5. リーフ整骨院 調布院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都調布市布田4丁目19-11
  • 京王線調布駅、京王相模原線調布駅から徒歩4分

• びーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 20:56:58.0

腰痛が酷いので、診療をお願いしました  説明も丁寧で
    分かりやすく、安心してお任せ出来ると思い、即24回の回数券を購入して次回の予約もお願いしました
    今年中に改善する様に頑張りたいと思います

【3回目までご来店の方限定☆】施術時間10分延長サービス!

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:13:30.0

丁寧に対応していただきました。説明もわかりやすかったです。また利用させていただきます。

• はねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 18:20:13.0

非常に丁寧な施術でした。力加減も都度聞いてくださりよかった。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も首や肩の状態をしっかりとみながら、体の歪みを改善いきさらに

結果を出していけるようにサポートさせて頂きます!

また、施術が丁寧と言って頂きありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 22:51:15.0

お陰様で少しずつ肩から背中にかけての痛みや凝りがなくなってきました!

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!!

少しずつ症状が良くなってきて良かったです。

お仕事の負担にも負けない身体づくりをスタッフ一同でサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-02-04 00:39:46.0

本日はいつもの先生と担当が代わっていまましたが、変わらず丁寧に施術していただき楽になりました。ありがとうございました。

【次回再来店の特典!】口コミご掲示で10分延長サービス◎

• まがりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 23:17:35.0

肩の凝りや骨盤まわりをすごく楽にしてもらいました!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も骨盤周りや肩の状態をしっかりとみながら、体の歪みを改善いきさらに

[投稿日] 2023-01-28 16:05:23.0

本日も丁寧な施術ありがとうございました。

回数券をお持ちの方はこちら!

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 17:14:24.0

首周りが辛かったのでこちらにお伺いしました。

自分の体の歪みが分かるのと同時にどう治していけばいいのかの具体的な対応策を教えていただきました。
    実際やってもらうと思ったより猫背気味なんだ!とか肩周りが丸まってたことに気づき、こちらで調整していただきだいぶ楽になりました。有難う御座います。

【繰り返す肩こり/腰痛に◎】猫背or骨盤矯正+整体40分¥7,240→¥4,580!!

[投稿日] 2023-01-17 13:28:00.0

その日辛い箇所を聞き、動きを確認してから的確に施術してくださいます。本日もありがとうございました。

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術前とくらべて運動時の痛みが軽くなって良かったです!

今後もしっかりとお体を診させていただきますので、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-11 12:39:15.0

ありがとうございました。丁寧なヒアリングと施術で、腰が楽になりました。

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

腰が楽になられて良かったです。

今後もより丁寧な施術とヒアリングをしていけるよう励んで参ります。

[投稿日] 2023-01-02 14:13:52.0

本日も丁寧に施術していただきました。腰が辛かったのですが、とても楽になりました。ありがとうございました。

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

この度は口コミを投稿していただきありがとうございました。

症状が楽になられて良かったです。

その時その時のお悩みに対して、しっかり診させていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• えいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:15:38.0

いつも丁寧に接客していただきありがたいです。治療も気持ちいいです。

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。

お悩みの症状に対して、誠心誠意対応させていただきます。

[投稿日] 2022-12-27 12:26:28.0

本日も丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!

お体に痛みが出ないようケアさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします!

• Hyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 18:25:27.0

この日は先生に施術していただきましたが、先生含めスタッフの皆様はとても良い方です。日毎に身体の調子のヒアリングを行って下さり、検査結果から的確なアプローチで施術してくださいます。

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

この度は当院の口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

お悩みの頭痛が減ってきたのでよかったです!

今後も健康で快適な生活をおくれますよう、スタッフ一同サポートいたします!

• つぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:04:07.0

ストレートネックが原因と思われる首や肩の痛みのがひどくなったので2ヶ月前から通院しています。初回の丁寧なカウンセリングがとてもわかりやすく安心して始めることが出来ました。毎回痛い所を親身になって聞いてくれ、痛みの原因になってる筋肉を重点的に施術してくれます。回を重ねるごとに少しずつ痛みが和らぎ姿勢も良くなったことに驚いています。
    院内も明るく優しいスタッフの方ばかりなので安心です。

リーフ整骨院 調布院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も首や肩の状態をしっかりとみながらさらに

今後ともよろしくお願い致します。

リーフ整骨院 調布院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー