3. エステサロン東海トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野   >

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴオキノ

• 愛知県刈谷市松坂町3-74-1 PINO A棟
  • 名鉄刈谷市/小垣江駅より車で5分、JR東海道線刈谷駅より車で10分、高浜/東浦からも◎
  • mikiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 07:30:26.0

お店の雰囲気もよく、久しぶりのエステで癒されました!
    目元のクマと顔のたるみが気になっていたのですが、明らかにハリが出て肌が明るくなったのがわかりました^ ^
    スタッフの方々とのお喋りもとても楽しく、改善策やアドバイスなども頂けて帰宅するときには気分も上がりました♪

【リピート続出☆ハリツヤUPの美肌に】初回スタンダードケア ¥6600→¥2200

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野からの返信コメント

miki様
    先日は、悪天候の中、ご来店いただきまして、ありがとうございました。 効果を感じて頂けて、とても嬉しいです。
    美意識が高く、普段よりきちんとお手入れされてるお肌…担当セラピストも勉強になりました(o^^o)
    私も、たくさんお話しできて楽しい時間となりました。
    また、次回、お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

• ピーカブーブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 08:27:59.0

素敵なサロンでリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
    施術後のお肌は手触りもスベスベ、とっても良く、マッサージしていただいてハリが出て、目元や頬がキュッと上がったのがわかりました。
    美味しいお茶やお菓子、スタッフの方々との楽しいおしゃべりなど、本当に良い気分転換になりました。
    また次回の予約日が楽しみです。よろしくお願いいたします。

ピーカブーブー様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お肌の変化を感じて頂けて!その様におっしゃって頂きまして、
    随分とお疲れのご様子でしたので…ゆっくりした時間を過ごして頂けて嬉しいです。
    こちらこそ、楽しいおしゃべりの時間を過ごさせて頂きました。
    次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております。

• カンハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:21:54.0

フェイスエステとても気持ちよかったです。少しくすみが取れた気がします。

【リピ続出☆ハリツヤUPの美肌に】初回スタンダードケア ¥6600→¥2200

カンハナ様
    先日は、こちらの不手際でお時間の変更をお願いしてしまいまして申し訳ありませんでした。 お忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございます。 その様に言っていただけて嬉しいです。 またのご来店をお待ちしております。

• mymyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 00:06:45.0

イベントでお邪魔したときに、エステがあることを知りました。お値打ちな価格なので、気楽に申し込んだのですが、内容がお値段以上でビックリしました。
    この価格で、スチームも毛穴吸引、あと他にも機械を当てて引き締めてくれるところは初めてで驚きました。
    エステが終わってから、お茶を出してもらったのですが、それもまた美味しかったしおもてなしを感じました。
    またお肌の調子がガタついた頃にやってもらおうと思います。

【夏の透明肌へ】スタンダード+ハーブピーリング+ビタQパック ¥9900→¥5500

mymy様
    いつもアロマイベントではお世話になっております。
    先日は、ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    季節の変わり目で、お肌、お身体がお疲れのご様子でした。
    エステ施術で、リセットさせて頂けてましたら、嬉しく思います。 次回、調子が悪くなりそうな少し前に!
    ご来店をお待ちしております。
    また、イベントもよろしくお願いいたします!

• niwatoriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 23:03:33.0

素敵な空間でリラックス出来ました、普段クマが気になってましたが施術後は少し良くなっていて感動でした!
    ありがとうございました、またお願いします。

niwatori様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    こちらの準備不足で、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    施術効果、感じて頂けて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみに。 お待ちしております♪

• としちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:52:35.0

マッサージで血行がよくなって顔色が明るくなった気がします、小鼻の汚れもキレイになりました。エステ後にもケアの仕方や、今回は特にメイクの方法や自分に合った色などを詳しく教えていただきとても参考になりました!もうすぐマスクを外す生活が始まると思うので、頑張って教えていただいた方法でメイク頑張りたいと思います、ありがとうございました!

としちゃん様
    先日は、2度目のご来店ありがとうございます。
    その様におっしゃって頂き、とても嬉しく、感謝申し上げます。
    これから、お仕事の方もお忙しくなる事と思います。
    何かしら、私どもで、お役に立つ事ありましたら、いつでもメッセージくださいませ♪♪
    次回、お会い出来ますこと楽しみにしております!

• ぴょんすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 22:09:09.0

子供の卒園式のために予約しました。終わってすぐ肌のトーンも上がり、肌がとても柔らかくなりました!!卒園式当日も化粧のノリがよく、化粧崩れもせずに一日過ごせました!!またお願いします^_^

ぴょんす 様
    この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お子様のご卒園おめでとうございます!
    特別なイベントにむけてのお力添えができて、セラピストとして非常に嬉しく思います。

エステ後の肌のお仕上がりに満足いただけて幸いです。
    定期的なケアがお肌の調子を整えて化粧ノリにも繋がりますので、是非またのご来店お待ちしております!

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー