も心からお待ちしております。

yorimichi humiyo

ヨリミチ(yorimichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー